01.04.2014 - 30.04.2014

#  Духон » 20 апр 2014 16:04

2 _Nik_ от 20 апр вв 16:50
10 чемпионств - это десять чемпионств = половина всех побед за всю историю Спартака. Вот это ЗАСЛУГИ и Достижения. А кто там и что "поцточил" у лично дорогого Бориса Леонидовича - вопрос вторичный.
==========================================
дорогойНиколай, ты што между званием "чемпионРоссии" и званием "чемпионСССР" по футболу ставишь знак равенства (" = ") ???

#  dimetl » 20 апр 2014 16:03

Не было такого, что бы от матча было
такое безразличие на душе.Не хочется портить родным настроение в этот Светлый праздник.Олег Иваныч, ты Патриарха ослушался,тебе и проклятие снимать))))))

#  Спартачек-Казачек! » 20 апр 2014 16:03

sengoku » 20 апр 2014 16:55
если бы не было Кариоки.его надо было бы придумать..не зае--лись на Кариоку всё валить .5 лет он жить не даёт Спартаку

#  Стрекалок » 20 апр 2014 15:59

Pafnuti » 20.04.2014 16:47
Паш,при быстром перепасе нужно постоянное движение,а где ты его возмешь,если физика практически на нуле?

#  CheGuevara » 20 апр 2014 15:58

Pafnuti,
Мы наверное разные матчи смотрим. Коста, Хурадо и Рафа единственные кто играют в пас быстрее чем соперник двигается. ДК вообще в пас играть не умеет. Об этом я говорил еще 2 года назад.

#  sengoku » 20 апр 2014 15:55

А я останусь при своем мнении. Игру сделал случай. Кариока, который постоянно в борьбе машет руками, сфолил на Девиче, и с этого штрафного вырубили Карлоса. И игра в обороне разладилсь. Кариока не защитник. Просто нас преследует какой-то злой рок.

#  _Nik_ » 20 апр 2014 15:50

Духон » 20 апр 2014 16:38Достижения Романцева в "дынамо" и в "сатурне", по-моему, сильно поцточили его репутацию
P.S. Игорь,как-то грубовато ты со мной. Мне всё-таки "70" и спартак-заслуги у меня есть

10 чемпионств - это десять чемпионств = половина всех побед за всю историю Спартака. Вот это ЗАСЛУГИ и Достижения. А кто там и что "поцточил" у лично дорогого Бориса Леонидовича - вопрос вторичный.

#  Pafnuti » 20 апр 2014 15:47

По Косте согласен, чел просто не тянет.
Нужен быстрый перепас, который он, хурадо и Рафа не могут.
Помните Валера когда поставил ДК в опорную зону, то начал разгонять атаки и стали находить свободные зоны впереди.
Скорости не хватает, скорости мысли, паса.

#  Красно-белый Челябинск » 20 апр 2014 15:45

Интересно было бы услышать мнение вук-Славы по игре?

#  Bob Erlenych » 20 апр 2014 15:44

Игроков - не хочу обсуждать. Бессмысленно. Все они в руках умелого тренера - звезды по уровню РФПЛ. И это не ирония.
Умелый тренер - то, что нам сейчас нужно. Но его не будет, потому что он Федуну не нужен.
Только от Федуна зависит, что будет с командой дальше. Точнее, пока Федун пытается всем этим руководить, ничего хорошего не будет!

#  словесник » 20 апр 2014 15:42

"-- Красиво плывут. -- Кто? -- Вон та группа в красно-белых купальниках..." (почти "Полосатый рейс").
Хотелось бы, конечно, чтобы и продолжение было -- как в фильме. Только хотелось бы -- поскорее...

Добрянка,
Виталий, да у языковедов, сдаётся мне, и без "креатива" вариант покрепче имеется:
"ГУ́НЬКА, гуньки, мн. нет, жен. (прост., обл.). Старая, истрепанная одежда, лохмотья" (Ушаков).
У нас практически как в "Повести о Горе и Злочастии" получилось, и вот здесь метафора уже вполне уместна. Там герой, Молодец, решил жить самостоятельной жизнью, ушёл из дому -- да и пошли ошибка за ошибкой:

а скинул он платье гостиное,
надевал он гунку кабацкую...

Правда, Дмитрия совсем не хочется этими метафорами обижать: ни в фамилии, ни в "метаморфозе" его вины нет, по крайней мере решающей.

#  alex68 » 20 апр 2014 15:42

2 # RoughBoy » 20 апр 2014 16:15
ты себя перечитываешь, дружок?
я тебе советы даю?
аккуратнее...

#  Кнут » 20 апр 2014 15:42

Печально!Надеялся на лучшее..А Федуну пора обьясниться,а то фанаты скоро устроят проход не по Казани,а около базы...(кстати,пиротехнику в связи с Украиной пора просто на время исключить).

#  Roligan » 20 апр 2014 15:41

Христос воскресе, и Спартак после трамвайного хама воскреснет!

#  ZhenyaSinitsyn » 20 апр 2014 15:41

на матч открытия стадиона билетов не покупать, а собраться возле стадиона и болеть...

#  Bobi Hall » 20 апр 2014 15:38

ВВсем привет! Давненько...

Игрокам, в межсезонье, скорее всего, было обещано
куча бабла за титул...
Как только надежды испарились, ушла и игра, и настрой,
и желание. А зарплата капает... хули...

И тренер ушел, а команда была чисто Карпинская.
Только он мог держать ее в ежовых руковицах.

А теперь, либо игру нужно менять кардинально, что из наших тренеров может сделать ТОЛЬКО - Бикеич.
Либо звать на трон Романцева, но именно на трон,
когда он САМ будет решать ВСЕ вопросы по кадрам, по ТШ,
и по трансферам, не слушая СД. имхо.

#  alek.vladimir » 20 апр 2014 15:38

уже не первый раз барин пытается заставить бросить болеть за Команду,и пытается с каким-то маниакальным упорством...
ну так хуй вам,леонид арнольдыч. не дождетесь.

#  Духон » 20 апр 2014 15:38

2 RoughBoy от 20 апр вв 15:51
Ты это у Иваныча спроси. А лучше еще раз интервью с ним перечитай.
======================================================
Человек, который более 11 лет не работает в Футболе, не может сохранять свои творческие кондиции,
и читать его интервью я не буду. Футбольных обозревателей и критиканов - тьмы и тьмы, а великих тренеров - мало !
Достижения Романцева в "дынамо" и в "сатурне", по-моему, сильно поцточили его репутацию !

P.S. Игорь,как-то грубовато ты со мной. Мне всё-таки "70" и спартак-заслуги у меня есть :-))) !

#  лео22 » 20 апр 2014 15:38

CheGuevara, Вадим, тактики с учетом соперника я пока не увидел. Та же тики-така с бессмысленным катанием ваты большую часть времени. Сегодня игра раскрылась после того как забили, но как видим дивидентов из этого мы не извлекли. И голы наши - это сугубо исполнительское мастерство отдельных игрокв, а не результат комбинаций. Логичные замены были только в матче с КС, тут спорить бессмысленно. А так сегодня даже Шмурнов подметил, что замены по позициям, без попыток как то изменить рисунок игры. Вот тебе и тактика с учетом соперника.
CheGuevara » 20 апр 2014 18:55Но это все на фоне отсутствия тренерской мысли ранее.
А тут я с тобой согласен. И быстрый выход из обороны может и не получается, потому что играем в тотальный контроль мяча по-барселонски по лекалам предыдущего специалиста. А может схемку по менять все таки?

Pafnuti, перейти на 4-2-3-1 надо попробовать, тогда и выход из обороны в атаку будет быстрее. Зоны будут свободные. И перестать верить, как Карпин, в превосходство легов. Пусть играют на своих позициях и конкурируют между собой. Почему снова Бариос сегодня? Что мешало минуте к 15 второго тайма убрать Косту, реально губившего атаки. Выпустить Яка, который всегда старается играть быстро, в отдал открылся, передвинув в центр Хурадо. Я тут недавно смотрел как Дортмунд Баварию в Мюнхене прибил. По статистике Дортмунд сделал раза в три меньше передач, при этом по качеству игры смотрелся не хуже катавших вату баварцев. А первый гол Мхитаряна, сколько Спартак аналогичных забивал в 90-е. Вот и игра с двумя номинальными опорниками.

#  Pafnuti » 20 апр 2014 15:36

Палыч, этого никому не известно.
Понимание игры у него правильное, имхо.
Глыбу нам не привезут, ОИРа не вернут, так что Дима еще не самый плохой вариант

#  poliduris » 20 апр 2014 15:31

krash,
Если быть точнее - в окопе под огнем атеистов нет. Так что, братишка, Америки ты не открыл. Слишком много перерожденцев с развалам Союза повылазило. Вчера с трибуны партийным билетом размах вал, а сегодня лоб расшибает в поклонах на небеса.
Зы . Без обид.

#  Спартачек-Казачек! » 20 апр 2014 15:25

# Spartak-Yalta » 20 апр 2014 15:53

кстати..вот единственное что меня раздражает во всех ругающих Спартак.это то ,что ругают Рафу.мне кажется лучший сейчас в Спартакон в ванны со льдом залазил,интересно???

#  Cтаканов » 20 апр 2014 15:25

постараюсь на открытие открытия попасть, но абик 100% на новый сезон не буду покупать

#  Олег Конда » 20 апр 2014 15:24

А зачем переменовывать? Красно-синие и бело-голубые итак АтЛично поглуммятся!

#  Boobooka » 20 апр 2014 15:24

На самом деле было осенью 3-4 норм матча. Остальное - фарт. И Зенит и Ростов. Всё там могло быть иначе.
С конями первый матч неплох был.
И не заслуга Карпина, что в одном очке от лидеров были.
А весной фарт пропал, и осталось омно.
Матвей99 был прав :)))

#  Спартачек-Казачек! » 20 апр 2014 15:20

# Лохматый » 20 апр 2014 15:32
Зато Карпина сняли. Ура, товарищи.

а не карпина бля это работа???или ты думаешь гунько так команду ушатал.всё это ваш кумир бля.

#  RMSh » 20 апр 2014 15:20

Дима, Аленичев, не лезь в это говно, умоляю.

#  citizen_created » 20 апр 2014 15:18

Вот обычно когда тренера меняют, новый из запаса вытаскивает обиженых прошлым тренером. Почему сидят до сих пор Паша Яковлев, Кирилл Комбаров, Обухову шансов так и не дали? Ну надо же страсти какой-то добавить, эмоций. А то на Хураду, Эберта, Рафу посмотришь - ну все, сегодня унылое говно, одолжение сделали, на поле вышли.

ой, первое сообщение))) 6 лет рид онли)))

#  Myac » 20 апр 2014 15:18

krash, я тоже от абика не откажусь, только, вероятно, уйду в семейный или за ворота. Если не секрет, по ценнику откуда дровишки? Вроде как программа еще не утверждена?

Берлинская аксиома будет действовать безотказно. Болела дырки будет и дальше изощренно издеваться над Спартаком. Может, под хохлокризис его по-тихому депортировать на историческую родину дырку из руин после УБ поднимать, предварительно отняв имущество? Эх, мечты, мечты...

#  Дядюшка Стас » 20 апр 2014 15:17

Cтаканов,
Ну я естественно про бумажную и по-понятиям нефтянку. Ту, которая знакома Леониду Арнольдычу. Ту, которая вознесла его от киевского стадиона и ленинской комнаты в сферы, где видеть нам такого лузера весьма странно.

#  Ю Г » 20 апр 2014 15:17

Тренерский проигрыш. Не та замена.
В лучшие годы у Спартака забивали почти все игроки, пара-тройка хавов - больше десяти, нападающий - больше 15-16. Много вариантов было для завершения атаки. Сейчас - один.
Игра примитивная, легко читаемая противником. Отсюда и результат.
Про ДК уже и говорить надоело. Пора менять позицию. Может на новом месте перестанит так глупо срывать атаки своей команды.

#  Los » 20 апр 2014 15:16

Стрекалок,

видишь ли, Валера, это просто твое мнение .. а по результату, мы в дерьме .. Здесь правильно написали, все кто увольнял, решали вопрос с тренером и думать о нем не думали потом .. все твои стенания на Карпа ничего не дадут .. убрать тренера, оставив его штаб и переложить все на его зама - можно в двух случаях - 1. Коуч потерял связь с командой ( имхо не было ), 2. Мы не знаем, что нам на хер делать ( более вероятный сценарий ) .. если есть еще какие варианты - готов выслушать ..

#  mib83 » 20 апр 2014 15:16

На "свой" стадион похуй. На "шизу" на трибунах похуй; последний ахххуительный, драйвовый матч - при пустых трибунах, на минуточку.

Хочется, чтобы игра команды приносила эмоции. Хочется, чтоб хотелось ходить на стадио - и вообще, и пеосонально на кого-то.
Почему-то уверен, что это можно организовать за вменяемые для Федуна деньги.
Редактировалось 20 апр 2014 15:16

#  RoughBoy » 20 апр 2014 15:15

alex68,
Советы жене давай, че надеть и куда заглянуть. Ага?

#  Arturik58 » 20 апр 2014 15:15

Мак-Гуру » 20 апр 2014 16:07Фра и Тихонов
https://twitter.com/AShmurnov/status/45 ... 16/photo/1
Тут важней это,чем Карлос и его щи.

Как всегда команда накосячила а Андрей пусть за все отвечает.

#  Yarri » 20 апр 2014 15:12

Хорошие новости. Уже практически готово поле на нашем новом стадионе под последнюю стадию - травяное покрытие.
На предстоящей неделе планируют начать обрамлять периметр стадиона декоративными панелями. И запустят в тестовую работу экраны.
Свет уже смонтирован. Звук в процессе.

Единственный косяк - с буквами SPARTAK. Некоторые получились не очень хорошо. Видимо, будут немного корректировать.
http://cs619323.vk.me/v619323916/3968/6-WUWdUzRUI.jpg

#  krash » 20 апр 2014 15:12

poliduris » 20 апр 2014 15:56# poliduris » 20 апр 2014 15:56
krash,
Давно ли набожным стал? Особливо когда с комсомольским билетом на субботнике апрельском граблями махал или на первомайской демонстрации. Если уж такой верующий, прошу прощения за не вовремя высказанное вслух.

Да нет, братан, недавно! Я с 17 лет с погонами (сейчас 60 будет, дай Бог!). Так вот скажу тебе "адин умный вещь"." На войне (на боевых) я атеистов не встречал." Это так, к слову. А сквернословить я перестал не так давно. И ты знаешь, не жалею! Даже когда НАШИ такое демонстрируют.

#  Влэйд » 20 апр 2014 15:11

Теперь вот в задумчивости - за кого притопить в Химках?
Генетически вроде не за мусор, а с другой стороны - и за Краснодар как-то стремновато :)
А ну не выиграют Кубок, а мусарню догнать еще бабушка надвое сказала :)
ЗЫ. Важно - Европу на следующий сезон считаю обязательной, тренер летом будет, ротация состава, ИМХО, тоже, так что стимулы есть, осталось за возможностями для реализации этих стимулов.

#  alex68 » 20 апр 2014 15:10

2 # RoughBoy » 20 апр 2014 16:01
очки одень, читай внимательно, с ударением...
"живая икона" - так написано было
и в словарь загляни, о значении слова "извращенец"...

#  Добрянка » 20 апр 2014 15:10

ЯЗЫКОВЕДАМ НА ЗАМЕТКУ...

Новейший термин - "гунько".
- Как дела?
- Гунько, брат, гунько...

Выписка из словаря: "Гунько - наречие, значение слова: "так себе", "хреново"...

#  RoughBoy » 20 апр 2014 15:09

AGOL,
С какого бодуна, собственно, юридически, этот стадион наш? У кого-то из нас, мей би, акции ОАО, ЗАО или че-там еще, имеются? Дядя Леня волен продать стадион хоть коням, хоть мусорам, в любой момент. Ну а станцию метро переименовать - вообще плевое дело.

#  MakxV » 20 апр 2014 15:09

Spartak-Yalta » 20 апр 2014 15:53
Так и вижу, у Барриоса, "гарантированно выходить в каждом матче на пять минут".Так?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы не сильно удивился в свете происходящего.

#  авоська » 20 апр 2014 15:08

Чегевара
не думаю,что какой-либо тренер сможет довести эту команду до того функционального состояния и уровня взаимодейсвия,,как это удавалось Карпину в конце прошлого года.
Глушаков,,Кариока,Коста, ДК,Хурадо,Мовсисян просто летали по полю и казалось ничто им не помешает стать чемпионами.
Та команда влегкую укатала бы нынешний Рубин.
Но не говорю,что Карпин не виноват,что той команды уже нет.Заигрался он в какой-то момент.И на поле и вне его.

#  Cтаканов » 20 апр 2014 15:07

Стас
Чтобы знать "как в нефтянке" в ней надо работать. К производственной деятельности генерального спонсора сей господин отношения никогда не имел и не имеет.

#  Мак-Гуру » 20 апр 2014 15:07

Фра и Тихонов
https://twitter.com/AShmurnov/status/45 ... 16/photo/1
Тут важней это,чем Карлос и его щи.

#  Sharkыч » 20 апр 2014 15:07

люди пишут и говорят, что Федун жмот, не дает денег на нормального тренера...нет. он либо вредитель, либо дурак. Так как денег, потраченных на Барриоса и Эберта отлично хватило бы на нормального тренера

#  rwspirit » 20 апр 2014 15:06

Мысли по матчу:
Юра - спасибо.
ДК - хватит мучить парня, ну не защитник он.
Серёга Паршивлюк - считал тебя истинным Спартаковцем, но после увиденного сегодня, как ты катал мяч в защитке при 1-2 за 3 минуты до конца, когда жизненно необходим был навал, начал сомневаться.
Эберт конечно КОСМОНАВТ, в смысле парит себе в невесомости, а там по мячику то трудно попасть.

Будем ждать тренера, который способен встряхнуть команду.

#  S75 » 20 апр 2014 15:04

Лучших нет.
Худшие: Хурадо, Глушаков, Комбаров.
Заколебало это унылое гавно от команды.

#  krash » 20 апр 2014 15:04

Myac » 20 апр 2014 15:51# Myac » 20 апр 2014 15:51
krash, вот будет ценник на seasons's tickets, тогда мы все с вами представим, что такое "свой" стадион. Напомню, команда будет его арендовать, как сейчас эштадио де лохо. Это его стадион, и его надо будет содержать. Это вам не аренда от смородины.

Ты знаешь, я с момента выпуска первого абонемента еще ни разу не отказывался. От чего-либо могу, но не от этого. И хватит г....м поливать того, кто клуб держит. Мне ЧВР хватило на всю жизнь. Еще раз повторю, что на ВВ люди свои эмоции выплескивают, о словах не задумываясь. Ты устрой лотерею, где свои денюжки надо будет пожертвовать на клуб либо на какое другое благое дело. Мыслю, что акция может провалиться. "Плавали, знаем." А цену я уже свою знаю (на абик), это так, справочно

#  Мет » 20 апр 2014 15:03

Есть инфа по скорректированной задаче на сезон? Или завтра объявят?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".