новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬШтиллер,
Юр, ну, да, какбэ ответ подозревается:-) Но, чистА по фактуре : имперками махали, "Косово е Сербия" заряжали... А тут " футбол вне политики", понимашь:-) Anlo,
Насть, да на что ее выменяешь? Разве, что какой "живой уголок" купит... или московский зоопарк Штиллер, ну я как бы далек и могу ошибаться. Хочется же зафиксировать))
Вообще-то для меня это стало сюрпризом. А Лекух говорил, что все фанаты правые. А они какие-то левые.
Фаны динамы славят героев из солидарности с майданом, который против ментов, а сами - фаны динамы. Кто-нибудь может внятно объяснить цепочку этих солидарностей? русские и украинцы братья навек. интернационалисты, а совок ненавидят. sadaction, а что она там делает? Давно пора. Крупная рыбка, можно будет что-нибудь выменять
sadaction, восторженные почитатели, не иначе.
Как-то незаметно исчез вот такой субъект украинской политики, которую люди до сих пор на первый план выносят. samMara, спасибо
Увидела видео, что-то сегодня Лавров не очень. Неужель, устал, бедный Anlo, они ?
pravo.gov.ru:8080/page.aspx?95418 Во Львове, кто не хулит русских, считается евреем..))
Родным жены и уезжать некуда и оставаться трудно. подтверждение что в Одессе
Редактировалось 21 апр 2014 22:13
Не знаю, как по-другому фото показать, есичо сеуп:
Аналогичные письма насчет реактивов и наши научные институты получили. Наверняка не только в АГ. Понятно, что раньше обходились своими силами, вот только много воды утекло, и чтобы наладить производство реактивов необходимой степени очистки и т.д., потребуется уйма времени. Кто о чем, а я ...
Сегодня ВВП определил новую концепцию в международной политике РФ. По возможности блоки (многосторонние контакты) идут лесом. Разговариваем исключительно с отдельными странами. В принципе, давно назревшее решение. Ничего, кроме Баррозы, очумевших от безнаказанности Литвы, Швеции и прочих Чехий мы не поимели от развития отношений с ЕС в целом. Развивали долго, но ни малейшей подвижки по безвизовому режиму, ни нормального купи-продай по газу. Какие-то энергопакеты, какие-то обезличенные персонажи на переговорах, какие-то визги с задних рядов. И при этом перед глазами пример Финляндии, которая уж на что, вроде, на бытовом уровне - те ещё русофобы, а глянь-ка как хорошо на всё реагируют в очень острой ситуации. Вполне возможно, что при таком подходе лет через десять нас станут любить в Европе больше. Мы назовём это "хельсинский синдром". В честь основателей - финнов. :) Сотрудники милиции Горловки, сдались народным ополченцам. 21.04.2014.
Ehidna » 21 апр 2014 14:11
Как же им с нами трудно...) Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России жертвами пропаганды Я там зарегился, задал вопрос, считается ли мой дед оккупантом, когда участвовал в обороне Киева в ВОВ, получил за это орден КЗ, был ранен, вражина ли я, если был в учебке в 86-м в Полтаве, перед отправкой в ГСВГ, кто такие ватники, что такое гуляка и проплаченный ли Кремлём Ютуб, потом сказал, что украинцы, как и белорусы, сербы, мои братья... Не разместили мой пост... Ehidna, у нас сейчас наши голландские партнеры снизили цены на продукцию, которую мы поставляем от них в Россию; австрийские партнеры приняли решение получше узнать Россию и запланировали наши совместные поездки в регионы, вплоть до Хабаровска, начиная с мая месяца; мы отсюда везем в швецию и ту же австрию, группы разнообразных дилеров и дизайнеров на всякие воркинги и тренинги с увеселением...
Скажем так, пока что от всего пострадал только я, когда мне визу в испанию дали не на год, а на поездку в этот раз (и то не факт, что из-за санкций). Так что пока ничего не ощущаем. Но вот от крымских, теперь уже наших партнеров, наслышаны как киевляне с ними всё разорвали, сразу после выхода. Впрочем, по их словам у них и раньше с ними было очень плохо. к четвергу турчинов на фейсбуке тиснет письмо януковичу. дескать в тяжёлое время пора забыть о прошлом и объединиться против внешней угрозы.
янукович рванёт в киев, скажет что он знает все мысли Пу относительно вторжения, замирится с обсе и уедет послом в замбию или норвегию какую... а мы, как обычно, удивимся странным поступкам потомков древних укров. have got no nick
Именно на этот вариант я и расчитываю. Что Вова скажет ему - "С Дона конечно выдачи нет" , но я тебя не сдаю - ты идешь наших вызволять. Оружия дам, поддержу если попросишь с вводом. Выиграй или умри достойно. дык кто ж его спросит. нужно будет, дадут охрану из фсо и десантируют в родном Енакиево с вертушки :D
И все же слухи про Яныка на Украине - растут.
Но как и Леха считаю, что этот трус на это не способен. ЖП. С ВВП никто ответственности за внутреннюю политику не снимал. Он прекрасно понимает, что его рейтинг, как поднялся так и рухнуть может.
Жалко братьев. У них даже психолог - Хомяк.
Людей бы им. Хоть в зелёном, хоть в белом... Ирма Крат активистка ПС полностью разочарована всем
- нас опять наебе и киев врёт всё про ЮВ и Российские спец войска там...... видел по тв её вью Редактировалось 21 апр 2014 18:41
Юля, так всем известно, для чего в середине семидесятых был создан НИИ молекулярной биологии и прикладной вирусологии, у которого, как и у всех серьёзных предприятий, была так называемая легенда: массовое производство витаминов и лекарств для простых людей. Вот забугорные капиталисты и не хотят поставлять сырьё для нашей кузницы биологического оружия. Так ведь в прошлом веке успешно обходились своими силами. Ehidna
Юль, в мире гораздо больше причинно-следственных связей, чем связь НПО "Вектор" с Европой, которые не менее влияют на жизнь людей. Тогда еще раз. 1.Я за то, чтобы сделали федерацию внутри целой Украины. Без нашего вмешательства. 2.Если не договорятся - то считаю что операция лучше, чем мазать зеленкой намечающуюся гангрену. 3.Если бы от меня зависело решение вводить не вводить - еще не факт что я сразу лихо махну сабелькой. Это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ решение. Читаю я это всё, и мысль появилась на местные недоумения - почему,мол,они там сами не шевелятся?! Может у них под каждым домом схрон с салом и горилкой? Не уйти и не бросить! Стоять насмерть на своей земле!!!
А ситуация похоже приближается к часто желаемой здесь,на ВВ - "ничья, и штоб все пере...дились!":(( Ehidna,
Вот, вот. Слишком уж бравируем, что нам санкции любые не страшны и так далее. Не все просто. Надо вначале заняться своей экономикой и промышленностью, а потом уже бравировать. А то во внешней политике орлы, а внутри черти что творится. Alex1977, это же федерализация! Им жить потом вместе! Разъединить фигурантов без участия самих фигурантов можно, а объединить на новых принципах нельзя.
Почему сразу "радостным кретным ходом"? Вздохнут, плюнут, и будут приспосабливаться к ситуации. Юр, ты очень лихо плюешь на отношение мирового сообщества к России. А хреновое отношение, и даже подвешенное, как сейчас, уже сказывается на наших людях в нашей стране. Я только один фактик озвучу. У нас есть НПО "Вектор" - уникальный центр, где разрабатываются и производятся лекарственые препараты, в том числе не имеющие аналогов в мире. И на днях туда пришла бумажка от поставщиков реактивов из Европы (в России таких не произодят и ближайшие годы производство не наладить), чтобы не ждали того, что надо заказывать за месяц-два вперед - производители опасаются работать с российскими компаниями, а может, и вообще не будут. Тебе объяснить, что платой за отсутствие редких лекарств служат жизни людей, или сам догадаешься? Опщем, нефиг лезть воевать, имхо. Помочь добиться рефрендума о федерализации - другое дело. Юрис,
Разговаривать будут Россия и США. Никаких других сил реальных к сожалению на Украине нет...
Я вот считаю, что, к сожалению, просто не существует механизма осуществления таких договоренностей между этими сторонами. И кто будет представлять стороны? Вернее, кто сможет их представлять, чтобы стороны просто начали друг с другом диалог? По определению киевские власти не смогут общаться с лидерами сепаратистов, а те , в свою очередь, не должны разговаривать с киевскими самозванцами. ИМХО: В ближайшее время конкретный разговор о федерализме не возможен. Но если не договориться быстро, то не удастся договориться совсем. Значит, федерализма в украинском государстве уже не будет никогда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |