Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  terpila » 22 апр 2014 00:15

Штиллер,
Юр, ну, да, какбэ ответ подозревается:-)
Но, чистА по фактуре : имперками махали, "Косово е Сербия" заряжали... А тут " футбол вне политики", понимашь:-)

#  terpila » 21 апр 2014 23:58

Anlo,
Насть, да на что ее выменяешь? Разве, что какой "живой уголок" купит... или московский зоопарк

#  Abilardo » 21 апр 2014 23:49

Штиллер, ну я как бы далек и могу ошибаться. Хочется же зафиксировать))
Вообще-то для меня это стало сюрпризом.

#  Штиллер » 21 апр 2014 23:44

Abilardo, да ты и сам подозреваешь ответ :)

#  Abilardo » 21 апр 2014 23:34

А Лекух говорил, что все фанаты правые. А они какие-то левые.
Фаны динамы славят героев из солидарности с майданом, который против ментов, а сами - фаны динамы.
Кто-нибудь может внятно объяснить цепочку этих солидарностей?

#  0O7 » 21 апр 2014 23:23

http://censor.net.ua/video_news/282004/ ... avek_video

русские и украинцы братья навек. интернационалисты, а совок ненавидят.

#  Anlo » 21 апр 2014 23:14

sadaction, а что она там делает? Давно пора. Крупная рыбка, можно будет что-нибудь выменять

#  Штиллер » 21 апр 2014 23:09

sadaction, восторженные почитатели, не иначе.
Как-то незаметно исчез вот такой субъект украинской политики, которую люди до сих пор на первый план выносят.

#  sadaction » 21 апр 2014 23:06

Говорят (с) Тимошенко блокируют в гостинице "Виктория" в Донецке.

#  Anlo » 21 апр 2014 23:04

samMara, спасибо

Увидела видео, что-то сегодня Лавров не очень. Неужель, устал, бедный

#  Штиллер » 21 апр 2014 22:45

Отвечать надо в том же стиле "Посмотри на Дюка с люка" :)

#  samMara » 21 апр 2014 22:22

#  Anlo » 21 апр 2014 22:15

Бабкен, что-то и ВВП сегодня и Лавров. А где ссылки?

#  Мак-Гуру » 21 апр 2014 22:14

Во Львове, кто не хулит русских, считается евреем..))
Родным жены и уезжать некуда и оставаться трудно.

#  солома » 21 апр 2014 22:12

Интересно, пока Байден в Киеве, тихо будет или активничать начнут.

#  SAS » 21 апр 2014 22:10

Редактировалось 21 апр 2014 22:13

#  Anlo » 21 апр 2014 22:00

sadaction, российский закат зачетен:)))

#  SAS » 21 апр 2014 21:54

а Вова - Ленин )))

#  солома » 21 апр 2014 21:52

Ростов- папа, Одесса-мама. Классика.

#  S75 » 21 апр 2014 21:46

Да и судя по слогу тоже)))
Стырено с просторов тырнета, "мопед не мой":)

#  lemieux » 21 апр 2014 21:46

Ну видимо, Одесса и имеется ввиду.

#  DimOn74 » 21 апр 2014 21:44

одесская фраза. на заднем фоне Дюк.
я так думаю (с)

#  Anlo » 21 апр 2014 21:40

S75, что за мама?

#  S75 » 21 апр 2014 21:08

Не знаю, как по-другому фото показать, есичо сеуп:
http://twitter.com/AbdStas/status/45830 ... 84/photo/1

#  sadaction » 21 апр 2014 20:50

Севастополь. 2007-2014. Фотоальбом.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &start=750

#  Ehidna » 21 апр 2014 20:28

Юрис » 21 апр 2014 19:31Вот забугорные капиталисты и не хотят поставлять сырьё для нашей кузницы биологического оружия. Так ведь в прошлом веке успешно обходились своими силами.

Аналогичные письма насчет реактивов и наши научные институты получили. Наверняка не только в АГ. Понятно, что раньше обходились своими силами, вот только много воды утекло, и чтобы наладить производство реактивов необходимой степени очистки и т.д., потребуется уйма времени.

#  Бабкен » 21 апр 2014 20:28

Кто о чем, а я ...
Сегодня ВВП определил новую концепцию в международной политике РФ. По возможности блоки (многосторонние контакты) идут лесом. Разговариваем исключительно с отдельными странами. В принципе, давно назревшее решение. Ничего, кроме Баррозы, очумевших от безнаказанности Литвы, Швеции и прочих Чехий мы не поимели от развития отношений с ЕС в целом. Развивали долго, но ни малейшей подвижки по безвизовому режиму, ни нормального купи-продай по газу. Какие-то энергопакеты, какие-то обезличенные персонажи на переговорах, какие-то визги с задних рядов. И при этом перед глазами пример Финляндии, которая уж на что, вроде, на бытовом уровне - те ещё русофобы, а глянь-ка как хорошо на всё реагируют в очень острой ситуации. Вполне возможно, что при таком подходе лет через десять нас станут любить в Европе больше. Мы назовём это "хельсинский синдром". В честь основателей - финнов. :)

#  sadaction » 21 апр 2014 20:26

Сотрудники милиции Горловки, сдались народным ополченцам. 21.04.2014.
https://www.youtube.com/watch?v=gn-QvHscytA

#  primo » 21 апр 2014 20:21

Ehidna » 21 апр 2014 14:11
Как же им с нами трудно...)
http://argumentua.com/stati/kak-praviln ... propagandy
Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России жертвами пропаганды

Я там зарегился, задал вопрос, считается ли мой дед оккупантом, когда участвовал в обороне Киева в ВОВ, получил за это орден КЗ, был ранен, вражина ли я, если был в учебке в 86-м в Полтаве, перед отправкой в ГСВГ, кто такие ватники, что такое гуляка и проплаченный ли Кремлём Ютуб, потом сказал, что украинцы, как и белорусы, сербы, мои братья... Не разместили мой пост...

#  S75 » 21 апр 2014 20:19

Ehidna, у нас сейчас наши голландские партнеры снизили цены на продукцию, которую мы поставляем от них в Россию; австрийские партнеры приняли решение получше узнать Россию и запланировали наши совместные поездки в регионы, вплоть до Хабаровска, начиная с мая месяца; мы отсюда везем в швецию и ту же австрию, группы разнообразных дилеров и дизайнеров на всякие воркинги и тренинги с увеселением...
Скажем так, пока что от всего пострадал только я, когда мне визу в испанию дали не на год, а на поездку в этот раз (и то не факт, что из-за санкций). Так что пока ничего не ощущаем. Но вот от крымских, теперь уже наших партнеров, наслышаны как киевляне с ними всё разорвали, сразу после выхода. Впрочем, по их словам у них и раньше с ними было очень плохо.

#  DimOn74 » 21 апр 2014 19:58

к четвергу турчинов на фейсбуке тиснет письмо януковичу. дескать в тяжёлое время пора забыть о прошлом и объединиться против внешней угрозы.
янукович рванёт в киев, скажет что он знает все мысли Пу относительно вторжения, замирится с обсе и уедет послом в замбию или норвегию какую...
а мы, как обычно, удивимся странным поступкам потомков древних укров.

#  irod sm » 21 апр 2014 19:53

have got no nick
Именно на этот вариант я и расчитываю.
Что Вова скажет ему - "С Дона конечно выдачи нет" , но я тебя не сдаю - ты идешь наших вызволять.
Оружия дам, поддержу если попросишь с вводом.
Выиграй или умри достойно.

#  have got no nick » 21 апр 2014 19:47

дык кто ж его спросит. нужно будет, дадут охрану из фсо и десантируют в родном Енакиево с вертушки :D

#  workоt » 21 апр 2014 19:45

#  irod sm » 21 апр 2014 19:35

И все же слухи про Яныка на Украине - растут.
Но как и Леха считаю, что этот трус на это не способен.
ЖП.

#  Штиллер » 21 апр 2014 19:29

#  Pyдный » 21 апр 2014 18:54

Музыкальная пауза в здании СБУ Луганска
http://www.youtube.com/watch?v=sjO6i6OVIxI

#  солома » 21 апр 2014 18:48

С ВВП никто ответственности за внутреннюю политику не снимал. Он прекрасно понимает, что его рейтинг, как поднялся так и рухнуть может.

#  Ренегат » 21 апр 2014 18:48

Просто вернули полуостров)
http://www.youtube.com/watch?v=0QTm_pMuTDE

#  SAS » 21 апр 2014 18:46

#  Штиллер » 21 апр 2014 18:40

Жалко братьев. У них даже психолог - Хомяк.
Людей бы им. Хоть в зелёном, хоть в белом...

#  SAS » 21 апр 2014 18:39

Ирма Крат активистка ПС полностью разочарована всем
- нас опять наебе и киев врёт всё про ЮВ и Российские спец войска там......

http://www.dp.ru/a/2014/04/21/Pohishhen ... kimi_povs/

видел по тв её вью
Редактировалось 21 апр 2014 18:41

#  Юрис » 21 апр 2014 18:31

Ehidna » 21 апр 2014 19:10У нас есть НПО "Вектор" - уникальный центр, где разрабатываются и производятся лекарственые препараты

Юля, так всем известно, для чего в середине семидесятых был создан НИИ молекулярной биологии и прикладной вирусологии, у которого, как и у всех серьёзных предприятий, была так называемая легенда: массовое производство витаминов и лекарств для простых людей. Вот забугорные капиталисты и не хотят поставлять сырьё для нашей кузницы биологического оружия. Так ведь в прошлом веке успешно обходились своими силами.

#  irod sm » 21 апр 2014 18:24

Ehidna
Юль, в мире гораздо больше причинно-следственных связей, чем связь НПО "Вектор" с Европой, которые не менее влияют на жизнь людей.

Тогда еще раз.
1.Я за то, чтобы сделали федерацию внутри целой Украины. Без нашего вмешательства.
2.Если не договорятся - то считаю что операция лучше, чем мазать зеленкой намечающуюся гангрену.
3.Если бы от меня зависело решение вводить не вводить - еще не факт что я сразу лихо махну сабелькой.
Это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ решение.

#  Очкарик-11 » 21 апр 2014 18:20

Читаю я это всё, и мысль появилась на местные недоумения - почему,мол,они там сами не шевелятся?! Может у них под каждым домом схрон с салом и горилкой? Не уйти и не бросить! Стоять насмерть на своей земле!!!
А ситуация похоже приближается к часто желаемой здесь,на ВВ - "ничья, и штоб все пере...дились!":((

#  Alex1977 » 21 апр 2014 18:16

Ehidna,

Вот, вот. Слишком уж бравируем, что нам санкции любые не страшны и так далее. Не все просто. Надо вначале заняться своей экономикой и промышленностью, а потом уже бравировать. А то во внешней политике орлы, а внутри черти что творится.

#  Юрис » 21 апр 2014 18:13

Alex1977, это же федерализация! Им жить потом вместе! Разъединить фигурантов без участия самих фигурантов можно, а объединить на новых принципах нельзя.

#  Ehidna » 21 апр 2014 18:10

irod sm » 21 апр 2014 18:01То есть придет Порошенко - и народ его радостно от Карпат до Луганска встретит радостным крестным ходом?Или Царева - также от Луганска до Львова?

Почему сразу "радостным кретным ходом"? Вздохнут, плюнут, и будут приспосабливаться к ситуации.

Юр, ты очень лихо плюешь на отношение мирового сообщества к России. А хреновое отношение, и даже подвешенное, как сейчас, уже сказывается на наших людях в нашей стране. Я только один фактик озвучу. У нас есть НПО "Вектор" - уникальный центр, где разрабатываются и производятся лекарственые препараты, в том числе не имеющие аналогов в мире. И на днях туда пришла бумажка от поставщиков реактивов из Европы (в России таких не произодят и ближайшие годы производство не наладить), чтобы не ждали того, что надо заказывать за месяц-два вперед - производители опасаются работать с российскими компаниями, а может, и вообще не будут. Тебе объяснить, что платой за отсутствие редких лекарств служат жизни людей, или сам догадаешься?
Опщем, нефиг лезть воевать, имхо. Помочь добиться рефрендума о федерализации - другое дело.

#  Alex1977 » 21 апр 2014 18:08

Юрис,

Разговаривать будут Россия и США. Никаких других сил реальных к сожалению на Украине нет...

#  Юрис » 21 апр 2014 17:57

Alex1977 » 21 апр 2014 18:11Стороны договариваются о федерализации.

Я вот считаю, что, к сожалению, просто не существует механизма осуществления таких договоренностей между этими сторонами. И кто будет представлять стороны? Вернее, кто сможет их представлять, чтобы стороны просто начали друг с другом диалог? По определению киевские власти не смогут общаться с лидерами сепаратистов, а те , в свою очередь, не должны разговаривать с киевскими самозванцами.
ИМХО: В ближайшее время конкретный разговор о федерализме не возможен. Но если не договориться быстро, то не удастся договориться совсем. Значит, федерализма в украинском государстве уже не будет никогда.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".