новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2014 - 30.04.2014Молодёжку с победой! Хоккей забойный, но в защите проблем хватает и кони не стреноженные в нашей зоне свободно гуляют.
Илья Цымбаларь покоится на Таировском кладбище в Одессе.
Из центра города до кладбища можно доехать, например, на маршрутном такси №220, выйдя у АЗС «Лукойл». Затем нужно пройти минут 5 между цветочных развалов, войти через центральный вход, дойти до храма, за которым будет столб, от которого повернуть направо и идти прямо минут 10 в направлении крематория. Участок — 346, линия — 4, место — 1. Несколько фотографий в помощь: Погода была солнечная, как улыбка Илюши... Немножко неправильные акценты. Не они у него, а он у них. Иначе, действительно, по-другому такой подход не понятен. Объяснения, что, мол, в одном случае болельщики шумели и была опасность для жизни людей, а в другом всего лишь на судей покричали в раздевалке - неубедительны. На судей итак все ругаются -им не привыкать.
Может, это, конечно, не в тему, но какого, собственно, члена, ишаки дисквал за кубковый матч в кубке отбывать будут на будущий год, а мы в чемпионате отбывали? Григорянц и Толстых что, за щеку у Гнидера берут что ли? Вот честное слово, пидорасы конечные. Двойные стандарты, как петуха 4-ую карту отменить - пожалуйста, хотя игровой момент на усмотрение судьи. Как Людоеду красную - так мер вам, не положено. Ну и как играть, если правила для всех разные?
Не, тогда надо еще Байдачного к ним. Вот это был бы тренерский штаб. ГТ - Кварцяный. Помощники - Гамула и Байдачный. Может быть наши и забегали бы... (Без шуток) BoBeRRR59RUS,
Ну, эти могут даже поочередно на прессухи ходить. Думаю, Федун даже сможет начать продавать туда билеты и этим отобьет часть эксплуатационных расходов на новом стадио. А может даже ведущими на "Золотом граммафоне" их сделает.
Дуэт Кварцяный - Гамула. Как говориться - "Весело и х.й с ним" (с). 1997 год рождения выиграл у весьма неплохо сыгравшего "Рапида" за счёт хорошо проведённой концовки -- 3:1. То ли два мяча у Мелкадзе и один у Маликова, то ли наоборот: второй гол было непросто "идентифицировать", а повторами не побаловали.
Магат - это дорого. Для того, чтобы игроки блевали, гораздо дешевле, их покормить чем-нибудь хреновым, благо задач на сезон уже не стоит
Пятницкий не сможет по семейным обстоятельствам тренировать в ближайшее время. Гл. тренером дубля на ближайшие матчи представлен Мелёшин:
Олег или Борис Леонидович, что там у Андрея? (Если, конечно, об этом корректно говорить.) Лохматый, какой еще башни ? на нашем стадионе не будет никакой башни. а там, где она таки будет, еще пару лет не будет никакого стадиона. Магата за это время успеют дважды отставить
Очень нравится история, как Магат заставлял своих физкультурников запрыгивать на одной ноге на вершину какой-то башни по лестнице.
Ожидаю, что после предсезонки мяч после навесов Комбарова будет улетать на вершину башни. Вот, что ждёт наших физкультурников, если придёт Феликс. :-)))))))))))))))))))))
-skeptik-,
тут недавно Месси блевал перед матчем с Бильбао, так что ничего страшного если и наши поблюют)) инсайд о летнем составе СМ тут: Редактировалось 23 апр 2014 17:03
Для меня мерзость - это улыбка капитана, в хуй не ставящего своего тренера. Наши семнадцатилетние "академики" начали матч с "Рапидом" и уже могли забить.
Качество видео -- вплоть до 1080p. Зато звук пока подкачал :-). -skeptik-, для творческого распиздяйства нужна нехилая такая подготовка. В отличие от распиздяйства обычного.
Гвардиола к нам не поедет, епт... :lol:
Хотеть "блюющий Спартак" это сильно. Мерзость какая...Это не наши методы, Спартак за творческое распиз..ство всегда любили. Федуну надо подтвердить слова делом. Дать 10% бюджета клуба на годовую зарплату тренеру )
Говорила однажды директор "ресторана": "На кой мне твои футбольные фанаты? Они ж платежеинтересны тока, когда их команда выигрывает. Что бывает через, примерно, три раза. А проиграет, покупай новую посуду. Ииии?"
Спрашиваю: "Ну и че, теть Маш, делать то будешь? Кого надоть?" Она: "Карпаративы! Свадьбы! Торжества! Золотой граммофон на трех плазмах показывать будем!" Тут я призадумался. А ведь точно Золотой граммофон поинтереснее фанатов будет. :) Уважаемые коллеги!
Думаю, надо в поисках тренера, да, пожалуй, и игроков, постепенно переориентироваться на внутренний рынок по следующим причинам: 1.Президент сказал, что работа инотренеров "неубедительна". 2.Мутко сказал, что может быть принят федеральный закон о порядке привлечения легионеров в российский спорт. Думаю, что Федун будет руководствоваться этими положениями. Основной аргумент большинства болельщиков в приглашении Магата - чтоб игроки блевали :)))
Я б тоже этого хотел. И бочка со льдом покажется чем-то совсем безобидным. По Магату, конечно, много и негатива, о чем скопировал Спектр. Но, по-моему, любой известный европейский тренер немного с припездью. Будь то Магат, Ван Галь или Бьелса. Но если речь идет о немецком тренерском рынке, оттуда я б попробовал лучше Шаафа. wasy,
Одного испанца игроки уже слили...думаете, с фрицем не справятся, если что, имея протекцию в РУ? С КБИ про Магата от юзера bremensk.
С чего начать хз., уж слишком полярная личность. Многогранная. Ну давай сначала позитив затронем (Не трогая годы тренера-пожарника) - позиtив: никогда его команды нельзя было упрекнуть в безразличности. Причем как в начале, так и далее его тренерской стези. В пору становления зрелости, когда не было бабла, доверял молодежи - Кураньи, Лам, Глеб, Хинкель - все его ребятки из Штуттгарта. Команда действительно весело играла. После чего и был привлечен в Мюнхен. (На готовую команду Хитцфельда, к-рый устал и перегорел). С ней, с командой (вроде) берет дважды дубль - чемп и кубок. Но, на 3-й год команда сдохла и физически и морально. Зовут в Вольсбург, разрешают трать бабло как хочет. Сабж закупает за 2 сезона 30 игрочил, среди них Джеко, Мисимович и тд. . Берет впервые в истории Вольфсбурга золото. Тут-то и переходим к негативу. Всегда на протяжении всей карьеры Магат был выкинут за скандалы с руководством и игроками. С самого начала и до сегодняшего дня. После злата в Вольсбурге у него появляется "комплекс бога". Не терпит споров и критики. Тасует составы каждые две-три игры полностью. Игроки, как правило всегда стонут от его физнагрузок и ругается с фанатами. Вылетев из Вольфсбурга идет в Шальке, где опять ковровыми закупками пытается перестроить команду. Ничего не добившись, кроме раздора в клубе сливается обратно к друзьям в Вольсбург (один из шефов концерна его друг), где опять закупается ниподеццки, правда, провалившись и там уходит и берет паузу до Фулхема. Итог - скандалист и самолюб как тренер, не умеющий работать больше двух сезонов. Обычно оставляет после себя выжженную землю и кучу неликвида-шлака говноигроков. Болелы ненавидят его и тех, кто его приглашал. Человек после шального злата в Вольфсбурге окончательно отъехал крышей, думая, что к чему бы он не прикоснулся станет золотом. Ну и таки да. Бабло, много бабла. Его он любит на втором месте после себя. Если сравнивать с известными персонажами - то это некий симбиоз Бышевца и Адвокаата, помноженный на карпинскую самоуверенность. Доклад завершински. Boshetun Mai,
Ни говори, гад какой, поработал с Баварией 4 года, взял 2 чемпонста, потом поработал с Вольстбургом 2 года и еще чемпионство взял Сволочь какая, как шлюх их поимел Не хотели на заседании объясниться с Вилковым?
- Нет. Мне это неинтересно. Вообще хорошо знаю многих старых судей. Например, Стаса Сухину, Валю Иванова, Колю Иванова, которые уже давно не судят, а нынешних арбитров толком по именам не знаю. Мне это неинтересно. Во сука! Вообще берега потерял, гнида в буденовке! Еще бы он не знал старых судей. И мы знаем! И помним, как они судили гнидера и ко. А новые видать не берут чей-то, у самого то, епт, патриарха бля, руского футбола! Магат в последнее время запомнился тем, что из каждого клуба уходил со скандалом и оставлял там руины.
Но зато все "блевать" будут, ага. Не наелись еще физруками болельщики, не наелись. В том-то и проблема,что их волнуют только бабки!Всё,на Спартак похрену.Они могут и Романцева позвать,пообещав тому карт-бланш,а потом кинут.В итоге чемпионства не будет,все начнут хуесосить Романцева,потому что придётся играть с тем,кто есть+молодёжь,а ведь это работа не на один год.А мы ждать не умеем.. С другой стороны Фулхем идет на предпоследнем месте
Им 3 тура осталось Можно пожелать им вылететь в пердив, думаю Магат не будет с ними там работать, а у нас появится шанс взять его Alex-Ch,
ну так то Магат и чемпионств навыигрывал прилично...в РПЛ то думаю дал бы результат. Магат же вроде только-только в Фулхем пришел вроде
Даже при условии нашего супер-предложения как то я не уверен что он их возьмет и кинет сразу в след.фут. году всех рвать будем )
Тренера бы ещё к возвращенцам ....... Лучше б с кузмичами встретился. Много нового о себе узнал бы.
А в повестке дня встречи с хулиганами вопрос скидки на абики и билеты был? Если был то думаю по всем вопросам договорились... Магат?
" Тот, кто заключает со мной соглашение, хорошо знает моё понимание игры, методы и работу. Они хорошо известны всем. Мне нужно работать с профессионалами, и это относится не только к футболистам, но и к сотрудникам клуба вплоть до ответственного по работе с общественностью. Всё это обусловлено одним словом — успех " дааа, успех - второе футбольное имя дяди Лёни. сто бугаг :))) Магат - это прекрасно.
Чемпионами не станем, но наши кудесники мяча на тренировках будут блевать дальше, чем видят. То есть те, кто смотрел последние матчи, смогут почувствовать себя отмщенными. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |