новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬКрымский Спартач, 77, 99, 177, 199 и 777 - любимые номера краснодарских гаишиков. :)
Вопрос- консультация к обладателям авто с московской регистрацией...
У нас в АРК до 1 июня 2014 года на авто меняют номера на московские 777 ... с указанной даты будут 82 ,92 а пока московские.. стоит ли брать или " московские номера" - любят на территории РФ :) ? Терпи, время лечит. Может, это и к лучшему.
Вспомни старого Тараса Бульбу и сына его Андрия. У Андрия вот не умерла, а чем в итоге кончилось?
" У машине" - обожаю малороссов и их язык...я серйозно... Николаев, Херсон, Харьков, часть Одессы.. да и сам иногда грешу.. Лично у меня малоросский язык ( суржик) - ничего кроме хорошего настроения и добродушия не вызывает... Пишу это как человек, имевший постоянно " пять с плюсом " по украинскому языку без особых проблем как -то чувстве что-ли , а вот "по русскому " у меня было от 3+ до 5 из -за грамматических ошибок.. Юра, только не самозабанивайся. Нам тут всем сейчас немного неудобно стало, но конфуз не повод прекращать борьбу!
:lol:
\
кажется у майдана появился ещё один ярый сторонник. теперь Одесса никогда не будет нашей... irod sm, Да ладно, было б из за чего убиваться) В Одессе настоящих свидомых гражданок наверняка и так хватает) Если что, Novoros не даст соврать и познакомит с парой-тройкой, думаю)
Но это существо, канеш, забавно само по себе. Прям олицетворение происходящего с майданутой стороны. Угу, "каждая девчонка, что поедет в Буэнос-Айрес, привезет оттуда тысячу рублей" (старинная хохляцкая песня):)
Бабкен, Ну че могу заявить - ГРУ не стоит на месте, развитие идет семимильными шагами. Если в марте были только два ножа и черный плащ, теперь спецсредства в очках. Так, глядишь, в мае будут ловить похожих на ЛВЧ. Горд за свою страну.
irod sm, Юрий, осторожнее с чувствами - эта девочка - не совсем девочка от рождения, я б даже сказал - наоборот) Веселый травести-шизофреник) Алчущим больше подробностей - тема легко гуглится) Вести ФМ:
Псаки сказала, что вчера 90 повстанцев напало на правительственный блок-пост у Славянска, потеряли бойцов и отошли. На уточняющий вопрос корра ассошиейтед пресс отрубила:"у нас информация из первых рук..." Вот так они и будут себя вести irod sm,
Не получится жениться. Я ее попросил не дать русскому :) Чтоб в искушение тебя не вводить ;) samMara
Да там реально ужас.:( Вчера спецом посидел на ветке такого "укроиформатора." Вот реальная картина. Донецкая область захвачена россиянами и куплеными укрорусскими. В Славянске - всего лишь сотня этих "головорезов", но они терроризируют весь город. Они захватили детские сады и детей, держа их как залог, что отцы пойдут в ополчение. Барышни в ветке молятся о детях, у мужиков сжимаются кулаки от праведного гнева. Это уже реально не смешно. А ведь это люди образованные с инетом знакомые. :((( samMara
Да это уже куй знает какое ее выступление. Она давно герой ру и укроинета. Ты зайди на ее канал. Там просто шедевры.) DimOn74, спасибо! С утра зарядился позитивом и хорошим настроением :D . Давно так не смеялся (хотя , видимо , это должен быть смех сквозь слезы).
На прошлой неделе скайпился с двоюродным братцем , живущим в Запорожье. В принципе , он рассказывал такую же муйню. Типа , если бы не предстоящее нападение Путина , то жили бы они(украинцы) уже сейчас зашибись. Я плюнул и вышел из скайпа :-). Редактировалось 25 апр 2014 06:38
DimOn74
Димыч, я люблю ее. Как я мог пропустить ее очередное возвание к народу? Она охренительна. Как только освободим Одессу ;) - я обязательно найду ее и тут же женюсь на ней. Раза два- три, не сходя с места. :))))) Ой, лапа.) Эскамильо на заметку. Шпигуньские очки. Гугл глассес???
Дожились: на двух ветках объяву делать приходиться:)
Красно-Белая Пуля у нас тут планируется, да-с. 17 либо 24 мая. Скорее, 17-го. Записываемся! Бабкен, и это правильно. Пора уже этим товарищам начать башкой думать, а то им всё кажется, что можно нести, что угодно, что ролик с Украины будут с Комментами на доменном русском "русский Иван сдавайся" идти, а мы будем жрать их яблоки?! В день матча с поляками в Варшаве я, как обычно, на матчах сборной вышла на улицу в специальном прикиде в цветах российского флага. Надо сказать, такую реакцию я даже не ожидала: до кончиков пальцев всеми частями тела я почувствовала волну ненависти, на меня направленной со всех сторон. Она прям в воздухе висела. Хошь ненавидеть, ну, так и веди себя последовательно. А не хочешь сам гордо ненавидеть, так мы тебе поможем.
Как шпроты прикрыли тогда, очень забавно было:). Когда история с солдатом была, первый раз стала на продуктах производителя читать, чтоб случайно не попасть. Короче, по справедливости надо как-то уже что ли. Ну, чо?! Киев звонил в Москву и поэтому совместное выступление двух самых популярных людей в стране не состоялось?! Надеюсь, что это сдвиг в сторону мозгов пошел.
Не знаю, когда Туск планирует прекратить покупать российский газ, но вопрос по яблокам до поляков дошёл очень быстро.
«Это вопрос не пестицидов, а политики. Россиянам мешают вовсе не наши яблоки», — говорят садоводы из польского города Груец (Grójec) и его окрестностей, реагируя на перспективу введения Россией эмбарго на овощи и фрукты. Да, это вопрос политики. Ну и?(с) У Литвы конкретные траблы, у Польши тоже. Это прекрасно. Литовцам пока что хватает ума не поднимать вопрос по транзиту в Калининград. Видимо, старший сказал "не провокуйте". По-прежнему очень жду выхода по шведам. Немцов полезно выступил, запугал этих знатоков мовы, всегда врущим, непредсказуемым Путиным и армией доходящей до И-Франковска.
Приятно было посмотреть на их озадаченные морды.
Я сегодня наткнулся на ток-шоу Шустера с Б.Немцовым в качестве гостя. В дискуссии, помимо Шустера и Немцова, участвовало еще четыре человека из местных политиков/аналитиков, и они с той или иной регулярностью зачем-то переходили на мову. При этом на Борином лице сразу отражались муки от попыток разобраться в ней. И вот ведь удивительно. Все участники программы прекрасно знают русский язык. И знают, что Боря Немцов не знает мовы. И тем не менее зачем-то регулярно на нее переходят. Это такой новый тип уважения к собеседнику? А что касается содержательной части этой программы - это тихий ужас. Немцов оказался самым думающим. От чего я уже давно отвык. Это не комплимент Боре, это сочувствие гражданам Украины. Боря нес привычную ахинею. Но украинская ахинея оказалась ахинеестее в разы. Конечно, реальная картинка только у ВВП. Он сегодня сказал, что информацию из СМИ получает. А ясен пень, что наши СМИ точней, чем их все:))).
нормальный канал. "ушки на макушке" :) всем слово дают. молодцы. только не понял как они договариваться будут (запад с востоком). не слышат друг друга совсем. have got no nick, думаю, лет через сорок наш Максим Богатырёв (mib83) будет чем-то на Виталия Чуркина похож. Такой же слегка насмешливый взгляд сопровождает немного механическую речь с неожиданными эмоциональными вставками. Ну и, конечно, мегамозгом тоже схожи. :)
DimOn74,
Дим, да не упорство там :-). Если ты про 112-й, то там и наоборот бывает, ибо есть пара сугубо русскоговорящих ведущих. Мне думается, самими украинцами это воспринимается чаще всего без "добавочных эмоций". А вот для лингвиста (м. б., психолингвиста), мне кажется, ситуация сверхинтересная :-). Для Димона74, любителя и исследователя великих укров ))
Штиллер, а я не думаю, что он сейчас блефует. Что пригрозив, он может пойти на попятный.
Это стало бы ложкой дегтя в бочке. А он пригрозил, пусть не прямым текстом, но всем понятно, что это ультиматум. самая смешная вещь на современном украинском телевидение это когда ведущий задаёт вопрос по украински, а гость в студии ему отвечает по русски. потом опять по украински, ответ по русски.
признак какого то детского упорства. я буду так делать. потому что я взрослый. взрослый именно так должен делать... сумасшедший комплекс неполноценности. просто зашкаливающий. Abilardo, неточно ты выразился, а это важно.
Пока никто не вскрывал его блеф. А блефуют все. Просто его не читают. Не понимают, когда он блефует, а когда у него реальный nuts на руках. Тут ещё надо учитывать, что, как мне кажется, более-менее близкая к реальности картинка только у него. Потому что пиндосы улетают из Киева полностью растерянными. Хунта в любом случае должна реагировать на учения рядом с госграницей, а значит, отвлекать и без того свои небольшие ресурсы от Ю-В. На это тоже расчитано, кмк
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |