Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 25 апр 2014 09:27

Крымский Спартач, смотря сколько зарабатываешь :)

#  Штиллер » 25 апр 2014 09:27

irod sm » 25 апр 2014 10:17Да на Вас пофиг, любовь -то умерла.((((

"нас на бабу променял"

#  DimOn74 » 25 апр 2014 09:25

Крымский Спартач, 77, 99, 177, 199 и 777 - любимые номера краснодарских гаишиков. :)

#  Крымский Спартач » 25 апр 2014 09:22

Вопрос- консультация к обладателям авто с московской регистрацией...
У нас в АРК до 1 июня 2014 года на авто меняют номера на московские 777 ... с указанной даты будут 82 ,92 а пока московские..
стоит ли брать или " московские номера" - любят на территории РФ :) ?

#  Abilardo » 25 апр 2014 09:22

Терпи, время лечит. Может, это и к лучшему.
Вспомни старого Тараса Бульбу и сына его Андрия. У Андрия вот не умерла, а чем в итоге кончилось?

#  irod sm » 25 апр 2014 09:17

Abilardo
Да на Вас пофиг, любовь -то умерла.((((

#  SAS » 25 апр 2014 09:12

недалеко от Одессы (
http://www.interfax.ru/world/373730

#  Крымский Спартач » 25 апр 2014 09:11

DimOn74 » 25 апр 2014 07:09#  DimOn74 » 25 апр 2014 07:09
если завтра в поход...
https://www.youtube.com/watch?v=TzYyoNqFwb0

" У машине" - обожаю малороссов и их язык...я серйозно... Николаев, Херсон, Харьков, часть Одессы.. да и сам иногда грешу..
Лично у меня малоросский язык ( суржик) - ничего кроме хорошего настроения и добродушия не вызывает...

Пишу это как человек, имевший постоянно " пять с плюсом " по украинскому языку без особых проблем как -то чувстве что-ли , а вот "по русскому " у меня было от 3+ до 5 из -за грамматических ошибок..

#  Abilardo » 25 апр 2014 09:07

Юра, только не самозабанивайся. Нам тут всем сейчас немного неудобно стало, но конфуз не повод прекращать борьбу!
:lol:

#  DimOn74 » 25 апр 2014 08:34

irod sm » 25 апр 2014 07:30Как только освободим Одессу - я обязательно найду ее и тут же женюсь на ней.

\
Эскамильо » 25 апр 2014 08:48Юрий, осторожнее с чувствами - эта девочка - не совсем девочка от рождения, я б даже сказал - наоборот) Веселый травести-шизофреник)

кажется у майдана появился ещё один ярый сторонник.
теперь Одесса никогда не будет нашей...

#  Эскамильо » 25 апр 2014 08:15

irod sm, Да ладно, было б из за чего убиваться) В Одессе настоящих свидомых гражданок наверняка и так хватает) Если что, Novoros не даст соврать и познакомит с парой-тройкой, думаю)
Но это существо, канеш, забавно само по себе. Прям олицетворение происходящего с майданутой стороны.

#  irod sm » 25 апр 2014 08:12

#  mib83 » 25 апр 2014 08:06

Угу, "каждая девчонка, что поедет в Буэнос-Айрес, привезет оттуда тысячу рублей" (старинная хохляцкая песня):)

#  irod sm » 25 апр 2014 08:05

Эскамильо
Убил. А такая лав стори намечалась.((
;)

#  DimOn74 » 25 апр 2014 08:01

ну вот. и РФС подтверждает.
да такому парню любая хохлушка даст.

#  Штиллер » 25 апр 2014 08:00

DimOn74, а он как Беня в Правом секторе. На тех же условиях :)

#  mib83 » 25 апр 2014 07:59

У меня свояк из Калгари. Алекс Айрон.
Так что с Айродом ДимОн в точку. Канадец.

#  DimOn74 » 25 апр 2014 07:55

Штиллер, да какой он русский? он же айрод. западэнец. или вообще канадец...

#  Abilardo » 25 апр 2014 07:53

Она - это кто? Не вижу видео. Пышная девушка в перстнях? Заинтриговали.

#  Эскамильо » 25 апр 2014 07:48

Бабкен, Ну че могу заявить - ГРУ не стоит на месте, развитие идет семимильными шагами. Если в марте были только два ножа и черный плащ, теперь спецсредства в очках. Так, глядишь, в мае будут ловить похожих на ЛВЧ. Горд за свою страну.

irod sm, Юрий, осторожнее с чувствами - эта девочка - не совсем девочка от рождения, я б даже сказал - наоборот) Веселый травести-шизофреник) Алчущим больше подробностей - тема легко гуглится)

#  Бабкен » 25 апр 2014 07:22

Вести ФМ:
Псаки сказала, что вчера 90 повстанцев напало на правительственный блок-пост у Славянска, потеряли бойцов и отошли. На уточняющий вопрос корра ассошиейтед пресс отрубила:"у нас информация из первых рук..."
Вот так они и будут себя вести

#  Штиллер » 25 апр 2014 07:18

irod sm,
Не получится жениться. Я ее попросил не дать русскому :)
Чтоб в искушение тебя не вводить ;)

#  irod sm » 25 апр 2014 07:10

samMara
Да там реально ужас.:(
Вчера спецом посидел на ветке такого "укроиформатора."
Вот реальная картина.
Донецкая область захвачена россиянами и куплеными укрорусскими.
В Славянске - всего лишь сотня этих "головорезов", но они терроризируют весь город.
Они захватили детские сады и детей, держа их как залог, что отцы пойдут в ополчение.
Барышни в ветке молятся о детях, у мужиков сжимаются кулаки от праведного гнева.

Это уже реально не смешно. А ведь это люди образованные с инетом знакомые.
:(((

#  irod sm » 25 апр 2014 06:50

samMara
Да это уже куй знает какое ее выступление.
Она давно герой ру и укроинета.
Ты зайди на ее канал.
Там просто шедевры.)

#  DimOn74 » 25 апр 2014 06:42

А чего, хто то деньги дает? Много? :-)

#  Бабкен » 25 апр 2014 06:40

Купидон - это если денег не возьмешь :)

#  DimOn74 » 25 апр 2014 06:38

Получается я - купидон!
Метким выстрелом поразил сердце Юры :-)

#  samMara » 25 апр 2014 06:35

DimOn74, спасибо! С утра зарядился позитивом и хорошим настроением :D . Давно так не смеялся (хотя , видимо , это должен быть смех сквозь слезы).
На прошлой неделе скайпился с двоюродным братцем , живущим в Запорожье. В принципе , он рассказывал такую же муйню. Типа , если бы не предстоящее нападение Путина , то жили бы они(украинцы) уже сейчас зашибись. Я плюнул и вышел из скайпа :-).
Редактировалось 25 апр 2014 06:38

#  irod sm » 25 апр 2014 06:30

DimOn74
Димыч, я люблю ее.
Как я мог пропустить ее очередное возвание к народу?
Она охренительна.
Как только освободим Одессу ;) - я обязательно найду ее и тут же женюсь на ней.
Раза два- три, не сходя с места.
:)))))
Ой, лапа.)

#  Бабкен » 25 апр 2014 06:23

Эскамильо на заметку. Шпигуньские очки. Гугл глассес???

http://www.unian.net/politics/911466-ju ... h-sbu.html

#  DimOn74 » 25 апр 2014 06:09

если завтра в поход...
https://www.youtube.com/watch?v=TzYyoNqFwb0
:)

#  mib83 » 25 апр 2014 05:57

Дожились: на двух ветках объяву делать приходиться:)
Красно-Белая Пуля у нас тут планируется, да-с. 17 либо 24 мая. Скорее, 17-го.
Записываемся!

#  Anlo » 25 апр 2014 03:44

Бабкен, и это правильно. Пора уже этим товарищам начать башкой думать, а то им всё кажется, что можно нести, что угодно, что ролик с Украины будут с Комментами на доменном русском "русский Иван сдавайся" идти, а мы будем жрать их яблоки?! В день матча с поляками в Варшаве я, как обычно, на матчах сборной вышла на улицу в специальном прикиде в цветах российского флага. Надо сказать, такую реакцию я даже не ожидала: до кончиков пальцев всеми частями тела я почувствовала волну ненависти, на меня направленной со всех сторон. Она прям в воздухе висела. Хошь ненавидеть, ну, так и веди себя последовательно. А не хочешь сам гордо ненавидеть, так мы тебе поможем.
Как шпроты прикрыли тогда, очень забавно было:). Когда история с солдатом была, первый раз стала на продуктах производителя читать, чтоб случайно не попасть. Короче, по справедливости надо как-то уже что ли.

#  Anlo » 25 апр 2014 03:33

Ну, чо?! Киев звонил в Москву и поэтому совместное выступление двух самых популярных людей в стране не состоялось?! Надеюсь, что это сдвиг в сторону мозгов пошел.

#  Бабкен » 25 апр 2014 02:03

Не знаю, когда Туск планирует прекратить покупать российский газ, но вопрос по яблокам до поляков дошёл очень быстро.
«Это вопрос не пестицидов, а политики. Россиянам мешают вовсе не наши яблоки», — говорят садоводы из польского города Груец (Grójec) и его окрестностей, реагируя на перспективу введения Россией эмбарго на овощи и фрукты.

http://inosmi.ru/world/20140425/219821720.html
Да, это вопрос политики. Ну и?(с)
У Литвы конкретные траблы, у Польши тоже. Это прекрасно. Литовцам пока что хватает ума не поднимать вопрос по транзиту в Калининград. Видимо, старший сказал "не провокуйте".

По-прежнему очень жду выхода по шведам.

#  workоt » 25 апр 2014 01:36

Немцов полезно выступил, запугал этих знатоков мовы, всегда врущим, непредсказуемым Путиным и армией доходящей до И-Франковска.
Приятно было посмотреть на их озадаченные морды.

#  Pyдный » 25 апр 2014 01:09

DimOn74 » 25 апр 2014 00:00самая смешная вещь на современном украинском телевидение это когда ведущий задаёт вопрос по украински, а гость в студии ему отвечает по русски. потом опять по украински, ответ по русски.

Я сегодня наткнулся на ток-шоу Шустера с Б.Немцовым в качестве гостя. В дискуссии, помимо Шустера и Немцова, участвовало еще четыре человека из местных политиков/аналитиков, и они с той или иной регулярностью зачем-то переходили на мову. При этом на Борином лице сразу отражались муки от попыток разобраться в ней.
И вот ведь удивительно. Все участники программы прекрасно знают русский язык. И знают, что Боря Немцов не знает мовы. И тем не менее зачем-то регулярно на нее переходят. Это такой новый тип уважения к собеседнику?
А что касается содержательной части этой программы - это тихий ужас. Немцов оказался самым думающим. От чего я уже давно отвык. Это не комплимент Боре, это сочувствие гражданам Украины. Боря нес привычную ахинею. Но украинская ахинея оказалась ахинеестее в разы.

#  Бабкен » 25 апр 2014 00:37

#  Anlo » 25 апр 2014 00:22

Конечно, реальная картинка только у ВВП. Он сегодня сказал, что информацию из СМИ получает. А ясен пень, что наши СМИ точней, чем их все:))).

#  Anlo » 25 апр 2014 00:19

Бабкен, have got no nick, что сказал, наш герой?:)

#  0O7 » 24 апр 2014 23:30

vladvlad » 24 апр 2014 23:47http://pro-tv.net/462-112-ukraina.html

нормальный канал. "ушки на макушке" :) всем слово дают. молодцы.
только не понял как они договариваться будут (запад с востоком). не слышат друг друга совсем.

#  Бабкен » 24 апр 2014 23:20

have got no nick, думаю, лет через сорок наш Максим Богатырёв (mib83) будет чем-то на Виталия Чуркина похож. Такой же слегка насмешливый взгляд сопровождает немного механическую речь с неожиданными эмоциональными вставками. Ну и, конечно, мегамозгом тоже схожи. :)

#  словесник » 24 апр 2014 23:19

DimOn74,
Дим, да не упорство там :-).
Если ты про 112-й, то там и наоборот бывает, ибо есть пара сугубо русскоговорящих ведущих.
Мне думается, самими украинцами это воспринимается чаще всего без "добавочных эмоций".
А вот для лингвиста (м. б., психолингвиста), мне кажется, ситуация сверхинтересная :-).

#  workоt » 24 апр 2014 23:12

Для Димона74, любителя и исследователя великих укров ))
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26681

#  Abilardo » 24 апр 2014 23:07

Штиллер, а я не думаю, что он сейчас блефует. Что пригрозив, он может пойти на попятный.
Это стало бы ложкой дегтя в бочке. А он пригрозил, пусть не прямым текстом, но всем понятно, что это ультиматум.

#  have got no nick » 24 апр 2014 23:02

о, виталя чуркин на второй кнопочке! искренне люблю его :-)

#  DimOn74 » 24 апр 2014 23:00

самая смешная вещь на современном украинском телевидение это когда ведущий задаёт вопрос по украински, а гость в студии ему отвечает по русски. потом опять по украински, ответ по русски.
признак какого то детского упорства. я буду так делать. потому что я взрослый. взрослый именно так должен делать...
сумасшедший комплекс неполноценности. просто зашкаливающий.

#  Штиллер » 24 апр 2014 22:53

Abilardo, неточно ты выразился, а это важно.
Пока никто не вскрывал его блеф. А блефуют все. Просто его не читают.
Не понимают, когда он блефует, а когда у него реальный nuts на руках.
Тут ещё надо учитывать, что, как мне кажется, более-менее близкая к реальности картинка только у него.
Потому что пиндосы улетают из Киева полностью растерянными.

#  vladvlad » 24 апр 2014 22:47

Расклад даёт...
http://pro-tv.net/462-112-ukraina.html

#  Черный плащ » 24 апр 2014 22:42

Хунта в любом случае должна реагировать на учения рядом с госграницей, а значит, отвлекать и без того свои небольшие ресурсы от Ю-В. На это тоже расчитано, кмк

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".