ээ .. никогда не ездил .. но считай так , 60-80 руб, за посадку и в районе 15 за км .. это если по 900000 вызовешь, а такси максим вроде дешевле .. Курдюм за городом, накинь еще рублей 100 .. по сравнению с мск дешево ...
Штиллер » 25 апр 2014 21:38
Юр, даже в страшном сне не приснится, спорить .. да еще на такую фигню .. оставляю это тебе )))
Лось. У меня есть мотив для мести... И это, если твои родственники случайно попали под тяжелую руку в профилактории киевского политеха в 1991 ом году (спроси их про пьяного в тельнике русского еврея), то это был не я:-)
Los, так и я не лезу. Просто не хочу, чтобы кто-то разбирался со мной. Они там до того доразбирались, что теперь за них разбираются другие. Мне будет спокойнее, если это будут наши. Но ты это здорово придумал - через несколько месяцев взять и спросить))
то # Los » 25 апр 2014 20:58 Олег, тебе и правда не понять наверное - не осилить ВВсё здесь от 02 марта до наших дней - мы здесь уже ВВсе, как братья и сёстры, и из России - и с Украины - и с других концов Мира ..... может только моё мнение?..... но мы здесь очень переживаем и за родственников, и за друзей с ВВ и вообще - да просто за людей там
Олег, а скажи честно - какое тебе дело до Вилановы ?.... ////.... бедненький, он всё же умер (((((
Лёшь, я поэтому и спросил .. такое большое обсуждение .. вот у меня там ближайшие родственники - тетка и двоюродные братья .. я звякнул - мне сказали - мы сами разберемся .. я и не лезу )
Лось - лентяй. Тяжело ветку что ли перечитать, Олеж?:) До Украины дел масса. От нежелания воевать с ними когда они будут в нато (уж лучше сейчас с минимумом жертв) до нежелания мириться с развивающей нацистской педерастией у себя на границе, гноящей людей за их несвидомость. И еще тут большинство - имперцы-захватчики. Считаем, что такого государства нет и не должно быть. Ну это все грубо и вкратце.
зе шоу маст гаооон, бля! http://inukrnews.com/politics/society/5 ... -mire.html Это какой то жупел у них, или якорь по-нлпишному, походу. У меня нет разумного, рационального объяснения этому укрофеномену об шпигунах.
workоt, ссылка не открывается. Видимо там это : "Служба безопасности Украины (СБУ) принудительно отправила на родину двух граждан Росссии, сотрудников телеканала LifeNews, и уведомила их о запрете на въезд на Украину сроком на 3 года." http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... lled.shtml ?
irod sm, тут я в блоге у сына своего товарища прочитал- мысль интересная по этому поводу: Тонкость в том, что наши украинские братья обладают такой замечательной, неистребимой в столетиях чертой, во многом определившей историческую судьбу их Родины, а именно украинцы умеют заебать даже мертвых, не говоря уже о живых. Потому будет весьма интересно, на каком часу задуманный как стоголовое покаяние российской интеллигенции перед изнасилованной Путиным Украиной («Мне стыдно, что я – русский!» «Я сжигаю свой российский паспорт. Прошу прощения, чуть позже – в кулуарах») конгресс перейдёт в свою противоположность?
irod sm, интеллектуальная элита)) как только они себя не превозносят)) удивительно, что еще окончательно с катушек не съехали от собственной значимости)
Из цикла - быль - не быль, но как минимум занятно.
Я вчера запостил о том что ожидается пресс-конфа ВВП и Лаврова. Но ее не было.
Вот версия. Я не комментирую ее, просто даю один в один два поста на эту тему.
Пост 1.
Вчерашний вечер запросто мог войти в историю, но не вошёл. Российская армия так и осталась стоять по эту сторону нашей границы. Почему Украдине выписали очередную отсрочку торжественной порки - понятия не имею. Но я убеждён, что это - последняя отсрочка. Москва настроена не просто серьёзно - Москва готова идти до конца. Занятно отследить, как разворачивались события - предлагаю воспользоваться для этого самым пробитым бандеровским новостным ресурсом. Итак, в четверг, 24 апреля, около четырёх часов дня по киевскому времени, хунта о чём-то проведала, о чём-то очень страшном и неизбежном. Заголовок новости - "Украина дала России 48 часов для разъяснений..." Далее из-за печки вдруг вышел генсек ООН - "Военные действия необходимо предотвратить любой ценой". В спецназе СБУ "Альфа" к тому времени тоже располагали некоей информацией, а потому наотрез отказались участвовать в штурме Славянска. Предоставив отличиться завербованным в нацгвардию рагулям. А те и хотели бы отличиться, да не смогли.
Уже после того, как "час Икс" миновал (временной отрезок от 18 до 20 вечера по Москве), член Совета Федерации озвучил инфу о вводе российских миротворцев на юго-восток Украины - сенатору, по всей видимости, не успели дать отмашку. И, наконец, финальное туше из Госдепа - "Любое продвижение российских войск вглубь Украины было бы большой ошибкой". Меня интересует одно - почему всё-таки ввод войск был отложен? Не могу ответить на этот вопрос, хотя и пытаюсь.
Пост 2.
Вы мне всё равно не поверите, но... Об отсрочке начала операции по принуждению к миру украинской армии Путина попросил... Лукашенко. Вчера, после телефонной беседы с Турчиновым. За точность этой информации я ручаюсь. Не вполне понимаю, зачем Лукашенко просил, а Путин соглашался, к чему был им весь этот спектакль?..
Сегодня у нас на выездной двухдневной стратенической сессии директор одного из бизнесов сказал: у нас два колл-центра на украине: в феодисии и львове.я подождала секунду, все молчат, "ээ, алю" - говорю. Все заржали. Он: мы - аполитичная компания. "Ну, и не выдвигай тогда политических лозунгов"-пошутил ген дир. "Просто у него паспорт украинский"-коллега добавил. "Спасибо, сережа" - сказал тот директор. Все проржались:).
Эскамильо, как щас помню перехваченную в детстве секретную шифровку китайского спецназа: "Просачиваться через границу следует небольшими группами в 2-3 миллиона бойцов. Оба танка пойдут левым флангом. Авиации не будет - летчик заболел"