Что-то сегодня не знаю ехать не ехать на стадио.... Вроде - Надо обязательно, а внутри что-то ломает ХЗ.... Опять растраиваться и всю ночь не спать - не очень как то хочется...
А почему бы просто спокойно не прочитать интервью? Про Старостина, Романцева... Интересное же вью. Или это болезнь такая - искать во всем "лютый пиздец"? Люблю ВВ (с)
Расскажите, как вы Романцева в «Депортиво устраивали.
– После Югославии я должен был в Испанию поехать играть, но агент не очень хотел, чтоб я туда ехал. Говорил: «Давай лучше «Депортиво» русского тренера найдем – они тренера ищут. Кого предложишь?» Говорю: Садырин или Романцев. Олег Иваныч тогда как раз у «Реала» выиграл. Позвонил Иванычу, он тогда в Японии был со «Спартаком», все обговорили. Визы тогда долго делались – дней по 15. Провернули что-то невероятное – Романцев прилетел из Токио в Белград. Консул лежал в больнице, мы вырезали из газеты фотографию Романцева, увеличили, наклеили на визу, отвезли этому консулу. Тот чуть ли не при смерти лежит, но печать поставил. Моя жена купила Иванычу билет в Испанию. В итоге он прилетел из Японии в семь утра, а в девять утра полетел с визой в Испанию. Чудеса.
Чудеса это то, что перед полуфиналом Кубка Чемпионов команда едет за магнитофонами в Японию, а главный тренер оттуда сразу в Испанию, чтобы смотреть всю ночь записи игр второго испанского дивизиона. Лютый пиздец просто :( <С>тарожилы, скажите честно: был тогда реальный шанс выиграть неговночашку? Все таки ребята крутые у нас играли
Станислав, двери не закрыты! По Федуну и исполкому - у нынешнего Федуна в российском футболе нет друзей. Хорошо или плохо? Да хуй знает. Но на мысли наводит определённые.
впередсмотрящий, Вот я и говорю:" НЕ надо торопиться" Еще ни кто не объявил,что ГУнько в следующем году не будет. А поставленную задачу по выходу в ЛЕ он вполне может и выполнить:))))
Леонидыч, Small-a больше нет??? Как так-то, Леонидыч? Где теперь топить в Москве, если выезд?
Всех уВВажаемых именников от всей души поздравляю! Олег Los - Саратов рулит! :) Семейную пару так же поздравляю с маленьким спартачом, здоровья вам всем побольше и покрепче!
Бауманец » 28 апр 2014 08:28Как уже говорил, в категории Самое Идиотское Руководство Клуба РПЛ сезона 2013-2014 номинированы четверо - ФКСМ, "Рубин", "Анжи" и мусор.
и даже здесь мы не на первом месте((((((((((((((((((())))))))))))))))))))
Мне кажется (или ятд), что по.уй кто будет тренером, лишь бы он отвечал за базар. Реально. Остыв от гнева и ненависти понимаю, что именно это больше всего бесило в Карпине. Проебали гавну - выйдите в следующем матче и умрите, покажите если не класс свой, то хотя бы что было стыдно в прошлый раз. А то блять через раз "игроки выполнили о чем договаривались, к ним претензий нет", то блять "несчастный случай", то блять "ментальность подвела", то блять "не знаю, что случилось". И каждый раз "мы сделаем выводы", "будем работать", "будем разговаривать". Не хватает авторитета, знаний - приди на прессуху хоть раз скажи "я ошибся", "меня не услышали", "не смог донести". Но только не надо это каждый раз говорить - один раз скажи и один раз покажи, что исправил. Все блять, тебя если на руках будут носить, то уважать сезон минимум))
Хотя скорее всего это относится больше к начинающим тренерам и тренерам иностранцам, впервые приехавшим в Россию.
ys » 27.04.2014 21:59:15Как уже говорил, в категории Самое Идиотское Руководство Клуба РПЛ сезона 2013-2014 номинированы четверо - ФКСМ, "Рубин", "Анжи" и мусор. Считаю, на финише мусора рывком вырвались вперёд в этом споре.
Онжы чемпиенами хотели делать, а оно оказалось в первой лиге. Так что мы, увы, не лучшие. Но по совокупности за 12 лет всех опережаем с огромным отрывом.
2 Спектр » 28 апр 2014 00:16 Духон, я к тому, что именно как тренеры на момент прихода в "Спартак" они ничем еще не отметились. Но выигрывали что-то со "Спартаком" как игроки и, что еще важнее, пришли тренировать не через пятнадцать лет после ухода из клуба. =========================================================================================================== Алексей, пожалуй, мы гаварим о разных вещах ! Я есчё раз повторяю - тренером "Спартака" (на мой взгляд) должен быть (стать) знаменитый, заслуженный футболист (если речь идет о россиянине). Одним словом - Фигура !
ys » 28 апр 2014 01:59Как уже говорил, в категории Самое Идиотское Руководство Клуба РПЛ сезона 2013-2014 номинированы четверо - ФКСМ, "Рубин", "Анжи" и мусор. Считаю, на финише мусора рывком вырвались вперёд в этом споре.
Спартак обогнать в этой номинации практически нереально. У конкурентов какие-никакие тренеры уже назначены. Одно дело когда решение принято, но оно ошибочное. Другое, когда оно в момент действия вообще не принимается. Круче только продать всех вратарей, ибо не айс, и не купить взамен вообще никого. Как вариант дозаявить Тихонова например.
Я так понял, искать будем до конца августа. Потом тренер будет полгода разбираться с тем, что ему дали, а перед зимним перерывом его спешно снимут и назначат Карпина
Вот уж к кому прислушиваться никак не стоит, так это к Титову. Во-первых, он "речист, да больно не хитёр". А во-вторых, он взгляды свои меняет как те перчатки.
Духон, я к тому, что именно как тренеры на момент прихода в "Спартак" они ничем еще не отметились. Но выигрывали что-то со "Спартаком" как игроки и, что еще важнее, пришли тренировать не через пятнадцать лет после ухода из клуба.
Леонид про исполком мочит? Мочи, Леонид, по теме спизднуть че-нить равных тебе нет. Из последнего вспоминается нетленное двухлетней давности: "Если исключить первые несчастные четыре тура в прошлом году, мы шли практически вровень с „Зенитом“. Есть две ведущие команды: „Спартак“ и „Зенит“. Именно в таком порядке оно скоро и будет". Вот правда только регулярно обтекать за спизднутое через какое-то время приходится, даже и не знаю, что с этим делать.
ПС. Парни, что случилось у Пяты? Там совсем все плохо?
2 Спектр » 27 апр от 11:04 "... справедливости ради, а кто из не-"перворазрядников", кроме Бескова, со "Спартаком" что-то выигрывал за последние лет 60? Соколова и Симоняна назначили сразу после того, как они закончили карьеру игроков, Гуляева и Романцева - после работы в одном клубе из низшей лиги. Другое дело, конечно, что это были СВОИ "перворазрядники", а не непойми откуда. =========================================================== Алексей, я НЕ понял на што ты намёк\аешь или указыв\аешь ??? Симонян и Гуляев (до завершения игровой карьеры) были обладателями "золотогоДубля", Романцев был чемпиономСССР. За такие достижения присваивают звания мастеровСпорта, а щас и международный класс присовокупляют (если не ошибаюсь).
Ну ясный перец,ты за своего "друга Станислава" небось испереживался весь- с ним же в последнем туре пиписьками меряться :D :D Кароче - неприкрытый протекционизЬм и потеря лица!И вообще - простава!!!
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 27 апреля 2004 года
Чего-то нездоровицца. Лечусь в ночи. Заслоняя себя от простуды, черкну немного из Избранного (в малой форме), по мотивам последних спортивных событий и прочтения спортивного рунета. Частушечные зарисовки.
В кабинете Е.Гинера: Слышишь, Жоржик, ты не ссы, Отпускай опять усы. Коль как тренер не потянешь, То пристроим в "Верасы".
У ворот Тарасовки: Ну-ка, гражданин, постой. Больно твой костюм простой. Ты случАем, извиняюсь, Не копеечный отстой?
На допингконтроле: Оказалось, что врачу Надо было сдать мочу. Что ж вы сразу не сказали? Я уж час, поди, дрочу.
Спокойной нам ночи, что ли, репцы...
...в футбольной секции при школе, где учится ребёнок моего хорошего знакомого, должен пройти мастер класс. Распиарен приезд легионера из тор-мета, Бракамонте. Вот эт я понимаю, работают люди. Это не рассылку про пластиковые шлемы делать:о()
А я рискну ИМХАнуть, что де-факто ЧВР уже целиком и полностью совершился, только, по взаимной договоренности сторон, формально-ритуальная сторона процесса не афишируется. Че в той ситуации, в которой он оказался (ну не может быть, что ему на 100 пудов начхать, что про него подумают/напишут/скажут) должен руками и ногами цепляться за возможность официально объявить об уходе в тот момент, когда СМ займет хоть более-менее подобающее ему место. Просто из соображений собственного престижу
Всем привет, понимаешь!!!! Честно говоря, очень не хотелось бы думать, что мысль, озвученная malex, может иметь место в многомудрой тренерской голове. Что ж тогда получается? Мы изначально кладем с пробором на менее важные игры ради окуительного настроя на наиболее важные? Не, может, так и можно было бы делать, но только в Спартаке образца этак 1998-2000 годов, когда жемчужины и черноморцы разные влетали от нас и безо всякой подготовки. Щас ситуация мало-мало другая. И на каждый матч команду тренер должен выводить как на последний бой. В идеале. А на практике - то, что мы видели в Казани после феерии с Амкаром. Кстати, еще тогда пара мудрых голов озвучивала на секторе свои опасения на сей счет. В итоге можно признать, что они оказались абсолютно правы. Команда пока не может настроиться на любую встречу с должным подходом. Вот Амкар феерил в начале чемпа /ну, может это несколько преувеличено о:))))/ - и будьте любезны, настроились так, что камня на камне не оставили. А Рубин просирал - и в итоге вздул нас. Кстати, не согласен с существующим мнением о том, что Рубин был сильнее. Вот в данном конкретном случае не соперник был сильнее, а мы были несобраннее, нецелеустремленнее и более расслаблены. За что и поплатились.
1 мая мы наконец-то увидим, чего стоит наша оборона. 9 мая - чего стоит наша полузащита. Ну с конями должны себя проявить нападающие. Если все будет гут, то Ростов и Аланию мы порвем...Скала в фаворе...Мы на превом месте в таблице. А дальше? Берегись ИнтерТоТо:-))) Фавориты начинают и выигрывают!
О второй сборной В первом тайме не по детски рулил Панов в атаке имхо он так как в этом году не играл даже за зенит и ту сборную Виноградов не плохо сыграл шел на все мячи пару раз не смог закончит, в полузашите до прерыва выделялись быстров и колодин, в первом тайме наша сборная играла быстро и умно, после перерыва колодин опустился на место цент дефа опорника у нас не стало почти все мячи подбирали немцы, вышел Иванов медведев базаев... короче стали играть в 1го нападенца но вместо того что бы держать мяч внизу стали пулять его верхом окурат через голову Олега и мяч он получал редко а когда и получал то отдовал либо назад либо поперек ближнему вперед бить не решался да и там небыло особых предложений разыгрались наши только минутк к 75-80 но щет уже был 1-1 Еще хотел бы выделить Анюкова весь матч закрывал всю бровку нам бы такого правого прикупить да и Половинчук тоже слева был активен и особо не ошибался
Доброй ночи!!! А откуда такое удовлетворение нашей сборной? На мой взгляд игра - полный ацтой:-((( Сплошные забросы на нападенцев и всё... Ничего положительного я для себя не усмотрел:-((( Всё ИМХО разумеется.
:-) А смысл сравнивать его с Гунько? Да еще на следующий год. Гунько осталось три матча. Выступить же в ЭТОМ году явно хуже Саламыча, с учетом разницы в опыте, гоноре, и гонорарах, кстати, Гунько уже при всем желании не сможет. Подпиши РУ Саламыча, был бы полный пролет, да еще и за их немалые деньги.
И чтоб дважды не вставать-) Ливерпуль,конечно,в этом году чемпионство выстрадал,но кто сказал,что другие его не достойны? Ну и явно заметно была разница в тренерском мастерстве.Хотя,если не ошибаюсь, Роджерс одно время был помощником у Маура в Челси,в чемпионском 2006-м,не путаю по памяти? А вообще,чисто гипотетически,хотел бы посмотреть на дуэль Анчелотти-Мауриньо в финале ЛЧ....вот где было бы интересно! ЗЫ.Все же желаю Ливеру в этом году взять чемпионат,хотя я в Англии за них не болею...
Как уже говорил, в категории Самое Идиотское Руководство Клуба РПЛ сезона 2013-2014 номинированы четверо - ФКСМ, "Рубин", "Анжи" и мусор. Считаю, на финише мусора рывком вырвались вперёд в этом споре.
Да ужжжжж, славно работает Черчесов в Динаме. Спасибо Федуну, что вовремя сообразил на счет сего кадра. Представляю - какой вой был бы на книге, сливай мы матчи не с Гунько, а с несостоявшимся миллионером Че-3. Интересно, кого Че-3 отправит в дубль Динамы? Кураньи, Жиркова? Или Габулова, Денисова? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))