Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Spartak-Yalta » 29 апр 2014 15:36

SAS » 29 апр 2014 16:22вот так яйценюк

Как всё это типично, по кацапски, коверкать фамилию лидера соседней страны.
Правильно ЯйцеНюх.

#  workоt » 29 апр 2014 15:31

# kd72rus » 29 апр 2014 16:16
Блин, точно. Пока мы тут распинаемся там здания захватывают ).
http://ria.ru/world/20140429/1005909974.html

#  SAS » 29 апр 2014 15:22

вот так яйценюк встречает всех проверяющих от туда за обедом )
http://www.youtube.com/watch?v=o0bSwKY2SOY

#  Штиллер » 29 апр 2014 15:17

terpila, ну на фактуру мозга хватает. Очень много пустой породы, вот в чём проблема.
Проблема начальников: ты мне на страничку все изложи.

#  kd72rus » 29 апр 2014 15:16

Тем временем Луганская ОГА перешла к народной власти
без шума и пыли

#  terpila » 29 апр 2014 15:10

Штиллер,
Вооо, Юр. Это не менее интересно и значительно:-)
Драма мозга, который решительно отстает от скорости наращивания фактуры. Повод что-то с осмыслительным аппаратом делать:-) Развивать его под важные информационные потоки:-)
И в одиночку этого не сделаешь.
Кстате:-) На матче бубликов один уВВажаемый болела со стажем, из тех, кто здесь не пишет, сказал нам с Рыжим:
" С работы прихожу, даже новости не смотрю. Сразу на нашу ветку. На ней есть все , по делу и быстро"
О, как:-)

#  workоt » 29 апр 2014 14:55

# Очкарик-11 » 29 апр 2014 15:17
Не моя цитата.
Россия 90-х, Латинская Америка, Сицилия каких-то годов, примеров много.
То, что Украиной все время правили олигархи, депутатский мандат покупается за 10 - 40 млн не гривен ( и их надо отбивать) общеизвестный факт.
Народ такой, все до себе .
Тимошенко выдвигала программу по борьбе с коррупцией, над ней посмеялись- это предвыборные обещания и программа невыполнима )

#  terpila » 29 апр 2014 14:50

Очкарик-11,
Толь, похожее написать хотела.
В начале нулевых МУРу в Московской области делать было нечего. Их просто посылали. Если , чё надо, искали посредников среди братков.
Да и сейчас.... В маленьких городах, подальше от столиц, где одно увд и одна бригада, население порабощено, как в конце 90-х.
Да в московской области местами все в 90-х законсервировалось.

#  Очкарик-11 » 29 апр 2014 14:17

workоt » 29 апр 2014 13:01Живущим в России или на Западе даже представить себе трудно, как далеко может зайти сращивание государства с криминалом под мудрым руководством олигархического капитала

Ну почему же?
Вполне узнаваемые ситуёвины из 94-96 годов. Ранее не знаю,работал на работе(аванс-получка).
А вот как полез в бкзинес,так сразу и узнал про наезды,крыши и прочие отстёгивания.:) Узнал не по слухам и без посредников. Весёлое было время...:))
Так что вна Украине - Россия тех лет,очень похоже в стиле ретро.:))

#  SAS » 29 апр 2014 14:03

«Коммерсантъ»: Российский сегмент интернета готовят к полному контролю
РБК 29.04.2014, Москва 07:59:23

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140429075923.shtml

#  SAS » 29 апр 2014 13:58

Обращение Н.С. Хрущёва к Советскому народу в октябре 1961 года:

"Меньше знаешь - лучше спишь" !!! :-)

#  workоt » 29 апр 2014 13:57

# Anlo » 29 апр 2014 14:17
Макеевской, неприятие македонцев)).
Для понимания, пример.
Украина -это огромная река.
И вся вода в ней складывается из отдельных ручейков ( интересы,действия людей)
Есть бандитский ручей, есть шахтерский, фашистский, сторонников России, противников и стороников Украинизации, пейзанов и прочее, прочее.

#  Штиллер » 29 апр 2014 13:52

terpila, Лен, я согласен, что это исторические события.
Но какие именно события имеют такое значение?
Каждое битье "онижедетей"? Истерика @евромайдана? Каждый наш контрвыпад?
Вот это перелопачивание ежедневной пропаганды мозги разжижает. Мне так кажется.
Это как спор с сумасшедшим. Он может тебя натолкнуть на внутренние изменения, уже подтолкнул.
Но переспорить просто невозможно.

#  Anlo » 29 апр 2014 13:43

Это ценник, чтобы 9-го в Севастополе оказаться

#  workоt » 29 апр 2014 13:39

# Штиллер » 29 апр 2014 13:40
Это информационный хаос, дикая смесь правды, неправды, полуправды, множества интересов и мнений.
Нет такой задачи ( ну кроме Края) - установить абсолютную истину, все чисто информационно, интересно и значительно ( terpila)

#  0O7 » 29 апр 2014 13:38

откуда этот ценник в 20 тыщ?
http://www.momondo.ru/multicity/?Search ... e&NA=false

#  Anlo » 29 апр 2014 13:25

Spartak-Yalta, не, это не вариант, конечно. У нас в стране всё, как всегда: почему я должна в Симферополь лететь за 20, если в самую дальнюю Европу могу за 17? Мне никто никогда не ответит...

#  DimOn74 » 29 апр 2014 13:20

Barezi,
"KSK как элитное спецподразделение бундесвера было образовано в 1996 году. Кандидаты на вступление в KSK должны пройти жесткие испытания: пройти маршем семь километров с 20 килограммами багажа за 52 минуты, проплыть 500 метров за 15 минут. "
------------
на нормы ГТО похоже.
:)

#  Anlo » 29 апр 2014 13:17

workоt, а Крым в ходе какой бандитской разборки гражданство сменил?

#  terpila » 29 апр 2014 13:11

Штиллер,
Юр, ничего более интересного и значительного сейчас нет.

#  жрун » 29 апр 2014 13:00

Блин, чё их солить что ли... то "блювота" растворилась в степях, то эти теперь туда же...
Переведите (наврите если надо) им там, что Славянск в некотором роде - второй Сталинград...

#  Abilardo » 29 апр 2014 12:58

Barezi, а Эскин сегодня предлагал использовать на Украине батальон "Алия"))

#  Barezi » 29 апр 2014 12:53

Немецкий спецназ собрался штурмовать Славянск перед праздником Победы.
http://lifenews.ru/mobile/news/132307
Мощно задвинули)

#  Anlo » 29 апр 2014 12:52

Spartak-Yalta, подсели на чернуху что ль? Без дозы ужаса уже не живется?:)

#  МГ » 29 апр 2014 12:49

Во как. Наш кровавый диктатор в поте лица ,на протяжении десятка лет разворовывал Россию ,а нахапал всего-то на четыре ярда больше чем янык. Понятно почему он такой злой и вероломный.

#  Spartak-Yalta » 29 апр 2014 12:48

Anlo,
Врать не буду, очереди серьёзные, от 10 до 16 часов.
Барыги за 5тыщ рублей пускают без очереди, легковую машину.
Но если едешь автобусом, рейсовым, их без очереди пускают.

#  0O7 » 29 апр 2014 12:41

одесса прессует эстонского обесешника и скандирует "хунту на нары".
встреча посвящена приезду парубия )
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=o1odessa

#  Штиллер » 29 апр 2014 12:40

Что-то этот тотальный дурдом начинает утомлять.
От него надо как-то дистанцироваться, иначе закружит.

#  irod sm » 29 апр 2014 12:39

Spartak-Yalta
А царь-то не настоящий!

#  Anlo » 29 апр 2014 12:38

Spartak-Yalta, блин билеты по 20 тыщ - всё для людей елки. Юр, от краснодара на пароме подскажи, пожалуйста, сколько времени маршрут займет.

#  Spartak-Yalta » 29 апр 2014 12:35

Симферополь, сегодня. Захожу в кафешку, рядом с работой, сосисок в тесте захотелось.
Какая-то баба, со стаканом винчика в руке, заявляет, "все деньги в Крыму, 97года выпуска, Россия их не принимает."
У баменши Жанны шок, кто то из посетителей, с пустым стаканчиком из под 0,05 водочки заявляет, "Так и есть, отец снял пенсию, поехал в Краснодар, а там деньги не приняли."
Жанна впадает в транс, видать много рублей отложила про запас.
И тут ваш покорный слуга вмешивается в разговор.
"У нас раз в два дня краснодарская машина привозит запчасти, мы платим "крымским" рублями и никаких проблем."
Пауза...... Тётка сразу съехала, мол слышала где то, мужику сложнее, решил просто промолчать)))))
Вот такие слухи бродят))))

#  0O7 » 29 апр 2014 12:22

рубрика "врага надо знать в лицо" :D

Саманта Пауэр. Что хуже - умный противник, дурак или фанатик?

Журналист Марк Боуден так описал свой разговор с Пауэр, который состоялся у них в 2004 году: «в какой-то момент, она спросила меня, какие у меня амбиции в этой жизни, и я ответил, что в будущем хочу писать книги. А Пауэр сказала: «А я хочу изменить мир»

http://www.echo.msk.ru/blog/zhuk_ova/1309974-echo/

#  workоt » 29 апр 2014 12:01

Сталкер классная игрушка, уже давно стало культовой.
А таких игр не так много.
Уверенно держит первое место в мире по количеству модов и книг, написанных по игре.
...............................................................
Есть еще такая версия, бандитская.
С просторов интернета....

Вот такая одесская зарисовка....

Цитата:
- Был сходняк. Фартовые, таможня, менты, безопасники - все были. Седьмым никто делится не собирается, портом тоже. Беспредельщиков бандеровских будут валить по-тихому.
- А чехи?
- Чехи приехали с Востока. С нетерпением ждут кровников с польских тейпов.
- Стрельба будет?
- Зачем? Будут вежливые разговоры на Куяльнике. Кто поймет уедет в Карпаты, кто не поймет - грязевые ванны примет.
- А с москалями что?
- Будем договариваться.
- А с киевскими?
- В хрен Киев. Барабашкам в Харьков привет передали, скоро тоже валить начнут.
- А губер?
- Кто это?

И к какому выводу пришли ...

Цитата:
Между прочим, одесский диалог раскрыл мне глаза на то, что реально происходит на Незалежной.

Бандитские разборки с привлечением политической трескотни. Нам, простакам, внушают, что, дескать, бандеры там, сепаратисты, федералы, республиканцы... Лажа это всё голимая, разводка для лохов.

Братки отжимают друг у друга грядки. Днепропетровские (коломойские) наехали на донецких, наняли в подмогу галицких селюков. Донецкие обороняются, блокпосты, все дела. База донецких - в Славянске, поэтому задержанных везут не в Донецк, а туда, и штурмуют этот невзрачный городишко по той же причине.

Да и то сказать, как штурмуют? Приедут на джипах, грохнут пару человек и тикать. Типичные бандитские расклады. А вокруг этих бандитских разборок - горы политической лжи. Визитки Яроша, флаги сепаратистов, отряды народного ополчения включая старушек с иконами и прочая развесистая клюква.

Киев врёт про российских спецназовцев из ГРУ, всех как один диких и бородатых. Донецк врёт про стопитсот десантников, атакующих с автоматами и пулемётами мирный блокпост, на котором три безоружных старушки пили чай с бубликами. Никто не пострадал.

Ну и так далее. В общем, врут все.

Я-то всё не мог понять, зачем?

А тут - вот оно. Фартовые, таможня, менты и безопасники. Всё по понятиям, всё находит простое объяснение, логично и непротиворечиво.

Живущим в России или на Западе даже представить себе трудно, как далеко может зайти сращивание государства с криминалом под мудрым руководством олигархического капитала. Как писал Исаак Бабель, никто не знает, где заканчивается Беня и начинается полиция

#  0O7 » 29 апр 2014 11:56

из хорошего - "сша ввели санкции ..." )

все надеются на сша, никак невдомек, что их уже кинули и надо самим начать шевелиться.
"нам бы младшими, да не вашими", права настюха была.

#  Zely69 » 29 апр 2014 11:50

Да ладно, комментарии...
тут вон одни заголовки чего стоят!
Вот с первой полки, автор УкрСми:

11:43 Эштон осудила покушение на Кернеса
11:38 Жители Крыма продолжают выезжать за границу из-за опасения преследований - пограничники
11:31 В Брянке напали на офис штаба Порошенко
11:23 Из оккупированного Севастополя в Одессу выводят 5 украинских судов
11:22 «Газпром» уже недоволен Молдовой и Беларусью
11:21 Концерн радиовещания обратился к МВД и СНБО с просьбой о срочном реагировании на захват Донецкого радиотелевизионного центра
11:12 Словакия обещает максимально загрузить газопровод в Украину к октябрю
11:06 Генсек ОБСЕ прибудет в Киев завтра - Дещица
11:05 Яценюк предлагает сократить количество налогов с 2016 года
10:53 Кабмин призывает все политические силы подписать проект Конституции до 25 мая
10:44 Дело сына Джемилева вернули в прокуратуру Крыма
10:42 «Газпром» признал, что из-за санкций может потерять доверие инвесторов
10:29 Доллар на открытии межбанка не изменился - 11,85 грн
10:28 Кернес успешно перенес перелет в Израиль
10:21 Вышеградская четверка призывает террористов освободить экспертов ОБСЕ без дополнительных условий
10:15 В Донецке задержали наиболее агрессивных участников нападения на мирный митинг
10:05 Deutsche Bank: Россия заплатит очень высокую цену за действия против Украины
09:56 Рада рассмотрит вопрос о референдуме. Онлайн-трансляция
09:40 Экстремисты в Донецке отпустили захваченных участников проукраинского митинга
09:28 После нападения на мирный митинг в Донецке пострадали 12 проукраинских активистов

#  Abilardo » 29 апр 2014 11:37

Хотя, конечно, стопудово можно натаскать такую же подборку по другую сторону интернет-фронта.

#  irod sm » 29 апр 2014 11:32

#  Anlo » 29 апр 2014 11:31

irod sm, очередная демонстрация атрофии мозга. Очень громко удивляться "КАК такое может быть" и ни разу не задуматься, что может тогда твои представления отличаются от действительности:).

#  Ansfil » 29 апр 2014 11:30

На Украине придумали комп.игрушку "сталкер". Лет 7 назад.

Антураж:
Украина, Чернобыль...
...армия...наёмники...бандиты...военизированные сообщества...простые хлопцы

Все друг в друга стреляют.
У всех своя вера.

#  Abilardo » 29 апр 2014 11:26

irod sm, "Королёвенко", даже не "Короленко" - это просто феерично.

#  irod sm » 29 апр 2014 10:59

Феерично.празднично.по-первомайски. ;)
http://piligrim04.livejournal.com/185347.html

#  жрун » 29 апр 2014 10:59

А он их на карточку положил и так вывез. И теперь хахлы лоббируют блокировку работы Мастеркард в России - дабы не снял)))

#  irod sm » 29 апр 2014 10:38

kitaec
Там все поражены угарным газом от покрышек.
Надо время чтоб рассеялось.
Или свежий вежливый ветер ;))

#  rets » 29 апр 2014 10:37

Понравилась цитата на форуме. СЕУП.
23 года независимости Украины помноженные на Редьярд Киплинга - "Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."

#  kitaec » 29 апр 2014 10:35

irod sm » 29 апр 2014 14:26
# irod sm » 29 апр 2014 14:26

Юра, а этот Дмытро и Фарион - это не одно ли лицо? Больно уж стилистика речи идентична.

#  Abilardo » 29 апр 2014 10:31

Поли-трупор... Мда, а воюваты хохлы чот как-то желанием не горят, прав MadMat. Ну и ладно.
Ну, хорошо. Допустим, продолжится стояние на Угре. На кого будет играть время? Неужто начнут договариваться?

#  kitaec » 29 апр 2014 10:28

С фантазией у господ проблем нет. :) Но он, по моему, даже не представляет, как выглядит такая сумма в физическом, так сказать, в материальном виде, чтобы ее вывезти в НАЛИЧНОЙ форме. Все-таки, если человек - идиот, то это навсегда.

#  irod sm » 29 апр 2014 10:26

По просьби трудясихся.

Братья и сестры, по итогам 28 апреля.

Из плохого:

1. Антитеррористическая операция превратилась в фарс.

Как ни прискорбно осознавать, у нас та же картина, что и у нашего противника – россиян, в ходе последних конфликтов, развязанных Россией на Кавказе. Пока высшее руководство «сливает» все, что может, ответственность в противостоянии ложится на плечи командиров среднего звена.

Разница в двух вещах. Россия вела захватнические войны (Чечня и Грузия), и у ее командиров были развязаны руки. У нас война святая – оборонительная. Но, не смотря на это, руки у командиров связаны намертво. Любой шаг и чуть ли не каждый выстрел жестко контролируется «сверху». Результат плачевен.

Мы, группа «Информационное Сопротивление», до последнего старались избегать критики высшего руководства. Но дальше так нельзя. Наши солдаты и офицеры стали заложниками игр власти. Но это лишь частность. Потому как главные заложники в этой игре – суверенитет и территориальная целостность нашей державы.

2. Сегодняшний день принес много крови.

Два раненых утром в Краматорске – представители СБУ и ВВ МВД. Они были ранены в бою с террористами, здесь все ясно. Можем лишь пожелать ребятам скорейшего выздоровления.

Сложнее с гибелью одного и ранением другого из контрактников Вооруженных сил. Не будем раскрывать подробности (надеемся, Минобороны все же это сделает, ибо его нынешнее объяснение трудно назвать внятным). Но сам факт, что силовики гибнут в подобных условиях, вне боевых столкновений – глубоко ненормален.

3. В Славянске творится какое-то безумное шоу.

Террористы проводят там «аккредитацию журналистов», причем в основном российских. Для меня совершенно непонятно, как вообще в зоне проведения АТО могут свободно шастать журналисты (тем более – иностранные, и тем более – российские), без аккредитации наших силовых структур. Как такое может быть по определению?

Я не могу себе представить, чтобы в цивилизованной стране через кордон силовиков к захваченному террористами самолету свободно перся журналист со словами «мне надо интервью у их главаря взять». Что за бред? Тем более когда мы знаем, как преподают потом информацию российские СМИ.

Еще более диким выглядит завоз в Славянск кандидатом в Президенты Украины О.Царевым «гуманитарной помощи» сепаратистам и ее раздача на блок-постах. Что это за дикость? Как это чучело, прости Господи, этот пособник террористов, может вообще официально являться кандидатом в Президенты? Это выше моего разумения.

4. Сегодня произошло покушение на мэра Харькова Г.Кернеса.

Я не буду сейчас вспоминать страницы из биографии этого господина, мне они нравятся не больше, чем вам. Факт в том, что по тем или иным причинам он сейчас на нашей стороне.

И это покушение - попытка превратить Харьков с его очень шаткой стабильностью в еще один гадюшник сепаратистов с очередным «народным мэром» и очередной «народной республикой» под российским флагом. Хорошего в этом ничего нет.

Из хорошего:

1. США расширили санкции против России – расширен круг попавших под это дело представителей Кремля. Также Евросоюз заявил, что активно изучает вопрос введения санкций уже не против отдельных товарищей, а против целых секторов российской экономики.

Плохо то, что европейцы этим третьим этапом санкций уже полтора месяца пугают, и все без толку. На деле лишь постоянно расширяют формат второго этапа. Но тут любая поддержка важна и нужна.

2. СБУ задержала заместителя самопровозглашенного мэра Славянска. Некто Игорь Перепечаенко.

Сие тело было «шестеркой» у одной из диверсионно-разведывательных групп ГРУ ГШ ВС РФ. Местный полицай – продажная шкура. Таких в годы Великой Отечественной вешали на ближайшем фонарном столбе при всем честном народе. Сейчас время гуманизма, жизни этот навоз никто лишать не будет. Все же - к сожалению.

В целом же в МВД жалуются, что в СИЗО заканчиваются вакантные места – они в отдельных регионах под завязку забиты российскими диверсантами и их местными прихвостнями. Чем больше этих господ будут заняты интеллектуальными играми у тюремной параши, тем меньше они нагадят на свободе.

3. Премьер-министр А.Яценюк заявил, что Украина и Словакия подписали меморандум о реверсных поставках газа в Украину. Одновременно Киев готовит иск против Газпрома из-за цены на газ.

Я не знаю, чем закончится нынешнее противостояние с Россией. Но если у Киева не хватает ума и воли провести нормально АТО, то хоть на «энергетическом фронте» он изображает отпор. Лишь бы эти начинания были доведены до конца.

#  irod sm » 29 апр 2014 10:23

Abilardo
Это один из ястребов и политрупор укроармии.)

#  SAS » 29 апр 2014 10:22

а неплохая суммочка то -)
http://news.rambler.ru/24840120/

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".