новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬконечно бред ( -
я в своём дворе - от Калининграда до Владика - надевая красные штаны и белую маечку, почти летом вечерком, при выбросе мусора в ведре ещё должен думать что бы меня не отпи.... всякие бомжм с конями ???!!! Начинаю ненавидеть фанатов.. Надеюсь, что группы хорошо обученных людей
смогли просочиться на помощь до закрытия границы. fablin, а я тоже должна об этом думать, надевая цвета?
А прчему человек, надевая цвета, должен быть готов за это получить? С какой стати? Он нарушает чью-то свободу, он делает кому-то плохо? А за кокошник на башке заграницей тоже надо быть готовым получить? А с пачкой пельменей если в чебуречную войти? Бред какой-то, если честно. отрицание как средство самоуспокоения:
- У вас на майдане со свастонами народ ходит, людей коктейлями молотова жгут - онижедети - В одессе правый сектор участвует в акциях против антимайдановцев - правый сектор это пугалка для москалей Ну что ж... Понемногу войска приближают к границе. В Ростовской области полностью забито все у границы военными и техникой. Ребята, который учились в Харьковском военном в большинстве своем собираются туда, некоторые уже там. Есть подозрение что если такая ерунда продлится пару дней войска введут официально
DimOn74,
Дима, я далёк от стремления убеждать/переубеждать. Просто в очень острой и даже принципиальной, как мне показалось, ситуации счёл необходимым высказаться. За тебя вступаться (опять же как за единомышленника; извини уж мне это слово: иронизировать и не думал) готов не менее определённо. Правда, думаю/надеюсь, что не понадобится... Стрим не смотрел, имею тот же вопрос, что и у зрителя.
Саша, вы действительно ебанулись... Спасибо за поздравление. Barezi, хочется сказать "как я их ненавижу", но тогда не смогу сказать, что никого не ненавидела, так что просто "пусть болезные покуражутся пока",всё будет расставлено по местах. Мне этих убогих жалко.
fablin, ты это сейчас к чему?
К тому, что те, на Куликовом поле должны были быть готовы, что их за мнение сжигать живьём будут? В Славянске люди к этому готовы, а вот на Куликовом поле - нет. Я вот до сегодняшнего вечера тоже себе такого не представлял. словесник, Владимир, мне почему то кажется что я с ним не единомышленник/
а то что мы болеем за один футбольный клуб, не более чем статистический казус. на канале 24 новости
ЖЕРТВАМИ ПОЖАРА В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ СТАЛИ 38 ЧЕЛОВЕК ((((( DimOn74,
Дима, я говорил в рамках общения на Книге единомышленников. По умолчанию. Ну, как мне хотелось бы думать. В этих рамках нам надо друг друга беречь. В самом-самом буквальном, примитивно-физическом смысле я ничего не имел в виду. fablin,
Если человек пишет "колорадосы" и т.д., наверное тоже себя как то идентифицирует, ну а далее по твоему тексту. Я сейчас на Волге. Вернусь и попробую списаться с Сашей. Может за пивком пересекусь. Вдруг мне полегчает. Не согласен с Юрой Фаблином. Мы дискутируем не чтобы переубедить, а чтобы чуток переубедиться и понять, что не так все хреново. А когда видишь, что все ж хреново - хочется телефон в Волгу метнуть. Совсем тоскливо. Со всех президентов Украины живьем бы шкуру снял и не поморщился. При всём человеколюбии. Твари...
fablin,
Юра,если виноваты "колорадосы",по словам его друзей, я могу и забыть ,на время, что он хорошо-легко-остроумно пишет. Типа,тоже на интонации реагирую... Штиллер,
Знаешь, я в последние дни вспомнил историю с ВВ нескольколетней давности. Какой-то чувак написал пост - как он на цветах пошел ведро мусорное во двор выносить А его злобные кони отпиздили. И какие они все поголовно сволочи. А Дима Лекух ему написал очень на мой взгляд правильную вещь. Если ты надеваешь цвета, ты себя как-то особо идентифицируешь. И будь готов ко всему. К пиздюлям в том числе. И к тому, что соратники по цветам могут вовремя на помощь и не успеть. Вот, блядь, постоянно у меня последнее время эта аналогия возникает Сегодня где-то попалась новость днем, что и со стороны Крыма перекрыли границу. Дабы исключить полностью проникновения. Сейчас незаметно только небольшие группы можно закинуть. Да и то относительно незаметно
а ему кто то угрожает? морит голодом и жаждой? от чего его беречь надо? Насколько я понял, сидели люди в палатках, пришло фанатье, все перепизделись, трупы, пожары.
У меня вопрос. Нахуя фанатье пришло? Кто привел? Блин ну не обязательно же вводить.нато ничего не вводил, а нерусскоговорящих там полно.10тыщ бабаев из крыма и всё.
Кто там ждал от Меркель позитива?
Обама и Меркель поддержали введение новых санкций против России Что касается Саши Новороса, думаю примерно так же, как Юра Фаблин. Совершенно очевидно, что в этом случае (не только, конечно) нам друг друга беречь надо. Ну или без первого слова в сочетании "друг друга".
Что до отвратительно звучащего слова, то в Сашиной мессаге это была всё-таки цитата, а не его прямая речь. Да, меня тоже резануло это слово как таковое, и всё же. Редактировалось 02 май 2014 21:58
fablin, так в том и проблема, мы в стриме смотрим, как накатывается адок и Хатынь, а Саша легко и остроумно нам про путинскую Россию рассказывает.
Мы тут не Чуркины, чтобы так владеть собой, чтоб следить за интонациями. Да и определением "колорады" Саша мне много сказал. Я не знаю, кто эти люди в Одессе, кто с нашими символами. Символы от этого не перестают быть символами. Особенно на "победной" неделе. Штиллер,
Юр, я на текст иногда внимания меньше обращаю, чем на интонации. Даже в инете. Ну есть у человека позиция и есть. Переубедить кого-то хочешь ? Не получится. Ты это лучше меня знаешь. Но можно же нормально общаться. Без агрессии. Блядь, Саша - реально один из моих самых почитаемых авторов на ВВ. Легкий, остроумный. Есть у него своя позиция - и слава богу. А то как-то странно получается : ребята, вы там с места событий нам информацию передавайте, нам все интересно. Передают. Хуякс - не та информация. Нам не нравится. А про войска ... Реально тяжело. Из-за Одессы не стал бы. Из-за Донбасса ... А хуйевознает.
Саша видит проблему разрухи в своём клозете в очень интересном свете. это оказывается мы и наш Путин устроили у них весь этот катаклизм. это, безусловно, очень интересная точка зрения. я бы даже сказал, она способна сказать новое слово в психиатрии... irod sm, Да, Юр, пора бы, но.... ВПР РФ тут придется паузу выдержать, увы... Как в ЮО и РА, во время 888. Т.е. дать мразоте в крови замазаться.
Более 50 трупов. Часть задохнулась/ сгорела, часть добивали.
на несколько убитых стало меньше, ваша правда. fablin, а кто на него набрасывается?
Спросили про термин, в ответ ничего конкретного. Я объяснил, почему меня коробит этот термин. Дальше в его родном городе две группы спалили центр и устроили резню и сжигание живых людей. Он нам со слов одной группы, говорит, что начали другие. Начали-то, может, другие. Но закончило фанатьё так, что у них ни о чём спрашивать просто уже нельзя. Лично я знаю, что нас просто вынуждают ввести войска. И я как и Карен не знаю, вводить или нет. Можно меня начинать чморить. Не обижусь.
Во-первых, если начинаем набрасываться на Сашу Новоросса, то что-то с нами происходит. Озлобление и стадность. Это мегахуево. Во-вторых, смотрел стрим из Одессы. Кто-нибудь может мне внятно объяснить - там что - кто-то хочет нас ? Формулировка " Принуждение к миру " чисто лингвистически мне нравится. Я был однозначно " за ", когда ее применили 6 лет назад. Я был однозначно " за " по Крыму. А вот глядя на Одессу я как-то против. "Откуда они взяли оружие, чтобы сбить наши украинские вертолёты?"
Сьюзан Пауэр, представитель США в ООН кто слышал? эта чучундра действительно сказала - наши? Редактировалось 02 май 2014 21:33
Novoros, ты как думаешь, мы послушаем "фанатье" или поверим глазам, когда фанатье мародёрствует с трупами под стримом?
2 Novoros
Саш, я бы посмеялся, если бы фанатье (или по-простому правосеки) сказали, что они затеяли бучу. Для многих(как и для меня) сейчас прошёл окончательный раздел свой/чужой. И может как Обама Путина и наоборот из воды вытащат друг друга, но серьезно говорю: для меня бандеролюбы - нелюди и никакой человечности особенно при массовом скоплении не заслуживают. И еще. У меня из той информации, которую имею эмоции перехлестывают через край. Не хотел бы сейчас быть человеком, от чьего решения зависит: спасти сейчас сотни/тысячи или ввергнуть сто сорок пятьдесят миллионов в бездну противостояния, которое может закончиться развалом страны, междуусобицей и чем-то еще. И вот такие решения надо принимать и это должен делать конкретный человек, за которого я никогда не голосовал. И он эти решения будет принимать с холодной головой и минимумом эмоций и, верю, приет правильное. Спасибо вполне искреннее Путину за это! Редактировалось 02 май 2014 21:29
Куда еще войска ввести, где нерв звенит аки голос матери? Во истину пьяный проспится, дурак никогда.
Меркель заодно с Обамой. Все пляшут под американскую дудку. Как в такой ситуации вводить войска? После Сердюкова, армия не настолько сильна, чтобы противостоять всей своре.
Согласен с иродом. На правосеков вылить столько же коктейлей сколько они вылили на людей. И еще ковшиками подливать горючку, чтобы не погасло. Скоты...
Кто нибудь ответит зачем было скидывать Януковича, что бы получить в стране такое?
З.Ы. Получив прививку майданом согласен Путина и на вечное царство. Что-то я прям в осадок выпала, еле вернулась. Короче, у меня есть Россия. У моей России бывают разные времена: грозный правил, петр тоже бывал, крым как-то взяли, сибирь всю прошли, в составе ссср были, фашизм победили, страну развалили, в 90-е голодали, сейчас вот живем. Но никакой путинской россии не существует.
Пообщался сейчас со знакомым фанатьём. Однозначно винят в заварухе "колорадосов". Типа только у них был травмат и огнестрел. Дальше уже было озверение с добиванием всех врагов. Молотовы были с обеих сторон.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |