Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  SAS » 02 май 2014 22:26

конечно бред ( -
я в своём дворе - от Калининграда до Владика -
надевая красные штаны и белую маечку, почти летом вечерком,
при выбросе мусора в ведре ещё должен думать что бы меня не отпи.... всякие бомжм с конями ???!!!

#  nad » 02 май 2014 22:24

Начинаю ненавидеть фанатов.. Надеюсь, что группы хорошо обученных людей
смогли просочиться на помощь до закрытия границы.

#  0O7 » 02 май 2014 22:22

зpитель » 02 май 2014 22:58Нахуя фанатье пришло? Кто привел?

беня

#  Anlo » 02 май 2014 22:21

fablin, а я тоже должна об этом думать, надевая цвета?
А прчему человек, надевая цвета, должен быть готов за это получить? С какой стати? Он нарушает чью-то свободу, он делает кому-то плохо?
А за кокошник на башке заграницей тоже надо быть готовым получить? А с пачкой пельменей если в чебуречную войти?
Бред какой-то, если честно.

#  0O7 » 02 май 2014 22:21

отрицание как средство самоуспокоения:

- У вас на майдане со свастонами народ ходит, людей коктейлями молотова жгут
- онижедети

- В одессе правый сектор участвует в акциях против антимайдановцев
- правый сектор это пугалка для москалей

#  Crosser » 02 май 2014 22:20

Ну что ж... Понемногу войска приближают к границе. В Ростовской области полностью забито все у границы военными и техникой. Ребята, который учились в Харьковском военном в большинстве своем собираются туда, некоторые уже там. Есть подозрение что если такая ерунда продлится пару дней войска введут официально

#  словесник » 02 май 2014 22:20

DimOn74,
Дима, я далёк от стремления убеждать/переубеждать. Просто в очень острой и даже принципиальной, как мне показалось, ситуации счёл необходимым высказаться.
За тебя вступаться (опять же как за единомышленника; извини уж мне это слово: иронизировать и не думал) готов не менее определённо. Правда, думаю/надеюсь, что не понадобится...

#  Abilardo » 02 май 2014 22:19

Стрим не смотрел, имею тот же вопрос, что и у зрителя.

Саша, вы действительно ебанулись... Спасибо за поздравление.

#  Anlo » 02 май 2014 22:14

Barezi, хочется сказать "как я их ненавижу", но тогда не смогу сказать, что никого не ненавидела, так что просто "пусть болезные покуражутся пока",всё будет расставлено по местах. Мне этих убогих жалко.

#  Ренегат » 02 май 2014 22:14

http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g
Вот это наверное по мнению некоторых легко и иронично?

#  Штиллер » 02 май 2014 22:13

fablin, ты это сейчас к чему?
К тому, что те, на Куликовом поле должны были быть готовы, что их за мнение сжигать живьём будут?
В Славянске люди к этому готовы, а вот на Куликовом поле - нет.
Я вот до сегодняшнего вечера тоже себе такого не представлял.

#  DimOn74 » 02 май 2014 22:12

словесник, Владимир, мне почему то кажется что я с ним не единомышленник/
а то что мы болеем за один футбольный клуб, не более чем статистический казус.

#  SAS » 02 май 2014 22:08

на канале 24 новости

ЖЕРТВАМИ ПОЖАРА В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ СТАЛИ 38 ЧЕЛОВЕК (((((

#  словесник » 02 май 2014 22:07

DimOn74,
Дима, я говорил в рамках общения на Книге единомышленников. По умолчанию.
Ну, как мне хотелось бы думать. В этих рамках нам надо друг друга беречь. В самом-самом буквальном, примитивно-физическом смысле я ничего не имел в виду.

#  Ренегат » 02 май 2014 22:06

fablin,
Если человек пишет "колорадосы" и т.д., наверное тоже себя как то идентифицирует, ну а далее по твоему тексту.

#  Бабкен » 02 май 2014 22:03

Я сейчас на Волге. Вернусь и попробую списаться с Сашей. Может за пивком пересекусь. Вдруг мне полегчает. Не согласен с Юрой Фаблином. Мы дискутируем не чтобы переубедить, а чтобы чуток переубедиться и понять, что не так все хреново. А когда видишь, что все ж хреново - хочется телефон в Волгу метнуть. Совсем тоскливо. Со всех президентов Украины живьем бы шкуру снял и не поморщился. При всём человеколюбии. Твари...

#  SAS » 02 май 2014 22:03

#  Очкарик-11 » 02 май 2014 22:01

fablin,
Юра,если виноваты "колорадосы",по словам его друзей, я могу и забыть ,на время, что он хорошо-легко-остроумно пишет.
Типа,тоже на интонации реагирую...

#  fablin » 02 май 2014 22:01

Штиллер,
Знаешь, я в последние дни вспомнил историю с ВВ нескольколетней давности.
Какой-то чувак написал пост - как он на цветах пошел ведро мусорное во двор выносить
А его злобные кони отпиздили. И какие они все поголовно сволочи.
А Дима Лекух ему написал очень на мой взгляд правильную вещь.
Если ты надеваешь цвета, ты себя как-то особо идентифицируешь. И будь готов ко всему. К пиздюлям в том числе.
И к тому, что соратники по цветам могут вовремя на помощь и не успеть.

Вот, блядь, постоянно у меня последнее время эта аналогия возникает

#  Barezi » 02 май 2014 22:01

Сегодня где-то попалась новость днем, что и со стороны Крыма перекрыли границу. Дабы исключить полностью проникновения.
Сейчас незаметно только небольшие группы можно закинуть.
Да и то относительно незаметно

#  sadaction » 02 май 2014 22:00

Спец выпуск по России-1

#  DimOn74 » 02 май 2014 21:59

словесник » 02 май 2014 22:54нам друг друга беречь надо

а ему кто то угрожает? морит голодом и жаждой?
от чего его беречь надо?

#  зpитель » 02 май 2014 21:58

Насколько я понял, сидели люди в палатках, пришло фанатье, все перепизделись, трупы, пожары.
У меня вопрос. Нахуя фанатье пришло? Кто привел?

#  Anlo » 02 май 2014 21:57

Блин ну не обязательно же вводить.нато ничего не вводил, а нерусскоговорящих там полно.10тыщ бабаев из крыма и всё.

#  Barezi » 02 май 2014 21:56

Кто там ждал от Меркель позитива?
Обама и Меркель поддержали введение новых санкций против России
http://www.vz.ru/news/2014/5/2/684984.html

#  словесник » 02 май 2014 21:54

Что касается Саши Новороса, думаю примерно так же, как Юра Фаблин. Совершенно очевидно, что в этом случае (не только, конечно) нам друг друга беречь надо. Ну или без первого слова в сочетании "друг друга".

Что до отвратительно звучащего слова, то в Сашиной мессаге это была всё-таки цитата, а не его прямая речь. Да, меня тоже резануло это слово как таковое, и всё же.
Редактировалось 02 май 2014 21:58

#  Штиллер » 02 май 2014 21:52

fablin, так в том и проблема, мы в стриме смотрим, как накатывается адок и Хатынь, а Саша легко и остроумно нам про путинскую Россию рассказывает.
Мы тут не Чуркины, чтобы так владеть собой, чтоб следить за интонациями.
Да и определением "колорады" Саша мне много сказал.
Я не знаю, кто эти люди в Одессе, кто с нашими символами.
Символы от этого не перестают быть символами.
Особенно на "победной" неделе.

#  sadaction » 02 май 2014 21:49

Штиллер » 02 май 2014 23:42
# Штиллер » 02 май 2014 23:42

Рамзан ждёт приказа.

#  Anlo » 02 май 2014 21:48

sadaction, фанатьё просто поперло на палаточный городок или что?

#  Мудищев » 02 май 2014 21:48

Блядь, пошел пить-(((((. ЭТО - ПИЗДЕЦ!

#  fablin » 02 май 2014 21:47

Штиллер,
Юр, я на текст иногда внимания меньше обращаю, чем на интонации. Даже в инете.
Ну есть у человека позиция и есть. Переубедить кого-то хочешь ? Не получится. Ты это лучше меня знаешь.
Но можно же нормально общаться. Без агрессии.
Блядь, Саша - реально один из моих самых почитаемых авторов на ВВ. Легкий, остроумный. Есть у него своя позиция - и слава богу.
А то как-то странно получается : ребята, вы там с места событий нам информацию передавайте, нам все интересно.
Передают. Хуякс - не та информация. Нам не нравится.

А про войска ... Реально тяжело.
Из-за Одессы не стал бы. Из-за Донбасса ... А хуйевознает.

#  DimOn74 » 02 май 2014 21:45

fablin » 02 май 2014 22:32если начинаем набрасываться на Сашу Новоросса, то что-то с нами происходит.

Саша видит проблему разрухи в своём клозете в очень интересном свете.
это оказывается мы и наш Путин устроили у них весь этот катаклизм.
это, безусловно, очень интересная точка зрения.
я бы даже сказал, она способна сказать новое слово в психиатрии...

#  Мудищев » 02 май 2014 21:44

irod sm, Да, Юр, пора бы, но.... ВПР РФ тут придется паузу выдержать, увы... Как в ЮО и РА, во время 888. Т.е. дать мразоте в крови замазаться.

#  sadaction » 02 май 2014 21:43

Anlo » 02 май 2014 23:11Что в одессе-то?

Более 50 трупов. Часть задохнулась/ сгорела, часть добивали.

#  Штиллер » 02 май 2014 21:42

А вот и правый сектор, который не при чём.
http://ria.ru/world/20140502/1006325412.html

#  0O7 » 02 май 2014 21:39

fablin » 02 май 2014 22:32Кто-нибудь может мне внятно объяснить - там что - кто-то хочет нас ?

на несколько убитых стало меньше, ваша правда.

#  SAS » 02 май 2014 21:38

про последнее из Одессы
http://news.yandex.ru/Odessa/index.html

#  Штиллер » 02 май 2014 21:38

fablin, а кто на него набрасывается?
Спросили про термин, в ответ ничего конкретного. Я объяснил, почему меня коробит этот термин.
Дальше в его родном городе две группы спалили центр и устроили резню и сжигание живых людей.
Он нам со слов одной группы, говорит, что начали другие.
Начали-то, может, другие. Но закончило фанатьё так, что у них ни о чём спрашивать просто уже нельзя.
Лично я знаю, что нас просто вынуждают ввести войска.
И я как и Карен не знаю, вводить или нет.

#  SAS » 02 май 2014 21:34

Подписан указ о назначении прокуроров Крыма и Севастополя
http://news.rambler.ru/24894372/

#  fablin » 02 май 2014 21:32

Можно меня начинать чморить. Не обижусь.
Во-первых, если начинаем набрасываться на Сашу Новоросса, то что-то с нами происходит.
Озлобление и стадность. Это мегахуево.
Во-вторых, смотрел стрим из Одессы. Кто-нибудь может мне внятно объяснить - там что - кто-то хочет нас ?

Формулировка " Принуждение к миру " чисто лингвистически мне нравится.
Я был однозначно " за ", когда ее применили 6 лет назад.
Я был однозначно " за " по Крыму.
А вот глядя на Одессу я как-то против.

#  0O7 » 02 май 2014 21:30

"Откуда они взяли оружие, чтобы сбить наши украинские вертолёты?"
Сьюзан Пауэр, представитель США в ООН

кто слышал? эта чучундра действительно сказала - наши?
Редактировалось 02 май 2014 21:33

#  Штиллер » 02 май 2014 21:28

Novoros, ты как думаешь, мы послушаем "фанатье" или поверим глазам, когда фанатье мародёрствует с трупами под стримом?

#  Бабкен » 02 май 2014 21:25

2 Novoros
Саш, я бы посмеялся, если бы фанатье (или по-простому правосеки) сказали, что они затеяли бучу. Для многих(как и для меня) сейчас прошёл окончательный раздел свой/чужой. И может как Обама Путина и наоборот из воды вытащат друг друга, но серьезно говорю: для меня бандеролюбы - нелюди и никакой человечности особенно при массовом скоплении не заслуживают.

И еще. У меня из той информации, которую имею эмоции перехлестывают через край. Не хотел бы сейчас быть человеком, от чьего решения зависит: спасти сейчас сотни/тысячи или ввергнуть сто сорок пятьдесят миллионов в бездну противостояния, которое может закончиться развалом страны, междуусобицей и чем-то еще. И вот такие решения надо принимать и это должен делать конкретный человек, за которого я никогда не голосовал. И он эти решения будет принимать с холодной головой и минимумом эмоций и, верю, приет правильное.
Спасибо вполне искреннее Путину за это!
Редактировалось 02 май 2014 21:29

#  Astred » 02 май 2014 21:24

Куда еще войска ввести, где нерв звенит аки голос матери? Во истину пьяный проспится, дурак никогда.

#  nad » 02 май 2014 21:18

Меркель заодно с Обамой. Все пляшут под американскую дудку. Как в такой ситуации вводить войска? После Сердюкова, армия не настолько сильна, чтобы противостоять всей своре.

#  Бабкен » 02 май 2014 21:17

Согласен с иродом. На правосеков вылить столько же коктейлей сколько они вылили на людей. И еще ковшиками подливать горючку, чтобы не погасло. Скоты...

#  Anlo » 02 май 2014 21:11

Что в одессе-то? Можно статью какую или своими словами?

#  Ренегат » 02 май 2014 21:09

Кто нибудь ответит зачем было скидывать Януковича, что бы получить в стране такое?
З.Ы. Получив прививку майданом согласен Путина и на вечное царство.

#  Anlo » 02 май 2014 21:03

Что-то я прям в осадок выпала, еле вернулась. Короче, у меня есть Россия. У моей России бывают разные времена: грозный правил, петр тоже бывал, крым как-то взяли, сибирь всю прошли, в составе ссср были, фашизм победили, страну развалили, в 90-е голодали, сейчас вот живем. Но никакой путинской россии не существует.

#  Novoros » 02 май 2014 21:01

Пообщался сейчас со знакомым фанатьём. Однозначно винят в заварухе "колорадосов". Типа только у них был травмат и огнестрел. Дальше уже было озверение с добиванием всех врагов. Молотовы были с обеих сторон.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".