новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬДавайте проще, практически все продается и покупается, не надо расстраиваться или удивляться.
Когда в нашей стране был пройден путь от оргпреступности до повального сажай полицию, я удивляться практически перестал. Хотя этот путь был очень грамотный и где-то спланированный, где-то ситуационный, но пошаговый грамотный Я вот не могу понять одного. Как нормальный человек,проживающий на украине(именно так), может терпеть власть, которая по прошествии несколькихчасов после гибели своих же сограждан не выразила ни малейшего соболезнования ... :shock:
rene, Навальный, раскрывайся...
Паранойя совсем не в тему, понятно, что щас модно на ВВП наезжать по поводу и без, но вот сейчас явно не повод И где все эти Макаревичи и прочая срань в лице Алексеевой, Собчак, Навальных? Чего нет митингов против войны в Украине и гибели людей? Ах да, у Макароныча ж бизнес только в Крыму был, а остальным не проплатили... коломойский нашёл конспекты березовского?
тот ведь то же примерно в эту сумму оценивал голову Путина... Штиллер,
Теперь уже нет сомнений, что там явно сидят на тяжелых наркотиках. Ты ему начни с истории образования, кто и как использовал Рух и далее по нарастающей. А также объясни, что независимо от Крыма антироссийские настроения бы раскочегаривались по полной, так что, что смогли, то и взяли. Мне лично лень. taram, Марат, ты просто не понимаешь, насколько антироссийской была украинская власть 23 года.
Просто иногда там совсем крышу срывало, а иногда они пытались держаться в рамках. Но марши галичины там не вчера начались Марат, ситуацию на украине мы запустили. это ты прав.
да вот только есть простое объяснение. нам было чем заняться на Кавказе. там ведь то же было очень горячо. и то же стараниями американцев. надо понимать, насколько англосаки нам враги, если мы за "путинскую Россию" готовы умереть.
Парни, я в политике вообще ни бум-бум. Поэтому не цепляйтесь к словам. Может власть была и не пророссийская, но все-таки мы с ними хорошо ладили и, наверняка, могли проворачивать там разные делишки.
Конечно поставили, а как же! Кто там у власти то? Бабтист, саентолог, боксер, у всех у них бабло в западных банках, жены, у одного, гражданка США, у другого Великобритании, то есть заложники! Все счета под под контролем. Вся финансовая система, основанная на долларе, под контолем США, рублями что-ли заманишь? Настя,
2 Мудищев Максим, для меня каждый выезд на Волгу - такая потрясная отдушина. Иной раз на байдарке выйдешь погребешь часочек и продышишься да еще по сторонам головой повертишь, до берега далеко и ты балдеешь от простора. Или на моторке дашь полный газ и как будто ото всех проблем оторвался. Но вот сейчас впервые в жизни даже Волга не делает счастливым настолько ужасаешься как люди в скотов превращаются на глазах. Ты прав. Я тоже - пить... 2 taram Не был никогда этот пидорас пророссийской властью. Как и хозяин его ринат шахтарович не был пророссийским. По болотову информация шокировала 1. Друзей не покупают.
2. Путин кровавый бэшник. пришел к власти на отмытых на войне деньгах. # Бабкен » 03 май 2014 00:03
я про Референдум и не говорю, там вариант № 2 все после 00.00 10 числа про вариант № 3 говорить не хочется, пока идет по первому и спланированному Референдума как и выборов там не будет в ближайшей будущем. Хотя посмотрим все возможно, уж очень много там "людей неравнодушных и обученных". taram,
Когда там проросийская власть то была, расскажи? Даже интересно стало, может чего не знаю. Я родился в СССР.
Хотя я и далек от имперских идей, но я до сих пор считают себя жителем этой самой лучшей в мире страны. Сейчас на территории моей страны идет война и гибнут люди. Все, что происходит на протяжении последних 30 лет можно считать гигантским проебом по всем фронтам. Холодная война проиграна в одну калитку. То, что происходит сейчас на Украине, также срежиссировано и исполнено пиндосами. С Крымом мы, конечно, здорово подсуетились, но не будет ли это пирровой победой? Надо признать, что карту пиндосы разыграли идеально и смогли натравить два братских народа (настаиваю, что россияне и украинцы - братья). Крут ли Путин? Не знаю. Почему, имея в свое время во главе Украины пророссийскую власть, и имея влияние на их элиту, мы не смогли сделать Украину дружественной и близкой страной? Тут остается только гадать. У меня две версии - или это газпромовская жадность, или опять те же пиндосы сыграли на опережение и больно щелкнули нас по носу. У меня есть два наивных вопроса. 1. Почему мы не можем завалить баблом нынешнюю украинскую верхушку, купив их лояльность? Мы же вот они - рядышком, по соседству. Свои, воевали бок о бок столько войн. Должна же быть историческая память. Если бы Путину удалось купить, убедить, повернуть Украину к себе лицом, то вот это было бы нашей абсолютной победой. Не верю, что мы не имеем к ним подходов. Или и тут пиндосы поставили непреодолимые барьеры? 2. Кто такой Путин? Кто его привел к власти? Чью волю он выполняет? Кто у нас заказывает музыку? ВВ знает все, поэтому жду ответов и вы не оставите меня, как Джеймса Камерона, наедине с моими вопросами. от границы России до Краматорска 20 минут лёта штурмовику СУ-25 и минут сорок вертушкам МИ-24.
уничтожить технику укров будет не сложно и ракетным ударом. жертв будет минимум. Последнее на сегодня.
Большинство обсуждений ведется в русле того, что на окраине может начаться гражданская война, если ... А она уже идет. И исходить надо из этого факта. А на войне наши убивают врагов. А враги убивают наших. Просто потому, что идет война. Вот последний пост Вершинина. Простите, что копипащу. ================================ Сверху Одесса. Потом Краматорск. А в Луганске, - к сожалению, данные абсолютно достоверны, - Валерий Болотов сдал город Матке. Просто за много бабла. Вопросы не принимаются. Плохой был день. И это пока что все, что я могу выдавить из себя. Теперь. Первое. Всем, кто читает: кончились митинги, кончились толпы, кончились переговоры. Пришло время десяток и пятерок, которые будут убивать эту гнусь; всем, кто не готов, нужно отойти в сторону. А тех кто готов, приготовиться. Второе. Трем подонкам, персонально ответственным за сегодняшнее массовое убийство в Одессе: Андрею Ю., Вове Н. и еще одному уроду. Вы сожгли заживо 38 человек, чтобы Гурвиц стал мэром. Спокойненько так сожгли. Хорошо. До вас доберутся. Вместе с отродьем. Где бы отродье ни пряталось, хоть в Хайфе, хоть в Innere Stadt, на Universitetshtrasse (понял, да?). Это не моя истерика, так люди решили. А мне приятно это знать. ================================================== Вот его Первое - самое важное. Потому что это - их война. Спокойной ночи Редактировалось 02 май 2014 23:24
Кровавые столкновения в Одессе, в результате которых погибли люди, является провокацией ФСБ России. Об этом заявил и.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, сообщает пресс-служба Президента. "То, что мы видели в Одессе, - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация нестабильная, но пример Одессы показал как раз другое - терпение у народа уже лопнуло", - сказал Пашинский.
хмм...опасно это.. с израилем поругаемся.., они пока нейтралы, да и в ТС хотят.. Наши солдаты, для того и наши солдаты, что бы защищать русских. вообще не вижу причин, почему мы должны это терпеть, и наши русские.
Пора, наверное, чуток шугануть немецкий бизнес, раз тетя Меркель не понимает. Да и реанемировать договор о поставках Ирану комплексов ракетных пора. Не знаю, зачем ВВП дал Уркаине срок по газу до конца мая, но ему лучше знать все-таки.
А вот рисковать жизнями наших солдат, вводя сейчас войска я бы не стал. Как бы цинично это не звучало, но пусть это псевдогосударство пьет чашу свою дальше, не за чем нам сейчас двухсотые. Карен, думаю, референдум и раньше-то был под большим вопросом, теперь явно не до него
Кандидат в президенты Украины пишет в контакте:
Керри отказался говорить с Лавровым по телефону. Прям как при Цхинвале. У Славянска якобы правосеки расстреляли мирных людей, блокировавших военных, чтобы дать последним возможность двигаться дальше
2 Абдулхаич Не представляю как вообще теперь может быть референдум. Теперь вопрос только один: где остановится линия фронта. Запад тупо прячет в воду концы экономической бесперспективности Руины Меркель это она сама такая сволочь, или ее заставили? зла не хватает. могла же вырулить ситуацию, а сейчас "все летит впизду".
Выскажу свое мнение, ВВП не хочет вводить до 00.00 10 числа, по причине, которая должна быть понятна
Запад усиленно хочет, чем раньше тем лучше и где-то причина такая же, но не факт...... Референдум здесь не причем 0O7, по версии ББС здание наверняка подожгли сами пророссийские активисты, а добрые патриоты Украины пытались их спасти.
Ненавижу англо-саксонский мир, всю свою историю чужими руками жар разгребали, твари. А вообще Украина сейчас как Югославия. Страна уже никому не нужна, шансов сохранить ее в прежних границах около ноля. Все самое важное уже случилось
Как это закончить не потеряв лицо на Западе не знают. Военной базы в Черном море они уже не получат Взять Украину в НАТО нельзя, взять ее в ЕС им невыгодно. Интересно только какое количество новых государств там теперь будет Все, что произошло сегодня, говорит об одном - на Украине в настоящий момент нет государства. И людей защищать некому, ни закону, ни силам охраны правопорядка. Хаос пришел, поэтому у России два пути: ввести войска или отгородиться наглухо. Выбор очевиден, кмк.
Ну и еще по теме, затронутой нашим одесситом Сашей. Лучше быть условным "Деникиным", чем "Красновым". Как бы не относиться к Путину и его внутренней политике. Надеюсь, в гражданскую войну все это перерасти не успеет, даже самых незамутненных свидомитов жалко. Не знаю, кто является правым сектором, кого им называют, но методы те же. Дядя моего начальника работает в "доме профсоюзов" на углу майдана и крещатика. В обед ему плохо с сердцем мтало и он ушел домой, а в 18 здание горело, и людей не выпускали, чтобы сгорели заживо. Много погибших было.
ббс объективит:
Путин сейчас, как Боброк-Волынский в засадном полку. Раньше, позже, когда? Помоги ему, Господи!
---------- Насчет сокнижников. Штиллер не так давно все правильно сказал, насчет боления за одну команду и регистрацию на одном форуме. Да и ДимОн про статистический казус. А я покаюсь. Был о ВВ худшего мнения. Никак не ожидал, что на этой ветке почти все окажутся мои единомышленники. Рад этому, без дураков. "группы хорошо обученных людей" уже там достаточно, разные задачи, много с 05,
как дальше будет неизвестно 38 человек, 30 - угарным газом, 8 - спрыгнули из окон чтобы не сгореть заживо. Покойтесь с миром, достойные Люди...
Вот блин! :(
Что бы и как бы там ни было, но так сжигать людей по политическим разногласиям... К такому нельзя быть равнодушным. Нет Саша! Ко мне не приезжай. Разные мы :( Пожалуй, ещё одну мессагу, хотя на фоне происходящих событий какие-то личные объяснения -- жалки, наверное.
И всё же. У меня в Одессе, на Княжеской (практически центр), семья близких друзей средне-старшего возраста -- "русско-еврейская" семья. Сейчас вот написал им (смешно, наверное) пару советов -- насчёт того, чтобы быть предельно осторожными. Чтобы оценить "деяния" тех, кто практически сжёг массу людей в Доме профсоюзов, слов просто нет. Но моего отношения к конкретному человеку Саше Новоросу, честному, уверен, человеку (от слова "честь" в том числе), этот кошмар не меняет. Извините, что явно затянул тему. Редактировалось 02 май 2014 22:36
Дмитрий Стешин @kp_steshin 2 мин.
В Москве началось экстренное заседание Совбеза, так что я не понимаю уже чему так радуются великоукры в моем твиттере. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |