Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Anlo » 02 май 2014 23:56

taram, куда валить-то, Марат?

#  rene » 02 май 2014 23:55

Crosser, ты меня раскрыл, это я мадмэт, край, и кто то там еще.

#  Абдулхаич » 02 май 2014 23:51

Давайте проще, практически все продается и покупается, не надо расстраиваться или удивляться.
Когда в нашей стране был пройден путь от оргпреступности до повального сажай полицию, я удивляться практически перестал.
Хотя этот путь был очень грамотный и где-то спланированный, где-то ситуационный, но пошаговый грамотный

#  AndrewB2la » 02 май 2014 23:51

Я вот не могу понять одного. Как нормальный человек,проживающий на украине(именно так), может терпеть власть, которая по прошествии несколькихчасов после гибели своих же сограждан не выразила ни малейшего соболезнования ... :shock:

#  Crosser » 02 май 2014 23:51

rene, Навальный, раскрывайся...
Паранойя совсем не в тему, понятно, что щас модно на ВВП наезжать по поводу и без, но вот сейчас явно не повод
И где все эти Макаревичи и прочая срань в лице Алексеевой, Собчак, Навальных?
Чего нет митингов против войны в Украине и гибели людей?
Ах да, у Макароныча ж бизнес только в Крыму был, а остальным не проплатили...

#  DimOn74 » 02 май 2014 23:50

коломойский нашёл конспекты березовского?
тот ведь то же примерно в эту сумму оценивал голову Путина...

#  rene » 02 май 2014 23:49

куда? :lol:

#  taram » 02 май 2014 23:48

Я бы на месте Путина поторговался бы и свалил :D

#  Черный плащ » 02 май 2014 23:46

Штиллер,
Теперь уже нет сомнений, что там явно сидят на тяжелых наркотиках.

Ты ему начни с истории образования, кто и как использовал Рух и далее по нарастающей. А также объясни, что независимо от Крыма антироссийские настроения бы раскочегаривались по полной, так что, что смогли, то и взяли. Мне лично лень.

#  Штиллер » 02 май 2014 23:44

taram, Марат, ты просто не понимаешь, насколько антироссийской была украинская власть 23 года.
Просто иногда там совсем крышу срывало, а иногда они пытались держаться в рамках.
Но марши галичины там не вчера начались

#  DimOn74 » 02 май 2014 23:43

Марат, ситуацию на украине мы запустили. это ты прав.
да вот только есть простое объяснение. нам было чем заняться на Кавказе.
там ведь то же было очень горячо. и то же стараниями американцев.

#  Штиллер » 02 май 2014 23:42

#  rene » 02 май 2014 23:41

надо понимать, насколько англосаки нам враги, если мы за "путинскую Россию" готовы умереть.

#  taram » 02 май 2014 23:40

Парни, я в политике вообще ни бум-бум. Поэтому не цепляйтесь к словам. Может власть была и не пророссийская, но все-таки мы с ними хорошо ладили и, наверняка, могли проворачивать там разные делишки.

#  Штиллер » 02 май 2014 23:40

Пророссийская власть на Украине удивила.

#  gimp2 » 02 май 2014 23:37

taram » 03 май 2014 00:29Или и тут пиндосы поставили непреодолимые барьеры?

Конечно поставили, а как же! Кто там у власти то? Бабтист, саентолог, боксер, у всех у них бабло в западных банках, жены, у одного, гражданка США, у другого Великобритании, то есть заложники! Все счета под под контролем. Вся финансовая система, основанная на долларе, под контолем США, рублями что-ли заманишь?

#  Бабкен » 02 май 2014 23:34

Настя, http://ria.ru/world/20140502/1006332051.html

2 Мудищев
Максим, для меня каждый выезд на Волгу - такая потрясная отдушина. Иной раз на байдарке выйдешь погребешь часочек и продышишься да еще по сторонам головой повертишь, до берега далеко и ты балдеешь от простора. Или на моторке дашь полный газ и как будто ото всех проблем оторвался. Но вот сейчас впервые в жизни даже Волга не делает счастливым настолько ужасаешься как люди в скотов превращаются на глазах. Ты прав. Я тоже - пить...

2 taram
Не был никогда этот пидорас пророссийской властью. Как и хозяин его ринат шахтарович не был пророссийским.

По болотову информация шокировала

#  rene » 02 май 2014 23:34

1. Друзей не покупают.
2. Путин кровавый бэшник. пришел к власти на отмытых на войне деньгах.

#  Абдулхаич » 02 май 2014 23:32

# Бабкен » 03 май 2014 00:03
я про Референдум и не говорю, там вариант № 2 все после 00.00 10 числа
про вариант № 3 говорить не хочется, пока идет по первому и спланированному
Референдума как и выборов там не будет в ближайшей будущем. Хотя посмотрим все возможно, уж очень много там "людей неравнодушных и обученных".

#  Черный плащ » 02 май 2014 23:30

taram,
Когда там проросийская власть то была, расскажи? Даже интересно стало, может чего не знаю.

#  taram » 02 май 2014 23:29

Я родился в СССР.
Хотя я и далек от имперских идей, но я до сих пор считают себя жителем этой самой лучшей в мире страны. Сейчас на территории моей страны идет война и гибнут люди.
Все, что происходит на протяжении последних 30 лет можно считать гигантским проебом по всем фронтам. Холодная война проиграна в одну калитку. То, что происходит сейчас на Украине, также срежиссировано и исполнено пиндосами. С Крымом мы, конечно, здорово подсуетились, но не будет ли это пирровой победой? Надо признать, что карту пиндосы разыграли идеально и смогли натравить два братских народа (настаиваю, что россияне и украинцы - братья).
Крут ли Путин? Не знаю. Почему, имея в свое время во главе Украины пророссийскую власть, и имея влияние на их элиту, мы не смогли сделать Украину дружественной и близкой страной? Тут остается только гадать. У меня две версии - или это газпромовская жадность, или опять те же пиндосы сыграли на опережение и больно щелкнули нас по носу.
У меня есть два наивных вопроса.
1. Почему мы не можем завалить баблом нынешнюю украинскую верхушку, купив их лояльность? Мы же вот они - рядышком, по соседству. Свои, воевали бок о бок столько войн. Должна же быть историческая память. Если бы Путину удалось купить, убедить, повернуть Украину к себе лицом, то вот это было бы нашей абсолютной победой. Не верю, что мы не имеем к ним подходов. Или и тут пиндосы поставили непреодолимые барьеры?
2. Кто такой Путин? Кто его привел к власти? Чью волю он выполняет? Кто у нас заказывает музыку?
ВВ знает все, поэтому жду ответов и вы не оставите меня, как Джеймса Камерона, наедине с моими вопросами.

#  DimOn74 » 02 май 2014 23:22

от границы России до Краматорска 20 минут лёта штурмовику СУ-25 и минут сорок вертушкам МИ-24.
уничтожить технику укров будет не сложно и ракетным ударом.
жертв будет минимум.

#  fablin » 02 май 2014 23:21

Последнее на сегодня.
Большинство обсуждений ведется в русле того, что на окраине может начаться гражданская война, если ...
А она уже идет. И исходить надо из этого факта.
А на войне наши убивают врагов. А враги убивают наших.
Просто потому, что идет война.

Вот последний пост Вершинина. Простите, что копипащу.
================================
Сверху Одесса.
Потом Краматорск.
А в Луганске, - к сожалению, данные абсолютно достоверны, - Валерий Болотов сдал город Матке.
Просто за много бабла.
Вопросы не принимаются.

Плохой был день.
И это пока что все, что я могу выдавить из себя.

Теперь.

Первое.
Всем, кто читает: кончились митинги, кончились толпы, кончились переговоры.
Пришло время десяток и пятерок, которые будут убивать эту гнусь; всем, кто не готов, нужно отойти в сторону.
А тех кто готов, приготовиться.

Второе.
Трем подонкам, персонально ответственным за сегодняшнее массовое убийство в Одессе:
Андрею Ю.,
Вове Н.
и еще одному уроду.

Вы сожгли заживо 38 человек, чтобы Гурвиц стал мэром.
Спокойненько так сожгли.
Хорошо.
До вас доберутся.
Вместе с отродьем.
Где бы отродье ни пряталось, хоть в Хайфе, хоть в Innere Stadt, на Universitetshtrasse (понял, да?).
Это не моя истерика, так люди решили.
А мне приятно это знать.
==================================================
Вот его Первое - самое важное.
Потому что это - их война.

Спокойной ночи
Редактировалось 02 май 2014 23:24

#  2M » 02 май 2014 23:19

Кровавые столкновения в Одессе, в результате которых погибли люди, является провокацией ФСБ России. Об этом заявил и.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, сообщает пресс-служба Президента. "То, что мы видели в Одессе, - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация нестабильная, но пример Одессы показал как раз другое - терпение у народа уже лопнуло", - сказал Пашинский.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/fsb-sprovocir ... 63662.html

#  Мудищев » 02 май 2014 23:18

Бабкен, Тоже на Волгу хочу, Карен!-)

#  gimp2 » 02 май 2014 23:18

Черный плащ » 03 май 2014 00:09реанемировать договор о поставках Ирану комплексов ракетных пора

хмм...опасно это.. с израилем поругаемся.., они пока нейтралы, да и в ТС хотят..

#  Anlo » 02 май 2014 23:15

Бабкен, как это отказался?! Урод

0O7, они там люди вообще?!

#  rene » 02 май 2014 23:13

Наши солдаты, для того и наши солдаты, что бы защищать русских. вообще не вижу причин, почему мы должны это терпеть, и наши русские.

#  Черный плащ » 02 май 2014 23:09

Пора, наверное, чуток шугануть немецкий бизнес, раз тетя Меркель не понимает. Да и реанемировать договор о поставках Ирану комплексов ракетных пора. Не знаю, зачем ВВП дал Уркаине срок по газу до конца мая, но ему лучше знать все-таки.
А вот рисковать жизнями наших солдат, вводя сейчас войска я бы не стал. Как бы цинично это не звучало, но пусть это псевдогосударство пьет чашу свою дальше, не за чем нам сейчас двухсотые.

#  Barezi » 02 май 2014 23:06

Карен, думаю, референдум и раньше-то был под большим вопросом, теперь явно не до него

#  0O7 » 02 май 2014 23:05

Кандидат в президенты Украины пишет в контакте:

Дмитрий Ярош - Украина превыше всего!
Коломойскому придется платить по факту))
Одесса же сегодня +320000 $

#  Бабкен » 02 май 2014 23:03

Керри отказался говорить с Лавровым по телефону. Прям как при Цхинвале. У Славянска якобы правосеки расстреляли мирных людей, блокировавших военных, чтобы дать последним возможность двигаться дальше
2 Абдулхаич
Не представляю как вообще теперь может быть референдум. Теперь вопрос только один: где остановится линия фронта. Запад тупо прячет в воду концы экономической бесперспективности Руины

#  rene » 02 май 2014 23:02

Меркель это она сама такая сволочь, или ее заставили? зла не хватает. могла же вырулить ситуацию, а сейчас "все летит впизду".

#  Абдулхаич » 02 май 2014 23:00

Выскажу свое мнение, ВВП не хочет вводить до 00.00 10 числа, по причине, которая должна быть понятна
Запад усиленно хочет, чем раньше тем лучше и где-то причина такая же, но не факт......
Референдум здесь не причем

#  Ренегат » 02 май 2014 22:58

0O7, по версии ББС здание наверняка подожгли сами пророссийские активисты, а добрые патриоты Украины пытались их спасти.
Ненавижу англо-саксонский мир, всю свою историю чужими руками жар разгребали, твари.

#  Crosser » 02 май 2014 22:56

А вообще Украина сейчас как Югославия. Страна уже никому не нужна, шансов сохранить ее в прежних границах около ноля. Все самое важное уже случилось
Как это закончить не потеряв лицо на Западе не знают. Военной базы в Черном море они уже не получат
Взять Украину в НАТО нельзя, взять ее в ЕС им невыгодно. Интересно только какое количество новых государств там теперь будет

#  Anlo » 02 май 2014 22:55

0O7, надо было написать "в проходящих мимо мирных граждан"

#  Эскамильо » 02 май 2014 22:53

Все, что произошло сегодня, говорит об одном - на Украине в настоящий момент нет государства. И людей защищать некому, ни закону, ни силам охраны правопорядка. Хаос пришел, поэтому у России два пути: ввести войска или отгородиться наглухо. Выбор очевиден, кмк.
Ну и еще по теме, затронутой нашим одесситом Сашей. Лучше быть условным "Деникиным", чем "Красновым". Как бы не относиться к Путину и его внутренней политике.
Надеюсь, в гражданскую войну все это перерасти не успеет, даже самых незамутненных свидомитов жалко.

#  Anlo » 02 май 2014 22:53

Не знаю, кто является правым сектором, кого им называют, но методы те же. Дядя моего начальника работает в "доме профсоюзов" на углу майдана и крещатика. В обед ему плохо с сердцем мтало и он ушел домой, а в 18 здание горело, и людей не выпускали, чтобы сгорели заживо. Много погибших было.

#  0O7 » 02 май 2014 22:52

ббс объективит:
Временный штаб пророссийских активистов в Одессе располагался в Доме профсоюзов на Куликовом поле. Сообщается, что из этого здания сторонники присоединения города к России стреляли и бросали бутылки с зажигательной смесью в подошедшую проукраинскую толпу, после чего здания было подожжено.

#  rene » 02 май 2014 22:51

я очень радикально настроен. давить врагов до Лондона.

#  Васильев1967 » 02 май 2014 22:50

Путин сейчас, как Боброк-Волынский в засадном полку. Раньше, позже, когда? Помоги ему, Господи!
----------
Насчет сокнижников. Штиллер не так давно все правильно сказал, насчет боления за одну команду и регистрацию на одном форуме. Да и ДимОн про статистический казус.
А я покаюсь. Был о ВВ худшего мнения. Никак не ожидал, что на этой ветке почти все окажутся мои единомышленники. Рад этому, без дураков.

#  Абдулхаич » 02 май 2014 22:45

"группы хорошо обученных людей" уже там достаточно, разные задачи, много с 05,
как дальше будет неизвестно

#  sadaction » 02 май 2014 22:42

Беспорядочная стрельба в Ясногорске.. в небо...
https://www.youtube.com/watch?v=5X-pscy-JvM#t=27

#  Бабкен » 02 май 2014 22:41

38 человек, 30 - угарным газом, 8 - спрыгнули из окон чтобы не сгореть заживо. Покойтесь с миром, достойные Люди...

#  В.М. » 02 май 2014 22:36

Вот блин! :(
Что бы и как бы там ни было, но так сжигать людей по политическим разногласиям...
К такому нельзя быть равнодушным.
Нет Саша! Ко мне не приезжай. Разные мы :(

#  словесник » 02 май 2014 22:35

Пожалуй, ещё одну мессагу, хотя на фоне происходящих событий какие-то личные объяснения -- жалки, наверное.
И всё же.
У меня в Одессе, на Княжеской (практически центр), семья близких друзей средне-старшего возраста -- "русско-еврейская" семья. Сейчас вот написал им (смешно, наверное) пару советов -- насчёт того, чтобы быть предельно осторожными.
Чтобы оценить "деяния" тех, кто практически сжёг массу людей в Доме профсоюзов, слов просто нет.
Но моего отношения к конкретному человеку Саше Новоросу, честному, уверен, человеку (от слова "честь" в том числе), этот кошмар не меняет.

Извините, что явно затянул тему.
Редактировалось 02 май 2014 22:36

#  sadaction » 02 май 2014 22:34

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 мин.

В Москве началось экстренное заседание Совбеза, так что я не понимаю уже чему так радуются великоукры в моем твиттере.
https://twitter.com/kp_steshin

#  rene » 02 май 2014 22:32

Меркель оправдала все опасения. сука.

#  зpитель » 02 май 2014 22:30

Беня очень спешит жить. Уверен, ему помогут еще ускориться.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".