![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬirod sm, Юр, много пафоса в твоей речи.
У наших срочников (по крайней мере большинства) уверен там никого нет. Не дай бог, но матерям и отцам двухсотых и трехсотых ты не сможешь объяснить во имя чего погибли их сыновья. Они не понимали это когда гибли в Чечне. И не забывай, что стоит пролиться крови от наших ВС РФ как у убитого найдутся родственники с этой стороны и они будут проклинать РОССИЮ. ЗЫ у меня старший не родной. Усыновил. Отношусь так же как к родному, деления нет. Комментарий от Ирины Фарион.
Браво Одесса. Жемчужина украинского духа. Место рождения великого националистов Иван и Юрий Июль. Пусть сжечь черти в аду. Лучшие из повстанцев является футбольных фанатов. Браво. это автоперевод видимо, вот оригинал на протоукраинском Редактировалось 03 май 2014 13:10
.......большинство пользователей интернета, считают новость о попытке Константина Эрнста застрелиться обыкновенной «уткой», распространением которой занимаются украинские интернет-ресурсы......
жрун, не надо играть на их(запада)условиях,ждут наши войска-хрен вам, ах так,тогда мы всех тут по бырому с землей сравняем и ай да на выборы презика, а вот опять хрен и обеспечить минимум 10км коридор на границе с Россией(естественно силами ополчения)для подвоза медикаментов,оружия,бп и добровольцев, и тогда уже не только Россия,но и запад крепко увязает в разваливающейся украине,а наших войск там как бы и нет.
Войска вводить не надо.
Беспилотники "вводить" надо. Точечно, относительно конечно. новичок хзк
Ради чего будут гибнуть наши пацаны? .............. Ради наших же людей. Или для тебя важно какой паспорт в данный момент у русского человека, который просит помощи? Я со своей супругой жил нерасписанным и с ребенком до его 10-летия. И что отсутствие штампа в паспорте и отсутствие пожелания тетки с тугим узлом на затылке о том ,что мы женаты - это как-то влияло на мое отношение к ней , к нашей семье, к нашему ребенку? Там НАШИ ЛЮДИ. Как и в Крыму до 16-го марта тоже были наши люди. И мы своими парнями с оружием идем защищать от смерти наших братьев, сестер, матерей, отцов. Именно так. Редактировалось 03 май 2014 12:24
Даже в,прости господи,Сольфеджио, так не выражаются... Мда, а я думал, что это у меня довольно циничное отношение к трупам (к медицинскому образованию + год работы лаборантом анатомки), но вчерашние ребятки с фотами и остальным глумом-вообще за гранью.
DimOn74, ну вот таким языком геймеры разговаривают. Юнит - "боевая единица противника", экспа - "опыт", лут - "то, что получилось снять с трупа", ачивка - "достижение".
Алексей, ты щас на каком языке с нами поговорил? :) Штиллер, только сегодня с утра написал про комиксы и видеоигры. Сначала, как в комиксах, отключаешь себе мозг мантрой:
"Я добрый герой. Я могу творить добро любыми средствами. Если я творю зло - значит, это во имя добра. Если я против кого-то - значит, это зло". А потом идешь, как в игрушках, мочить врагов. Это ж не люди, а просто юниты. Убьешь одного юнита - получишь экспу, а может, и лут какой. Убьешь много - ачивку. Можно еще на телефон фоткаться на фоне трупа, круто же. Смотрю счас " новые приключения неуловимых"... "Русское поле", слова Гофф, музыка Френкеля... "Это лучшая песня о родине. Я бы предложил сделать ее гимном России" Расул Гамзатов.
И тут какой-то Ярош. Тьфу на всех. Вчера взял пса из приюта, хоть отдохну от политиков-пидарасов и соотечественников-дебилов. Мудищев, Максим, лично для меня все логично. Я родился в доме, который против моей воли растащили и раздербанили. Огромный дом с помощью предателей заставили разменять на однокомнатные и комуналки.
А жили в этом доме все-таки очень дружно, пусть и не очень богато. Все вместе строили, воевали-побеждали, поднимали с руин, полетели в космос. Спартак, опять же. Травка, сиськи, мультики. Хотя перегибы на местах, конечно, имели место) "я узнал, что у меня есть огромная страна" М. Юрьев, М.Леонтьев и А.Кузичев:
Краткий курс по истории Украины, смысл санкций, реверсный газ... @aakuzichev: ГлаврадиоОнлайн #1 аудиоверсия: Штиллеру будет что в дороге послушать. НьюГеймер, сколько угодно ;)
Карен, ты прав. Но мультяшность очень бросается в глаза. Дмитрий Стешин @kp_steshin 29 сек.
Как и обещал Стрелков, разведчики ОБСЕ были переданы официальным лицам РФ находящимся в Славянске с неофициальным визитом-Господину Лукину. Дмитрий Стешин @kp_steshin сейчас Визуально - город ожил, по улицам гуляет народ с детишками, заработали ларьки и магазины. Славянск отбился, Краматорск отбился. Бабкен, Карен, я кмс по шахматам. и есть такой конь Грищук, третий в рейтинге фиде. я восхищаюсь его защитой. понимаешь, просто нет моих сил это терпеть.
2 rene
нам вообще сейчас не по зубам война холодная или горячая Поэтому нас в неё и втягивают.
Ну что за фигня? Уже к концу той войны армия пришла в себя и стала намного более боеспособна, чем вначале. Во вторую чеченскую уже вообще нереален был Грозный-95. Ну и с тех пор еще 14 лет прошло, ничего? Вот кем нужно считать собеседников, чтобы такую херь постить?? это не тот формат. ты же понимаешь. iaia,
Не, ну можно еще как США принудить к миру, расхуярив пол-Украины градами, а потом уже запустив бригады зачистки. Но я рос в СССР, я так не хотел бы. По-твоему, надо не вмешиваться? И по ленточкам. Есть лента георгиевская, а есть - гвардейская, для Ордена Славы. К победе в ВОВ имеет отношение только вторая. И ни одна из них не имеет отношения к шахтеру.
ошибаешься. Первое что приходит в голову, это Крымская война 1853 года. вся эта херня от того, что Англия никогда не воевала против России. это упущение рано или поздно придется исправить. слов они не понимают.
Эскамильо, именно, что оптимиста.
Причём большого) Ну не силами призывников наводить порядок Иначе получим новогодний Грозный-95. В более крупных масштабах. Редактировалось 03 май 2014 10:13
Штиллер, Юрий, разрешите на другой сайт скопировать Ваше сообщение?
Я про это: "2-3 года назад в Россию вернулась моя подруга из Канады, которая в начале 90-х просто сбежала на воздух свободы." Редактировалось 03 май 2014 10:04
iaia,
Вводить войска и присоединять - с каких пор это синонимы? Тот же вопрос про сочетание "вводить войска" и "война"? Хаос надо пресечь, потому что хаос в людской среде - это всегда плохо. Ввести войска - навести порядок, зачистить от оружия и тех, кто его применяет, провести выборы НА ВСЕЙ УКРАИНЕ, оставить лояльное России руководство, восстановить систему правопорядка - и уходить. Можно оставить свои базы, штук 5-7, для профилактики. Это поддержат и те 5%, кто активно за Россию, и те 90%, кто дома у тиливизера попкорн уминают. А те 5%, кто против... активных устранят или закроют, остальные проветрят голову и присоединятся к предыдущим 90%. Мнение ватника, совка и оптимиста) Я против ввода войск на Украину.
Точнее, я не понимаю, что ВС РФ там будут делать? Наводить порядок? А мы дома порядок навели? (Кавказ) Ради чего будут гибнуть наши пацаны? Вот как обыватель - не понимаю, зачем вводить наших туда. ГРУшников и прочий профессиональный военный люд пойму. Вызывают как минимум недоумение высказывание о том, что мы остановимся только на Одере. Вспоминаются лозунги из 30-х годов прошлого века. Помните как потом начиналось? iaia,
Назвать Спартак-Ялта сторонником "лесных братьев" это даже сильнее чем доебаться до цвета георгиевской ленты. Один вопрос: Вы пришли сюда срачь устраивать? 2 Штиллер
Юра, я не совсем согласен с тем, что вопрос в видеоиграх или телевизорах, техника просто облегчает задачу. У Гитлера в Германии видеоигр не было, а зверье выросло - нынешнему фору даст. Просто самовоспитание, воля присущи не каждому человеку. Не каждый человек готов ежедневно бороться с жестоким безрассудным животным внутри себя. А дальше условный Геббельс на 5 канале создает кровавый мейнстрим и оскотиневшая масса тех, кто бороться с дурью не смог, радостно в это дело окунается.
Ну зачем-же свои мысли другим приписывать? Это ведь ты сторонник "лесных братьев". По-моему, мы их в 40-50-х в Прибалтике додушили. Так что каждый понимает в меру своего понимания. У кого-то оно есть. А у кого-то наоборот. Штиллер, я чувствую. Но не суди, и не судим будешь. Насчёт "слова" и "понятия" ты прав, конечно. taram, Марат, меня куда больше удивило "самая лучшая страна" и "далек от имперских амбиций". Это как?-)))))) Одно - то с другим?-))))
iaia, нельзя испоганить слово, можно испоганить понятие.
Но нельзя испоганить понятие "наши - чужие", если ты чувствуешь себя частью чего-то большего, чем твой личный мирок. Про хамство... ты же сам чувствуешь, что я сдержался.
не весь мир, а элиты и "независимые" от мозга сми послушайте с каким превосходством и апломбом рассуждает обама о санкциях вместе с меркель. это пиздец. ... а тем кто с восторгом обсасывает тему что весь мир/совбез ООН/ЕС осуждает нас или поддерживает хунту не должны забывать что во время ВОВ точно также почти весь "прогрессивный" мир был против и топтал сапогами нашу землю. ... говорил про Днепр. но видимо уже не будет этого. сколько же еще погибнет.
А по разговорам похож. Типичный независимый дизайнер-модельер.
Дальше, как я понимаю, следует фраза: "тут не всё так однозначно"?
Об этом предупреждали уже давно. Они уверены, что если тебя убьют - нужно во-время сохраниться и продолжить с этого-же места. И кровь понарошку. А мы над этим смеялись. Да - выросло такое поколение, геймеров. Бабкен, Карен, вот скажи по правде, ты поверишь, что это возможно у тебя дома?
Киев казался далёким и нереальным. Вся проблема в том, что с новыми технологиями реальность кажется "из телевизора" почти худ.фильмом или видеоигрой. Больше того, я уверен, что и для вот этих ублюдков, запаливших вчера в Одессе здание, это тоже игра. Там уровень десятилетних детей, любопытных и жестоких. И им в голову не приходит, что таких потом по 30 лет ищут и находят. Надо набраться сил, посмотреть это видео. И вопросов больше не будет возникать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |