Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  rene » 03 май 2014 13:13

новичок хзк, Чечня, это чеченцы. А Украина, это Русские.

#  новичок хзк » 03 май 2014 13:08

irod sm, Юр, много пафоса в твоей речи.
У наших срочников (по крайней мере большинства) уверен там никого нет.
Не дай бог, но матерям и отцам двухсотых и трехсотых ты не сможешь объяснить во имя чего погибли их сыновья. Они не понимали это когда гибли в Чечне.
И не забывай, что стоит пролиться крови от наших ВС РФ как у убитого найдутся родственники с этой стороны и они будут проклинать РОССИЮ.

ЗЫ у меня старший не родной. Усыновил. Отношусь так же как к родному, деления нет.

#  Черный плащ » 03 май 2014 13:08

Комментарий от Ирины Фарион.
Браво Одесса. Жемчужина украинского духа. Место рождения великого националистов Иван и Юрий Июль. Пусть сжечь черти в аду. Лучшие из повстанцев является футбольных фанатов. Браво.

это автоперевод видимо, вот оригинал на протоукраинском
https://www.facebook.com/IrynaFarion/po ... 02?fref=nf
Редактировалось 03 май 2014 13:10

#  rene » 03 май 2014 13:03

Не, Юра, что за хуйня?

#  Ehidna » 03 май 2014 13:02

При этом внятных опровержений с нашей стороны нет.

#  SAS » 03 май 2014 12:37

.......большинство пользователей интернета, считают новость о попытке Константина Эрнста застрелиться обыкновенной «уткой», распространением которой занимаются украинские интернет-ресурсы......

#  К.В.-2 » 03 май 2014 12:36

rene, обычная)
украинские средства массовой пропаганды берут новые высоты)))

#  rene » 03 май 2014 12:34

Юра, что за хуйня?

#  irod sm » 03 май 2014 12:29

#  К.В.-2 » 03 май 2014 12:27

жрун, не надо играть на их(запада)условиях,ждут наши войска-хрен вам, ах так,тогда мы всех тут по бырому с землей сравняем и ай да на выборы презика, а вот опять хрен и обеспечить минимум 10км коридор на границе с Россией(естественно силами ополчения)для подвоза медикаментов,оружия,бп и добровольцев, и тогда уже не только Россия,но и запад крепко увязает в разваливающейся украине,а наших войск там как бы и нет.

#  жрун » 03 май 2014 12:21

Войска вводить не надо.
Беспилотники "вводить" надо. Точечно, относительно конечно.

#  irod sm » 03 май 2014 12:20

новичок хзк
Ради чего будут гибнуть наши пацаны?
..............
Ради наших же людей.
Или для тебя важно какой паспорт в данный момент у русского человека, который просит помощи?
Я со своей супругой жил нерасписанным и с ребенком до его 10-летия.
И что отсутствие штампа в паспорте и отсутствие пожелания тетки с тугим узлом на затылке о том ,что мы женаты - это как-то влияло на мое отношение к ней , к нашей семье, к нашему ребенку?

Там НАШИ ЛЮДИ.
Как и в Крыму до 16-го марта тоже были наши люди.
И мы своими парнями с оружием идем защищать от смерти наших братьев, сестер, матерей, отцов.
Именно так.
Редактировалось 03 май 2014 12:24

#  Очкарик-11 » 03 май 2014 12:12

DimOn74 » 03 май 2014 13:02Алексей, ты щас на каком языке с нами поговорил? :)

Даже в,прости господи,Сольфеджио, так не выражаются...

#  МГ » 03 май 2014 12:10

Мда, а я думал, что это у меня довольно циничное отношение к трупам (к медицинскому образованию + год работы лаборантом анатомки), но вчерашние ребятки с фотами и остальным глумом-вообще за гранью.

#  Спектр » 03 май 2014 12:08

DimOn74, ну вот таким языком геймеры разговаривают. Юнит - "боевая единица противника", экспа - "опыт", лут - "то, что получилось снять с трупа", ачивка - "достижение".

#  rene » 03 май 2014 12:05

Да, с нами.

#  DimOn74 » 03 май 2014 12:02

Спектр » 03 май 2014 12:58юнита ... экспу... лут ... ачивку

Алексей, ты щас на каком языке с нами поговорил? :)

#  Спектр » 03 май 2014 11:58

Штиллер, только сегодня с утра написал про комиксы и видеоигры. Сначала, как в комиксах, отключаешь себе мозг мантрой:
"Я добрый герой.
Я могу творить добро любыми средствами.
Если я творю зло - значит, это во имя добра.
Если я против кого-то - значит, это зло".
А потом идешь, как в игрушках, мочить врагов. Это ж не люди, а просто юниты. Убьешь одного юнита - получишь экспу, а может, и лут какой. Убьешь много - ачивку. Можно еще на телефон фоткаться на фоне трупа, круто же.

#  SAS » 03 май 2014 11:47

#  зpитель » 03 май 2014 11:44

Смотрю счас " новые приключения неуловимых"... "Русское поле", слова Гофф, музыка Френкеля... "Это лучшая песня о родине. Я бы предложил сделать ее гимном России" Расул Гамзатов.
И тут какой-то Ярош. Тьфу на всех.
Вчера взял пса из приюта, хоть отдохну от политиков-пидарасов и соотечественников-дебилов.

#  taram » 03 май 2014 11:42

Мудищев, Максим, лично для меня все логично. Я родился в доме, который против моей воли растащили и раздербанили. Огромный дом с помощью предателей заставили разменять на однокомнатные и комуналки.
А жили в этом доме все-таки очень дружно, пусть и не очень богато. Все вместе строили, воевали-побеждали, поднимали с руин, полетели в космос. Спартак, опять же. Травка, сиськи, мультики. Хотя перегибы на местах, конечно, имели место)
"я узнал, что у меня есть огромная страна"

#  Макарыч » 03 май 2014 11:40

М. Юрьев, М.Леонтьев и А.Кузичев:
Краткий курс по истории Украины, смысл санкций, реверсный газ...

@aakuzichev: ГлаврадиоОнлайн #1 аудиоверсия: http://t.co/vWaHbbAb09

Штиллеру будет что в дороге послушать.

#  SAS » 03 май 2014 11:27

просто видео сюжеты (((
http://www.1tv.ru/

#  Штиллер » 03 май 2014 11:23

Все. Я в дороге. Пишите новости. Не хочу из потока выпадать.

#  Штиллер » 03 май 2014 11:21

НьюГеймер, сколько угодно ;)

Карен, ты прав. Но мультяшность очень бросается в глаза.

#  DimOn74 » 03 май 2014 11:00

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 29 сек.
Как и обещал Стрелков, разведчики ОБСЕ были переданы официальным лицам РФ находящимся в Славянске с неофициальным визитом-Господину Лукину.

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin сейчас
Визуально - город ожил, по улицам гуляет народ с детишками, заработали ларьки и магазины. Славянск отбился, Краматорск отбился.

#  зpитель » 03 май 2014 10:40

Надо закрывать воздух над юв... И по хуй на всех.

#  rene » 03 май 2014 10:34

Бабкен, Карен, я кмс по шахматам. и есть такой конь Грищук, третий в рейтинге фиде. я восхищаюсь его защитой. понимаешь, просто нет моих сил это терпеть.

#  Бабкен » 03 май 2014 10:27

2 rene
нам вообще сейчас не по зубам война холодная или горячая Поэтому нас в неё и втягивают.

#  Cmac » 03 май 2014 10:23

iaia » 03 май 2014 11:09Ну не силами призывников наводить порядок
Иначе получим новогодний Грозный-95. В более крупных масштабах.

Ну что за фигня? Уже к концу той войны армия пришла в себя и стала намного более боеспособна, чем вначале. Во вторую чеченскую уже вообще нереален был Грозный-95. Ну и с тех пор еще 14 лет прошло, ничего? Вот кем нужно считать собеседников, чтобы такую херь постить??

#  rene » 03 май 2014 10:21

новичок хзкошибаешься.Первое что приходит в голову, это Крымская война 1853 года.
это не тот формат. ты же понимаешь.

#  Эскамильо » 03 май 2014 10:20

iaia,
Не, ну можно еще как США принудить к миру, расхуярив пол-Украины градами, а потом уже запустив бригады зачистки. Но я рос в СССР, я так не хотел бы.

По-твоему, надо не вмешиваться?

И по ленточкам. Есть лента георгиевская, а есть - гвардейская, для Ордена Славы. К победе в ВОВ имеет отношение только вторая. И ни одна из них не имеет отношения к шахтеру.

#  новичок хзк » 03 май 2014 10:17

rene » 03 май 2014 11:11что Англия никогда не воевала против России

ошибаешься.
Первое что приходит в голову, это Крымская война 1853 года.

#  rene » 03 май 2014 10:11

вся эта херня от того, что Англия никогда не воевала против России. это упущение рано или поздно придется исправить. слов они не понимают.

#  0O7 » 03 май 2014 10:10

#  iaia » 03 май 2014 10:09

Эскамильо, именно, что оптимиста.
Причём большого)

Ну не силами призывников наводить порядок
Иначе получим новогодний Грозный-95. В более крупных масштабах.
Редактировалось 03 май 2014 10:13

#  rene » 03 май 2014 10:03

У ВВП нервы из каких сплавов?

#  NewGamer » 03 май 2014 10:02

Штиллер, Юрий, разрешите на другой сайт скопировать Ваше сообщение?

Я про это: "2-3 года назад в Россию вернулась моя подруга из Канады, которая в начале 90-х просто сбежала на воздух свободы."
Редактировалось 03 май 2014 10:04

#  Эскамильо » 03 май 2014 09:58

iaia,
Вводить войска и присоединять - с каких пор это синонимы? Тот же вопрос про сочетание "вводить войска" и "война"?
Хаос надо пресечь, потому что хаос в людской среде - это всегда плохо. Ввести войска - навести порядок, зачистить от оружия и тех, кто его применяет, провести выборы НА ВСЕЙ УКРАИНЕ, оставить лояльное России руководство, восстановить систему правопорядка - и уходить. Можно оставить свои базы, штук 5-7, для профилактики.
Это поддержат и те 5%, кто активно за Россию, и те 90%, кто дома у тиливизера попкорн уминают.
А те 5%, кто против... активных устранят или закроют, остальные проветрят голову и присоединятся к предыдущим 90%.
Мнение ватника, совка и оптимиста)

#  новичок хзк » 03 май 2014 09:57

Я против ввода войск на Украину.
Точнее, я не понимаю, что ВС РФ там будут делать? Наводить порядок?
А мы дома порядок навели? (Кавказ)
Ради чего будут гибнуть наши пацаны?
Вот как обыватель - не понимаю, зачем вводить наших туда. ГРУшников и прочий профессиональный военный люд пойму.

Вызывают как минимум недоумение высказывание о том, что мы остановимся только на Одере. Вспоминаются лозунги из 30-х годов прошлого века. Помните как потом начиналось?

#  Ренегат » 03 май 2014 09:56

iaia,
Назвать Спартак-Ялта сторонником "лесных братьев" это даже сильнее чем доебаться до цвета георгиевской ленты.
Один вопрос: Вы пришли сюда срачь устраивать?

#  Бабкен » 03 май 2014 09:53

2 Штиллер
Юра, я не совсем согласен с тем, что вопрос в видеоиграх или телевизорах, техника просто облегчает задачу. У Гитлера в Германии видеоигр не было, а зверье выросло - нынешнему фору даст. Просто самовоспитание, воля присущи не каждому человеку. Не каждый человек готов ежедневно бороться с жестоким безрассудным животным внутри себя. А дальше условный Геббельс на 5 канале создает кровавый мейнстрим и оскотиневшая масса тех, кто бороться с дурью не смог, радостно в это дело окунается.

#  iaia » 03 май 2014 09:52

Spartak-Yalta » 03.05.2014 10:40Дальше, как я понимаю, следует фраза: "тут не всё так однозначно"?

Ну зачем-же свои мысли другим приписывать?
Это ведь ты сторонник "лесных братьев". По-моему, мы их в 40-50-х в Прибалтике додушили.
Так что каждый понимает в меру своего понимания. У кого-то оно есть. А у кого-то наоборот.

Штиллер, я чувствую.
Но не суди, и не судим будешь.
Насчёт "слова" и "понятия" ты прав, конечно.

#  Мудищев » 03 май 2014 09:51

taram, Марат, меня куда больше удивило "самая лучшая страна" и "далек от имперских амбиций". Это как?-)))))) Одно - то с другим?-))))

#  Штиллер » 03 май 2014 09:49

iaia, нельзя испоганить слово, можно испоганить понятие.
Но нельзя испоганить понятие "наши - чужие", если ты чувствуешь себя частью чего-то большего, чем твой личный мирок.
Про хамство... ты же сам чувствуешь, что я сдержался.

#  0O7 » 03 май 2014 09:46

солома » 03 май 2014 09:01Я прибываю в растерянности, погибли люди, а весь мир оказывается одобряет.

не весь мир, а элиты и "независимые" от мозга сми
послушайте с каким превосходством и апломбом рассуждает обама о санкциях вместе с меркель. это пиздец.
...
а тем кто с восторгом обсасывает тему что весь мир/совбез ООН/ЕС осуждает нас или поддерживает хунту не должны забывать что во время ВОВ точно также почти весь "прогрессивный" мир был против и топтал сапогами нашу землю.
...
говорил про Днепр. но видимо уже не будет этого. сколько же еще погибнет.

#  Spartak-Yalta » 03 май 2014 09:40

iaia » 03 май 2014 10:35И хамить не надо. Я не дизайнер.

А по разговорам похож.
Типичный независимый дизайнер-модельер.
iaia » 03 май 2014 10:35У меня отец служил после войны войны в Таллинне - рассказывал, что это такое.

Дальше, как я понимаю, следует фраза: "тут не всё так однозначно"?

#  iaia » 03 май 2014 09:39

Штиллер » 03.05.2014 10:29Вся проблема в том, что с новыми технологиями реальность кажется "из телевизора" почти худ.фильмом или видеоигрой.Больше того, я уверен, что и для вот этих ублюдков, запаливших вчера в Одессе здание, это тоже игра.Там уровень десятилетних детей, любопытных и жестоких.

Об этом предупреждали уже давно.
Они уверены, что если тебя убьют - нужно во-время сохраниться и продолжить с этого-же места.
И кровь понарошку. А мы над этим смеялись.
Да - выросло такое поколение, геймеров.

#  Штиллер » 03 май 2014 09:29

Бабкен, Карен, вот скажи по правде, ты поверишь, что это возможно у тебя дома?
Киев казался далёким и нереальным.
Вся проблема в том, что с новыми технологиями реальность кажется "из телевизора" почти худ.фильмом или видеоигрой.
Больше того, я уверен, что и для вот этих ублюдков, запаливших вчера в Одессе здание, это тоже игра.
Там уровень десятилетних детей, любопытных и жестоких.
И им в голову не приходит, что таких потом по 30 лет ищут и находят.

#  Spartak-Yalta » 03 май 2014 09:22

https://www.youtube.com/watch?v=RwtYqjzBF_M#t=231
Надо набраться сил, посмотреть это видео. И вопросов больше не будет возникать

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".