Mosfilmovskiy » 04 май 2014 17:00То есть, предъяв, как Валере, что не ту тактику ставил (3 защитника) и не ту нагрузку (физика)давал - не было.
То есть и тот тренер делал все праильна и эти тренеры ок, а команда жует сопли и сливает всем по графику дагов в первом круге? И никто не знает откуда растут ноги у нескончаемых пососов? Ктож тогда вообще чегонибудь знает?
Crosser » 04 май 2014 16:36# Crosser » 04 май 2014 16:36 Из интереса поинтересовался у Андронова - напомню, человек про Спартак за последние годы практически НИКОГДА не ошибается, от прогнозов по Карпину и Джанаеву, до конкретных предсказаний по игрокам команды - кого бы он видел главным тренером Спартака Ответ очень удивил - Кахабер Цхададзе
А если б он тебе Семака назвал. Тоже нежданчик? Обещания его важны до нельзя. Мы ж на нашей страничке, а не на офигесте.
Тихонов и сейчас знает. Игроков в Тарасовке спросили: "Есть ли вопросы к тренерскому штабу? Все ли устраивает в тренировочном процессе?" Игроки ответили "все ОК".
То есть, предъяв, как Валере, что не ту тактику ставил (3 защитника) и не ту нагрузку (физика)давал - не было. Зафиксировали!!! Кто потом в интервью скажет обратное - напомнят встречу у турничка на базе:-)
Помнится, один уже заявлял, что "знает что делать". В итоге два месяца прошло, а ситуация только ухудшилась. Лично мне эти "я знаю что делать" уже надоели. Я хочу чтоб в клуб уже пришёл тренер не который "я знаю что делать", а как минимум "и это было в моей карьере не раз".
Alex0313 » 04.05.2014 16:12:27А я не сказал космос, я сказал что они играли, так как должны играть команды, а не как мы говно в проруби болтаемся на поле :(
Играем мы сейчас вполне на уровне команды из нижней половины ЧР, Лохо не проиграли даже в нынешнем состоянии. Ты писал, что тебе не верится, что мы с ними в одном чемпионате, что предполагает то, что эти команды находятся на уровне более сильных чемпионатов. Это - мягко говоря - не так.
Мовсесян её бросил на гостевой сектор из лучших побуждений, ИМХО. Момент выбрал на редкость неудачный!!! Ессно, майку бросили назад. Я сам момент броска не видел. Almazey (он был фотокорром от Fratria на бровке) позвал меня и вернул её. Я положил её на траву и сфотографировал, дал новость об этом. В самолёте сказал Юре, чтобы не обижался. Вернули бы назад любую другую майку...
Также сказал, что повешу эту майку на стену в дай Бог когда-нибудь будет офис фан-клуба. Вообще, есть идея сделать зону гостеприимства и мини-музей:-) Есть майка Чельстрема после его 1ого гола за Спартак в Перми. Есть майка Титова с ЧМЯК-2002. Много кубков с мини-футбольных турниров болельщиков и т.д.
То есть сделать так, чтобы приходящим в фан-клуб болельщикам было уютно, а заодно и мини-музей. Не хуже/не лучше чем у А. Матвеева на Открытие Арена...а просто фан-клубовский:-)
Увар1969, Не нужно выдавать желаемое за действительное. Мне совершенно не нужно было себя сдерживать, поскольку негатива к Карпину я не испытывал и не испытываю. Негатив у меня к тем, кто позволил ему руководить 5 лет Спартаком. К ситуации в которой он у руля оказался. Уши оттуда растут. Не его это вина в большей степени, а беда. И отставка Карпина кардинально пока ничего не изменила. Даже наоборот в том виде в котором все произошло это как плевок в душу болельщиков. ЗЫ: Отставили Карпа и говорить о его талантах больше смысла нет.
Из интереса поинтересовался у Андронова - напомню, человек про Спартак за последние годы практически НИКОГДА не ошибается, от прогнозов по Карпину и Джанаеву, до конкретных предсказаний по игрокам команды - кого бы он видел главным тренером Спартака Ответ очень удивил - Кахабер Цхададзе Вот где нежданчик! Ну и обещал приболеть за тренеришку в финале) Mosfilmovskiy - Тихонов тоже совсем недавно знал! Аленичеву в принципе не привыкать болтать на тренерском поприще Юношеская сборная его тренерства свежа в памяти
Годик? А что бывает с тренером, который вывел команду в ПЛ? Правильно! Wasy назвал бы это аксиомой: такого тренера иногда сразу меняют на опытного, а чаще всего снимают по ходу сезона. Наглядный пример - Урал.
Вот Сибирь новосибирская, когда играла в ПЛ, должна была пнуть под зад Криушенко после поражения дома от черножопых уже на втором месяце своего пребывания в лиге, о которой много лет мечтал весь город, но мэру города один деятель напел в уши, что гарантирует успех именно с Криушенко. Криушенко оставили, теперь Сибирь не будет в ПЛ ещё лет десять, а сняли бы тогда белоруса, который был заточен хорошо готовить команду к играм только со слабыми соперниками, так новосибирская команда могла бы и до сих пор успешно пылить в хвосте высшего дивизиона отечественного футбола.
Аленичев не дурак. Он развернул сейчас оголтелую пиар-компанию, так как прекрасно понимает, что только в данный момент есть более-менее реальный шанс, а следующий шанс для него сможет представиться только через много-много лет. Так как вероятность, что в ПЛ с Арсеналом у Дмитрия всё будет хорошо близка к нулю, будет равносильна чуду. И нынешний главный тренер Арсенала понимает это лучше всех на свете. Аленичев - циничный реалист, который не хочет доверить свою судьбу маловероятному чуду.
ОМГ я сравнивая только с нами, и говорил только про нашу лигу.. это вы уже начали их принижать что мол вот где то там то.. Мне не надо где то там, я хотел бы чтобы здесь и сейчас, моя команда вчера мне показала где это и что это.
CheGuevara » 04.05.2014 15:33:37Да ничего конечно... Уровень дубля нашего... Обухов Халка как Грановский Карлоса на раз перебегает...)))
Я не пытаюсь оспаривать уровень Халка и Диарра, но не надо уподобляться Орлову и делать из матча жемчужину, по совокупному уровню мастерства и зрелищности он даже не тянет на Севилья-Валенсия, я уж не говорю о чем-то большем. ИМХО.
Увар1969, Я и не писал ничего когда его сняли. Первый пост по этому поводу через полтора месяца да и то в ответ на попытку выставить крайним Гунько. Вообще то главное зло для меня не Карпин, если уж удосужился меня почитать, а владелец. Так Кто под планом у нас?
Проголосовал против Аленичева. Безмерно уважаю Диму как игрока, но становится тренером Спартака ему рановато. Пусть с Арсеналом поиграет в ПЛ, выведет его в Еврокубки, набьет шишек, столкнется с продажными Безбородовыми, станет опытнее и тогда можно уже в Спартак. Надо еще понимать, что одно дело игроки в Туле, которые на тебя смотрят с открытым ртом, как на обладателя Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА, а другое дело "жирные коты" Хурады и Барриосы, с личкой по 3 ляма, которых попробуй заставь пробежать пять метров.
Полностью согласен. Конечно может и получиться сейчас . Но годик с Аресеналом в ПЛ был ба полезен. А сейчас может выйти второй Карпин...
Проголосовал против Аленичева. Безмерно уважаю Диму как игрока, но становится тренером Спартака ему рановато. Пусть с Арсеналом поиграет в ПЛ, выведет его в Еврокубки, набьет шишек, столкнется с продажными Безбородовыми, станет опытнее и тогда можно уже в Спартак. Надо еще понимать, что одно дело игроки в Туле, которые на тебя смотрят с открытым ртом, как на обладателя Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА, а другое дело "жирные коты" Хурады и Барриосы, с личкой по 3 ляма, которых попробуй заставь пробежать пять метров.
CheGuevara, Служивый,ты на ВВ под планом хуячишь?Вот это вот,кто писал,полгода назад- CheGuevara » 08 дек 2013 16:09
Совет принимаетс. Спасибо. Действительно глупо сейчас что-то доказывать. Команда выиграла и это главное. Более того, торжественно обещаю, когда Валеру выпиздят с тренеров не написать ни единого пасквиля по этому поводу, хотя бы потому, что тогда даже у слепых глаза откроются, а плясать на костях я не любитель. Спартак важнее. Еще раз всех с победой и великолепной позицией под весну!!!
Бляха муха, а у Анжи то и правда есть еще шанс спастись , причем не мифичесский а очертаемый. Сегодня им если Терек по дружбе сливает. То в 29 туре все решится , и если Самара там проиграет Рубину ( принципиальное типа дерби) А Анжи епнут Краснодар который на кубок силы бережет, то в 30 туре Анжи личную встречу дома с Самарой играют. Вот такой нежданчик может быть вполне реален на финише.
Никем бомжы еще не стали. У них оба сложных матча впереди. Скатают ничью с Динамо - и в последнем туре настоящий золотой матч в химках на три результата.
Ну что ж. Вот Зенит и стал чемпионом Правда зная Виллаш Боаша не сомневаюсь, что в следующем сезоне его уже буду сливать Не понимая дрочева на Диарра - у человека в сезоне 3 красные! Он лично привез 2 пенальти Сегодня все передачи назад и обводка вдоль - за это же поливают Кариоку, а тут восхищение Если кони победят каломотив в чем не сомневаюсь - каломотив без ЛЧ) Саша Самедов, ау)
Ну буссофа чем-то Хурадо нашего напоминает. Такой же живчик. Только пасует точно. А вообще удивительный случай, когда счёт устроил все три команды. Лохам и бомжам этот матч нафиг не сдался сейчас.
Alex0313, Диарра, Буссуфа, Халк, Витсель, Данни... У нас такого уровня близко нет. Не входят они в концепцию Фе... Но это не самая большая проблема. Гинер вон ухитряется периодически иметь звезд с составом никак не лучше нашего. Правда там менеджмент с другой планеты по сравнению с нами. Мы по этому показателю разве только с Волгой конкурировать можем.
В ПЛ нельзя быть ЕДровцем, судя по всему. Ну или болеть за Спартак и быть ЕДровцем. Там какая то интимная связь есть. Уже не первй юзер с укором кивает на неправильный политвыбор Аленичева.