Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Spartak-Yalta » 05 май 2014 07:41

Anlo » 04 май 2014 17:26Юр, ну, в общем-то он прав. Нет разве?

Прошу прощения за простыню, но рано утром можно)
Хронология событий.
Начало Февраля. В Симферополе образуется группа "Антимайдан". Человек 500. На свои деньги печатают наклейки "стоп-майдан", клеят везде, где можно.
Народ, и я в том числе, относимся к майдану спокойно. Ну стоят и стоят, онижедети и т.д.
20 февраля. В Киеве всё завертелось.
Через день к нам возвращается наш, недожжёный Беркут. Пацаны организовывают пикет, с баррикадами и круглосуточным дежурством, возле их части, чтобы защитить наших парней от киевских начальников. Дежурит до тридцати человек, но человек пятьсот, в том числе и мы, на связи и готовы прилететь в течении получаса на помощь.
В то же время просыпается Севастополь. Свергают киевского назначенца, выбирают Чалого, отстаивают его от СБУ и наливайченко. А митинг на 23 февраля собирает более десяти тысяч горожан. Выставляют свои блокпосты и не пускают хунту в город.
26 февраля, замес с татарами. Уже доказано, что там был Симферопольский правый сектор и до двух с половиной тысяч(из общих пяти) специально подготовленных членов радикальной исламской организации. В будний день, в 11 часов дня, в ленивом Симферополе, собирается более шести тысяч человек против хунты. Три человека погибло, более пятидесяти раненых.
В тот день, в народное ополчение, записалось более полутора тысяч человек.
Оставляем пикеты возле "белого дома" и "совмина".
27 рано утром вежливые люди захватывают оба здания. Наши выставляют круглосуточное дежурство, дабы избежать провокаций.
Порошенко приехал, закидали мусором, прогнали. Балашёв приехал, хотел пострелять из банана в вежливых людей, получил пизды и уехал. Гончаренко приехал, хотел снять видео, как его Русские солдаты обижают, получил от Самвела по ебалу.
Затем Аксёнов берёт власть, создаём народное ополчение. Около двух с половиной тысяч добровольцев, безоружных, плюс весь наш Беркут.
Здания переходят под контроль Беркута.
С тех пор, кроме как на территориях воинских частей украины, я нигде вежливых людей не видел.
Блокпосты охранял Беркут, казаки и ополчение.
Порядок в городе поддерживало ополчение.

Вот и у меня вопрос. Что из вышеперечисленного сделала Одесса?
Причём тут танки?
Их разве войска жгли и или милиция?
Новоросс всё верно сказал. Одесситы с одной стороны и Одесситы с другой. А биомасса наблюдает. Ждёт, чью сторону занять.
Тут хлоп, к одной стороне подвезли отморозков из западной и харькова. Значит "федералы" проиграли. Что ж теперь, жопу из тепла доставать?
И поверь, выйти против шести тысяч татар, которые живут у тебя по соседству. И делают всегда то, что хотят, для Симферополя намного страшнее, чем разогнать заезжих фанатов, которых уже завтра в городе не будет. Очкуны твои Одесситы. Порто-франко, бля.

#  Бабкен » 05 май 2014 07:37

И еще. Вскрытая луганчанами граница - это реальный прорыв. Дебильная заградительная мера хунты теперь только мирных граждан остановит

#  flint » 05 май 2014 07:33

Хинштейн у Соловьева еще месяц назад сказал что-то типа "Мне статус не позволяет, но мы поддерживаем и не имеем права останавливать добровольцев, которые хотят помочь братскому народу в борьбе с фашистской хунтой".

#  Alex1977 » 05 май 2014 07:27

Я конечно понимаю, что конспирация дело хорошее, но все таки, для особо тупых можно пояснить, что такое "горный ландшафтный дизайн"?

#  kitaec » 05 май 2014 07:27

То есть, думаешь, что наши, в итоге, приняли вариант "не препятствовать созданию и отправки на Украину отрядов добровольцев"? В принципе, хороший вариант: санкций все равно не избежать, а армию вводить не стоит. Поэтому ребятки из батальона Восток - вроде как нечто среднее. :)

#  stormrider » 05 май 2014 07:25

Мне кажется, что тут намёк на друзей одного Героя России, чьё стремление попутешествовать по ЮВ Украины сильно как никогда.
зы главное карту бы им дать, а то увлекутся, тут бац и Киев)

#  Бабкен » 05 май 2014 07:23

2 kitaec
Думаю, Юра про людей Рамзана говорит. Это не войска РФ(с). У каждой страны своя чвк. Посмотрим, чья побойчее. Видимо, поляки, хорваты и немцы с английским радио обменом очень не понравились нашим. Войска решили не вводить, насколько я понял
Правда, вчера была еще новость про батальоны добровольцев ветеранов чеченских войн. Они не меньшие мастера, как вы понимаете
Редактировалось 05 май 2014 07:26

#  MorleyDots » 05 май 2014 07:21

Да уж, пишите яснее и будьте внимательнее к терминам. Мастера ландшафтного дизайна это вот: http://s1.ipicture.ru/uploads/20140430/MIZE1mRE.jpg

#  kitaec » 05 май 2014 07:04

Юра,
Ты вот это имеешь в виду?

В ближайшие дни ожидается подмога из Крыма, где объявлена негласная мобилизация тех, кто ранее отстоял с оружием в руках независимость полуострова.
"Вышло два батальона крымских ребят (один батальон — 300—500 человек. — РБК), которые включатся в нашу борьбу", - сообщил комиссар движения "Восточный фронт" Николай Солнцев. По его словам, украинским пограничникам не удастся заблокировать их въезд, поскольку крымчане смогут попасть в Донбасс через территорию России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/05/2014/9 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[lead]

#  Юрис » 05 май 2014 07:02

irod sm » 05 май 2014 06:47Для подготовки и спокойного проведения предстоящих выборов.

Так выборов или референдума?

#  Barezi » 05 май 2014 06:49

Что-то я утром понедельника тоже с трудом понимаю..
Что за «по событию Пу, не находишь»?
Пу - понятно, смысл фразы не ясен.
Короче, парни, пишите яснее, йопт)))

#  Alpha-Manager » 05 май 2014 06:44

Юр, для непонятливых можешь расшифровать про ландшафтный дизайн?

Upd: слово "горный" пропустил, становится яснее. Но подробности все равно не помешают.

#  irod sm » 05 май 2014 05:54

vladvlad
Не знаю, утром когда Украина проснется - станет яснее.
Пока понятно, что это не ВС РФ.

#  vladvlad » 05 май 2014 05:50

Я Юр вообще сегодня не спал.
А по событию Пу,ты не находишь?

#  irod sm » 05 май 2014 05:47

Бабкен
Пока на Донбасс точно.
Для подготовки и спокойного проведения предстоящих выборов.
Но еще чуть подождем, хоть источники и серьезные и не одни - но уж больно событие серьезное.

#  Бабкен » 05 май 2014 05:43

2 terpila
Лена, ну а как ты их можешь понимать, если ты - женщина, а они - фарион, псаки, оробец и прочее - просто имеют половые признаки...

Кстати, обратил внимание, что фанаток-разливальщиц КМ собираются призывать к ответу едва ли не раньше метателей бутылок. На фотках такие из себя фифы и цацы, смотришь и думаешь : ей че, реально вместо женских житейских вещей захотелось приложить руку к сожжению людей? Как же в голове должно быть загажено.
Кто хочет - полистайте, удивитесь. Только там с фотками жертв пожара вперемешку. Так что слабонервным не стоит.
http://colonelcassad.livejournal.com/1570710.html

2 irod sm
В Одессе?

#  irod sm » 05 май 2014 05:40

vladvlad
Плохо спал - не понял. С чьей подачи?

#  vladvlad » 05 май 2014 05:31

Юр значит с подачи?

#  irod sm » 05 май 2014 05:28

Из нескольких источников пишут - что на Украине появились туристы.
Только не вежливые, а серьезные.
Мастера горных ландшафтных дизайнов.

#  Vanek » 05 май 2014 04:54

Читаю форумы юго востока все пишут Россия нас слила.Путин нас кинул(((((((

#  Anlo » 05 май 2014 03:14

terpila, Лена, я думаю, что закат Европы (запада) это. Ну, не может такой вскрывшийся гнойник просто исчезнуть. Конец им.

#  Anlo » 05 май 2014 03:09

Если реально Берлин, то весело, конечно
https://m.vk.com/video-70830331_1683639 ... 3587_28390

#  Anlo » 05 май 2014 03:09

О, услышала щас Меркель. Поняла, чё с нее рене два дня прется:)))

#  sadaction » 05 май 2014 02:35

pete_da_1st » 05 май 2014 04:21
# pete_da_1st » 05 май 2014 04:21

Пётр, если есть возможность, распространяйте https://www.facebook.com/photo.php?v=452639811537075

#  pete_da_1st » 05 май 2014 02:21

Штиллер » 05 май 2014 01:19Ну вот этого я ждал. Но пораньше и пошире.

это в общем-то семечки. По госканалам ARD и ZDF (1-2 кнопки, я же-ж немецкий гражданин, и в курсе) по новостям и спец программам (интересно, что все примы тележурналистики - 47-49-летние тетки, Сандра Маишбергер (Sandra Maischberger), Анна Вилль (Anne Will) и Майбрит Ильнер (Maybrit Illner), лейтмотив довольно цинично-реалистичный: нахера нам это надо; америкосы нагнетают, а наша индустрия страдает; кто все эти люди в Киеве; Путин - гад, но в чем-то прав: мы Горбача нaипали, что ната не полезет на восток и т.п. Немецкая индустрия слишком завязана, поэтому Меркель рыпаeтся только на словах.

Бритосы (живу тут, поэтому тоже в курсе) выступают в принципе более про-американски, но в последние дни довольно сдержанно...

"Англичане юлят" (Записки сумасшедшего, Н.В.Гоголь).
Для них, их сраный фин. сектор в ситей оф лундун важнее "специальных отношений" с ЮЭс оф Эй.

Не так все плохо.

#  lopon » 05 май 2014 01:51

# terpila » 05 май 2014 02:37
там,говорят, несколько иначе вся речь выглядела, если целиком.
У нас по-моему здесь было,несколькими страницами раньше.

#  terpila » 05 май 2014 01:37

Призыв юли напасть на ветранов 9-го видали?
Хренею от роли женщин в этой теме.
Что-то происходит с человечеством, наверное.
Йа на бокс смотреть не могу, а они бить и убивать призывают.

#  sadaction » 05 май 2014 01:28

Anlo » 05 май 2014 03:20
# Anlo » 05 май 2014 03:20

Боюсь их проймет только http://yadi.sk/d/zkAl94DSP4WVa (c) partizan74

#  FCDD » 05 май 2014 01:28

Немцы просят Россию и Украину не воевать. Гитлер застрелился второй раз.

#  Васильев1967 » 05 май 2014 01:25

А кто назвал?
---------
Теперь вижу. Спасибо.

#  Anlo » 05 май 2014 01:21

kbsaratov, туда они не поедут

#  Anlo » 05 май 2014 01:20

sadaction, это понятно. Но там же люди все-таки, ну, должно же что-то их пронять. Ну, как же так можно...

#  kbsaratov » 05 май 2014 01:18

Васильев1967,
02 мая 2014 г.
Демонстрация За мир! в Берлине, Германия. Речь независимого журналиста и шеф-редактора журнала COMPACT Юргена Эльзэссера (Jürgen Elsässer) против антироссийской пропаганды в немецких СМИ и о необходимости дружбы немецкого и российского народов.

#  rene » 05 май 2014 01:11

"натофашизм", именно это и было сказано.

#  rene » 05 май 2014 01:08

Васильев1967, вкратце, назвали все происходящее натофашизмом. и у них, в отличии от Меркель, нет никаких интересов, не то что воевать с Россией, они вообще не понимают занахрена.

#  Васильев1967 » 05 май 2014 01:03

Люди добрые!
Ютубовские ссылки не работают.
Хоть в двух словах, о чем они?

#  kbsaratov » 05 май 2014 00:51

Кстати, 7-го мая в городе Севастополь состоится матч местной команды и харьковского Металлиста. Что происходило в дни проведения двух последних матчей Металлиста-думаю все знают. Как бы не допустить вакханалии на севастопольской земле...
Каковы сейчас правила пересечения украинцами границы с Крымом?

#  Abilardo » 05 май 2014 00:45

Не рано списал, а вовремя напугал. Будут знать русских театралов.

#  rene » 05 май 2014 00:43

че то я рано европу списал. там смотрю немало русских немцев.

#  Черный плащ » 05 май 2014 00:30

FCDD,
игра и прыжки веселые закончатся, как только начнется (не дай Бог) реальная гражданская война. когда от слов и криков перейдут к массовой стрельбе с обеих сторон. вот тогда таких счастливых рож значительно поубавится и в прямом и в переносном смысле.

#  sadaction » 05 май 2014 00:27

Anlo » 05 май 2014 02:19
# Anlo » 05 май 2014 02:19

Где находится штаб-квартира ООН? Кто финансирует ООН?

#  Anlo » 05 май 2014 00:19

sadaction, пускай везут эту раскадровку в ООН. Должно же хоть с чего-то их пронять.
У меня ощущение, что я на какой-то другой планете нахожусь.
Но даже если их начать вязать, то невозможно ж миллионы нейтрализовать. Господи, какой же кошмар

#  Штиллер » 05 май 2014 00:19

Ну вот этого я ждал. Но пораньше и пошире.
http://www.youtube.com/watch?v=enl4YFao9rA
Может, и боян. Но я только что увидел

#  rene » 05 май 2014 00:17

кричать на русском "слава украине и смерть врагам" могут только непонимающие.

#  FCDD » 05 май 2014 00:16

Штиллер, как это объяснить?? Шагают в пропасть как дебилы. Я в шоке. Просто в шоке.

#  Штиллер » 05 май 2014 00:13

FCDD, мда. Это конец. Это Беней не объяснить.

#  FCDD » 05 май 2014 00:09

Русскоязычный Екатеринослав. Буквально сегодня - https://www.youtube.com/watch?v=SSjCOhEWRQw

#  Pyдный » 05 май 2014 00:07

Еще дополнение http://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M
У меня больше нет сомнений.

#  Товарисч » 05 май 2014 00:01

Штиллер,
Согласен с тем, что количество моих мессаг сегодня зашкалило. Трудно согласиться с тем, что путаю понятия. Тем более их всего было порядка 5 штук. Уточнять не буду уже).
Перерыв.

#  rene » 05 май 2014 00:00

жили мы в пригороде, и последняя электричка шла где то в 21.00. понятно,что не всякий спектакль мы смотрели до конца. да нам и не надо было. нам русским вообще ничего не надо. а если нас спросит пресса в чем смысл жизни, то мы ответим "основной принцип нашего существования – служение гуманистическим идеалам человечества." потом почитаем и поржем.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".