Прошу прощения за простыню, но рано утром можно) Хронология событий. Начало Февраля. В Симферополе образуется группа "Антимайдан". Человек 500. На свои деньги печатают наклейки "стоп-майдан", клеят везде, где можно. Народ, и я в том числе, относимся к майдану спокойно. Ну стоят и стоят, онижедети и т.д. 20 февраля. В Киеве всё завертелось. Через день к нам возвращается наш, недожжёный Беркут. Пацаны организовывают пикет, с баррикадами и круглосуточным дежурством, возле их части, чтобы защитить наших парней от киевских начальников. Дежурит до тридцати человек, но человек пятьсот, в том числе и мы, на связи и готовы прилететь в течении получаса на помощь. В то же время просыпается Севастополь. Свергают киевского назначенца, выбирают Чалого, отстаивают его от СБУ и наливайченко. А митинг на 23 февраля собирает более десяти тысяч горожан. Выставляют свои блокпосты и не пускают хунту в город. 26 февраля, замес с татарами. Уже доказано, что там был Симферопольский правый сектор и до двух с половиной тысяч(из общих пяти) специально подготовленных членов радикальной исламской организации. В будний день, в 11 часов дня, в ленивом Симферополе, собирается более шести тысяч человек против хунты. Три человека погибло, более пятидесяти раненых. В тот день, в народное ополчение, записалось более полутора тысяч человек. Оставляем пикеты возле "белого дома" и "совмина". 27 рано утром вежливые люди захватывают оба здания. Наши выставляют круглосуточное дежурство, дабы избежать провокаций. Порошенко приехал, закидали мусором, прогнали. Балашёв приехал, хотел пострелять из банана в вежливых людей, получил пизды и уехал. Гончаренко приехал, хотел снять видео, как его Русские солдаты обижают, получил от Самвела по ебалу. Затем Аксёнов берёт власть, создаём народное ополчение. Около двух с половиной тысяч добровольцев, безоружных, плюс весь наш Беркут. Здания переходят под контроль Беркута. С тех пор, кроме как на территориях воинских частей украины, я нигде вежливых людей не видел. Блокпосты охранял Беркут, казаки и ополчение. Порядок в городе поддерживало ополчение.
Вот и у меня вопрос. Что из вышеперечисленного сделала Одесса? Причём тут танки? Их разве войска жгли и или милиция? Новоросс всё верно сказал. Одесситы с одной стороны и Одесситы с другой. А биомасса наблюдает. Ждёт, чью сторону занять. Тут хлоп, к одной стороне подвезли отморозков из западной и харькова. Значит "федералы" проиграли. Что ж теперь, жопу из тепла доставать? И поверь, выйти против шести тысяч татар, которые живут у тебя по соседству. И делают всегда то, что хотят, для Симферополя намного страшнее, чем разогнать заезжих фанатов, которых уже завтра в городе не будет. Очкуны твои Одесситы. Порто-франко, бля.
Хинштейн у Соловьева еще месяц назад сказал что-то типа "Мне статус не позволяет, но мы поддерживаем и не имеем права останавливать добровольцев, которые хотят помочь братскому народу в борьбе с фашистской хунтой".
То есть, думаешь, что наши, в итоге, приняли вариант "не препятствовать созданию и отправки на Украину отрядов добровольцев"? В принципе, хороший вариант: санкций все равно не избежать, а армию вводить не стоит. Поэтому ребятки из батальона Восток - вроде как нечто среднее. :)
Мне кажется, что тут намёк на друзей одного Героя России, чьё стремление попутешествовать по ЮВ Украины сильно как никогда. зы главное карту бы им дать, а то увлекутся, тут бац и Киев)
2 kitaec Думаю, Юра про людей Рамзана говорит. Это не войска РФ(с). У каждой страны своя чвк. Посмотрим, чья побойчее. Видимо, поляки, хорваты и немцы с английским радио обменом очень не понравились нашим. Войска решили не вводить, насколько я понял Правда, вчера была еще новость про батальоны добровольцев ветеранов чеченских войн. Они не меньшие мастера, как вы понимаете
В ближайшие дни ожидается подмога из Крыма, где объявлена негласная мобилизация тех, кто ранее отстоял с оружием в руках независимость полуострова. "Вышло два батальона крымских ребят (один батальон — 300—500 человек. — РБК), которые включатся в нашу борьбу", - сообщил комиссар движения "Восточный фронт" Николай Солнцев. По его словам, украинским пограничникам не удастся заблокировать их въезд, поскольку крымчане смогут попасть в Донбасс через территорию России.
Что-то я утром понедельника тоже с трудом понимаю.. Что за «по событию Пу, не находишь»? Пу - понятно, смысл фразы не ясен. Короче, парни, пишите яснее, йопт)))
Бабкен Пока на Донбасс точно. Для подготовки и спокойного проведения предстоящих выборов. Но еще чуть подождем, хоть источники и серьезные и не одни - но уж больно событие серьезное.
2 terpila Лена, ну а как ты их можешь понимать, если ты - женщина, а они - фарион, псаки, оробец и прочее - просто имеют половые признаки...
Кстати, обратил внимание, что фанаток-разливальщиц КМ собираются призывать к ответу едва ли не раньше метателей бутылок. На фотках такие из себя фифы и цацы, смотришь и думаешь : ей че, реально вместо женских житейских вещей захотелось приложить руку к сожжению людей? Как же в голове должно быть загажено. Кто хочет - полистайте, удивитесь. Только там с фотками жертв пожара вперемешку. Так что слабонервным не стоит. http://colonelcassad.livejournal.com/1570710.html
это в общем-то семечки. По госканалам ARD и ZDF (1-2 кнопки, я же-ж немецкий гражданин, и в курсе) по новостям и спец программам (интересно, что все примы тележурналистики - 47-49-летние тетки, Сандра Маишбергер (Sandra Maischberger), Анна Вилль (Anne Will) и Майбрит Ильнер (Maybrit Illner), лейтмотив довольно цинично-реалистичный: нахера нам это надо; америкосы нагнетают, а наша индустрия страдает; кто все эти люди в Киеве; Путин - гад, но в чем-то прав: мы Горбача нaипали, что ната не полезет на восток и т.п. Немецкая индустрия слишком завязана, поэтому Меркель рыпаeтся только на словах.
Бритосы (живу тут, поэтому тоже в курсе) выступают в принципе более про-американски, но в последние дни довольно сдержанно...
"Англичане юлят" (Записки сумасшедшего, Н.В.Гоголь). Для них, их сраный фин. сектор в ситей оф лундун важнее "специальных отношений" с ЮЭс оф Эй.
Призыв юли напасть на ветранов 9-го видали? Хренею от роли женщин в этой теме. Что-то происходит с человечеством, наверное. Йа на бокс смотреть не могу, а они бить и убивать призывают.
Васильев1967, 02 мая 2014 г. Демонстрация За мир! в Берлине, Германия. Речь независимого журналиста и шеф-редактора журнала COMPACT Юргена Эльзэссера (Jürgen Elsässer) против антироссийской пропаганды в немецких СМИ и о необходимости дружбы немецкого и российского народов.
Васильев1967, вкратце, назвали все происходящее натофашизмом. и у них, в отличии от Меркель, нет никаких интересов, не то что воевать с Россией, они вообще не понимают занахрена.
Кстати, 7-го мая в городе Севастополь состоится матч местной команды и харьковского Металлиста. Что происходило в дни проведения двух последних матчей Металлиста-думаю все знают. Как бы не допустить вакханалии на севастопольской земле... Каковы сейчас правила пересечения украинцами границы с Крымом?
FCDD, игра и прыжки веселые закончатся, как только начнется (не дай Бог) реальная гражданская война. когда от слов и криков перейдут к массовой стрельбе с обеих сторон. вот тогда таких счастливых рож значительно поубавится и в прямом и в переносном смысле.
sadaction, пускай везут эту раскадровку в ООН. Должно же хоть с чего-то их пронять. У меня ощущение, что я на какой-то другой планете нахожусь. Но даже если их начать вязать, то невозможно ж миллионы нейтрализовать. Господи, какой же кошмар
Штиллер, Согласен с тем, что количество моих мессаг сегодня зашкалило. Трудно согласиться с тем, что путаю понятия. Тем более их всего было порядка 5 штук. Уточнять не буду уже). Перерыв.
жили мы в пригороде, и последняя электричка шла где то в 21.00. понятно,что не всякий спектакль мы смотрели до конца. да нам и не надо было. нам русским вообще ничего не надо. а если нас спросит пресса в чем смысл жизни, то мы ответим "основной принцип нашего существования – служение гуманистическим идеалам человечества." потом почитаем и поржем.