новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНасть, не хочу много спорить, но в русской православной традиции Истина выше правды. Русская Правда - свод положений о быте. Истина - в ряду Пути и Жизни (в Евангелии).
Токо сейчас нонешнюю книгу-ветку догнал. Интересная была тема. Насчет фашизма и свастики, повторюсь, со Штиллером согласен. Кроме Кампучии. Насколько мне известно, там факторы расы, нации, национальности никак не работали. А без этого нацизма кмк быть не может.
И, конечно, сейчас спокойного разговора на эти темы быть не может, едва ли и доживем до того спокойного разговора. Уважаемые Ир..д, Гоблин, Анло и другие слышать о спокойном разговоре не хотят. Дело естественное. ---------- Смоделировал мысленно ситуацию. Все на Украине последние полгода как есть. Майдан, переворот, войсковые операции, массовые убийства. Только нет ПС, ни слова о бандере, жидах, москалях и т п. Риторика, скорее, болотная. Такие белоленточные, дождевые черви. За "цивилизованный мир", еуропу, против совка, ватников, анчоусов. "Русские - конечно, тоже люди, но вот рабы тыщелетние" И свободу пидорасам. Короче, Америка- Европа аплодируют и даже нет им нужды скрытно и брезгливо плеваться. (понятно, что у этой публики кишка потоньше, вспомнить 2004, но представить можно). Кому-то это было бы приятнее? По мне, так еще отвратнее. смотрю, русвесна каждые полчаса сообщает о взятии нового объекта. А вы говорите "тихо". Как-то повеселей стало:).
Черный плащ, что за юморист в нашей верхушке работает? я прям прусь с его юмора:).
Кто свозит? Зачем свозит?
Не поймешь ничего у этих украинских агентств. Авверс, да нет же. Я о всеобщей правде, а не о личной. Истина - это соответствие определению. А правда - это когда определению, может, и не соответствует, но правдой является. Правда в отличие от истины - русская тема:).
Мне нравится папино определение правды: истина, помноженная на справедливость. Anlo так помощник авакова вроде как вчера даже заявил во флеш-интерьвью, что у ополченцев не совсем коренные национальности замечены :) А аваков попросил говорить прямым текстом, что, мол, замечены чеченцы.
В военном ведомстве РФ заметили, что попытка увязать плановые полеты российской авиации в восточной части Тихого океана с событиями на Украине может быть только следствием "плохого знания географии хотя бы потому, что эти районы расположены в разных полушариях Земли"
irod sm, пишут про РЛС ПВО, а на фото - станция сопрорвождения космических объектов (спутников), если я правильно помню, Сатурн-МСД
:) кстати, врое бы внаУкраине таких станций не было, только в Евпатории (а это - Россия)
конечно же есть есть С-300, которые не очень сложно перебазировать на новое место есть совсем мобильные Бук-М1 (которыми с Грузии сбили 2 или 3 наших самолета - как раз хозломские установки там были) Редактировалось 06 май 2014 17:04
А мобильных РЛС в украинской армии точно нет? Anlo, "форточка" хороша для БШУ по скоплению техники. Как мне кажется. Редактировалось 06 май 2014 16:58
zmeya, тогда они бы уже орали, как резаные, что российские туристы напали. Может, не российские...
irod sm, почему нельзя тысячу в час, если там дверь открыли? Нормальная скорость. А воздух это что? самолеты-то мы ж не сможем туда отправить, типа левые какие-то залетели. Не, не, Насть, наоборот. Не надо своей правдой оспаривать общую истину. Так точнее.
terpila, правильная цитат, не красней. Только хомячков! хомячков отлюбил, не тушканчиков.) [quote="
А ничего. Можешь приплюсовать к Абрамовичу и меня. Мозги перенастроил,двух девчонок надо было поднимать,да и нам с женой как-то не хотелось голодать. Вот мы и не голодали. Работал,крутился,"халтурил" после основной работы,не сидел сиднем,а делал. А страна? Как-то времени не оставалось думать,что она "сырьевой придаток". Пох,если честно. И на футбол ходить продолжал, и на Селигер всей семьёй каждый год, нормально жили,не бедствовали. А уж униженным никогда себя не ощущал! Чего и всем желаю.:)
У Стешина и Коц в твиттерах - тишина и редкие сообщения не на боевые темы. Так что это хорошая тишина, мирная Видимо, РФ сказала "да постережем мы ваш Карабах, никуда он не денется, мож даже прирастет чутка пока вас не будет, нам на Украине кворум нужен..." Ну пацаны и отправились.
Кстати, ярошик же в интервью бахвалился, что за Азербайджан воевал? Вот и ответочка Редактировалось 06 май 2014 16:46
Вот сижу целый день. Слушаю радио, читаю инет и становится стремно за Славянск. Потому что в эфире тишина! Все молчат и только слухи что там происходит. Представляю как стремно европе и Америке. Потому что ВВП молчит и тишина.
0O7 » 06 май 2014 17:13
И? Это не отменяет того, что т/к Звезда абсолютно исказил слова Харф. Косвенным подтверждением того, что вчера украинские войска столкнулись с чем-то для них опасным является сегодняшнее закрытое заседание-отчёт их Рады. С которого даже выгнали оппозицию. При этом аваков не просто свернул свой походный штаб, но и даже убрал войска с открытого поля - захваченного вчера блок-поста.
Что-то им там не понравилось :) З.ы Шойгу всю ночь на красной площади речь тренировал. Отсыпается. Не до НАТО ему сейчас :) Пишут что не только сухопутку на границах Луганщины вскрыли, но и воздушную форточку организовали.
"Окно в Париж". :)) Бабкен
Та пока по слухам - а их естественно никто подтверждать официально не будет - там и орлы Рамзана, там и бригада твоих :) из Карабаха имени маршала Баграмяна ( кстати по слухам еще те бедовые оторвы) , казаки, афганцы. Короче там же нельзя через границу тысячу в час пропускать :) - вот и набираются и группируются.
тогда и предыдущий ответ давайте, если по чеснаку MS. HARF: ... So – but again, that started because pro-Russian forces and separatists started basically mob action attacking protestors. So going forward we think that restraint is important, but so is keeping law and order. ... а это для особо свидомоголовых: Налоговая и таможня Украины будут ежемесячно отчитываться перед МВФ незалежности хотели? хотя о чем я, "нам бы младшими, да не вашими", писала настенька Редактировалось 06 май 2014 16:16
У них президенты не особо в цене. Делать ментов крайними уже привычка, снайперы - менты виноваты, одесса - менты.
Никто из убийц не под судом до сих пор. А потом удивляются что их приказы не выполняют. Кстати , весьма любопытный комментарий , написанный здесь
то terpila » 06 май 2014 16:57
1. Лавров был недавно на Кубе и расговаривал с Фиделем 2. Самолёты у их берегов летали вчера и сегодня 3. Обама негр ................................ ) ///// а вот что бы они не сЦЦали :-) Минобороны РФ обвинило командующего ВВС США в плохом знании географии Редактировалось 06 май 2014 16:07
Abilardo, там с каждым днем все удивительнее и удивительнее.
Вначале обещали референдум: Но потом, видимо, решили, что референдум может плохо кончиться и махнули его не глядя на малолигитимный ))) консультативный опрос. Теперь вот и его возможных (консультативных) итогов испугались. Что примечательно: референдум был нужен в том числе и для того, чтобы состоялись какие-никакие выборы президента. Как они теперь выкручиваться будут, если восток на выборы вовсе не придет? SAS,
Саш, пока нельзя. Пока кулаки у них. Если верить Рогозину, то, минимум, года три надо. На импортозамещение и прочие реставрации. На сам деле, наверное, больше. Ох, еше будем мы икать сердюковым( 2 samMara
Думается, что даже в условиях тотальной зомбопропаганды, с полным админресурсом и не в отдельных областях, а по всей стране они все равно считают, что могут такой опрос (а не референдум) проиграть. Ну а кто их знает, эти 90% политически скрытных? :) 2 irod sm Юра, все больше идет инфы, что пока держится Славянск, в больших городах готовятся, организуются и обучаются крупные формирования, которые двинут в контратаку. Кедми говорит, что РФ вероятно все же вломится и если сделает это, то между 11 и 24-м. У тебя какие ощущения по этим вариантам? Или все зависит от количества и качества добровольцев из РФ? Типа, смогут ли они вкупе с местными самостоятельно решить вопрос? terpila,
Стыдно приводить такие цитаты, не проще ли старое доброе проверенное: "куры сдохли, высылайте телескоп!" Заодно будет лишний отсыл к СССР) да-да, именно это Харф и сказала - сами виноваты..
QUESTION: But it doesn’t matter how many people die; those people brought it upon themselves, it’s their fault. Is it what you are saying? MS. HARF: No, I’m not saying that at all. In no way am I saying that. terpila » 06 май 2014 16:48
Лена, ну не знаю ...... ещё со двора детского - у кого сила и кулаки мощные того и боялись а значит у чужих пространств можно свои права качать, а у их нельзя что ли нам ??? Выборы американцами уже признаны состоявшимися.
Хунта может хоть на голове стоять, ее телодвижения сейчас не волнуют хозяев. Даже если Донецк и Луганск к 25 будут Россией - результат будет и США к этому готовы. А мы на ветке все никак не определимся :D А Путин читает и ждет :twisted: SAS,
Не надо, чтоб они зассали. Нет , имхо, ничего более опасного, чем напуганный придурок-гопник. Увы, они сейчас именно такие. Нифига не понимают. Гавно их лэнгли. Не понимают, что Россия уже не та, что в начале и середине нулевых.А, судя по всему, их образ России именно по нулевым строится. А мозгов быстро построить новую картинку - тупо нет.Поэтому и бьюццо в испуганной истерике и для устрашения ебанутых баб вперед на нас выпускают.Ей бо, они щаз - гопники. И вести с ними себя надо в смысле безопасности, надо, как с гопниками. Прям, как в "Мама, не горюй". На их "Он нас провоцирует" отвечать " Я тушканчиков в детстве отлюбил" - пусь лэнгли анализирует. то Anlo » 06 май 2014 16:37
Фашизм и свастика это плохо за них дают играть матчи без зрителей .................... Superfuzz,
У нас нет ни одного признака фашизма. Никакой связи между сильным государством и фашизмом нет) Авверс, вот спасибо, ты всегда придешь на помощь. А то у меня мозг уже свернулся в трубочку от того, что фашизм - это зашибись.
Есть такие вопросы, где правда не равна истине, и не надо своей истиной ее замыливать. goblin, консультативный опрос как референдум - это что-то новое. Удивительная страна.
Через платные СМС, что ли, опрашивать собрались? И cогласен с этим, как его, бандеровцем - слава богу, что не прошло в формулировке "поддерживаете ли вы, чтобы на унитарной Украине было все лучше всех, или не поддерживаете ли вы, совесть у вас есть, твари, да или нет?" Давай, записывай на будущее в бандеровцы. Anlo, формально... формально в России есть признаки фашисткого государства. Усиление роли государства, объединение вокруг некоего лидера. Но! У нас нет идеологии превосходства какой-либо нации.
Смешно то , что "И.о. замглавы Администрации Президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко объяснил отказ Верховной Рады поддержать проведение 25 мая всеукраинского консультативного опроса по конституционным изменениям тем, что его проведение будет невозможно в условиях антитеррористической операции."
Т.е. результатами выборов Президента манипулировать под дулами автоматов нельзя. А результатами референдума можно. В чем разница :? ? Товарисч, да ладно, это сейчас все стали такие прозревшие. В 91-м страна не развалилась - её просто выбросилив помойку, как старую ненужную тряпку. И никто не всплакнул. Думали, будет только лучше и лучше. Точь в точь украинцы сейчас. Потому и боязно за них.
Не слушай Gzza, Гитлер - фашист. Более того, он самый худший из фашистов - нацисткого толка. Gzza, нацистскому государству присущи все признаки фашистского государства: правая идеология, диктатура, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Superfuzz, ну, т.е. нацизма без фашизма все ж не существует. Ибо если говоришь о превосходстве своей нации, то без единства нации и прочей атрибутики никуда не деться. Так что Гитлер - все ж был фашистом:).
но мне такое определение не нравится, это тогда надо сказать, что в России - фашизм, а от этого меня вывернет наизнанку, так что ну вас всех. terpila, а я все еще надеялся... ((
Abilardo опроса, который изначально был обещан Яценюком как референдум. Должен был быть проведен параллельно с выборами Порошенко. А ссылка (для тех, кому мало самой сути, любезно скопированной автором мессаги) вот: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |