новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Без Европы сложнее будет с тренерами и игроками новыми.
Тогда точно только наш. Либо иностранец за дорого. # pavluha32 » 08 май 2014 21:21
Но Краснодар подвёл исландец. ---- Там белобрысый паспорт подвел: с таким лицом а-ля "на заклание", как у него перед ударом, точно не забить. У негрилы в победном ударе тоже мандражик был, но за него штанга сыграла. А вообще всю драматургию испортили. Ари забивает, как красава, на экране Дзюба - в голове уже текст про "игрочишку" и пальцы тянутся к клавиатуре, ан нет - гол. Дальше промах костолома - ну вот же возмездие!, но выходит белобрысый паспорт, и прощай Европа... # Funster » 08 май 2014 21:23 По первым трем пунктам согласен. Да по-моему любой нормальный КБ с ними согласится. Но насчет РУ - сомнения.... Пох, канеш... и на ЛЕ эту пох. Я переживу - мне внутренние турниры важней, а там пусть Федун сам выгребает из того дерьма куда нас загнал. Так чтоб и без Европы и чтоб игроки не разбежались.
Жаль только, что Галицкий Федуна лишний раз не макнул...
Главное Амкару не проебать... А если рассуждать здраво - "Главное Амкару не проебать, с разницей в три мяча". Походу разногласия и уныние в КБ-движении проплачено по полной. Лишение всяческих, доволно призрачных, надежд, распродажа "талантов". Заочное гонение неназначенных тренеров и ген директоров.
Только новый стадио не вписывается в этот концепт. Или мы ещё не всё знаем? ( Мне интересно, какое мнение дона Фабио о сборниках, вдруг разучившихся играть? А когда Федуна хуесосили? Оле ола вали из Спартака это ему было? Хуесосили это в Брянске.
Дзюбу,Стипе и Жано с Кубком!
Страницу в историю они записали.А "околофедуны" нынче-то как рады,теперь в Европе играть не надо....а может и сам барин тайком перекрестился и всосал стопарь за здоровье Ростова. То,что в еврокубки Спартак не хочет ясно уже давно.И это не игроки,а РУ. А болелам пожелаю здоровья,нам еще очень долго терпеть эту "барщину" и околофедуновское окружение - :evil: хехе, Артёмка нонче у Уха лопатник подрезал...
показалось, что болелы Ростова спиздили все кричалки, сопелки и пыхтелки... Для ЛЕ надо 6 очков брать и чтоб мусора не выиграли у бомжей или потеря очков Краснодара в одном из матчей
Артема Дзюбу и Джано Ананидзе поздравляю с завоеванным трофеем. Вот судьба же что выиграли с Ростовом у которого последний на данный момент трофей выиграл Спартак.
Артему бы теперь с прессой не общаться было полезно... ))) Не знаю чем все закончится, но Краснодару еще Анжи игру сливать нужно.
ЗЫ. В последнем туре может быть перекличка с мусорами "Вперед уроды, вперед тупые"( TRIV, подожди. зачем все в кучу.
Общались понятно дело с русскоговорящими в основном. Хули с Кариокой общаться, он на встрече вроде как был, а вроде как и нет ыыы как шапку-невидимку одел, тока, говорят, зраками зырк-зырк по сторонам, опыт ))) По матчам последним какие к Федуну то претензии? Зарплату он платит, все контракты безукоризненно выполняются со стороны клуба. Не он в Томске бровку бороздил в обратную сторону, навешивал прямиком в ад, обрезал у своих ворот, привозил пенали и т.д. Все это сделали наши любимые хуеплеты в красно-черной форме. Ну вот соотвтественно такое и отношение и к ним теперь, за базар отвечать надо. Дальше сугубо мое личное имхо, никак не связанное с Фратрией. Я категорически не согласен с мнением, что игроки у нас по-футбольному плохие, неуровневые и т.д. Всё они могут и умеют, доказывали это порой и в серьезных матчах. Лучше состав ща только у Зенита, да и то поспорить можно. Просто есть в команде гниль, я бы даже сказал, некая ОПГ, которая "рулит". Вот и все. У многих руки и опускаются. Кто это - я понятия не имею, догадки конечно есть, но это личное. А потом мы удивляемся, что выпорхнув из Спартака и попав в нормальную команду с нормальным тренером, а не просто хорошим парнем - мотиватором, Эменике начинает забивать а не сидеть на жопе с разведенными руками, Уоррис станосится чуть ли не лучшим игроком чемпа Франции, Чельстрема берут в Арсенал с травмой не думая, Сухи вместо косячного идиота с трясущимимся ногами становится столбом обороны Базеля, а за Рохо, который по мнению ВВ "нефутболист", гоняется Ливерпуль и Барселона. Это им просто в Спартаке Федун играть наверно запрещал. А еще Федун позвонил в команду и сказал, что если у Томи согласно обещаниям выиграют - всех з/п лешит. Это наверняка сделал Федун, и Гунько чуть-что нахуй посылать тоже придумал он. Федуна кстати хуесосили, в момент пика смуты. Он задергался, Валеру убрал, решил правда резких маневров не делать до конца сезона, назначая в аврале хуй пойми кого, и найти тренера в межсезонье (а может и щас уже договорились). Я лично этот подход разделяю. Я не Федун, но сделал бы так: 1. Назначение ген дира с футбольным опытом и репутацией аля Первак - Ткаченко. 2. Тренер топового уровня, жесткий и властный. 3. Зачистка состава от "гнили" и левых людей, покупка нескольких звезд. 4. "Контакт" с РФС, КДК, судейским комитетом и т.д. 5. Закупка шампанского на долгожданный праздник на новом стадионе в мае 2015 ))) Посмотрим, что дальше нас ждет. После "строим стадион" (с) Ну, хоть здесь получилось все, как хотел Федун. Поздравляю его в первую очередь!)
Ростовчане смешные... такую кучу-малу устроили, такое счастье на лицах...
не знали, что из этого турнира надо было грамотно слиться в 1/8-й. еще смешнее будет, когда они летом основу выставят против какой-нибудь Славии и в группу ЛЕ захотят попасть. И болельщики их тоже не догоняют: теперь кумиры будут в ЧР уставшие, больше 4-х игр в месяц - это приговор. Так и вылететь недолго. А мы отскочили от этого кошмара под названием еврокубки! Ура! Наверно, Федун у телика обнимал Осхобадзе, а тот в камеру мобильного орал подобно Дьякову. :( Не понимаю истерик по поводу кубка. Зенит выиграет у динамы, это 100%. Захотят в ЛЕ - наберут 6 очков в оставшихся матчах. Не захотят - не наберут.
Ну что же, Стипе, Дзю и Жано выиграли первый титул в российском футболе
Не в Спартаке) ну или ( Ах да, еще и Трахтенберг выиграл) Редактировалось 08 май 2014 20:23
Рад за Стипе и Жано! Дзюбу просто поздравляю. А про дядюшку я писать ничего не буду, ибо о "мертвецах" как и полагается надо говорить хорошее или ничего. лично я за НИЧЕГО!
Поздравлю Дзюбу и Жано и Стипе с кубком, ну а нам в европе делать нечего, во всяком случае за счет других команд.
Редактировалось 08 май 2014 20:23
По законам Высшей футбольной Справедливости (ВФС) человек по фамилии Гацкан просто НИКАК не мог забить пенальти. Но Краснодар подвёл исландец.
По тем же законам ВФС в Еврокубке некуй делать тем, кто этого не заслужил. Это уже про наших КБ-физкультурников.
Вовсе нет, просто теперь всё надо делать самим. Мусор в Питере не выиграет. Значит надо выиграть два оставшихся матча. Спектр, мало того, его еще и на фланг выпускали...
кпк, V,G,, угу... Только Уоррис, куда как интереснее Юры и разнообразнее Был человек в основе, который много забивал. Посадить его в запас, дабы проверить Уорриса, попрет у него или нет, не совсем логично. Тоже поставлю имхо Уорис в этом сезоне сыграл 5 матчей. Первый тайм ответки с Санкт-Галленом, потом вышел на 90-й минуте с Томью и Волгой, на 17 минут - с Краснодаром и на 22 минуты - с Ростовом (забил гол). Очень много играл?
Удачи Уорису ... во Франции. Лично по мне в "Спартаке" он нахрен не нужен. Поставлю имхо.
V,G,, не... Я задал вопрос - "Сколько минут отыграл Уоррис"? У нас он выходил в 11 матчах и забил 1 гол. Во Франции, он играет гораздо больше и как итог - 13 игр и 9 голов. Вот как-то так...
Выходил не очень много, и на мало, согласен, но шанс проявить офигенность ему давали. Мовсесян штампует голы в любой ситуации. Ладно, пускай выходит Уорис. Что-то сразу старый анекдот вспомнился про пьяного "металлиста", который чтобы его наконец-то вырвало (прошу пардону) попросил "Ласковый май" поставить.
Я тоже недоволен,хотя и не коменданте.)) Отпустил вожжи,Ж.Карточки не делу..нервная игра стала,а судья слишком заметен. Не подсуживание--просто низкая квалификация. Я прекрасно помню как вышел Уорис на замену, потом не смог ни разу зацепиться за мяч. Давали ему шанс и не один, лично с трибуны за ним наблюдал. В тот момент Уорис был никакой
Без симпатии к Валере, а какую офигенность он показал, когда выходил? V,G,, угу, например Уоррис, которому Валера вообще шанса не дал. А игрок - офигенный.
Да-да, Дзюба ушел бы после перерыва, вышел бы Барриос (или еще кака "неведома зверушка") и показал бы класс. Базара нет, как грится...
А можно фамилии тех кто обещал? Или выступил один только капитан? Или по одному представителю от каждого лагеря? Ну вот кто? Кто обещал-то? Не катит тут слово ИГРОКИ! И вот почему, ну почему мальчик в очках весь в белом по мнению фратрии??? Хотя, догадываюсь, почему! Непонятно, чем команданте недоволен Карасевым - удаление чистое, прыжок двумя ногами вперед, да еще перед контактом резко их выпрямил.
Дзюба и Жано играют как всегда, единственное отличие имеют много игрового времени. Играй Дзюба за Спартак, ушел бы после перерыва.... Жано бы даже не вышел, Хурадо поинтересней, даже когда не хочет.
Посмотрел кубок некоторое время. Дзюба и Жано - ровно так же как в Спартаке. Первый хочет быть везде плюс куча фолов, второй практически незаметен. Игра Ростова по принципу доведи до Калачева, тот навесит на Дзюбу.
Но бегают хорошо, семья была бы довольна. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |