"Прочитал жене... Реакция меня убила. Ржал под столом.
- Да охуели эти американцы!!!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ"Прочитал жене... Реакция меня убила. Ржал под столом. - Да охуели эти американцы!!!" На днях разные ссылки попадались ко Дню Победы. Ну и промелькнул фильм Судьба человека. Решил фильм не пересматривать, а прочитать... Тем более, немного совсем. Ну и прочитал. И в концовочке было "Мальчик подбежал к отцу, пристроился справа и, держась за полу отцовского ватника, засеменил рядом с широко шагавшим мужчиной." И что-то после прочтения было мне очень даже приятно, что я среди ватников живу.
В экономике есть понятие релевантных расходов
У вас есть газ, а труба не у вас. Вы можете продать газ за 100млрд ежегодно ближайшие 5 лет Но есть риск что ближайшие 5 лет вы изза геополитических причин продадите только на 40 ежегодно, те недополученные доходы в сумме 60*5 = 300 Предположим нагрузка на бюджет РФ от 2х областей 14 в год или 70 за 5 лет При этом присоединение не позволит создать конкуренцию газу РФ. Является ли нагрузка бюджета РФ релевантной получаемой прибыли за газ? При этом есть чисто экономические причины о которых судить сложно, но в экспорте импорте продукции огромный профицит, а это о многом говорит. irod sm, замечательные цифры. не знаю откуда взяты (я месяц назад перерыл весь интернет, вопрошал на ВВ, но цифр так никто так и не дал), но допустим что всё так и есть и по ВРП цифры правдивые.
теперь подними их пенсии и зарплаты до уровня России. поднял? теперь увеличь цены до среднероссийских. увеличил? что с ВРП станет? кто остаток должен вложить? самое логичное - это им года на три стать независимым государством. подстроить свою финансовую систему под наши реалии и уж тогда, может быть войти в РФ. но лучше конечно вместе с харьковской, днепропетровской, запорожской, херсонской, николаевской и одесской областями стать независимым государством - сателлитом России. Новости местные не смотрю последнее время, вчера только увидел вечером...
Пономареву (если верно запомнил), женщина уже отдала первые деньги. Ну зря Путин хоккеистов поздравил. Жду информацию о санкциях за непропорциональное применение силы вчера в Минске...
у них санкции пока тьпфу на них )
а вот у нас это ДАААА и для ТОВАРИЩЕЙ: "....Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам Мы хлеба горбушку и ту пополам Коль ветер лавиной и песня лавиной Тебе половина и мне половина.... " !!!!!! Мне вот такую ссылку кинули:
"теперь помимо фронтовиков в числе счастливчиков, которым Путин положил пожизненную доплату к пенсии, "лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности", и даже проживающие в Латвии, Литве, Эстонии, Украине лица "принимавшие участие в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территориях Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в период с 1 января 1944 г. по 31 декабря 1951 г." Я вот не очень понимаю румын. Соберется условный румынский премьер в Китай, развернут с ним самолет где-нибудь над Ростовом и как он полетит? Через 5 стран с крюком в несколько сотен вёрст? И главное, дебильная мотивация говорится вслух: "докажет западным партнерам, что "на нас можно рассчитывать".
Ни самоуважения, ни здравого смысла ЗЫ Настю поздравляю с хорошим вечером! :) К.В.-2, скорей всего так, но это не значит, что им помогать в это время не надо будет
Думаю с Донецком и Луганском будем играть вдлинную,т.е. не вытаскивать их из украины, а наоборот в границах нынешнего управляемого амерами политического хаоса, создать вокруг этих двух областей зону относительной экономической стабильности с притяжением и стимулированием активных политических сил в соседних с ЛНР и ДНР регионах.
0O7, согласна. Крым на новенького был.а теперь мы типа привыкли, что нас хотят. Говорили, что на востоке болото, а оно взяло и однозначно определилось,и никто не рад, не восхищается.люди реально в войне живут,реально собой армию тормозят, а им: давайте, как-то пообщее, пополитичнее. Снимать с себя этот момент "привычки" надо. Нехорошо.
Интересно было Вас сегодня читать, Сирия, Набукко и т.д. Жалко упустил, смотрел хоккей. :)
Штиллер,
Что Юра, в шахматах блефовать, что у тебя третья ладья может быть или пара ферзей не получается?) Я в шахматы не умею.
Ну то есть в разборах восхищаюсь, но создать такое не в состоянии. Поэтому восхищаюсь вами. Целую страницу написали, как надо ;) Диспозиция такая. Все вокруг договариваются голосовать за Порошенко. Почему именно за него? Никто не знает. "Пусть будет, он ещё не был". Тигипко в Днепре не любят. Молдаванин и все такое. Кстати жил одно время надо мной по стояку, только я на третьем он на пятом. Ну это к делу не относится. Вообще такая особенность..Днепропетровские не любят никого из Днепра. Ни Юлю, ни Кучму. Беню вот тоже все ругают. Один Леонид Иллич был, душа-человек. Любое упоминание Царёва вызывает хохот, а посмотреть его на канале Россия 24 сбегается вся семья. Настроения. Донбасс пусть идет "домой". Вслед за Крымом. Поживем, посмотрим как оно, и если что -никогда не поздно переехать)) Это вкратце, и касается только моего круга общения.
может преувеличиваю, но резануло
еще несколько дней тому назад ломались копия в спорах о меркантильности ЮВ дескать нету порыва как в Крыму, все ждут чего-то, чуть ли не выгоды ищут "хохлы" а когда эти "хохлы" голым пузом танки пошли останавливать, проголосовали несмотря на тотальный прессинг украинских карателей на референдуме так же как и в Крыму, проявили себя такими русскими патриотами каких у нас поискать, то ... то экономика там не очень. то населения многовато, не прокормим. то лидеры не послушны царской воле. надо все оценить, взвесить, не все так однозначно. какие-то двойные стандарты, за которые так "любим" сша (
Говорят (с) израильский батальон Алия уже пару недель усиленно изучает "дорожные карты" в ожидании когда ДНР более менее легитимным образом уберет укропов с границы. И не надо никакой Думы.. ну и Рады тоже не надо, само собой )). DimOn74, проблема в том, признаёт ли кто Царёва там? Там же натуральная махновщина сейчас. Куча руководителей чего-то, никакой координации.
а Царёв, говорите, тупой алкаш, да?
Товарисч, а с ираном есть планы начать? Редактировалось 12 май 2014 22:32
Товарисч, в Думе пылится закон о разрешения использования ЧОП на территории иностранных государств)
10-12 тысяч сотрудников ЧОП условного "ветеранов боевых действий ГРУ и ФСБ" могли бы взяться охранять частные магазины и предприятия на Луганщине и в Донецке. Примерно так. DimOn74, Пока америкосы с Сирией не закончат, вряд ли начнут с Ираном. Именно поэтому и упёрлись.
DimOn74
А там свой центр силы и своя незалэжность.) Там все с гонором. Как и у Европках.)) Псаки становится кумиром. Теперь затупила с понятием " карусели" на референдуме. Не могу видео найти. Смотрел по Россия 24.
Товарисч,
Это Ваша "потрясающая" идея? Вооружить очередного олигарха на Украине?)) Как лучше делать, знает один Господь.
Вроде как, помаленьку сгребать - тоже вариант. Типа Ивана Калиты. Сейчас этих двух (тоже думаю, что они шибко быстро поперли, хоть бы власти какие-нито выбрали для начала, но, может, им и видней). Затем, Руина дальше рушится, мы пособляем, прессуем газом и т п. Начинает колбасить Харьков, Запорожье, Одессу. Подбираем. Ну и так до Галиции, а, может, и далее. По 2-3 области в один заход. Токо не спеша. При этом, совсем не уверен, что это получится, не уверен, что это - лучший способ. Короче, см. первую фразу. ------------- Тут еще в голове вроде уложилось. Понял, что я - смертельный враг существования государства, под названием "Украина". Не людей, живущих на этой земле, нет, с людьми все сильно сложнее. А вот это "государство" должно быть ликвидировано. Пусть нескоро. Очень желательно без (большой) крови. Дружественным, или там буферным, оно не будет. Пики дружбы - это Кучма с Януковичем. Нахер, нахер. Только в унитарную Российскую Федерацию (гыы). ---------- А любое проникновение НАТЫ должны разцениваться как Карибский кризис-2. "Мы пока не так сильны, поэтому не можем позволить себе реагировать недостаточно жестко" DimOn74
Шииты и сунниты- там еще этот клубок противоречий. Абилардыч точно знает кто где. А по сути это сейчас 2 антагониста в арабском мире. И саудитам тянуть ветку хочется по не проблемным с ними территориям. Взошла трава на поле стадиона!
А вы -- про ВВП и про ООНа... :-) Если серьёзно, то на основной ветке понимаю, как ответить на поздравления. Здесь же -- ну неуместно как-то. Вот в самом прямом смысле: места нет на такие мессаги. Но то, что я всех вас очень люблю, -- это само собой. Поэтому и не просите править и учить :-)). DimOn74,
Единственный олигарх, наверное, на Украине, который очень неактивно проявляет себя сейчас. Или мы не видим его активности. Вы реально верите, что цель сейчас отжать Украину?
Я иначе. У вас есть родина? Ну для вас флаг России что? Как вы думаете большинство Молдовы и Белоруссии как считает(ради примера) Образно, да, Дима. Более того, какой путь короче в США и Европу, через залив или через сирию(даже без войны) Но захват сирии развяжет руки с Ираном. Редактировалось 12 май 2014 22:09
Gzza, ты имеешь ввиду войну с ираном?
Товарисч, кстати, у Ахметова же должны быть разумные люди в окружении. точнее говоря у него не может их не быть... Leqion,
Говорят, там 30% промышленности Украины и Ахметов. Если Ахметов не хочет, чтобы у него Коломойский вообще всё отжал, то и танки купит и самолёты. В случае войны в Персидском заливе сирия будет единственным путем для транзита природных ресурсов не только в европу
тайцзун,
Мне просто любопытно как они это сделают..... И главное на что?? Безработица в России? Поэтому идут постоянные приглашения и программы для приезда в РФ русскоязычных с обеспечением работой и т.д. Беда России всегда была именно нехватка рук для обустройства всей страны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |