Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  SAS » 14 май 2014 11:33

http://news.rambler.ru/25051382/
ещё один любопытный фактик )

#  Gzza » 14 май 2014 11:24

Не просто есть, а добывают даже. На эту тему видео полно на ютубе

#  kbsaratov » 14 май 2014 11:18

Всем привет!
Как вам кажется-насколько правдива данная информация?

"Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года
700 убитых и раненых, пленных: из них
- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.
- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
-20 сотрудников МВД
- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
-1 Хаммер
-2 Камаза
3 гаубицы Д-30.
-8 БТР.
-4 БМП."

Извиняюсь, если уже обсуждали.

#  Abilardo » 14 май 2014 10:56

Вот правильно, Карен, ты послеживай.
А то мало ли, чем черт не шутит ;) Еще увезет пару нано-танков в карманах...

#  Бабкен » 14 май 2014 10:51

Абилардыч, пиво он там пил. Ну и я тоже. :)

#  Abilardo » 14 май 2014 10:38

Novoros, украинцы - они бдительные. Живешь тут годами и не видишь никого, похожего хоть на кого-нибудь.
А ты, вишь, сразу смекнул. Сам-то чего ошивался вокруг нашей Силиконовой долины?))

#  АФК » 14 май 2014 10:26

Я, бы, не стал говорить, что у Украины нет армии. Она есть, хотя, бы, строкой в бюджете, соответственно, она, строка, может наполниться
новым содержанием. Можно говорить о качестве армии, но и тут, надо иметь в виду возможность совершенствования.
А, вот, у новых Республик нет ничего, кроме энтузиазма и безвыходности положения - только вперед.
Поэтому, игра в долгую может и не получиться без "простого, будничного дела", конкретной помощи оружием, деньгами, добровольцами и т.п.

#  Novoros » 14 май 2014 10:24

Врать не буду. Видел вчера на платформе Сколково чувака , похожего на Гиркина. Теперь прозрел: там у них нано-павильон. :)

#  Gena111 » 14 май 2014 10:22

Пункт пропуска Изварино закрыт с пятницы.Нет украинских машин на заправках в городе.Как бы слухи-идет переброска легкого оружия через границу,платят очень хорошие деньги.

#  Abilardo » 14 май 2014 10:16

Rip van Winkle, все равно помогать надо. Пусть втихую, но активнее.
Чтобы вертолетчики вылетать отказывались. Чтобы хлопцы тикали до хаты, роняя подштанники.

#  goblin » 14 май 2014 10:15

Rip van Winkle, разница еще и в том, что бридж - командная игра, и если команда попадает под описание Штиллера, то там таааакое начинается... В одиночку такого не сделаешь. ))

В общем скоро увидим, потому как команда великих укров, похоже, горазда на сюрпризы.
Редактировалось 14 май 2014 10:16

#  Товарисч » 14 май 2014 10:13

http://looktrue.livejournal.com/7689.html

Шиза или не совсем?

#  Rip van Winkle » 14 май 2014 10:06

"Кинжал хорош для того, у кого он есть", как говаривал Чёрный Абдулла:).
У Украины нет армии. Если и когда она там появится - конечно, ополченцев не станет. Но если.

#  Abilardo » 14 май 2014 10:03

drussi, не кажется он совсем тупым, но есть у него одна предпосылка, которую если оспорить, то вся логическая цепочка летит псу под хвост.
Он исходит из того, что армия всегда сильнее ополчения и рано или поздно Стрелкова с ребятами уничтожат и наведут орднунг по всему Донбассу.
Но если он в этом прав, то все, в общем, сходится.

#  АФК » 14 май 2014 10:00

goblin -
14 май 2014 10:05
////////////
Сергей!
С бриджем не знаком, может быть, "торопиться не надо", но мне ближе позиция Абилардо-Кедми - показать, чьи в лесу шишки.

#  drussi » 14 май 2014 09:57

Abilardo » 14 май 2014 10:38А сабж, оказывается, уже буквально подначивает

Сабж озвучил свою парадигму безусловного военного захвата Украины еще два месяца назад и тупо стоит на своем, в упор не хочет видеть очевидных вещей, которые делает силовой вариант самым желанным для хунты и невозможным для России.
Надо быть тупым совсем, или провокатором, или свои цели преследовать.

#  Rip van Winkle » 14 май 2014 09:56

Можно подумать, в шахматах по-другому. Если ты ошибочно считаешь, что у тебя хорошая позиция, годная для атаки - тебе быстро докажут, что на самом деле она отвратительная была:).
Да это и везде так - действия, предпринимаемые из ошибочных предпосылок, приносят вред.

#  SAS » 14 май 2014 09:51

..... лишь бы цугцванга не было

#  Штиллер » 14 май 2014 09:50

Abilardo, да. Одно месторождение подо Львовом, второе - на границе Донецка и Днепра.
Второе вдвое больше первого. Но вот я читал, что нет там газа.
Ну то есть он есть, но промышленно извлекаемого - нет.

#  Штиллер » 14 май 2014 09:48

goblin, особенно, если они ещё и друг друга не понимают и играют вразнобой. :)
В префе эта тема тоже есть, но в бридже она, конечно, явственнее.
В покере эта тема решается постоянным коллом на агрессию, ну или плоскими ререйзами.
Не мешай блаферу разгонять банк, если уверен, что это твой банк. Не пугай его. ;)

#  Abilardo » 14 май 2014 09:38

Не хочется рвать баяны, но тут уже мелькала ссылка про сынка вице-президента ШША, новоиспеченного члена Совета директоров одной укрогазодобывающей компашки.
Соловьев с утреца поддал жару на эту тему. Якобы на Украине есть пара перспективных мест по добыче сланцевого газа.
Якобы одно из них на львивщине, другое на Донбассе. Якобы в планах компашки их разработка.
Ну или одного из них. Какого? Ну якобы более восточного.
Это и понятно - интеллигентные элои Запада и быдло-совко-морлоки Востока, где будет безболезненнее подпортить эко-обстановку?
Совсем не копенгаген в этих делах, но стало очень интересно. На правду-то похоже, грядет война за ресурсы (или грянула), но на сколько делить - непонятно.

Давно не слушал Кедми)) А сабж, оказывается, уже буквально подначивает Путина показать, чьи в этом лесу шишки.
Типа, если ты реально политик, а не говно, должен до 25-го это подтвердить. А если, типа, говно, ну или если со страной тебе не повезло, ну или с мощью страны, то пеняйте вместе со страной на себя, сейчас или никогда.

#  goblin » 14 май 2014 09:05

АФК, шахматы - после того, как ходы стали просчитываться компьютером - потеряли свое значение.
Компьютеры нынче у всех есть. ))
Актуальнее бридж (это что-то вроде преферанса для тех, кто умеет играть в карты).

Так вот, у бриджа есть правило: если команда с плохой картой вдруг начала активную игру, не стоит ей мешать: хуже нее самой никто ей не сделает.

#  АФК » 14 май 2014 08:47

Добрый день, уважаемые коллеги!
После вынужденного отсутствия и последующего ознакомления с веткой, возник вопрос:
"Так что, же, нам делать?" (В.И.Ленин)
Имею в виду нас, патриотов-политологов.
Ощущение такое, что добившись позиционного перевеса, теряем темп в атаке, действуя по принципу "бесконечного усиления".
Причем, перевес достигнут, приходится признаться, не нами, а жертвами и бойцами на ЮВ, а мы, как бы, и не готовы к нему.
"Нам и взять нельзя и не взять нельзя" "и, вообще, идут толки разные".
В этой ситуации прошу умственной помощи в домашнем анализе отложенной позиции.

#  samMara » 14 май 2014 08:16

По поводу знакомой Димона с киевского ТВ. Она , в принципе , не очень-то и дурная на своем уровне , бо руководство же еще хлеще .
"... один из руководителей Национальной радиокомпании Украины, политолог Роман Чайковский : В Одессе сожгли нелюдей" http://www.ves.lv/rus/politika/ukrainsk ... -nelyudej/

Полный звиздец :(

#  Очкарик-11 » 14 май 2014 08:03

DimOn74 » 13 май 2014 23:24[/url]"] сделать обрезание, но чё то я очкую подписываться на такую тему. мало ли что... :)

Как знающий человек,могу сказать,что это не страшно,хотя неприятные моменты присутствуют. Но если приспичит(и такое случается),то определись чётко:"Аллах Акбар!" или "Шалом,евреи!" :)))))

#  Бабкен » 14 май 2014 07:33

Наши юристы с доверенностью от Януковича приедут судиться?

#  samMara » 14 май 2014 06:47

Ну очень любопытный взгляд из Латвии :

"....По их понятиям, любую проблему можно решить, выслав к непокорному «фраеру» бригаду братков. Так они действовали в начале 90-х, собирая дань с «лохов» на базаре, так действовали в конце 90-х, отжимая бизнесы у «кошельков», такой метод срабатывал в их «политической борьбе» эпохи майданов…
Да и сейчас-то они «отжали» власть у Януковича именно таким классическим бандитским способом. Сколотили пару крепких бригад под руководством Яроша и Парубия, скинулись в «общак», расписали интересы по понятиям, заручились поддержкой «паханов» — Обамы и Меркель, и отжали. А чо этот Янукович в натуре рамсы попутал!..
Сейчас на лицах киевских руководителей — неподдельное изумление: почему не сработало? Бригады — высылали, самые беспредельные, страшные… Пугали, стреляли, жгли, калечили… Весь бандитский арсенал убеждений перепробовали… А эти «фраера позорные» под нашу «крышу» не идут. Что делать? Договариваться? Для «правильных пацанов» договариваться с «фраерами» — «западло». Мочить надо!
Позавчера на украинской «зоне» прошел референдум — своеобразный бунт «мужиков» против «урок». Был ли он легитимным? По понятиям урок и их паханов — конечно, нет. Да и по формальным стандартам его легитимность сомнительна. Но одно я знаю точно: референдум был несравнимо более легитимен, чем сама нынешняя киевская власть."
http://www.imhoclub.lv/ru/material/scho_zh_voni_robljat

#  irod sm » 14 май 2014 06:36

Barezi
Не, подожди.
Впереди то что я и говорил.
Укры выставят нам счет за забранное ФЕДЕРАЛЬНОЕ имущество. И они будут правы.
Вопрос только что считать федеральным, согласимся ли мы с этим.
Хотя это будут разные суды. Долг за газ - это одно. Чужое или нет имущество - это другое.
Но мы в этих судах застрянем надолго.
Или быстро - если хунту свергнут нах.

#  Barezi » 14 май 2014 06:30

Лучшая защита - нападение. Понятно, что по нашим условиям Украина не сможет сейчас оплатить. Вот и вертится Яйценюк как уж на сковородке

#  samMara » 14 май 2014 05:59

Было? Или нет?

"ТВ-новости: Яценюк обвинил Москву в краже газа"
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... etin.shtml

#  Anlo » 14 май 2014 00:16

Зашла сегодня в маленький бар (ну, как бар, вечером он уже не работал) в дерёвне (в равенне я) кофейку выпить, на стене у бара висит десяток вымпелов: 2 равенна вольебол, три баскетбола каких-то, италия олимпик, и тому подобная хрень. И посреди всей этой бело-синей коллекции Спартак Москва с глалиатором и правильным ромбом. Так выпьем же за то, что мы везде. И да пребудет так во веке веков.:)))

#  Anlo » 14 май 2014 00:11

Вот скажите мне, почему на всех языках Россия правильно называется, на итальянском так даже звучит правильно: "РУссия", и только на нашем - нет?

#  Anlo » 14 май 2014 00:09

Давно заметила за собой, что когда езжу одна заграницу, то всё время напеваю себе под нос что-нибудь.задумалась, поняла, что из-за того же, из-за чего жить зашраницей бы не стала, потому что мне русская речь нужна фищиологически. Не читать, писать, а именно слышать. Но в жту поездку всё время военные песни пою. Почему же?)

#  Anlo » 14 май 2014 00:07

Alpha-Manager, спасибо за псаки, наконец-то с такой ссылки удалось посмотреть. Про газ так просто заржала.когда ж они перестанут себя такими идиотами выставлять))). Откуда про карусель известно,если там не было никого смотрящих)))

#  Rip van Winkle » 13 май 2014 23:49

И когда это Продовольственная Программа успела стать всемирной?:)

#  Rip van Winkle » 13 май 2014 23:48

"Хантер Байден - адвокат, председатель Коалиции США по вопросам глобального лидерства, глава американского подразделения Всемирной Продовольственной программы." Нехило.

#  MorleyDots » 13 май 2014 23:20

gav, а, вона как. Ну тогда да, если грузить в трюм, то лучше в тех, которые на последнем фото.
Я ж думал - дипломат с миллионом долларов как в кино, а он там небольшой такой, цивильный.

#  gav » 13 май 2014 22:59

MorleyDots, ну кто ж в таких тонких атташе-кейсах перевозит ?
дипломат надо брать советский, пластиковый
такой http://forum.na-svyazi.ru/uploads/942/p ... 42518.jpeg
или такой http://i.sprosus.com.ua/1004/185/172/q3 ... sw1u/l.jpg
а лучше вот из этих подобрать http://www.detkityumen.ru/uploads/photo ... C05238.JPG

#  DimOn74 » 13 май 2014 22:31

да даже если не выйдут...
с этим вашим Путиным всё становится возможным. нет в мире стабильности :)

#  MorleyDots » 13 май 2014 22:30

gav
один портфель типа "дипломат" вмещает около ляма

Неа, не вмещает. http://youtu.be/lSuaaKfIOLw

#  Leqion » 13 май 2014 22:27

DimOn74,
DimOn74 » 13 май 2014 23:24но чё то я очкую подписываться на такую тему. мало ли что... :)

могут обратно выйти а уже все?))

#  DimOn74 » 13 май 2014 22:24

обязуюсь всю следующую за вступлением Израиля в ТС неделю проходить в белоснежной кипе.
хотел сначала побожиться сделать обрезание, но чё то я очкую подписываться на такую тему. мало ли что... :)

#  gav » 13 май 2014 22:22

DimOn74, один портфель типа "дипломат" вмещает около ляма. так что всего тве тысячи "дипломатов"
остается только вопрос, есть ли у кресера Москва грузовой трюм ?

#  Leqion » 13 май 2014 22:16

irod sm, тогда до завтра))

#  irod sm » 13 май 2014 22:13

Leqion
Серег, для меня это знак - пора в люлю :)))

#  SAS » 13 май 2014 22:11

ну ты дал ) - это от 27 октября 2013, Воскресенье, 21:15

#  Leqion » 13 май 2014 22:08

Турция, Индия, Израиль, Вьетнам и Сирия намерены вступить в Таможенный союз
http://www.1tv.ru/news/polit/244874

#  irod sm » 13 май 2014 22:06

DimOn74
Да, Дим. Это так.
Это уже психология и защитная маска. Все что может нарушить стройную схему - отторгается мозгом , даже не загружаясь в него.
Ведь разрыв этого шаблона может означать конец всему, чему они верят. А это пиздец психиеи.
Поэтому не будут верить ни самым убедительным фактам, ни самому достоверному видео.

Сегодня мне скинули пост донецкого майдауна. Он УБЕЖДЕН, что в Донецке воду мутят всего 1000 человек. А миллион в самом Донецке - за единую Краину.
Здесь только карательная психиатрия или очистительный напалм.
Б-же прости меня за такие мысли.((

#  SAS » 13 май 2014 22:01

в Тему - Песня Сени Слепакова )

http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4

#  DimOn74 » 13 май 2014 21:58

zmeya, не поверят. скажут монтаж и провокация...
через пару поколений, может быть, что то изменится.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".