ещё один любопытный фактик )
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВсем привет!
Как вам кажется-насколько правдива данная информация? "Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года 700 убитых и раненых, пленных: из них - 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины) - 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза. - 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.) - 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел. - 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено) -20 сотрудников МВД - восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8») -1 Хаммер -2 Камаза 3 гаубицы Д-30. -8 БТР. -4 БМП." Извиняюсь, если уже обсуждали. Вот правильно, Карен, ты послеживай.
А то мало ли, чем черт не шутит ;) Еще увезет пару нано-танков в карманах... Novoros, украинцы - они бдительные. Живешь тут годами и не видишь никого, похожего хоть на кого-нибудь.
А ты, вишь, сразу смекнул. Сам-то чего ошивался вокруг нашей Силиконовой долины?)) Я, бы, не стал говорить, что у Украины нет армии. Она есть, хотя, бы, строкой в бюджете, соответственно, она, строка, может наполниться
новым содержанием. Можно говорить о качестве армии, но и тут, надо иметь в виду возможность совершенствования. А, вот, у новых Республик нет ничего, кроме энтузиазма и безвыходности положения - только вперед. Поэтому, игра в долгую может и не получиться без "простого, будничного дела", конкретной помощи оружием, деньгами, добровольцами и т.п. Врать не буду. Видел вчера на платформе Сколково чувака , похожего на Гиркина. Теперь прозрел: там у них нано-павильон. :)
Пункт пропуска Изварино закрыт с пятницы.Нет украинских машин на заправках в городе.Как бы слухи-идет переброска легкого оружия через границу,платят очень хорошие деньги.
Rip van Winkle, все равно помогать надо. Пусть втихую, но активнее.
Чтобы вертолетчики вылетать отказывались. Чтобы хлопцы тикали до хаты, роняя подштанники. Rip van Winkle, разница еще и в том, что бридж - командная игра, и если команда попадает под описание Штиллера, то там таааакое начинается... В одиночку такого не сделаешь. ))
В общем скоро увидим, потому как команда великих укров, похоже, горазда на сюрпризы. Редактировалось 14 май 2014 10:16
"Кинжал хорош для того, у кого он есть", как говаривал Чёрный Абдулла:). У Украины нет армии. Если и когда она там появится - конечно, ополченцев не станет. Но если. drussi, не кажется он совсем тупым, но есть у него одна предпосылка, которую если оспорить, то вся логическая цепочка летит псу под хвост.
Он исходит из того, что армия всегда сильнее ополчения и рано или поздно Стрелкова с ребятами уничтожат и наведут орднунг по всему Донбассу. Но если он в этом прав, то все, в общем, сходится. goblin -
14 май 2014 10:05 //////////// Сергей! С бриджем не знаком, может быть, "торопиться не надо", но мне ближе позиция Абилардо-Кедми - показать, чьи в лесу шишки.
Сабж озвучил свою парадигму безусловного военного захвата Украины еще два месяца назад и тупо стоит на своем, в упор не хочет видеть очевидных вещей, которые делает силовой вариант самым желанным для хунты и невозможным для России. Надо быть тупым совсем, или провокатором, или свои цели преследовать.
Можно подумать, в шахматах по-другому. Если ты ошибочно считаешь, что у тебя хорошая позиция, годная для атаки - тебе быстро докажут, что на самом деле она отвратительная была:). Да это и везде так - действия, предпринимаемые из ошибочных предпосылок, приносят вред. Abilardo, да. Одно месторождение подо Львовом, второе - на границе Донецка и Днепра.
Второе вдвое больше первого. Но вот я читал, что нет там газа. Ну то есть он есть, но промышленно извлекаемого - нет. goblin, особенно, если они ещё и друг друга не понимают и играют вразнобой. :)
В префе эта тема тоже есть, но в бридже она, конечно, явственнее. В покере эта тема решается постоянным коллом на агрессию, ну или плоскими ререйзами. Не мешай блаферу разгонять банк, если уверен, что это твой банк. Не пугай его. ;) Не хочется рвать баяны, но тут уже мелькала ссылка про сынка вице-президента ШША, новоиспеченного члена Совета директоров одной укрогазодобывающей компашки.
Соловьев с утреца поддал жару на эту тему. Якобы на Украине есть пара перспективных мест по добыче сланцевого газа. Якобы одно из них на львивщине, другое на Донбассе. Якобы в планах компашки их разработка. Ну или одного из них. Какого? Ну якобы более восточного. Это и понятно - интеллигентные элои Запада и быдло-совко-морлоки Востока, где будет безболезненнее подпортить эко-обстановку? Совсем не копенгаген в этих делах, но стало очень интересно. На правду-то похоже, грядет война за ресурсы (или грянула), но на сколько делить - непонятно. Давно не слушал Кедми)) А сабж, оказывается, уже буквально подначивает Путина показать, чьи в этом лесу шишки. Типа, если ты реально политик, а не говно, должен до 25-го это подтвердить. А если, типа, говно, ну или если со страной тебе не повезло, ну или с мощью страны, то пеняйте вместе со страной на себя, сейчас или никогда. АФК, шахматы - после того, как ходы стали просчитываться компьютером - потеряли свое значение.
Компьютеры нынче у всех есть. )) Актуальнее бридж (это что-то вроде преферанса для тех, кто умеет играть в карты). Так вот, у бриджа есть правило: если команда с плохой картой вдруг начала активную игру, не стоит ей мешать: хуже нее самой никто ей не сделает. Добрый день, уважаемые коллеги!
После вынужденного отсутствия и последующего ознакомления с веткой, возник вопрос: "Так что, же, нам делать?" (В.И.Ленин) Имею в виду нас, патриотов-политологов. Ощущение такое, что добившись позиционного перевеса, теряем темп в атаке, действуя по принципу "бесконечного усиления". Причем, перевес достигнут, приходится признаться, не нами, а жертвами и бойцами на ЮВ, а мы, как бы, и не готовы к нему. "Нам и взять нельзя и не взять нельзя" "и, вообще, идут толки разные". В этой ситуации прошу умственной помощи в домашнем анализе отложенной позиции. По поводу знакомой Димона с киевского ТВ. Она , в принципе , не очень-то и дурная на своем уровне , бо руководство же еще хлеще .
"... один из руководителей Национальной радиокомпании Украины, политолог Роман Чайковский : В Одессе сожгли нелюдей" Полный звиздец :( DimOn74 » 13 май 2014 23:24[/url]"] сделать обрезание, но чё то я очкую подписываться на такую тему. мало ли что... :)
Как знающий человек,могу сказать,что это не страшно,хотя неприятные моменты присутствуют. Но если приспичит(и такое случается),то определись чётко:"Аллах Акбар!" или "Шалом,евреи!" :))))) Ну очень любопытный взгляд из Латвии :
"....По их понятиям, любую проблему можно решить, выслав к непокорному «фраеру» бригаду братков. Так они действовали в начале 90-х, собирая дань с «лохов» на базаре, так действовали в конце 90-х, отжимая бизнесы у «кошельков», такой метод срабатывал в их «политической борьбе» эпохи майданов… Да и сейчас-то они «отжали» власть у Януковича именно таким классическим бандитским способом. Сколотили пару крепких бригад под руководством Яроша и Парубия, скинулись в «общак», расписали интересы по понятиям, заручились поддержкой «паханов» — Обамы и Меркель, и отжали. А чо этот Янукович в натуре рамсы попутал!.. Сейчас на лицах киевских руководителей — неподдельное изумление: почему не сработало? Бригады — высылали, самые беспредельные, страшные… Пугали, стреляли, жгли, калечили… Весь бандитский арсенал убеждений перепробовали… А эти «фраера позорные» под нашу «крышу» не идут. Что делать? Договариваться? Для «правильных пацанов» договариваться с «фраерами» — «западло». Мочить надо! Позавчера на украинской «зоне» прошел референдум — своеобразный бунт «мужиков» против «урок». Был ли он легитимным? По понятиям урок и их паханов — конечно, нет. Да и по формальным стандартам его легитимность сомнительна. Но одно я знаю точно: референдум был несравнимо более легитимен, чем сама нынешняя киевская власть." Barezi
Не, подожди. Впереди то что я и говорил. Укры выставят нам счет за забранное ФЕДЕРАЛЬНОЕ имущество. И они будут правы. Вопрос только что считать федеральным, согласимся ли мы с этим. Хотя это будут разные суды. Долг за газ - это одно. Чужое или нет имущество - это другое. Но мы в этих судах застрянем надолго. Или быстро - если хунту свергнут нах. Лучшая защита - нападение. Понятно, что по нашим условиям Украина не сможет сейчас оплатить. Вот и вертится Яйценюк как уж на сковородке Было? Или нет?
"ТВ-новости: Яценюк обвинил Москву в краже газа" Зашла сегодня в маленький бар (ну, как бар, вечером он уже не работал) в дерёвне (в равенне я) кофейку выпить, на стене у бара висит десяток вымпелов: 2 равенна вольебол, три баскетбола каких-то, италия олимпик, и тому подобная хрень. И посреди всей этой бело-синей коллекции Спартак Москва с глалиатором и правильным ромбом. Так выпьем же за то, что мы везде. И да пребудет так во веке веков.:)))
Вот скажите мне, почему на всех языках Россия правильно называется, на итальянском так даже звучит правильно: "РУссия", и только на нашем - нет?
Давно заметила за собой, что когда езжу одна заграницу, то всё время напеваю себе под нос что-нибудь.задумалась, поняла, что из-за того же, из-за чего жить зашраницей бы не стала, потому что мне русская речь нужна фищиологически. Не читать, писать, а именно слышать. Но в жту поездку всё время военные песни пою. Почему же?)
Alpha-Manager, спасибо за псаки, наконец-то с такой ссылки удалось посмотреть. Про газ так просто заржала.когда ж они перестанут себя такими идиотами выставлять))). Откуда про карусель известно,если там не было никого смотрящих)))
"Хантер Байден - адвокат, председатель Коалиции США по вопросам глобального лидерства, глава американского подразделения Всемирной Продовольственной программы." Нехило. gav, а, вона как. Ну тогда да, если грузить в трюм, то лучше в тех, которые на последнем фото.
Я ж думал - дипломат с миллионом долларов как в кино, а он там небольшой такой, цивильный. MorleyDots, ну кто ж в таких тонких атташе-кейсах перевозит ?
дипломат надо брать советский, пластиковый такой или такой а лучше вот из этих подобрать да даже если не выйдут...
с этим вашим Путиным всё становится возможным. нет в мире стабильности :) DimOn74,
могут обратно выйти а уже все?)) обязуюсь всю следующую за вступлением Израиля в ТС неделю проходить в белоснежной кипе.
хотел сначала побожиться сделать обрезание, но чё то я очкую подписываться на такую тему. мало ли что... :) DimOn74, один портфель типа "дипломат" вмещает около ляма. так что всего тве тысячи "дипломатов"
остается только вопрос, есть ли у кресера Москва грузовой трюм ? Турция, Индия, Израиль, Вьетнам и Сирия намерены вступить в Таможенный союз
DimOn74
Да, Дим. Это так. Это уже психология и защитная маска. Все что может нарушить стройную схему - отторгается мозгом , даже не загружаясь в него. Ведь разрыв этого шаблона может означать конец всему, чему они верят. А это пиздец психиеи. Поэтому не будут верить ни самым убедительным фактам, ни самому достоверному видео. Сегодня мне скинули пост донецкого майдауна. Он УБЕЖДЕН, что в Донецке воду мутят всего 1000 человек. А миллион в самом Донецке - за единую Краину. Здесь только карательная психиатрия или очистительный напалм. Б-же прости меня за такие мысли.(( zmeya, не поверят. скажут монтаж и провокация...
через пару поколений, может быть, что то изменится. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |