новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014За Эмери рад. Молодчина.
P.S - был на стороне тех, кто требовал его отставки из ФКСМ в свое время. Признаю - был не прав. Не в нем дело было все-таки... Не рад за Эмери, похуй и на него, и на Пареху, и на Севилью.
Бенфика снимет проклятье только когда будет играть в финале с ФКСМ. А у нас будет 6-е место. Т.к. нечётные не для нас.
Если будет 5-е, то иначе как "снятие проклятия Карпина" я это не назову. Хотя тут кто-то писал про обещание ОИРа мэтру. Так вот мне кажется, что это оно. Поэтому 6-е. Рад за Эмери. Отличный тренер ведь.
Ну а Валера. Очень здорово, что его больше нет в Спартаке. Ни в одном качестве.
Главное с проклятиями не переборщить. Гуттманн не даст соврать.
дэк потому что Кардосо к нам не поехал, епт(с) Поздравления Унаи и Нико искренеи... но... 0:5 от бомжей я не забуду никогда wasy » 15 май 2014 02:22
два раза вратарь Севильи сдвинулся до удара, и отбил 2 пенальти. --- Так пока напы делают 10 пауз, вратарь как раз успевает выскочить. Бил бы Кардосо (который уж всяко полезней Барриоса был бы нам, но выбрали почему-то Лука) по человечески, с разбега без остановок, и вратарь бы на линии стоял :)). Эмери, конечно, тренер авторитетный, всем все доказал, но я вспоминаю не поражения от "Зенита" и "Динамо", а невыразимую тягомотину кубкового матча с "Ростовом". Именно тогда я впервые увидел вот эти перекатывания мяча от защитников вратарю и обратно, и это было просто уныло.
Тезка из Хабаровска, а о чем по-твоему нужно писать? Дифирамбы нашему клубу петь? Это и так подразумевается... Кстати, я недавно гимн "Спартака" написал. Многим понравилось из моих друзей, на этом сайте тоже. Здесь на ВВ есть все: и про "Спартак", и про жизнь. Иногда встречаются такие глубокие размышления -- просто "диву даешься"! Ты просто мельком взглянул и "сделал" поверхностное впечатление.
Пользуясь случаем, хочу передать приветы Леониду Арнольдовичу Федуну, Валерию Георгиевичу Карпину и, отдельно, Артёму Дзюбе, и прошу поставить для них песню "Виновата ли я".
Я не знаю, хороший ли тренер Унаи Эмери для России, не буду вспоминать его позорные поражения здесь (ибо тогда надо вспоминать и славные победы), а просто отмечу, что Эмери - победитель Лиги Европы 2013/2014. (Как и тот же "игрочишка" обладатель кубка России 2013/2014.) Безработный Валерий Карпин весь в белом и раздаёт интервью. Леонид Федун тестирует табло. Которое, к счастью, пока не отображает наш текущий результат того же сезона 2013/2014 - 6 место, пролёт мимо еврокубков, отсутствие тренера в частности и команды вообще. Вот как-то так. А кто сомневался, что Эмери хороший тренер? Для Испании. Кто?
А в России этот специалист привез самое позорное поражение в истории Спартака от бомжей. Жалки как раз те, кто забывают об этом. А, тож болонка виновата. Я искренне рад за Эмери.
НО...Неужели кто-то не понимает,что с такой постановкой игры в ЧР ничего не выиграть? Его команды играют на кураже,весело,как пузырьки в шампанском.Этот кураж легко сбить любому проплаченному судье. Того же Парэху за безупречно чистые подкаты сколько раз удаляли??А удаленного,его свои же гОре-фанаты ругали за проигрыши. Да будь я предвзятым судьёй,я сегодняшний триумф Севильи запросто мог бы сбить...Просто заставил бы перебить оба пеналя,отбитых Бету...Посмотрите,там же вратарь выскакивал из ворот в обоих случаях на 1-2 метра. Заставил бы--и НЕ придерёшься ни хрена.Всё строго по закону. Там судьи о красоте игры думают,а наши--сами знаете,о чем. Так что этот тренер,имхо,совсем не для ЧР. Кто-то предложил главным тренером Аленичева, а консультантом Романцева. Хороший вариант. Молодость плюс опыт. Да еще какой опыт!
Количество выдворенных из команды, тут же добившихся значительных результатов, зашкаливает. Рад за Унаи и Нико.
Завтра идём закрывать этот ебучий сезон. Удачи нам wasy, не надо вены вскрывать! Переживешь! Я вот, например, безответную любовь к одной девушке пережил... Потом баб-то полно было -- и в плане дружбы, и плане постели. Но настоящее чувство на всю жизнь. Тяжело, конечно, но ничего не поделаешь...
Arni51, ой ли?
Одно к другому особого отношения не имеет Вот юношеские и молодежные сборные Канады в хоккее давненько в анусе Не мешает это главной команде быть на голову сильнее остальных и брать ОИ за явным преимуществом Прямой связи нет. Да и бред это все про поколения победителей и поколения лузеров Обычный болельщицкий пафос не имеющий практически никакого отношения к реальности Ну почти как прогнозы Черданцева или понимания ситуации в современном футболе Ловчева Очень жаль, что не знаком с Белой Гутманом. Обязательно попросил бы его купить мне пару лотерейных билетов :)
В спорте нужно побеждать везде и во всем. Только так воспитывается поколение победителей, а не лузеров. А из тех золотых вышли худо - бедно Дзюба, Яковлев, Жано, Макеев, Паршивлюк. А кто вышел из не золотых?))) Сегодня неплохой день. Сегодня закончится сезон 2013-2014. Сегодня вечером закончится ожидание конца этого ПП, и начнём жить исключительно новыми надеждами.
Эмери с говночашкой !
Игру под названием футбол можно представить как сложную, многофакторную, меняющуюся, ситуационную модель. Берете какой-то фактор (тренер), выпячиваете его, делаете главенствующим и все...другое ничего не важно. Это спорт, тут звезды сходятся. Любой тренер работает в своем * окне возможностей*. Бегемота то проклинают, то превозносят. Вилаш Боаш с Порту хороший тренер, в англии плохой. Газаев, выигрывает кубок, сливается с Аланией и из ДК увольняется с формулировкой - за низкую профпригодность. Магат - чемпионство и вылеты в низшие лиги. Даже сам великий Маур - антирекорды устанавливает. Так, что "не все так однозначно". ) Другое дело чем думает Федун не назначая Романцева, который даже провалив сезон сплотит болельщиков любимой команды и вдобавок вернет многих люде
Arni51, какая разница от того какое место занимают дубль и вторая команда?
У них совершенно иная задача, которую они правда все равно не выполняют) Но даже когда регулярно брали золото, много пользы было основной команде? Оказывается 8-е место дубля и текущее 5-е Спартака -2( а ведь перед началом сезона задача была выйти в ФНЛ) - несомненный спортивный и финансовый успех Романа Асхабадзе. Чего только не прочтешь на ВВ.
Pyдный
закон «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации" никто не отменял. Чо пристал к человеку? 5 бугАг wasy,
таки перед вскрытием вен оставь потомкам информацию, за какую сумму АлекИваныч продал Спартак. Как не вылизывай своего Валеру,а футбол всех инсайдеров и радетелей расставил по местам.В берлине -трагедия уже никаким инсайдом,а проще говоря кликушеством,кубок у ненавистного "мачо" не отберешь.
Вы уж извините меня, господа, но, на мой взгляд, "Спартак" должен тренировать россиянин и большинство игроков должны быть из нашей страны. А то понакупали не пойми-кого. У нех нет спартаковского духа. Они отыграли, деньги получили и уехали. Пусть игроки будут не из спартаковской школы, но с ромбиком в сердце...
Вспомнил. Пересмотри матчи ты, там была и игра и самоодтача, имхо. Спорт есть спорт. Вон бомжи слили недавно и тоже значит отдали игру? Это был фарс аля 2011 in Valera we trust. Сперва нас гасили Рахимичи с Безбородовыми и Ивановыми, а теперь мы унижаем себя сами, списывая ошибки нетренера Валерия на Федуна. 2 mmmmm
"...Так вот. Просто вдумайся. Эмери оказался чужим, а Асхабадзе своим. С ним и будем жить." "Каждый народ достоин своего правителя". Будем жить с Федуном и Асхабадзе. Значит заслужили.
- Слыхали, Рабинович застрелился. - Как? Опять? - Тихо! Вон он идёт... 8-) Финал ЛЕ-2014 не имеет к ФКСМ никакого отношения.
Надо смотреть вперёд, а не целовать или оплёвывать ушедших. Скажу так. Московский Спартак перестал жить футболом. Отдельные отщепенцы-ностальгаторы с ВВ не в счёт. Вместо футбола, в клубе правит модное ныне деление на свой/чужой. Так вот. Просто вдумайся. Эмери оказался чужим, а Асхабадзе своим. С ним и будем жить. Я уже давно писал - во всём я виноват. Ну и Карпин, куда же без него.
А ведь не уволили бы Эмери и не продали Мачо - не видать им ЛЕ. "Нет худа без добра". (с) РНП Ну и Феликс в своём репертуаре - не дал 2 чистых пенальти, и два раза вратарь Севильи сдвинулся до удара, и отбил 2 пенальти. Но это всё разговоры в пользу бедных. Радость такая, как будто бы ФКСМ выиграл Титул. Но Титул выиграл Эмери и Мачо. Понятно - несправедливо выдворенные из ФКСМ Карпиным и старым мудаком васей. Не помню такой радости, когда Видич выигрывал Титулы с МЮ. Потому что не было повода. А сейчас есть. "Ссы в глаза - божья роса". (с) РНП Не будет больше Карпина в ФКСМ, а я ушёл вскрывать вены от горя. Crosser, в том матче, кстати, не всё так тухло было. У Била была 2 очень хороших момента еще при 0:0 и еще момент у Веллитона кажется.
БАмжатня на Да Луже смотрелась значительно более убого, не будучи способной даже перейти центр поля.
Вот откуда такая уверенность, что сливали игроки? Игроки должны знать свое место. Лично мое мнение на этот счет за полтора года не изменилось. Иначе - путь в никуда. Приводятся в чувство они очень быстро, было бы желание. В Спартаке его не было. И нет по сию пору. Именно поэтому мы находимся на том месте, на котором находимся.
Не уволили бы вовремя, не видать бы Эмери говночашки.
Да и игрочишка бы кубок не взял. Федун - главный творец побед! бгггг По Эмери хотелось бы вставить свои 5 копеек. Тренер хороший спору нет , и когда его увольняли из Спартака многие все равно думаю понимали это , но на тот момент вряд ли возможно было принять другое решение. Его откровенно плавили игроки , уж не знаю по какой причине, а менять много игроков чисто экономически не выгодно. Ситуация со Спалетти в зените в этом году показывает , что сколько руководству не вставай на сторону тренера , если очень много игроков ополчились на него все равно потом придется тренера убирать. Поэтому обвинять в увольнении Эмери именно Федуна я не стал бы. А вот почему его плавили игроки и какие именно это более насущный вопрос.
О финале Лиги Европы. Игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны много моментов, но с другой -- что-нибудь серьезного стопроцентого не припомню. В целом, игра хорошая. Только как в том новогоднем фильме "Ирония судьбы" мама Жени Лукашина говорит:
-- Не скажу, чтобы я была от нее в восотрге... Интриганы, вы просто жалки! Жизнь все расставила по местам. Очень плохо, что вы марали и продолжаете марать имя Спартака, касаетесь его своими липкими лапками. Причины наших неудач в вас и только в вас! В вашей подлости, низости, трусости и жадности. Сегодня это стало очевидно всем.
Если происходит такая фигня, что люди, ушедшие из компании по причине "некомпетентности", начинают давать хороший результат на новом месте работы, то что-то не в порядке со старым.
Продолжайте гнать на футболистов. Они разъедутся по другим клубам и что-нибудь выиграют. А у нас будет Ондон в кепке и очках. Браво Унаи! Лучше тренера для Спартака и найти сложно было. И как бы сегодня почитатели кудрявого Валерия не болели против Севильи, справедливость восторжествовала!
knn, как может не цеплять искренний человек?
Мне он нравился всегда, еще со времен Альмерии И ведь он во всех командах вытаскивал людей непонятно откуда и делал звезд И все его команды всегда играли в свой футбол И после памятного провала в Лиссабоне с Бенфикой когда Спартак Эмериевский там проиграл очень много было на гостевой Бенфики удивления И все сводилось к одной фразе Как такой классный тренер умудрился оказаться в таком убогом клубе Видимо они что-то подозревали archivist, Они сейчас отсидятся,а потом еще не раз найдут момент вылезти и по восхвалять своего кумира.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |