01.08.2011 - 31.08.2011

#  alek.vladimir » 19 авг 2011 08:17

Не надо быть Вангой- Не смогут паны в ответке такое же показать.Понятно ,что дома обожрались озверина,прыгнули выше головы,свои болелы,сумашедший настрой и т. д.Выйдут в Луже,а там то же болелы,но уже не свои,да ещё и по-круче будут.Ну и Спартак будет другим.Про Сибирь - ПСВ уже писАли,ничего нового...

#  Pafnuti » 19 авг 2011 08:15

у меня тут вопрос возникает...а так ли Родри был виноват в голах? Почему оба гола пришли с фланга Кеши? Второй гол...чего он там гопака начал танцевать вместо того, чтобы выбить мяч на угловой???
ИМХО, Кеша провалил игру, его страховать пытались, оттого и в центре зоны были...

ЗЫ. И по 1-му голу Ари...Это вапще то гол из коллекции Руни или Кантона был...в России такие не забивают почти...Мастерский гол!

#  taram » 19 авг 2011 08:14

А мне Зотов приглянулся. С мячом на ты. В меру жесток, поляну сечет. Кажется, поинтересней Батона будет, а рано или поздно паспорта надо будет выпускать в центр. Надо дальше смотреть.тов приглянулся. С мячом на ты. В меру жесток, поляну сечет. Кажется, поинтересней Батона будет, а рано или поздно паспорта надо будет выпускать в центр. Надо дальше смотреть.

#  Стрекалок » 19 авг 2011 08:12

Tirox » 19.08.2011 08:44
Паш,по-моему Зотов вернулся в более худшим состоянии,чем уходил в аренду.

#  Рам и Рум » 19 авг 2011 08:01

yri » 19 авг 2011 08:44Я только решительно не пойму зачем был куплен Родри.

Родри был куплен четвертым(!) ЦЗ, и выходить на поле должен был только в случае какого-нибудь форс-мажора. И не его вина, что форс-мажор - перманентная ситуация в Спартаке.
Сухи уверенно движется в направлении Родри, Рохо, похоже, воспитывают, Брызгалов мне самому очень приглянулся, вот только росточку не хватает...

#  Рам и Рум » 19 авг 2011 07:50

irod sm » 19 авг 2011 08:13Ари может встать в очередь последним.Но тоже в очередь.Если видишь, что ваньку валяют остальные - наори, встряхни.

Ари слишком долго был вторым, чтобы вот так взять и наорать на первых.
Вообще шансов на хороший футбол в нашем исполнении вчера было мало. Ибо ехали за результатом, а до того, чтобы получать удовольствие от игры, еще не доросли.
Результат приемлемый, даже, наверное, хорошо, что не выиграли - меньше будет расслабона в Москве. Хотя, уверен, то, что Легия выйдет в Луже как на последний бой, будет для них полной неожиданностью. :D

#  yri » 19 авг 2011 07:44

Я только решительно не пойму зачем был куплен Родри. Рохо с Сухи просто и сильнее и перспективнее. А вообще лучше уж тогда Брызгалова наигрывать, паспорт открывающий большую маневренность в смысле легионеров.

#  Tirox » 19 авг 2011 07:44

Лохматый,
Это не из-за выхода Жано, а из-за выхода Зотова.
Человек-пожар. Нахер его обратно в аренду надо...

#  Стрекалок » 19 авг 2011 07:39

irod sm » 19.08.2011 08:13
Придёт день и первые станут последними...
Бздян всем...
По-другому артисты импровизационного жанра не понимают.
----------------------------------------------------------------------------------------
Юр,кому бздян,если режиссер свой в доску?

#  irod sm » 19 авг 2011 07:13

Придёт день и первые станут последними...
Бздян всем...
По-другому артисты импровизационного жанра не понимают.

Ари может встать в очередь последним.Но тоже в очередь.Если видишь, что ваньку валяют остальные - наори, встряхни.Футбол- командная игра.
Лидера на поле у нас кстати нет. И нет даже боюсь сказать сколько лет.
Может неугомонный Дима?

Потенциал у этих негодяев - боюсь говорить.Правда только - Атакующий.
В защите - ничего не меняется.Хотя если бы и защитники вышли собранней, то было б всё нормально.Просто ошибки защитников выпуклей.

По-справедливости хотите?
Да, Велик и Ари - быстрей всех собрались. Но также , как и все ИЗНАЧАЛЬНО вышли на мастер-класс.

Поэтому тоже в очередь.

#  Ehidna » 19 авг 2011 05:04

irod sm » 19 авг 2011 05:13Отучить смотреть в пол, и играть на команду.

Юрочка, с формулировками поаккуратнее))) Зачем Козлова отучать играть на команду?)))

#  nick_ws » 19 авг 2011 04:48

irod sm » 19 авг 2011, 05:13Валера - бздян, даже самым работящим.

Юрий, ну Ари не нужно. :-) Несправедливость убивает!

#  irod sm » 19 авг 2011 04:13

Главное к весне не отстать от первого места больше 3-5 очков.
А весной у нас будут дерби за дебрями :).
Один матч только будет ну скажем проходным - домашний с Кубанью.Ну как проходным.
С слабыми соперниками не умеем играть -хоть тресни.Вернее не хотим.
Шапкозакидательство Валера лечить не может.Хорошо хоть сам осознаёт это.Хотя что от этого хорошего...

Я уже писал, что футболисты, даже самые ненаглядные-сволочи.
И демократию с ними разводить нельзя.КАТЕГОРИЧЕСКИ.
На вчерашний матч вышли спустя рукава даже те, кто этого не позволял себе раньше.

Набрать форму - это одно, а поддерживать его при этом и сохранять высокую ответственность и концентрацию - это уже совершенно другое.
"Уметь управлять стихией гормонов".

Валере надо переходить от образа друг-наставник к минимум строгий ,но справедливый. Иначе - так и будем - как на душу положит.

Эминему рано давать оценки, видно - вулкан сил и энергии, но вчера всё вхолостую. Понятно, он вообще пока не понимает. во что играть.
Хотя к его оправданию, у нас вся такая команда. Команда-импровизация. 8-)
Слава Б-гу , вчера хоть у одного был яркий бенефис.И роль не забыл, и вовремя приехал на спектакль.

Но Эминему необходимо прибавлять.Это нужнее всем нам, больше чему ему. Если пара наших напов будет ТАК играть и это в связи с его приходом, то не дай Б-г ему оказаться Квинси-2. И в нём разочаруемся, и анши почувствуют незаменимость.

Ибо Козлов - это такая сырость ещё конечно.Отучить смотреть в пол, и играть на команду.

Зотов - вообще никакой разражитель для Кариоки.Прям нет вообще. Неудивительно, если Бояру с пенсионным взяли в вышке. а Зотов вообще никому не глянулся.Жду скорее Шешукова.
Вернее жду Нальчик И игру там - многое ВСЕМ станет ясно.Все здоровы, и все в хорошей форме.

Валера - бздян, даже самым работящим.Они добрых слов не понимают.Даже самые-самые трудолюбивые.Потом САМИ спасибо скажут.

#  solidsnake » 19 авг 2011 03:44

Ари, когда в команду пришёл, тоже долго казался посредственностью и твёрдым скамеечником, однако, глядишь ты как разыгрался!

#  Paraschut » 19 авг 2011 03:20

Нормально сыграли, 2-2 вполне достаточно для выездного матча против озверевшей гоп-команды.
Легии этой надо не в конизм играть а хорошего недорогого диспетчера в середину купить у молодован там или
болгар, тогда толк будет, да и грядка у них что надо.
В Москве полякокони хотят канешна дать бой. Но хватит ли их хотя бы на тайм? Думаю нет.

#  jurrasic » 19 авг 2011 03:15

Меня вот другой вопрос мучает, выиграет ли Спартак 3й матч подряд в ЧР?? С 2009 года мы это сделать не можем, поэтому победу над Нальчиком и выход в группу ЛЕ посчитаю как прогресс с 2010 годом.
Игру с конями не беру в расчет, потому что там фаворитов нет и победить можем и мы и кони причем чем больше кони не выигрывают тем опаснее дерби.... :(

#  Джеки » 19 авг 2011 03:13

Игр так 15 назад делал сравнение как мы играем в случае 4+ дней отдыха и 4-. Тогда получалась интересная картинка - думаю сейчас она еще интереснее. Сейчас уже сплю, если кто сделает за меня - буду признателен. Если нет - сам завтра постараюсь. В этой связи наш тройничек анальчик-шляхтичи-кони как то оптимизма не внушаить.

#  Arni51 » 19 авг 2011 02:36

Вполне нормальная выездная игра в еврокубках. С Дзюбой, думаю, ничего серьезного не случилось. На фото http://www.spartak.com/22/16100/ видно, что у него бедро уже было тейпировано, так что будет, думаю, играть с анальчиком. Хватит гнать на Эменике. Человек неделю в команде, играет не на своем месте, физически не готов, а аналитеги ВВ уже делают выводы. Главная проблемма - это игра на 3-й день с анальчиком, причем, вместо нормального отдыха - дорога. Здесь должны сыграть на морально - волевых. Терять очки ни в коем случае нельзя.

#  lekukh » 19 авг 2011 01:47

kissel,
Достаточно игрокам подсказать, как надо бить и ставить ногу в этом случае.
Обратить на это внимание, и подсказать, чтобы относились внимательно и не теряли концентрации именно с учетом такой травы: делов-то, - в принципе, как мне кажется, входит в профессиональные обязанности: пятый класс, вторая четверть...

#  mifta » 19 авг 2011 01:43

ys, Ну дык потому что мы хуевее сыграли. Ростов вон тоже смотрелся не хуже Челси против нас :)

#  kissel » 19 авг 2011 01:34

Дим, Карпину еще и траву косить? )

#  lekukh » 19 авг 2011 01:27

Блядь, - вообще не знаю, что тут можно анализировать: не "почувствовали" как следует высокую и медленную траву (стопудово спецом - поляки наших "бегунков", в отличие от нашего тренерского штаба, похоже, довольно внимательно изучали), отсюда и все "обрезы", "недодачи", хуение при отскоках и прочая общая нервозность.

Элементарная тренерская ошибка от излишней самоуверенности и недостатка опыта.

Вот и все.

#  ys » 19 авг 2011 01:05

mifta » 19 авг 2011 02:02Да, это вообще пять баллов! Базель играет в группе ЛЧ, Легия никак не может попасть даже в группу ЛЕ.

Интегралы иди в другом месте считай :), а я тебе даю точечное сравнение.. Легия против нас смотрелась сильнее, чем Базель смотрелся против нас..

#  mifta » 19 авг 2011 01:02

ys » 18 авг 2011 23:55"Легия" выглядело на порядок сильнее того же "Базеля".

Да, это вообще пять баллов! Базель играет в группе ЛЧ, Легия никак не может попасть даже в группу ЛЕ. Конечно, Легия на порядок сильнее Базеля.

ЗЫ: Предлагающим записать Легию на 4-5 место в ЧР посоветую вспомнить, что при наиболее вероятном раскладе оставшихся матчей, в группе ЛЧ у нас 2 команды, в группе ЛЕ у нас 3 команды, у Легия курит бамбук.

#  Лохматый » 19 авг 2011 00:53

Не порадовала игра. Не по-спартаковски. Получилось как-то аля Киев - ничья на выезде. Вы рвите жилы. а мы когда надо напряжемся и сквитаем. Беспокойства не было особого. Хотя заплевал весь ящик.

К жано-филам. обратите внимание, что стало в центре поля с уходом Деми и выходом Жанико. Пшеки перехватили инициативу и реально могли забить. До того игра была под контролем. Мой вывод - рано. Не при счете 2-2.

Людоед - расстроил. Видно, конечно, что форма физическая отсутствует, да и не понимает, что делать с партнерами. А вот пендель-то был на 5й минуте второго тайма. Там все грамотно сделал.

Худшие (да! я заклеймлю!) - Артем, Кеша. Увы. :(

Пшеки запомнились гнидничеством редкостным, давно я такой гнуси на поле не видел.

Выпивал, а чо(с). и продолжаю.

*редактирование рулит! ))

Кстати очень нашим мешало медленное поле. Сколько раз приходилось по секунде (!) ждать пока докатится мячик. А то и больше. В футболе щас так играть не получится. И все равно - мячик двигался, зоны появлялись, в них открывались, пас - получали! Так что за итог скорее спокоен, чем нет.

#  mifta » 19 авг 2011 00:45

ys, Да ладно, достойный соперник. В очередной раз бедная Легия прошла одного соперника и, похоже, однозначно вылетела от следующего. Точно так же, как и Алания с Сибирью. Вот это и есть уровень Легии: лидер российского пердива.
alexon » 19 авг 2011 01:36место 4-5 в нынешней Премьере он бы занял бы, вслед за Спартаком

Да с чего это он тут так высоко заберется? Чем он сильнее ЦСКА, Спартака, Динамо, Локомотива, Зенита, Рубина, Анжи, Кубани?.. Да ничем, слабее он. Прыгнул раз выше головы, воспользовавшись глупыми ошибками Спартака в обороне (Ростов вон Спартаку и вовсе четыре сунул) -- и все, ой, команда. Пердив это российский по силам. Ни разу, между прочим, не попавший за последние годы в основной турнир даже Лиги Европы.

#  Стараюсь думать » 19 авг 2011 00:41

Всё гавно,случайно не проиграли,еле отползли...
Если бы не Ари,был бы крах,пиздец,ахтунг и всё пропало.
А что,Ари не игрок Спартака? Или просто мимо проходил?
И такой ли уж позор - сегодняшний результат?
Одним словом -ГОВНОМЁТЫЗАЕБАЛИ.

#  alexon » 19 авг 2011 00:36

Гостевая ничья 2-2 это хороший результат первого раунда. Но мне представляется что поляки будут в Москве играть так же как и у себя дома. Они знали до матча и убедились в игре что наши защитники обязательно пропустят если их "поддавливать". Старались прессинговать и быстрее доставлять мяч в зону атаки.
Мне показалось что у нас было много невынужденных ошибок в атаке, что тоже создавало излишнее давление на защиту. В этом компоненте вижу значительный резерв усиления нашей игры и в то же время снижения игровых возможности поляков.
В то же время даже не при самой сильной игре в атаке Спартак сумел забить пару голов. Это говорит о том что защита команд стоит друг друга. Полякам необходимо забивать, а это как показали игры с Тереком и Анжи может заканчиваться печально для них.
Так что, отдавая должное сопернику (место 4-5 в нынешней Премьере он бы занял бы, вслед за Спартаком), полагаю что наши шансы выше.

#  kissel » 19 авг 2011 00:27

WWG » 19 авг 2011 00:21
Лучшая игра в сезоне для Легии.
Мы показали лучшую игру в сезоне, но не довезли победу.

Все играют с нами лучшую игру, Спартак делает футбол лучше.
Но с Анжи вот да, не получилось....

#  walkin » 19 авг 2011 00:01

mmmmm » 1 минуту назадподпускать потихоньку

Ключевые слова, вот только времени нет. Идет это от ужасающей разницы в классе м/у русскими и легионерами.
В обращении, быстром решении, исполнении...
Дзюба обрезает, Макеев проигрывает позицию, КК подает на ногу сопернику - явный недостаток мастерства, который парни компенсируют самоотдачей.
Беда. Общая наша.
Совсем не согласен, что недавно играли быстрее. Не по скорости бега, по мышлению.
Редактировалось 19 авг 2011 00:04

#  WWG » 18 авг 2011 23:58

Игроки Легии о матче:

Якуб Вавжыняк: Мы недовольны ничейным результатом, так как перед реваншем шансы Спартака выше. Впрочем, будем биться – шансы есть. Жаль, что пропустили после случайных атак. Думаю, показали себя равным соперником. Через неделю сделаем всё, чтобы добиться хорошего результата.

Януш Гол: Жаль, что пропустили. При втором голе не хватило концентрации, ведь только что вышли вперёд. На последних минутах мог забить. Теперь главное забивать в Москве.

Марчин Коморовски: В Москву едем за победой.

Марчин Жевлаков: Сегодняшняя игра показала, что мы умеем бороться. Жаль, что добились только ничьей. В Москве сделаем всё возможное. Оба гола нам – следствие наших ошибок. Особенно первый – до него Спартак не смог создать ни одной осознаной атаки.

http://www.legia.com/www/index.php?akt=24497

.

#  ysn70 » 18 авг 2011 23:57

ys,
ys » 19 авг 2011 00:48Доиграемся - что-нибудь полетит - мышцы, колени -, и полетит серьёзно.
Дзюба явно потерял свежесть и подсаживается физически. С Нальчиком надо дать ему отдохнуть. И на следующей неделе - один матч из 2х.

Прав на 100%...

#  Jacek_91 » 18 авг 2011 23:56

@TigerSP

I'm Spartak Moscow fan from Poland.

i'm not fan Lech Poznań but in Poland i'm fan Cracovia Krakow and Widzew Lodz.

#  cuba » 18 авг 2011 23:51

Водоросли на Висле

Получив от "иуды" донос,
Прыгнув выше своей головы,
Игнорировали сенокос,
Намутив с высотою травы!

Мы по пояс в ней ползали все.
Мы на ощупь ловили врага.
И по белой своей полосе
Узнавали друг друга едва!

Не смогли учинить нам разнос?
Из "деревни" вэлкам на "ковер"!
Мы на нем дорешаем вопрос.
Чтоб Спартак дальше громко попер.

И мозоли нигде не натер...
:)

#  ys » 18 авг 2011 23:48

redspartak » 19 авг 2011 00:21На сегодняшний день Дзюба - футболист, растерявший форму, что было набрал в июне.

Дзюба - футболист, занимающийся не своим делом. Не с его габаритами и физикой работать бокс-то-бокс, и цепляться столбом за мячи у чужой штрафной , и пластаться в подкатах на своей лицевой линии. С его констиуцией такой работы - да ещё два матча в неделю - просто не выдержать.. Доиграемся - что-нибудь полетит - мышцы, колени -, и полетит серьёзно.
Дзюба явно потерял свежесть и подсаживается физически. С Нальчиком надо дать ему отдохнуть. И на следующей неделе - один матч из 2х.

#  mmmmm » 18 авг 2011 23:47

walkin » 19 авг 2011 00:00НИКТО В РФПЛ НЕ ИГРАЕТ НА СКОРОСТИ ЛЕГИИ В АТАКЕ.

Да что далеко ходить? Спартак в воскресенье играл быстрее.
Просто сегодня вышли номер отбыть. И нормально отбыли бы свои 0:1 в нашу пользу по схеме 4-4-2.
Схема 4-2-4 предполагает давление на чужие ворота. А получили осаду своих. А 4 нападающих элементарно не обучены игре в обороне. Вот и защищались вшестером.
Но и это бы ничего. Однако уровневый защитник у нас один - Пареха. Крайние - переучены из полузащитников. Вот пара сербов и возила нашу защиту, как хотела. Именно не на скорости, а по югославской школе - на смене курса движения и умелом укрывании корпусом мяча.

Не знаю пока, что такого увидел Федун в Эменике (со слов комментатора - ЛАФ назвал его потенциально лучшим в Лиге). Пока же я видел чеовека, явно не понимающего, что делать на поле в составе нашей команды. Его бы подпускать потихоньку, а не сразу на всю игру (почти).

#  TigerSP » 18 авг 2011 23:44

то, что сегодня демонстрировала Легия - чистая накачка. Сибирь против ПСВ так же играла.

Что было в ответке - все знают.
Jacek_91, are you a Lech Poznan fan?

#  WWG » 18 авг 2011 23:40

И, если позволите, немного забавного :)

- на входе стюард: Надеюсь, победите! (может болеет за Полонию...)
- дикторша переводившая на русский называла Жано - Яно..... (впрочем, простительно, акцент был явно украинский :)))
- сидевший радом немец в первом тайме не верил, что Спартак в красном....

#  Jacek_91 » 18 авг 2011 23:36

Only draw 2:2...

First half very bad performed by Spartak. Legia played with character
and, overcome skills gaps. Karpin made ​​a mistake For Amunike could play
Żano Ananidze, which would certainly better than the Nigerian.
Crazy match in Warsaw, applause for Ari, two goals.
The first goal beautiful, It is a pity that it has won a hat-trick, because the situation was.

Shame shame again, Spartak must break with such rivals as Legia.

In the rematch for sure we will win, my type 3:0.
(Legia played without three key players Radovic, Komorowski
Manu)

Спартак Bперед!

#  fantozzi » 18 авг 2011 23:34

El Jugador Rojo-Blanco » 19 авг 2011 00:11#   El Jugador Rojo-Blanco » 19 авг 2011 00:11

Поток сознания мощный...

#  walkin » 18 авг 2011 23:33

Alex1977,
Не верю в примитивность. В обороне да, слабоваты, оставляли нам зоны.
Но в атаку очень быстро переходили и самое главное качественнно.
Причем с множественными подключениями. И все в одно-два касания.
Если посмотреть в целом, есть сильная средняя линия (возможно сегодня переоцененная из-за настроя,возможно).
Однако умение есть. Кубани не хуже.

#  ysn70 » 18 авг 2011 23:31

По поводу игры Эменике: видно,что человек просто не успел набрать оптимальные физ. кондиции.
Надо подождать еще 2-3 игры,и думаю увидим совсем другого игрока...
Деми работает намного дольше,и то его не хватает на весь матч.
Подтянутся оба,и польза будет от обоих...Хотя Деми уже неплох...

#  Мак-Гуру » 18 авг 2011 23:24

Провайдер, да болела простой..)). Сегодня компанией сидели, гляжу во время матча сидит в цветах, в ноуте что то пишет.. Глянул вроде страница наша.. Но видно ошибся.
Козлов и Зотов это при 2-0, а не Эменике. У нас таких напов уже лет 10 не было, умеющих давить и бежвть. Легкоатлетами всю команду не заполнишь... Ари достоин основы. Родри выгнать.

#  Ehidna » 18 авг 2011 23:22

serge23 » 19 авг 2011 00:06и конечно игру сломали "супер" замены нашено тренера.

У Дзюбы проблемы с мышцами, т.е., замена вынужденная, Эменике и Зеув еще не в форме бегать 90 минут в высоком темпе. Кого и на кого надо было менять? Где гарантия, что Эменике смог бы поучаствовать в голевой атке, как Козлов?

#  В.М. » 18 авг 2011 23:22

Nox,
Ты серьезно спрашиваешь, серьезно ли я говорю? Ну, неужели непонятно, что это шутка? Ирония...

#  WWG » 18 авг 2011 23:21

ВВсем, добрый вечер!

Пару слов об игре. Смотрел на стадионе, но, так как все, пожалуй, видели, только пара нюансов.

Прежде всего, огромное спасибо суппорту, тем более, если учесть, совсем неприятные скандирования с другой стороны, где была полная фанатская трибуна. Вообще, интересно, чем всё закончится, так как диктор (который болельщик легии) не раз во время матча настойчиво просил обойтись без скандирования против Спартака.

Смотрел на польской трибуне (не фанатской), и, в принципе, отношение было доброжелательное-спортивное....

Несколько комментариев от польских болельщиков:

Мы играли здорово, но Спартак это классная команда
Повели 2-1, но тут же Спартак сравнивает – показатель класса.
Лучшая игра в сезоне для Легии.
Мы показали лучшую игру в сезоне, но не довезли победу.

То есть, если подытожить, никто и не надеялся, что удастся взять ничью. Поляки очень рады ничьей.

В любом случае, спасибо ребятам. Очень понравились Ари, Кариока и Дикань за сэйв в конце.

#  redspartak » 18 авг 2011 23:21

Чебатуркин » 18 авг 2011 23:53Дзюба - футболист. Если его не будет в дерби - будет очень худо...

На сегодняшний день Дзюба - футболист, растерявший форму, что было набрал в июне. Он сегодня утратил все былые физические кондиции, а с ними - координацию и навык игры в быстрый точный пас, - большая мягкая игрушка на глиняных ногах.

#  Quarterback » 18 авг 2011 23:21

а. Ари - это копия Маркао, по рассудительности, по манере бега, по голевому чутью, которое на тренировках не выработаешь.
б. В другую игру в Москве верить не стоит. 2-ой гол поляков был вполне себе выездной, выдирая мяч зубами.
Редактировалось 18 авг 2011 23:25

#  95_5 » 18 авг 2011 23:19

ys » 19 авг 2011 00:11#   ys » 19 авг 2011 00:11
95_5 » 19 авг 2011 00:03
посмотри на их состав, там уровень Волги... Купили разве что Любою. Если почитать сайты, то мало кто из болел Легии мечтал о таком резалте.

Ну извини.. я не смотрю составы и не читаю эти сайты. Я смотрю футбол, и пишу, что вижу. Мне Легия понравилась. Быстрая , резкая, организованная команда.

ТВ имеет за собой такое свойство. Вспомни спасение Диканя, как накрыл Комбаров, обрезы Де Зуева и Дзюбы, метание Родри. Зотова, Козллва. Бедного Велика на которого некому было выдать пас.Те, кто видел вживую напишут, я уверен.

#  Штиллер » 18 авг 2011 23:17

wasy, простыня пока откладывается

Спасибо Дину и Ари
Всё остальное - ужасный ужас

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".