01.08.2011 - 31.08.2011

#  rezzo » 19 авг 2011 10:47

Чтобы не так скучали после Легии....
Сарате " на прицеле" Арсенала...
http://www.itasportpress.it/?action=rea ... izia=64259
Ну а Лисандро - в Ливерпуль....
http://www.itasportpress.it/?action=rea ... izia=64226
Впрочем,ни тот,ни другой "предпесионный отстой"
нам,по-моему, и не нужны.....
Я бы ещё Карселу танком переехал....
Шутка....Может,и неудачная....
Редактировалось 19 авг 2011 10:48

#  brd » 19 авг 2011 10:47

Это позор. А первый тайм - это вообще уровень дворовой команды, тренируемой слесарем из ближайшего ЖЭКа.

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 10:46

Штиллер » 19.08.2011 11:42я не козлов отпущения ищу

Юра, да это ни к тебе конкретно претензии, просто докапываясь до действительно "неубедительной" игры наших лидеров - мы не замечаем картины полностью, так сказать не видим за деревьями леса. А на мой взгляд вчера все, кроме Ари сыграли плохо - все до одного! Хотя с лидеров, понятно, спрос особый, кто ж спорит....

#  Штиллер » 19 авг 2011 10:42

olxovatka, причём тут Комбаров?
Я на китайском пишу? Посмотри на действия Парехи
Рванул на подстраховку Комбарову, кому и дал в недодачу Дзюба
Дал навесить, встал на ноги и стоит смотрит
Только что трусы не начал от травы отряхивать
А в центре стоит второй зритель и охраняет воздух

А.Н.Б., я не козлов отпущения ищу
Я хочу понять, в чём конкретно наши ошибки заключались
Чтобы не писать банальности про "нервяк Диканя" или "не пошла игра у Дзюбы"
Что конкретно вчера проёбывала команда, если пенсионер Любоя из нашей защиты клоунов всю игру делал
Естественно главный спрос с лидеров обороны, а лидеры у нас не Кеша, проваливший вчера игру вместе со всей командой, а Пареха с Кариокой
И выясняется, что они свои эпизоды проёбывали просто классически
И тогда неважно, как начинал атаки Нико и как Кариока финты Зидана крутил
Свои обязанности они не исполняли, а их не для вишенок брали

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 10:42

Спектр » 19.08.2011 11:36Раскладка чуть другая на самом деле

Только они всё время забывают, что наш Шеф-повар сам на рынок ходит и сам "мясо" выбирает - так что с него и спрос...

#  olxovatka » 19 авг 2011 10:38

Да, Юра, я согласен, что их костерить надо. Надо. Ибо они лучшие. Но вот отсутствие желания у них я вчера не видел, Кариока рвал и метал в центре, это ж видно было. Другое дело общий уровень командных взимодействий и подстраховок в защите...это да...беда. Выключаемся, не включаемся, надеемся на господа бога и Диканя...или хер знает на кого.
А вот кто неприятно удивил, наряду с обрезчиком Дзюбой - так это Макеев. Вообще никакой.....жаль.

#  nimrod son » 19 авг 2011 10:37

Штиллер, ну это сказка про белого/загарелого бычка... а то Валера не знает как Кариока играет, ога) зачем Зотова выпускать?! он сырой вообще, пусть и с бородкой)

#  Спектр » 19 авг 2011 10:36

А.Н.Б. » 19 авг 2011 11:33одни уже пытаются доказать, что этот шашлык вкусен и нежен, не замечая его недоготовленности, а вторые настаивают на том, что из такого мяса, да с таким Шеф-поваром, вообще никакого шашлыка не будет

Раскладка чуть другая на самом деле. Те, кто доказывают, что шашлык вкусен и нежен, как раз требуют другого мяса для этого шеф-повара, чтобы шашлык стал вообще мегавкусен и меганежен.

#  Olsson » 19 авг 2011 10:36

Штиллер,
Юрий, Дзюба поможет гг
а Рафе просто не надо было играть там с ним в серёдке, мелкий лишний пас

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 10:33

Вот не пойму я поисков козла отпущения - Кариока, Дзюба, Пареха, Родри, Пумба, Кеша... - мы вчера в чёрт знает что играли - всей командой, только Ари смотрелся на фоне остальных просто монстром, но именно что на фоне... ((((

Мы "Мясо" - но мясо пока сырое и проблема филов и фобов в том, что одни уже пытаются доказать, что этот шашлык вкусен и нежен, не замечая его недоготовленности, а вторые настаивают на том, что из такого мяса, да с таким Шеф-поваром, вообще никакого шашлыка не будет - а нет чтоб просто адекватно оценить на какой стадии готовности находится это блюдо...

#  rezzo » 19 авг 2011 10:33

alek.vladimir » 11 минут назад
------------------------------------------------
Если кто-то думает,что к Артёму у меня идиосинкразия,
извините за выражение,...то он глубоко ошибается..
Я ему от души желаю самого лучшего...Он по возрасту мне
как старшая дочка...И у него ,примерно,такое же понимание
футбола...)))))
На этом про Дзюбу замолкаю....Дабы не травмировать юные
души спартаковских"фанатов"
Вот только никто почему-то не упомянул про то,как не пошла
игра у Веллитона....Как глупо бросал свой фланг Макеев...
Претензии к Кариоке? Да он убить готов был любого из Легии,кто
шёл в открытую в центре...Не побежал при голе? Вы что,дети?
Нахера ему бежать...."Пропущенного" атакера уже давно должны были
встретить другие люди...Завалить...Сбить с рывка....
Чушь какая-то....Кариока,отборовшийся всю игру в центре,
виноват....
А Спартак всё ищет тренера...Вон их сколько здесь....
И все такие умные...А Карпин,вроде как Иванушка-дурачок при вас....

#  olxovatka » 19 авг 2011 10:32

А Комбаров какого хера полетел в левую зону? И при этом провожал мяч глазами?
Пареха пластался на углу, так ещё и после этого должен был метеором вернуться в центр? А вот Кариока да, лажанул. Согласен.

#  nimrod son » 19 авг 2011 10:30

Tirox, плюсонусь! ну, блин, очевидные же там... перестройка схемы, уберания Дзюбы с чёртом из таба... из Афреги) а мы гнём линию... 2-2 - статистически резалт неплохой, но, боюсь, в Лужнегах чё-нить начудим
ЗЫ Валеру пока не меняем, есичё)

#  Штиллер » 19 авг 2011 10:30

http://www.youtube.com/watch?v=g1UyLOm1qCw
А вот первый гол
Про Дзюбу и Макеева уже все сказали
Теперь посмотрите на действия Кариоки и Парехи
Стоят и смотрят, чем дело закончится
Просто фантастическая защита
Попадутся какие-нибудь англичане, они нам в ответ на такую игру в обороне пять накидают
Они-то при 1-0 закрываться у себя в штрафной не будут
И никакой Ари не поможет
"Я что, 5 должен забивать?" (с) Пав после хет-трика с паровозом и 3-4

olxovatka, пас на Любою давал РАДОВИЧ, а не тот, у кого со спины задевал мяч Кариока сначала
И рядом с Радовичем в тот момент УЖЕ был Кариока
А доебался я к Кариоке и Парехе именно потому, что они в числе лучших наших легов
Но за такую игру надо по лицу бить
Редактировалось 19 авг 2011 10:32

#  loptop » 19 авг 2011 10:27

irod sm » 19 авг 2011 10:30Знаешь почему индийцев нету в мире штанги , а в мире культуризма - вообще и близко ничего подобного феномена (имею ввиду в спорте высших достижений)?

справедливости ради - индийцы поднимают штангу
более того, их женщины даже олимпийские медали выигрывают

#  Olsson » 19 авг 2011 10:26

парочка сочных атак с Рафиком, кррасиво
http://www.youtube.com/watch?v=fk7_GyUlLyo

#  olxovatka » 19 авг 2011 10:26

Я тот матч смотрел. И написал - гол в начальной фазе - вина Родригеса, когда Кариока поборовшись его у поляка со спины выбил, а наш испанец ебанул мимо мяча, дав возможность поляку сделать пас на ирокеза. Хули там говоримть про то, что было потом. Изначально Кариока ни хуя тут не виноват.

#  alex_calcio » 19 авг 2011 10:24

Planer » 19 авг 2011 09:19Выпускай Брызгалова, Сухи, Батона.

Выпустил бы их вообще с говном бы смешали. Пареха с Родри хоть пару матчей отыграли вместе. Хз чё бы эти ребята притащили выстави он их против оборзевшой легии.

#  olxovatka » 19 авг 2011 10:22

olxovatka, Пареха атаки начинал? Посмотри номер на спине защитника, который обычно со своей половины поля пасы давал. Удивишься.

Да видел я, что и Родригес начинал. Но во втором тайме больше всё же Пареха.

#  Штиллер » 19 авг 2011 10:21

olxovatka, ты вообще какой матч смотрел? :)
http://www.youtube.com/watch?v=02TsuYiN ... re=related
Теперь посмотри, Родри мешал пасующему, Кариока мешал Родри, Макеев боролся с Любоей, Пареха болтался рядом, Кариока трусил рядом с Радовичем, а когда тому сделали пас, просто не побежал в зону
Ну как вот с вами спорить?
И Кариока мяч выцарапал, и Пареха за всем полем приглядывал
Пареха, может, и приглядывал за всем полем, но зону свою проёбывал с завидным постоянством

#  The winner Takes it All » 19 авг 2011 10:15

Пареха в этом матче прощался с местальей на год - заигранный в еврокубках он им нах не нужен.
имхо

#  rezzo » 19 авг 2011 10:13

Увы...С работой не сложилось...
Требуют утром стулья, а деньги - только вечером...))))
Это,примерно,как Дзюба - системообразующий элемент....Пятый...Или шестой...
Запутался,короче....Ну,нравится вам Артём - любите его...
Только меня не втягивайте в этот "шведский" или как там...блядский ...вариант....
Вы бы ещё сравнили игру Спартака со ссыкливым вариантом Алании....
Даже при таком хероватом раскладе,не только они нам,но и мы им могли вкатить
ещё пару...Как сложилось,так и есть...
Просто нам достался очень злобный,настроенный именно на Россию противник...
Держу пари с любым - через пару месяцев никто не удержит никаким
прессингом нашего нигерийца...Жаль только,что сезон подходит к концу....

#  Спектр » 19 авг 2011 10:12

olxovatka, Пареха атаки начинал? Посмотри номер на спине защитника, который обычно со своей половины поля пасы давал. Удивишься.

#  olxovatka » 19 авг 2011 10:11

Ну народ даёт...Кариока хуево сыграл...Да вы чем футбол то смотрите? Пара обрезов не у своих ворот и не на своей половине поля, а в атке - где зачастую обоюдна вина дающего и принимающего. А так- по борьбе, по настрою - Кариока бился весь матч. И в эпизоде со вторым голом - он же выцарапал мяч у поляка, но Родри вместо того, чтоб вынести его на хуй, махнул медленно и поляк протолкнул на Любою...
Кариока сечёт поляну и один в один хер кто его вчера обыграл. А вот гондошвили Дзюба впрямую виновен и в первом голе - просто чудовищным обрезом и в карточке того же Кариоки. Артём сыграл отвратительно. И я просто ждал, когда у Валеры кончится терпение и он уберет его с поля. И уж если была травма - тогда надо было убирать раньше.
Пареха им не понравился....это вообще за гранью...Блядь, чувак вообще то единственный, кого хер кто разу обыграл из пшеков и при этом он и атаки начинал и за краями приглядывал. Уж его то вины ни в первом, ни во втором голе я не вижу. ИМХО.
А в Москве выиграем. Всё будет хорошо.

#  DimOn74 » 19 авг 2011 10:06

Штиллер » 19 авг 2011 10:36И ещё... не готов спорить со всей книгой, но вчера показалось, что как раз не Родри концерт в центральной зоне выдавал, а Пареха грезил о Валенсии

И я так же считаю. Один из худших матчей Парехи.
Вообще сильно удивили ареха и Дикань.
Самые опытные игроки и так жидко обосрались...

#  Pafnuti » 19 авг 2011 10:06

Pasha80,
кстати да, немаловажный момент...Не было нужного баланса у нас, привет дяде Славе...

#  alek.vladimir » 19 авг 2011 10:05

rezzo » 19 авг 2011 10:22

Приветствую.Кажись с Тёмой Ты перебарщиваешь.Не лучший игрок команды,но и не худший.Ну а про голову уж совсем зря,думает парень по-спартаковски,ещё бы исполнял так-же.

#  mmmmm » 19 авг 2011 10:05

Хорош уже гнать на игроков, парни!
Вся команда не бежала.

И именно поэтому коллективный разум ВВ никак не может выбрать главного виновника вчерашней ничьей )))

Но уж, если все кого-то хаят, то чем я хуже?
Скажу про Родри. Что-то я его недолюбливаю...
Единственное полностью удовлетворившее меня его действие - въехал локтём в затылок симулянту Любое так, что судья не заметил - чего уж там, школа Барсы )))
При этом Любоя на два класса выше Родри и постоянно делал из него флажок для тренировки дриблинга...

#  Штиллер » 19 авг 2011 10:03

4ehoff » 19 авг 2011 10:57Когда второй нам забивали Эминике уж не было на поле

Первый до вратарской добрался с противоположного фланга, думаешь, ему это интересно?

#  Мак-Гуру » 19 авг 2011 10:02

Сухи совспорт переводит в Глазго на аренду..
http://www.sovsport.ru/news/text-item/475154

#  Pasha80 » 19 авг 2011 10:01

# 4ehoff » 19 авг 2011 10:57

Pasha80,
Когда второй нам забивали Эминике уж не было на поле.

Принимается. Но Кеша наелся уже к тому времени, да и Колов не слишом уж лучше смотрелся. Такой же всадник без головы

#  kamilba » 19 авг 2011 10:01

Если ДЗюба играл травмированный то это обьясняет Велик лествительно мертвый,Зуев лучше но слишком часто ошибался,Жано не понял что делать,Макеев обосрался конкретно-но исправлять через игру да хз во что это может обойтись.И вот вчера не играл ДК,которого я хаял иногда и оказалось ,что он системообразующий игрок-я не прав был.Основная ошибка-
нужен чел для отработки стандартов-хоть шпроту возвращай.Мы сильнее минимум на голову дома без нервов обойдемся.Голландцу похоже нужно капитанов стать но может он рявкнуть?

#  blind_guardian » 19 авг 2011 10:00

Негр в основе на месте Комбарова это полный провал. Нужно было что то другое придумывать. Оборона дикий пиздец, может Макея на банку посадить? Счёт вполне себе удачный конечно для выездной игры, но в предверии дерби остаётся надеяться что выздоровет ДК с МакГиди. А Паршивлюк может кстати слева играть?

#  4ehoff » 19 авг 2011 09:57

Pasha80,
Когда второй нам забивали Эминике уж не было на поле.

#  Pasha80 » 19 авг 2011 09:54

ВВсем доброго утра!
На аналитика не претендую, но по вчерашнему матчу считаю главной причиной голов в наши ворота, как ни странно, появление в основе Эменике.
То, что нам голы все пришли с нашего левого фланга защиты - это 100%. Единоборства проигрывались именно там, тычок в центр, удар в пустые ворота.
Кеша по последним матчам привык играть с ДК. А тут Эменике. Парень этот совсем не в форме, взаимопонимания никакого, навыков отбора, по увиденному, нет. Но если с Анжи Карпин про Эминема сказал, что тот сыграл слишком дисциплинированно, то тут, как правильно замечено сокнижниками, в стиле Квинси. Вот и носились они там вразнобой.
Центр полузащиты сыграл, как мне кажется, вполне на уровне матча с анжи. Только вот там не было медленного Р.Карлоса и мягкотелого Буссуфы. А были заведенные поляки, которые старались по максимуму прессинговать. Поэтому и процент брака выше. Пусть сыгрываются.

#  irod sm » 19 авг 2011 09:53

taram

Маратыч, это будут мои самые неприятные набранные очки. Так низко и подло из слабеющих рук верного товарища. :lol:

ЗЫ. Сравнивать Махмудова и Зотова даже не буду. Совершенно разный потенциал. Махмудову надо во взрослой банде играть, а если выходить рядом с Козловым и Зотовым ОДНОВРЕМЕННО , то и Жано загнётся - за нефиг нафиг.
Нельзя подростков скопом выпускать.Нельзя.Никогда не вырастут.

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 09:49

Askil » 19.08.2011 10:44А может все как раз наоборот

Я внимательно наблюдаю за Тёмой после его возвращения, вот как-то даже предвзято - и мой вывод, конечно же имхо, что именно способность Тёмы бизонить в центре поля, работать на партнёров и заводить их, даже выходя на замену, как это было кажется с Ростовом, не помню, - одна из причин успехов нашей команды, а когда у него "не идёт" - имеем -1 тайм матча с Тереком или матч с Легией :(

#  4ehoff » 19 авг 2011 09:47

Пареха вчера обос.ался, а не Родри-это факт

#  nick_ws » 19 авг 2011 09:46

2 taram,
это явно забой на пару званий: если один - подлец, то второй - идиот. :-)

#  Штиллер » 19 авг 2011 09:46

Спектр, ну вот и мне так показалось
То есть то, что к нему прилетало, он часто выигрывал просто на классе
Но сам был не там и не тогда, не говоря уже о страховках и возвращении в игру
В первом голе побежал страховать Комбарова, помешал
Эпизод закончился, мяч отлетел, начался новый эпизод, а Пареха на фланге вспоминает Месталью

Rip van Winkle, у меня к нему спрос уже, как к одному из лидеров
Так он мне нравится в этом году, но вчера - ужасный ужас
Редактировалось 19 авг 2011 09:47

#  Rip van Winkle » 19 авг 2011 09:45

Как показалось, Раф вчера не готов был к тому, чтобы таскать рояль в одиночку, да в жёстких условиях, когда на него по двое минимум кидаются.. По крайней мере, камера то и дело показывала, как он один пытается что-то сделать с мячиком в польском окружении - часто, кстати и сохранял, другое дело, что, отборовшись, далеко не всегда отдавал правильно. От этого и психи его. К тому же он и вообще помахать руками любит и в РПФЛ тоже карточки за это имел.

#  Askil » 19 авг 2011 09:44

А.Н.Б. » 19 авг 2011 10:35Да вчера, Дзюба очередной раз доказал, что в нынешнем Спартаке - он системоообразующий игрок,хребет, и мозг одновременно - вот не пошла у него игра - и у всей команды игры не было!

А может все как раз наоборот:идет игра у всей команды - и Дзюба вроде бы неплох, все сыпятся - Артем косячит наравне со всеми?)

#  taram » 19 авг 2011 09:42

Юр, если я тебя неправильно понял, то забиваемся на почетное звание подлеца?)

#  kvzakhar » 19 авг 2011 09:41

по родригесу, ну был же дедура, так Валера его выпиздил, и взял свое бревно, нахера? ну видно что это дедура, играет хорошо когда вся команда играет хорошо и может при удачном раскладе не намудить.
по Дзюбе, ну х.з., я вот думаю что с его габаритами ему матч дается в два раза труднее чем де зуеву,и время на восстановление надо больше, так что требовать от него в каждой игре тем более в графике черездва на третий фиерии просто глупо...

#  Спектр » 19 авг 2011 09:41

Штиллер, Родри вчера постоянно при мяче был, много единоборств выиграл, пробовал атаки начинать. А Пареха где-то скрывался на своем правом фланге штрафной.

#  kuzmichC » 19 авг 2011 09:39

В обороне на последнем рубеже,то Ари ,то Дзюба-это что фишка такая.
Ари наше фсе,респект ему, бизонил вчера.

#  The winner Takes it All » 19 авг 2011 09:38

Кратенько по матчу)
1. Зафиксирована очередная потеря очечков пользователя Egor))) (Ари Ари моя звезда)
2. Родри плиз нах в Ишпанию, Носорог не хера не инсайд(не хер издеваться) не понял почему Карпин налево Велю не поставил учитывая что у него есть навыки игры на этой позиции.
3. трушечкин дободятел еще хуже казакова

#  Штиллер » 19 авг 2011 09:36

Про траву уже все внимательные сказали
Трудно рефлексы перестроить после быстрых полей на колхозные
Виноватых в общем-то правильно определили
И Дзюба тоже в каком-то смысле виноват в первом голе, если Калина виноват в голе Янчика
Но вот жду и не дождусь, когда мне объяснят, кто вчера укусил Кариоку
Истерики по каждому стыку и свистку, а в итоге просто в лучших своих традициях не побежал за Радовичем во втором голе
А мы Зотова обсуждаем
И ещё... не готов спорить со всей книгой, но вчера показалось, что как раз не Родри концерт в центральной зоне выдавал, а Пареха грезил о Валенсии
Но утверждать не буду, надо пересматривать и Макса дождаться с цифрами
А считать надо, очень показательный матч

Согласен с тёзкой, нельзя с ними иначе как с битой

#  taram » 19 авг 2011 09:36

И еще я вчера не уставал "восхищаться" техникой Макеева. Это что-то с чем-то. На обработку даже удобных стелящихся мячей уходило максимум касаний и времени.
А пасы? На три метра передачи кидает как собаке кость. Только его природные данные (быстрота,резкость, физика)позволяет ему играть в основе. Ну и паспорт, куда уж без него.
В общем, выбешивает он меня в последнее время. Надежда только на повторение истории с Березуцкими.

#  А.Н.Б. » 19 авг 2011 09:35

rezzo » 19.08.2011 10:22А Дзюбе лучше было бы в волейбол пойти....Всё,вроде,при нём,вот толькомозгов для футбола не хватает....

Пиздец, аналитика :(((((((((

Да вчера, Дзюба очередной раз доказал, что в нынешнем Спартаке - он системоообразующий игрок,хребет, и мозг одновременно - вот не пошла у него игра - и у всей команды игры не было!
Пшеки конечно запредельно играли, но тем самым в очередной раз доказали, что одно дело наша защита - против Саши Прудникова, а другое против умелых форвардов, и что могут сделать с ней (защитой) думбивагнеры - подумать страшно :((((((
Мы вчера чётко увидели - что всё что у нас есть хорошего - пока ещё сыро, не заматерело и очень зависит от настроения и настроя - то есть нет пока признаков сложившейся классной команды, они только проявляются, только начинают произрастать - и дай бог вырастут, окрепнут и утвердятся!
Редактировалось 19 авг 2011 09:38

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".