новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Чтобы не так скучали после Легии....
Сарате " на прицеле" Арсенала... http://www.itasportpress.it/?action=rea ... izia=64259 Ну а Лисандро - в Ливерпуль.... http://www.itasportpress.it/?action=rea ... izia=64226 Впрочем,ни тот,ни другой "предпесионный отстой" нам,по-моему, и не нужны..... Я бы ещё Карселу танком переехал.... Шутка....Может,и неудачная.... Редактировалось 19 авг 2011 10:48
Это позор. А первый тайм - это вообще уровень дворовой команды, тренируемой слесарем из ближайшего ЖЭКа.
Юра, да это ни к тебе конкретно претензии, просто докапываясь до действительно "неубедительной" игры наших лидеров - мы не замечаем картины полностью, так сказать не видим за деревьями леса. А на мой взгляд вчера все, кроме Ари сыграли плохо - все до одного! Хотя с лидеров, понятно, спрос особый, кто ж спорит.... olxovatka, причём тут Комбаров?
Я на китайском пишу? Посмотри на действия Парехи Рванул на подстраховку Комбарову, кому и дал в недодачу Дзюба Дал навесить, встал на ноги и стоит смотрит Только что трусы не начал от травы отряхивать А в центре стоит второй зритель и охраняет воздух А.Н.Б., я не козлов отпущения ищу Я хочу понять, в чём конкретно наши ошибки заключались Чтобы не писать банальности про "нервяк Диканя" или "не пошла игра у Дзюбы" Что конкретно вчера проёбывала команда, если пенсионер Любоя из нашей защиты клоунов всю игру делал Естественно главный спрос с лидеров обороны, а лидеры у нас не Кеша, проваливший вчера игру вместе со всей командой, а Пареха с Кариокой И выясняется, что они свои эпизоды проёбывали просто классически И тогда неважно, как начинал атаки Нико и как Кариока финты Зидана крутил Свои обязанности они не исполняли, а их не для вишенок брали
Только они всё время забывают, что наш Шеф-повар сам на рынок ходит и сам "мясо" выбирает - так что с него и спрос... Да, Юра, я согласен, что их костерить надо. Надо. Ибо они лучшие. Но вот отсутствие желания у них я вчера не видел, Кариока рвал и метал в центре, это ж видно было. Другое дело общий уровень командных взимодействий и подстраховок в защите...это да...беда. Выключаемся, не включаемся, надеемся на господа бога и Диканя...или хер знает на кого.
А вот кто неприятно удивил, наряду с обрезчиком Дзюбой - так это Макеев. Вообще никакой.....жаль. Штиллер, ну это сказка про белого/загарелого бычка... а то Валера не знает как Кариока играет, ога) зачем Зотова выпускать?! он сырой вообще, пусть и с бородкой)
Раскладка чуть другая на самом деле. Те, кто доказывают, что шашлык вкусен и нежен, как раз требуют другого мяса для этого шеф-повара, чтобы шашлык стал вообще мегавкусен и меганежен. Штиллер,
Юрий, Дзюба поможет гг а Рафе просто не надо было играть там с ним в серёдке, мелкий лишний пас Вот не пойму я поисков козла отпущения - Кариока, Дзюба, Пареха, Родри, Пумба, Кеша... - мы вчера в чёрт знает что играли - всей командой, только Ари смотрелся на фоне остальных просто монстром, но именно что на фоне... ((((
Мы "Мясо" - но мясо пока сырое и проблема филов и фобов в том, что одни уже пытаются доказать, что этот шашлык вкусен и нежен, не замечая его недоготовленности, а вторые настаивают на том, что из такого мяса, да с таким Шеф-поваром, вообще никакого шашлыка не будет - а нет чтоб просто адекватно оценить на какой стадии готовности находится это блюдо... alek.vladimir » 11 минут назад
------------------------------------------------ Если кто-то думает,что к Артёму у меня идиосинкразия, извините за выражение,...то он глубоко ошибается.. Я ему от души желаю самого лучшего...Он по возрасту мне как старшая дочка...И у него ,примерно,такое же понимание футбола...))))) На этом про Дзюбу замолкаю....Дабы не травмировать юные души спартаковских"фанатов" Вот только никто почему-то не упомянул про то,как не пошла игра у Веллитона....Как глупо бросал свой фланг Макеев... Претензии к Кариоке? Да он убить готов был любого из Легии,кто шёл в открытую в центре...Не побежал при голе? Вы что,дети? Нахера ему бежать...."Пропущенного" атакера уже давно должны были встретить другие люди...Завалить...Сбить с рывка.... Чушь какая-то....Кариока,отборовшийся всю игру в центре, виноват.... А Спартак всё ищет тренера...Вон их сколько здесь.... И все такие умные...А Карпин,вроде как Иванушка-дурачок при вас.... А Комбаров какого хера полетел в левую зону? И при этом провожал мяч глазами?
Пареха пластался на углу, так ещё и после этого должен был метеором вернуться в центр? А вот Кариока да, лажанул. Согласен. Tirox, плюсонусь! ну, блин, очевидные же там... перестройка схемы, уберания Дзюбы с чёртом из таба... из Афреги) а мы гнём линию... 2-2 - статистически резалт неплохой, но, боюсь, в Лужнегах чё-нить начудим
ЗЫ Валеру пока не меняем, есичё) http://www.youtube.com/watch?v=g1UyLOm1qCw
А вот первый гол Про Дзюбу и Макеева уже все сказали Теперь посмотрите на действия Кариоки и Парехи Стоят и смотрят, чем дело закончится Просто фантастическая защита Попадутся какие-нибудь англичане, они нам в ответ на такую игру в обороне пять накидают Они-то при 1-0 закрываться у себя в штрафной не будут И никакой Ари не поможет "Я что, 5 должен забивать?" (с) Пав после хет-трика с паровозом и 3-4 olxovatka, пас на Любою давал РАДОВИЧ, а не тот, у кого со спины задевал мяч Кариока сначала И рядом с Радовичем в тот момент УЖЕ был Кариока А доебался я к Кариоке и Парехе именно потому, что они в числе лучших наших легов Но за такую игру надо по лицу бить Редактировалось 19 авг 2011 10:32
справедливости ради - индийцы поднимают штангу более того, их женщины даже олимпийские медали выигрывают Я тот матч смотрел. И написал - гол в начальной фазе - вина Родригеса, когда Кариока поборовшись его у поляка со спины выбил, а наш испанец ебанул мимо мяча, дав возможность поляку сделать пас на ирокеза. Хули там говоримть про то, что было потом. Изначально Кариока ни хуя тут не виноват.
Выпустил бы их вообще с говном бы смешали. Пареха с Родри хоть пару матчей отыграли вместе. Хз чё бы эти ребята притащили выстави он их против оборзевшой легии. olxovatka, Пареха атаки начинал? Посмотри номер на спине защитника, который обычно со своей половины поля пасы давал. Удивишься.
Да видел я, что и Родригес начинал. Но во втором тайме больше всё же Пареха. olxovatka, ты вообще какой матч смотрел? :)
http://www.youtube.com/watch?v=02TsuYiN ... re=related Теперь посмотри, Родри мешал пасующему, Кариока мешал Родри, Макеев боролся с Любоей, Пареха болтался рядом, Кариока трусил рядом с Радовичем, а когда тому сделали пас, просто не побежал в зону Ну как вот с вами спорить? И Кариока мяч выцарапал, и Пареха за всем полем приглядывал Пареха, может, и приглядывал за всем полем, но зону свою проёбывал с завидным постоянством Пареха в этом матче прощался с местальей на год - заигранный в еврокубках он им нах не нужен.
имхо Увы...С работой не сложилось...
Требуют утром стулья, а деньги - только вечером...)))) Это,примерно,как Дзюба - системообразующий элемент....Пятый...Или шестой... Запутался,короче....Ну,нравится вам Артём - любите его... Только меня не втягивайте в этот "шведский" или как там...блядский ...вариант.... Вы бы ещё сравнили игру Спартака со ссыкливым вариантом Алании.... Даже при таком хероватом раскладе,не только они нам,но и мы им могли вкатить ещё пару...Как сложилось,так и есть... Просто нам достался очень злобный,настроенный именно на Россию противник... Держу пари с любым - через пару месяцев никто не удержит никаким прессингом нашего нигерийца...Жаль только,что сезон подходит к концу.... olxovatka, Пареха атаки начинал? Посмотри номер на спине защитника, который обычно со своей половины поля пасы давал. Удивишься.
Ну народ даёт...Кариока хуево сыграл...Да вы чем футбол то смотрите? Пара обрезов не у своих ворот и не на своей половине поля, а в атке - где зачастую обоюдна вина дающего и принимающего. А так- по борьбе, по настрою - Кариока бился весь матч. И в эпизоде со вторым голом - он же выцарапал мяч у поляка, но Родри вместо того, чтоб вынести его на хуй, махнул медленно и поляк протолкнул на Любою...
Кариока сечёт поляну и один в один хер кто его вчера обыграл. А вот гондошвили Дзюба впрямую виновен и в первом голе - просто чудовищным обрезом и в карточке того же Кариоки. Артём сыграл отвратительно. И я просто ждал, когда у Валеры кончится терпение и он уберет его с поля. И уж если была травма - тогда надо было убирать раньше. Пареха им не понравился....это вообще за гранью...Блядь, чувак вообще то единственный, кого хер кто разу обыграл из пшеков и при этом он и атаки начинал и за краями приглядывал. Уж его то вины ни в первом, ни во втором голе я не вижу. ИМХО. А в Москве выиграем. Всё будет хорошо.
И я так же считаю. Один из худших матчей Парехи. Вообще сильно удивили ареха и Дикань. Самые опытные игроки и так жидко обосрались... Pasha80,
кстати да, немаловажный момент...Не было нужного баланса у нас, привет дяде Славе... rezzo » 19 авг 2011 10:22
Приветствую.Кажись с Тёмой Ты перебарщиваешь.Не лучший игрок команды,но и не худший.Ну а про голову уж совсем зря,думает парень по-спартаковски,ещё бы исполнял так-же. Хорош уже гнать на игроков, парни!
Вся команда не бежала. И именно поэтому коллективный разум ВВ никак не может выбрать главного виновника вчерашней ничьей ))) Но уж, если все кого-то хаят, то чем я хуже? Скажу про Родри. Что-то я его недолюбливаю... Единственное полностью удовлетворившее меня его действие - въехал локтём в затылок симулянту Любое так, что судья не заметил - чего уж там, школа Барсы ))) При этом Любоя на два класса выше Родри и постоянно делал из него флажок для тренировки дриблинга...
Первый до вратарской добрался с противоположного фланга, думаешь, ему это интересно? # 4ehoff » 19 авг 2011 10:57
Pasha80, Когда второй нам забивали Эминике уж не было на поле. Принимается. Но Кеша наелся уже к тому времени, да и Колов не слишом уж лучше смотрелся. Такой же всадник без головы Если ДЗюба играл травмированный то это обьясняет Велик лествительно мертвый,Зуев лучше но слишком часто ошибался,Жано не понял что делать,Макеев обосрался конкретно-но исправлять через игру да хз во что это может обойтись.И вот вчера не играл ДК,которого я хаял иногда и оказалось ,что он системообразующий игрок-я не прав был.Основная ошибка-
нужен чел для отработки стандартов-хоть шпроту возвращай.Мы сильнее минимум на голову дома без нервов обойдемся.Голландцу похоже нужно капитанов стать но может он рявкнуть? Негр в основе на месте Комбарова это полный провал. Нужно было что то другое придумывать. Оборона дикий пиздец, может Макея на банку посадить? Счёт вполне себе удачный конечно для выездной игры, но в предверии дерби остаётся надеяться что выздоровет ДК с МакГиди. А Паршивлюк может кстати слева играть?
ВВсем доброго утра!
На аналитика не претендую, но по вчерашнему матчу считаю главной причиной голов в наши ворота, как ни странно, появление в основе Эменике. То, что нам голы все пришли с нашего левого фланга защиты - это 100%. Единоборства проигрывались именно там, тычок в центр, удар в пустые ворота. Кеша по последним матчам привык играть с ДК. А тут Эменике. Парень этот совсем не в форме, взаимопонимания никакого, навыков отбора, по увиденному, нет. Но если с Анжи Карпин про Эминема сказал, что тот сыграл слишком дисциплинированно, то тут, как правильно замечено сокнижниками, в стиле Квинси. Вот и носились они там вразнобой. Центр полузащиты сыграл, как мне кажется, вполне на уровне матча с анжи. Только вот там не было медленного Р.Карлоса и мягкотелого Буссуфы. А были заведенные поляки, которые старались по максимуму прессинговать. Поэтому и процент брака выше. Пусть сыгрываются. taram
Маратыч, это будут мои самые неприятные набранные очки. Так низко и подло из слабеющих рук верного товарища. :lol: ЗЫ. Сравнивать Махмудова и Зотова даже не буду. Совершенно разный потенциал. Махмудову надо во взрослой банде играть, а если выходить рядом с Козловым и Зотовым ОДНОВРЕМЕННО , то и Жано загнётся - за нефиг нафиг. Нельзя подростков скопом выпускать.Нельзя.Никогда не вырастут.
Я внимательно наблюдаю за Тёмой после его возвращения, вот как-то даже предвзято - и мой вывод, конечно же имхо, что именно способность Тёмы бизонить в центре поля, работать на партнёров и заводить их, даже выходя на замену, как это было кажется с Ростовом, не помню, - одна из причин успехов нашей команды, а когда у него "не идёт" - имеем -1 тайм матча с Тереком или матч с Легией :( 2 taram,
это явно забой на пару званий: если один - подлец, то второй - идиот. :-) Спектр, ну вот и мне так показалось
То есть то, что к нему прилетало, он часто выигрывал просто на классе Но сам был не там и не тогда, не говоря уже о страховках и возвращении в игру В первом голе побежал страховать Комбарова, помешал Эпизод закончился, мяч отлетел, начался новый эпизод, а Пареха на фланге вспоминает Месталью Rip van Winkle, у меня к нему спрос уже, как к одному из лидеров Так он мне нравится в этом году, но вчера - ужасный ужас Редактировалось 19 авг 2011 09:47
Как показалось, Раф вчера не готов был к тому, чтобы таскать рояль в одиночку, да в жёстких условиях, когда на него по двое минимум кидаются.. По крайней мере, камера то и дело показывала, как он один пытается что-то сделать с мячиком в польском окружении - часто, кстати и сохранял, другое дело, что, отборовшись, далеко не всегда отдавал правильно. От этого и психи его. К тому же он и вообще помахать руками любит и в РПФЛ тоже карточки за это имел.
А может все как раз наоборот:идет игра у всей команды - и Дзюба вроде бы неплох, все сыпятся - Артем косячит наравне со всеми?) по родригесу, ну был же дедура, так Валера его выпиздил, и взял свое бревно, нахера? ну видно что это дедура, играет хорошо когда вся команда играет хорошо и может при удачном раскладе не намудить.
по Дзюбе, ну х.з., я вот думаю что с его габаритами ему матч дается в два раза труднее чем де зуеву,и время на восстановление надо больше, так что требовать от него в каждой игре тем более в графике черездва на третий фиерии просто глупо... Штиллер, Родри вчера постоянно при мяче был, много единоборств выиграл, пробовал атаки начинать. А Пареха где-то скрывался на своем правом фланге штрафной.
В обороне на последнем рубеже,то Ари ,то Дзюба-это что фишка такая.
Ари наше фсе,респект ему, бизонил вчера. Кратенько по матчу)
1. Зафиксирована очередная потеря очечков пользователя Egor))) (Ари Ари моя звезда) 2. Родри плиз нах в Ишпанию, Носорог не хера не инсайд(не хер издеваться) не понял почему Карпин налево Велю не поставил учитывая что у него есть навыки игры на этой позиции. 3. трушечкин дободятел еще хуже казакова Про траву уже все внимательные сказали
Трудно рефлексы перестроить после быстрых полей на колхозные Виноватых в общем-то правильно определили И Дзюба тоже в каком-то смысле виноват в первом голе, если Калина виноват в голе Янчика Но вот жду и не дождусь, когда мне объяснят, кто вчера укусил Кариоку Истерики по каждому стыку и свистку, а в итоге просто в лучших своих традициях не побежал за Радовичем во втором голе А мы Зотова обсуждаем И ещё... не готов спорить со всей книгой, но вчера показалось, что как раз не Родри концерт в центральной зоне выдавал, а Пареха грезил о Валенсии Но утверждать не буду, надо пересматривать и Макса дождаться с цифрами А считать надо, очень показательный матч Согласен с тёзкой, нельзя с ними иначе как с битой И еще я вчера не уставал "восхищаться" техникой Макеева. Это что-то с чем-то. На обработку даже удобных стелящихся мячей уходило максимум касаний и времени.
А пасы? На три метра передачи кидает как собаке кость. Только его природные данные (быстрота,резкость, физика)позволяет ему играть в основе. Ну и паспорт, куда уж без него. В общем, выбешивает он меня в последнее время. Надежда только на повторение истории с Березуцкими.
Пиздец, аналитика :((((((((( Да вчера, Дзюба очередной раз доказал, что в нынешнем Спартаке - он системоообразующий игрок,хребет, и мозг одновременно - вот не пошла у него игра - и у всей команды игры не было! Пшеки конечно запредельно играли, но тем самым в очередной раз доказали, что одно дело наша защита - против Саши Прудникова, а другое против умелых форвардов, и что могут сделать с ней (защитой) думбивагнеры - подумать страшно :(((((( Мы вчера чётко увидели - что всё что у нас есть хорошего - пока ещё сыро, не заматерело и очень зависит от настроения и настроя - то есть нет пока признаков сложившейся классной команды, они только проявляются, только начинают произрастать - и дай бог вырастут, окрепнут и утвердятся! Редактировалось 19 авг 2011 09:38
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |