Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Очкарик-11 » 19 май 2014 09:50

Мои надежды Штиллер угробил!
А ведь и с Патриархом будущим знаком,и чётко знаю морды лиц в КабМине - кого куда расставить надо. Времени, опять же, свободного (особенно зимой) дохрена,и знаю в какой руке нож с вилк...Скипетр с Державой держать,ан - нет!
Скорпион я! Нельзя. Но Министра финансов потяну легко!
Прошу прислушаться к самокритичной речи. И обещаю: "Старшим - по горбушке,младших тоже не обижу!"

#  остров крым » 19 май 2014 09:50

MorleyDots » Сегодня, 10:16#  MorleyDots » Сегодня, 10:16
Анализ ситуации на Украине и почему Россия не вводит войска: http://politrussia.ru/politkasha/ukrain ... e-krizisa/
Меня, правда, смущают два момента - действительно ли провалена посевная и очередное обещание обвала гривны. Прошло несколько месяцев, а она ничо так, бодрячком. В 1998 году рубль за схожий период раза в три упал в цене - вот это было падение.

Уже не раз у нас справедливо было замечено,что экономическое состояние Украины один из ключевых факторов дальнейшего развития событий.
И Россия будет добиваться результата экономическими методами.

Но как-то мы говорим об этом вскользь.

"Украина банкрот", "скоро будет обвал гривны" и т.д. и т.п.

Но вот вчера на передаче Соловьева услышал,что Коломойский на войне уже не слабо заработал.
Николай из Днепропетровска рассказывает,что время играет на руку хунте.
Просматривая,что пишут майданутые,вижу только разговоры о войне.
Значит,экономика пока сильно не затронула их.

Короче говоря,все как-то очень размыто.
Нет конкретики.
Тема не проработана.

Не похоже на ВВ:)

#  DimOn74 » 19 май 2014 09:46

MorleyDots, по этому рисунку они Стрелкова не поймают :)

#  taram » 19 май 2014 09:38

Или на крайняк Абиларду.
Хотя нет, Абилардо слишком честен.
Вычеркиваем

#  taram » 19 май 2014 09:36

Я бы в качестве монарха рассмотрел мою кандидатуру.

#  rets » 19 май 2014 09:31

Днепропетровщина в своем информационном поле живет. Похоже, что там основная масса за хунту. Попал по какой-то череде ссылок на форум днепродзержинской газеты " Открытие". Ветка на злобу дня так и называется : Оккупация Украины Россией(!). Там они друг другу пересылают новости с самых одиозных укрсми ( цензор, правда.укр итд ). И их же перемалывают. В почете сообщения от Тымчука. FCDD в их формате сегодня отписался. Дыхнуло, так сказать. Возражающих нет.
http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?/topic/23736-оккупация-украины-россией/page-1242

#  irod sm » 19 май 2014 09:30

Да-да и у нас в отличие от бесцеремонной основной книги - без ругательств и прямых оскорблений.
Мы просто делаем это тоньше ; )))))))))))))))))

#  Штиллер » 19 май 2014 09:26

Red Opel » 19 май 2014 10:20Приходи почаще, рассказывай больше. Самое ценное в наше время-информация из первых рук.

Присоединюсь. Нам сейчас любое настроение для информации нужно и интересно.

#  irod sm » 19 май 2014 09:22

http://m.youtube.com/watch?v=_V5ZUDWkL6 ... detailpage

Там союзников нет. Тем более друзей. Временные,своекорыстные и прихлебатели.

#  Бабкен » 19 май 2014 09:20

Министром внутренних дел Российской империи и главой МИД РФ армянские морды уже были. Можно теперь че-нить поскромнее. Замом к Набиулиной, например. Есть какая-то изюминка в доминирующих бизнес-леди. :D

2 Anlo & Рудный
Ребят, я вечером объясню свое отношение к мессагам Саши и Николая. Сейчас с мобилы это сложно. Уверен, в будущем они будут куда меньшими белоленточниками, чем наш друг Лось. :)

2 FCDD
Николай, не скажет тебе вслух никто никаких откровений сегодня. Надо совсем уж мальчишом-кибальчишом быть.

#  Red Opel » 19 май 2014 09:20

FCDD, Ты че, Николай, какие провокаторы. Приходи почаще, рассказывай больше. Самое ценное в наше время-информация из первых рук.
Акценты мы сами расставим. ))

#  MorleyDots » 19 май 2014 09:16

СБУ объявила в розыск Стрелкова (фоторобот прилагается): http://ipress.ua/ru/news/sbu_obyavyla_v ... 60242.html

FCDD, количество убитых вряд ли возможно узнать. А вот отношение местных жителей к происходящему - это интересно.

#  FCDD » 19 май 2014 09:07

Доброго дня, жду клиента из Славянска. Месяц не было. Он дядька общительный, но в последний раз был за Украину. В смысле против ДНР и политического воссоеденения братских народов. Если доедет - расспрошу подробнее что и как. Главный вопрос - отношение местных жителей к происходящему? Или что? Или кол-во убитых? Заодно какие-то ссылки подскажет, где местные тусуются. Прошу меня в провокаторы не записывать. Иногда имею другое мнение, но в целом тоже хочу в Лиссабон))) Короче пришпорим ветку, надеюсь.

#  Zely69 » 19 май 2014 08:33

Gzza » 19 май 2014 12:21читал я недели 2-3, для чистоты эксперимента...Только полное от вращение от укрпоноса.

Аналогичная ситуация. Вначале было весело, сейчас противно.

FCDD » 19 май 2014 02:36Население говорит одно - вы нас бросили, а эти уголовники уже достали. Запугали правым сектором, а сами бухают и в воздух по пьяни шмаляют. Почему не защищаете?

Частенько вижу, приводят на Украине аргумент алкогольный :)
Местное население просит защиты у военных оттого, что ополченцы пьют?
Это, конечно, пострашнее артобстрела будет!
Представляю диалог... Всё население такое и говорит, - Да хорош из пушек стрелять, порасхерачили уже тут всё, на балкон не выйдешь. Вы задолбали уже, защищайте нас от пьяных давайте!!!
Когда вы уже нас защищать начнёте?
а те им в ответ:
- А как вас защитить? Вы хоть дурные но свои, а ровнять с землей своих - не по понятиям. А в городе воевать никто не будет. Жертвы с обеих сторон большие.
Не понял только, почему военные население дурными называют, если те просят их защитить и не пьют.
А вообще, я так понимаю, общаться с населением военные могут в основном на блок-постах?
Ну тогда так скажу, если бы мне вот нужно было по делам каким, через блок-пост в такой ситуации как сейчас там, я бы там такого патриота изобразил, чтобы выпустили-впустили
"еду на конференцию по компьютерным технологиям" :)))
Если серьёзно, Николай, не обижайся, чтобы ты не думал там чего, у нас тут акция была, люди конкретные, пишут...
- ​Спасибо всём кто нас поддерживает это трудное для нас время.Всем погибшим на юго -востоке вечная память.
- Огромное спасибо вам родные
- спасибо за поддержку,людям она просто необходима!!!!!!!!
- Спасибо.родные!Вы не представляете.читаешь слова поддержки от людей из далеких мест.и слезы наворачиваются.Я была на баррикадах.видела.как сжигают нашу милицию,и не могу спать после 9 мая.Также и те.кто там тогда был.Не дай.Бог.кому-нибудь такое пережить.А люди кричали этим извергам.что у них в воротах лежит ИХ раненый.и просили ему помочь!Вот такие мы террористы.они нас убивают.а мы жалеем их раненых
- Спасибо, самое главное сейчас для Донбасса - это поддержка и понимание.
- Спасибо россияне за поддержку .Она нам сейчас очень нужна.
- Спасибо, россияне, за поддержку! Слезы наворачиваются на глаза! В нашей стране жители Донбасса вне закон ((

#  Gzza » 19 май 2014 08:30

Не переживай, потом свергнем.

При том, там очередность: Владимир-Дмитрий

В советское время вроде Дмитрии не правили, императоры тоже Дмитриев не было, из царей только лжедмитрий был)))

#  Ehidna » 19 май 2014 08:18

Leqion » 19 май 2014 00:49Забыл еще про закон принятый 6 мая.Там можно понят о нацгвардии и кто там будет. Вернее уже есть.Присутствие уголовников в этой типа армии приведет к ужасающим последствиям.

А можно поконкретнее? Речь о наборе лиц с погашенной судимостью?

#  MorleyDots » 19 май 2014 08:16

Анализ ситуации на Украине и почему Россия не вводит войска: http://politrussia.ru/politkasha/ukrain ... e-krizisa/
Меня, правда, смущают два момента - действительно ли провалена посевная и очередное обещание обвала гривны. Прошло несколько месяцев, а она ничо так, бодрячком. В 1998 году рубль за схожий период раза в три упал в цене - вот это было падение.

#  DimOn74 » 19 май 2014 08:09

ёпт, это ж я в интернете вопросы задаю.
а в реальной жизни только ответы. доходит до смешного, у контрагента ещё вопрос не созрел, а я ему уже ответ даю :)
так что не надо грубых инсинуаций!
работу монарха, а то и тирана, потяну на ПЯТЬ.
кстати, я ещё кровожаден шописец...

#  Штиллер » 19 май 2014 08:02

DimOn74, ты вопросов много задаёшь. А монархи ответы дают. Так что мимо :)

#  DimOn74 » 19 май 2014 08:01

монархом я могу. у меня для этого все данные есть. ну может кроме происхождения.
хотя...
если покопаться, может и с происхождением всё нормально :)

#  Gzza » 19 май 2014 07:59

Ну так мы не президента обсуждаем, а монарха)

#  samMara » 19 май 2014 07:53

to FCDD , можешь прокомментировать это http://www.youtube.com/watch?v=mSgq2Ast4PE#t=35 и её строки "вид падлючих российських пуль в сиру землю лягають диты." ?
Спасибо заранее за честный комментарий (если , канеш , сочтешь нужным).

#  irod sm » 19 май 2014 07:35

Не, я Володю - патриархом хочу ( по духовности и нравственности)
Это его - сеять доброе и вечное.

А президентом - Юру фаблина.
Мудрого, строгого и справедливого.
Все же мы ватники и крепкая рука нам от лентяйства нужна.

#  Штиллер » 19 май 2014 07:30

Я не пойду в монархи. Я скорпион, мне по гороскопу не подходит.
И наш народ (а чужие тем более) мне хочется резать, стрелять и бить битой. А надо гладить и гладить.
Так что я лучше Володе системы управления поставлю и лягу на диван обратно.
За Володю! За Перемогу! :)

#  Gzza » 19 май 2014 07:21

+)

Странная ситуация.

Вот Юра пишет о СМИ. Я проводил эксперимент поначалу. Вводные эксперимента: мне негода смотреть тв, я его не смотрю, читаю новости, вот и решил читать укрсми.

Юра, читал я недели 2-3, для чистоты эксперимента первые 2 недели я не читал наши СМИ. То было в феврале, но в общем не брола меня укрнаркота. Хз, может стойкий. Только полное от вращение от укрпоноса. Реально жалость только, помоему это психологической растройство, плюс шиза).

Я не очень воспринимают людей которые смотрят на мир в 2х цветах. Эти люди упрощают все до маразма: хороший плохой, Путин демократия и тд. Они просто больны, им нужно увидеть мир широко открыв глаза. Мир в котором они сами ни чего не делают и ждут царя, но при этом обвиняют царя. Пугающе как то, вот наш край. Ну иди создавай сообщества, делай, а сам он царя батюшку ждет ибо скрытый монархист.

И понял я, что не они, а я либерал) ибо ч и читаю всех, и проще как то на все смотрю.

Сразу скажу пойду ли я голосовать за Путина? Хз ни разу не голосовал за него, хоть и сдержанно поддерживаю сейчас, особенно за его хладнокровие. Наверное все же предложу себя монархом. Хотя Юра штиллер как монарх тоже хороший наверное будет, в меру сдержан, консервативен, по стилю письма мудрее и старше меня.

Хотя я вот более всего(читай признание в любви:) ) словесника бы в монархи предложил ))))

Но кругом вражины псевдолиберальные))) на начальном этапе(читай первый срок) димона нужно)))

Хорошей вам недели имперцы))

#  kitaec » 19 май 2014 07:11

0O7 » 19 май 2014 11:01
# 0O7 » 19 май 2014 11:01
Что произошло в Доме Профсоюзов и кто стрелял на Майдане они не знают

Почему не знают? Они же уже ответили с официальными версиями: в одесском ДП сепаратисты подожгли себя сами, на Майдане стрелял беркут. Николай ака FCDD предпочитает верить этим версиям. Ну, что ж, это его полное право и нельзя его за это осуждать. Так же, как и значительную часть украинского населения.
Юра, наверное, прав относительно "лечения". Но мне на ум приходит расхожая фраза - "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Как-то так...

#  0O7 » 19 май 2014 07:01

Что произошло в Доме Профсоюзов и кто стрелял на Майдане они не знают, а кто на остановке в Луганске якобы ограбил старушку знают совершенно точно.
Знают что все сепаратисты уголовники и убийцы, а что сами выпускают по амнистии несколько тысяч реально таких не в курсе.
Так же знают, что все трое сепаратистов пьянь и рвань, но почему то силами всех своих гадов с крыльями и хвостами наперевес не могут их победить.

#  irod sm » 19 май 2014 04:52

Да, честно говоря и без смеха - а укроСМИ реально сильная вещь.
Абсолютно тупыми незамысловатыми постановками валит не просто немудрых обывателей, но и реальных хомо сапиенсов.
И ведь хватает пару недель такого зомбирования, чтобы это сделать.
Это реально страшно.

Но с другой стороны и успокаивает- такое же лечение реальностью за равный промежуток времени поставит человека на ноги.

#  Anlo » 19 май 2014 03:12

Авверс, Читаю Эпоху мертворожденных. Как параллельная инфа из двух источников об одном и том же

#  Anlo » 19 май 2014 03:10

Авверс, аа

#  Авверс » 19 май 2014 02:53

Anlo,
Алексей уже месяцев 8 живёт в Одессе. С марта он в Одесской дружине.

#  Anlo » 19 май 2014 02:50

Авверс, а откуда у него инфа? Просто сложенная из известной информации?

#  Авверс » 19 май 2014 02:39

workot,
Да, моя вина. В том же истонике прочитал про расстрел Шеви, а источник не указал. Исправляюсь:
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 21108.html

Рудный,
Ивакин в жж обещает выложить вскорости картинку, что у него сложилась. Зная его тексты, имею надежду на точный и ясный взгляд с нашей стороны. С фактами и доказательствами.

#  Anlo » 19 май 2014 02:35

Pyдный, Вот, я сейчас только поняла, что меня смущало в этом. Почему и Карена спросила. Потому что в начале были "сами виноваты", "пьяное быдло" и "не всё так однозначно". А когда прояснилось, никаких опровержений или отказа от слов какого-то не было.

#  Anlo » 19 май 2014 02:32

Авверс, а я вообще его попутала:). Работает нлп-то вовсю.

#  workоt » 19 май 2014 02:25

От Холмогорова.
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &sid=27365

# Авверс » 19 май 2014 02:59
Другие автомобилисты, города разные.

#  Pyдный » 19 май 2014 02:23

Бабкен » 18 май 2014 22:55Я вот, например, встретившись на прошедшей неделе с Сашей Новоросом выяснял самый непонятный для меня момент

Не знаю, у меня как-то пропало доверие к Novoros.
То он рассказывал нам, что одесские "колорады" - "редкостный быдляк, в основном не одесский, эксплуатирующий георгиевскую ленту". Однако же в Доме Профсоюзов практически все погибшие - одесситы. Один из которых, к примеру – лауреат международного поэтического конкурса.
То он на четвертый день после трагедии подсунул нам версию от Веллера, в которой откровенная ложь сочетается с явным искажением фактов. Например, что все погибшие в момент первой стычки были сторонниками майдана. Хотя еще до похода майданутых на Дом Профсоюзов в интернете уже появились свидетельства, что из первых четырёх погибших двое были с георгиевскими лентами, а двое - без символики http://etherealstation.livejournal.com/62901.html
Ну ладно, на следующий день после трагедии еще можно было бы сомневаться, кто ее заказчик. Но на четвертый?! Когда уже имеются факты:
• новыми губернатором и главой областной милиции назначены «западэнцы» Палица (рекомендован Коломойским) и Катеринчук
• Аваков облаял одесскую прокуратуру за то, что та под давлением протестующих выпустила 67 задержанных пророссийских активистов вместо того, чтобы (внимание!) этапировать их в Киев http://thekievtimes.ua/society/369300-a ... dessy.html
• При этом массовых задержаний майданутых, участвовавших в расправе, как не было, так и нет. На следующий день майданутые устроили повторный поход на Куликово Поле, и никто им в этом намерении не воспрепятствовал.
• Парубий опять оказался где-то рядом
• Где активное, открытое расследование? Его нет. Как и в случае с киевскими снайперами, оно тщательно замыливается. Хотя, казалось бы, самое время землю рыть и каждый день выдавать факты причастности российских диверсантов к этой трагедии, если это их рук дело. Следов-то - как грязи.
Что это как не спланированная Киевом акция устрашения с одновременной заменой местного админресурса на отвечающий "духу времени"? Какие тут еще могут быть разночтения?
"Одесса и одесситы могут спать спокойно" (губернатор Палица, http://o1.ua/news/odesskie-protivorechiya-v-mirnom.html ).

#  Авверс » 19 май 2014 01:59

Это, наверное, про этих же автомобилистов, расстрелянных в Шеви, речь идёт?
http://mikle1.livejournal.com/4195677.html

FCDD, не узнаю вас, прям Полтавой повеяло.

#  Anlo » 19 май 2014 01:03

И дайте же кто-нибудь свежую псаку в проскучиваемом виде, пожалуйста

#  workоt » 19 май 2014 01:03

#  Anlo » 19 май 2014 01:02

FCDD, так что анонсированного видео по ограблению и расстрелу простых людей на остановке не будет?

#  Leqion » 19 май 2014 00:51

FCDD, По выражению людей типа Шустера-жгли штаб колорадов.
Так ближе? К истине.

#  Штиллер » 19 май 2014 00:50

По Одессе я стрим смотрел в прямом эфире.
Так что мне даже странно, что кто-то чего-то не понимает.
Я в этот вечер даже с Новоросом разругался.
Потому что смотрел стрим, а он в окно не выглядывал.

#  FCDD » 19 май 2014 00:48

Leqion, Сергей, весь мир знает. Все британские ученые в курсе, и только один я нихрена не понял что там произошло. Видимо я не дотягиваю. Интеллект не позволяет. Не буду мешать назойливостью. Извините если что-то не так.

#  Штиллер » 19 май 2014 00:44

FCDD, про Чайковского с роялем это не наше изобретение. :)
Просто бухающих мужиков можно повязать быстро и бескровно.
Так что вот тут какая-то нестыковка сразу появляется. И дальше она по всем пунктам, включая твиттеры жителей оттуда.
Ничуть не сомневаюсь, что там не библиотекари собрались.
Такие были в Одессе, мир их праху.
А вот из Мариуполя, как ты заметил, у нас тут и в ветке отписывается человек.
Пока с Крымом разбирались, крымчане из трёх разных городов отписывались.

Ты не боись, мы с пропагандой знакомы не понаслышке. Просто у нас мышление не плоское.
Нам мало увидеть и услышать, прочитать и получить подтверждение.
Нам надо бы, чтобы инфа ещё и в непротиворечивую картинку сложилась.
К примеру, в сына Байдена поверил сразу и без вариантов :)

#  Leqion » 19 май 2014 00:44

#  Anlo » 19 май 2014 00:43

FCDD, во-первых, откуда следует, что это ополченцы? Во-вторых, там явно слышно "из твоей машины стреляли", т.е. На простого человека на остановке ну никак не тянет. Вот типа видеоподтверждение вышерасположенной новости из макеевки можно? Типа ополченцы грабят тетку с ребенком на остановке, параллельно их расстреливая

#  Leqion » 19 май 2014 00:41

FCDD,
FCDD » 19 май 2014 01:39что значит с "вашей стороны"? Я понятия не имею как там произошло. Может быть вы знаете?

Да вообщем то весь мир знает. Почти.
Хатынь. Почитайте.
Хотя из "вашего" источника -российские сепаратисты сожгли себя сами.

#  Leqion » 19 май 2014 00:39

FCDD, Из той же газеты))

В Петербурге требовали вернуть Крым Джемилеву. Один активист ранен. С Вчера, 21:04
Боевики расстреляли пенсионера на глазах родных за то, что возил продукты военным - СМИ Вчера, 19:46
На блокпосту в Луганской области ограбили фуру с дорогими авто Вчера, Террористы стреляют по силовикам и тут же разворачивают гранатометы в сторону жилых кварталов - Тымчук С

В целом уважаемая газета))))))

#  FCDD » 19 май 2014 00:39

Leqion, что значит с "вашей стороны"? Я понятия не имею как там произошло. Может быть вы знаете?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".