![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬМои надежды Штиллер угробил!
А ведь и с Патриархом будущим знаком,и чётко знаю морды лиц в КабМине - кого куда расставить надо. Времени, опять же, свободного (особенно зимой) дохрена,и знаю в какой руке нож с вилк...Скипетр с Державой держать,ан - нет! Скорпион я! Нельзя. Но Министра финансов потяну легко! Прошу прислушаться к самокритичной речи. И обещаю: "Старшим - по горбушке,младших тоже не обижу!"
Уже не раз у нас справедливо было замечено,что экономическое состояние Украины один из ключевых факторов дальнейшего развития событий. И Россия будет добиваться результата экономическими методами. Но как-то мы говорим об этом вскользь. "Украина банкрот", "скоро будет обвал гривны" и т.д. и т.п. Но вот вчера на передаче Соловьева услышал,что Коломойский на войне уже не слабо заработал. Николай из Днепропетровска рассказывает,что время играет на руку хунте. Просматривая,что пишут майданутые,вижу только разговоры о войне. Значит,экономика пока сильно не затронула их. Короче говоря,все как-то очень размыто. Нет конкретики. Тема не проработана. Не похоже на ВВ:) Днепропетровщина в своем информационном поле живет. Похоже, что там основная масса за хунту. Попал по какой-то череде ссылок на форум днепродзержинской газеты " Открытие". Ветка на злобу дня так и называется : Оккупация Украины Россией(!). Там они друг другу пересылают новости с самых одиозных укрсми ( цензор, правда.укр итд ). И их же перемалывают. В почете сообщения от Тымчука. FCDD в их формате сегодня отписался. Дыхнуло, так сказать. Возражающих нет.
Да-да и у нас в отличие от бесцеремонной основной книги - без ругательств и прямых оскорблений.
Мы просто делаем это тоньше ; )))))))))))))))))
Присоединюсь. Нам сейчас любое настроение для информации нужно и интересно. Там союзников нет. Тем более друзей. Временные,своекорыстные и прихлебатели. Министром внутренних дел Российской империи и главой МИД РФ армянские морды уже были. Можно теперь че-нить поскромнее. Замом к Набиулиной, например. Есть какая-то изюминка в доминирующих бизнес-леди. :D
2 Anlo & Рудный Ребят, я вечером объясню свое отношение к мессагам Саши и Николая. Сейчас с мобилы это сложно. Уверен, в будущем они будут куда меньшими белоленточниками, чем наш друг Лось. :) 2 FCDD Николай, не скажет тебе вслух никто никаких откровений сегодня. Надо совсем уж мальчишом-кибальчишом быть. FCDD, Ты че, Николай, какие провокаторы. Приходи почаще, рассказывай больше. Самое ценное в наше время-информация из первых рук.
Акценты мы сами расставим. )) СБУ объявила в розыск Стрелкова (фоторобот прилагается):
FCDD, количество убитых вряд ли возможно узнать. А вот отношение местных жителей к происходящему - это интересно. Доброго дня, жду клиента из Славянска. Месяц не было. Он дядька общительный, но в последний раз был за Украину. В смысле против ДНР и политического воссоеденения братских народов. Если доедет - расспрошу подробнее что и как. Главный вопрос - отношение местных жителей к происходящему? Или что? Или кол-во убитых? Заодно какие-то ссылки подскажет, где местные тусуются. Прошу меня в провокаторы не записывать. Иногда имею другое мнение, но в целом тоже хочу в Лиссабон))) Короче пришпорим ветку, надеюсь.
Аналогичная ситуация. Вначале было весело, сейчас противно.
Частенько вижу, приводят на Украине аргумент алкогольный :) Местное население просит защиты у военных оттого, что ополченцы пьют? Это, конечно, пострашнее артобстрела будет! Представляю диалог... Всё население такое и говорит, - Да хорош из пушек стрелять, порасхерачили уже тут всё, на балкон не выйдешь. Вы задолбали уже, защищайте нас от пьяных давайте!!! Когда вы уже нас защищать начнёте? а те им в ответ: - А как вас защитить? Вы хоть дурные но свои, а ровнять с землей своих - не по понятиям. А в городе воевать никто не будет. Жертвы с обеих сторон большие. Не понял только, почему военные население дурными называют, если те просят их защитить и не пьют. А вообще, я так понимаю, общаться с населением военные могут в основном на блок-постах? Ну тогда так скажу, если бы мне вот нужно было по делам каким, через блок-пост в такой ситуации как сейчас там, я бы там такого патриота изобразил, чтобы выпустили-впустили "еду на конференцию по компьютерным технологиям" :))) Если серьёзно, Николай, не обижайся, чтобы ты не думал там чего, у нас тут акция была, люди конкретные, пишут... - Спасибо всём кто нас поддерживает это трудное для нас время.Всем погибшим на юго -востоке вечная память. - Огромное спасибо вам родные - спасибо за поддержку,людям она просто необходима!!!!!!!! - Спасибо.родные!Вы не представляете.читаешь слова поддержки от людей из далеких мест.и слезы наворачиваются.Я была на баррикадах.видела.как сжигают нашу милицию,и не могу спать после 9 мая.Также и те.кто там тогда был.Не дай.Бог.кому-нибудь такое пережить.А люди кричали этим извергам.что у них в воротах лежит ИХ раненый.и просили ему помочь!Вот такие мы террористы.они нас убивают.а мы жалеем их раненых - Спасибо, самое главное сейчас для Донбасса - это поддержка и понимание. - Спасибо россияне за поддержку .Она нам сейчас очень нужна. - Спасибо, россияне, за поддержку! Слезы наворачиваются на глаза! В нашей стране жители Донбасса вне закон (( Не переживай, потом свергнем. При том, там очередность: Владимир-Дмитрий В советское время вроде Дмитрии не правили, императоры тоже Дмитриев не было, из царей только лжедмитрий был)))
А можно поконкретнее? Речь о наборе лиц с погашенной судимостью? Анализ ситуации на Украине и почему Россия не вводит войска:
Меня, правда, смущают два момента - действительно ли провалена посевная и очередное обещание обвала гривны. Прошло несколько месяцев, а она ничо так, бодрячком. В 1998 году рубль за схожий период раза в три упал в цене - вот это было падение. ёпт, это ж я в интернете вопросы задаю.
а в реальной жизни только ответы. доходит до смешного, у контрагента ещё вопрос не созрел, а я ему уже ответ даю :) так что не надо грубых инсинуаций! работу монарха, а то и тирана, потяну на ПЯТЬ. кстати, я ещё кровожаден шописец... монархом я могу. у меня для этого все данные есть. ну может кроме происхождения.
хотя... если покопаться, может и с происхождением всё нормально :) to FCDD , можешь прокомментировать это
Спасибо заранее за честный комментарий (если , канеш , сочтешь нужным). Не, я Володю - патриархом хочу ( по духовности и нравственности)
Это его - сеять доброе и вечное. А президентом - Юру фаблина. Мудрого, строгого и справедливого. Все же мы ватники и крепкая рука нам от лентяйства нужна. Я не пойду в монархи. Я скорпион, мне по гороскопу не подходит.
И наш народ (а чужие тем более) мне хочется резать, стрелять и бить битой. А надо гладить и гладить. Так что я лучше Володе системы управления поставлю и лягу на диван обратно. За Володю! За Перемогу! :) +) Странная ситуация. Вот Юра пишет о СМИ. Я проводил эксперимент поначалу. Вводные эксперимента: мне негода смотреть тв, я его не смотрю, читаю новости, вот и решил читать укрсми. Юра, читал я недели 2-3, для чистоты эксперимента первые 2 недели я не читал наши СМИ. То было в феврале, но в общем не брола меня укрнаркота. Хз, может стойкий. Только полное от вращение от укрпоноса. Реально жалость только, помоему это психологической растройство, плюс шиза). Я не очень воспринимают людей которые смотрят на мир в 2х цветах. Эти люди упрощают все до маразма: хороший плохой, Путин демократия и тд. Они просто больны, им нужно увидеть мир широко открыв глаза. Мир в котором они сами ни чего не делают и ждут царя, но при этом обвиняют царя. Пугающе как то, вот наш край. Ну иди создавай сообщества, делай, а сам он царя батюшку ждет ибо скрытый монархист. И понял я, что не они, а я либерал) ибо ч и читаю всех, и проще как то на все смотрю. Сразу скажу пойду ли я голосовать за Путина? Хз ни разу не голосовал за него, хоть и сдержанно поддерживаю сейчас, особенно за его хладнокровие. Наверное все же предложу себя монархом. Хотя Юра штиллер как монарх тоже хороший наверное будет, в меру сдержан, консервативен, по стилю письма мудрее и старше меня. Хотя я вот более всего(читай признание в любви:) ) словесника бы в монархи предложил )))) Но кругом вражины псевдолиберальные))) на начальном этапе(читай первый срок) димона нужно))) Хорошей вам недели имперцы))
Почему не знают? Они же уже ответили с официальными версиями: в одесском ДП сепаратисты подожгли себя сами, на Майдане стрелял беркут. Николай ака FCDD предпочитает верить этим версиям. Ну, что ж, это его полное право и нельзя его за это осуждать. Так же, как и значительную часть украинского населения. Юра, наверное, прав относительно "лечения". Но мне на ум приходит расхожая фраза - "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Как-то так... Что произошло в Доме Профсоюзов и кто стрелял на Майдане они не знают, а кто на остановке в Луганске якобы ограбил старушку знают совершенно точно.
Знают что все сепаратисты уголовники и убийцы, а что сами выпускают по амнистии несколько тысяч реально таких не в курсе. Так же знают, что все трое сепаратистов пьянь и рвань, но почему то силами всех своих гадов с крыльями и хвостами наперевес не могут их победить. Да, честно говоря и без смеха - а укроСМИ реально сильная вещь.
Абсолютно тупыми незамысловатыми постановками валит не просто немудрых обывателей, но и реальных хомо сапиенсов. И ведь хватает пару недель такого зомбирования, чтобы это сделать. Это реально страшно. Но с другой стороны и успокаивает- такое же лечение реальностью за равный промежуток времени поставит человека на ноги. Авверс, Читаю Эпоху мертворожденных. Как параллельная инфа из двух источников об одном и том же
workot,
Да, моя вина. В том же истонике прочитал про расстрел Шеви, а источник не указал. Исправляюсь: Рудный, Ивакин в жж обещает выложить вскорости картинку, что у него сложилась. Зная его тексты, имею надежду на точный и ясный взгляд с нашей стороны. С фактами и доказательствами. Pyдный, Вот, я сейчас только поняла, что меня смущало в этом. Почему и Карена спросила. Потому что в начале были "сами виноваты", "пьяное быдло" и "не всё так однозначно". А когда прояснилось, никаких опровержений или отказа от слов какого-то не было.
От Холмогорова.
# Авверс » 19 май 2014 02:59 Другие автомобилисты, города разные.
Не знаю, у меня как-то пропало доверие к Novoros. То он рассказывал нам, что одесские "колорады" - "редкостный быдляк, в основном не одесский, эксплуатирующий георгиевскую ленту". Однако же в Доме Профсоюзов практически все погибшие - одесситы. Один из которых, к примеру – лауреат международного поэтического конкурса. То он на четвертый день после трагедии подсунул нам версию от Веллера, в которой откровенная ложь сочетается с явным искажением фактов. Например, что все погибшие в момент первой стычки были сторонниками майдана. Хотя еще до похода майданутых на Дом Профсоюзов в интернете уже появились свидетельства, что из первых четырёх погибших двое были с георгиевскими лентами, а двое - без символики Ну ладно, на следующий день после трагедии еще можно было бы сомневаться, кто ее заказчик. Но на четвертый?! Когда уже имеются факты: • новыми губернатором и главой областной милиции назначены «западэнцы» Палица (рекомендован Коломойским) и Катеринчук • Аваков облаял одесскую прокуратуру за то, что та под давлением протестующих выпустила 67 задержанных пророссийских активистов вместо того, чтобы (внимание!) этапировать их в Киев • При этом массовых задержаний майданутых, участвовавших в расправе, как не было, так и нет. На следующий день майданутые устроили повторный поход на Куликово Поле, и никто им в этом намерении не воспрепятствовал. • Парубий опять оказался где-то рядом • Где активное, открытое расследование? Его нет. Как и в случае с киевскими снайперами, оно тщательно замыливается. Хотя, казалось бы, самое время землю рыть и каждый день выдавать факты причастности российских диверсантов к этой трагедии, если это их рук дело. Следов-то - как грязи. Что это как не спланированная Киевом акция устрашения с одновременной заменой местного админресурса на отвечающий "духу времени"? Какие тут еще могут быть разночтения? "Одесса и одесситы могут спать спокойно" (губернатор Палица, Это, наверное, про этих же автомобилистов, расстрелянных в Шеви, речь идёт?
FCDD, не узнаю вас, прям Полтавой повеяло. FCDD, так что анонсированного видео по ограблению и расстрелу простых людей на остановке не будет?
По Одессе я стрим смотрел в прямом эфире.
Так что мне даже странно, что кто-то чего-то не понимает. Я в этот вечер даже с Новоросом разругался. Потому что смотрел стрим, а он в окно не выглядывал. Leqion, Сергей, весь мир знает. Все британские ученые в курсе, и только один я нихрена не понял что там произошло. Видимо я не дотягиваю. Интеллект не позволяет. Не буду мешать назойливостью. Извините если что-то не так.
FCDD, про Чайковского с роялем это не наше изобретение. :)
Просто бухающих мужиков можно повязать быстро и бескровно. Так что вот тут какая-то нестыковка сразу появляется. И дальше она по всем пунктам, включая твиттеры жителей оттуда. Ничуть не сомневаюсь, что там не библиотекари собрались. Такие были в Одессе, мир их праху. А вот из Мариуполя, как ты заметил, у нас тут и в ветке отписывается человек. Пока с Крымом разбирались, крымчане из трёх разных городов отписывались. Ты не боись, мы с пропагандой знакомы не понаслышке. Просто у нас мышление не плоское. Нам мало увидеть и услышать, прочитать и получить подтверждение. Нам надо бы, чтобы инфа ещё и в непротиворечивую картинку сложилась. К примеру, в сына Байдена поверил сразу и без вариантов :) FCDD, во-первых, откуда следует, что это ополченцы? Во-вторых, там явно слышно "из твоей машины стреляли", т.е. На простого человека на остановке ну никак не тянет. Вот типа видеоподтверждение вышерасположенной новости из макеевки можно? Типа ополченцы грабят тетку с ребенком на остановке, параллельно их расстреливая
FCDD,
Да вообщем то весь мир знает. Почти. Хатынь. Почитайте. Хотя из "вашего" источника -российские сепаратисты сожгли себя сами. FCDD, Из той же газеты))
В Петербурге требовали вернуть Крым Джемилеву. Один активист ранен. С Вчера, 21:04 Боевики расстреляли пенсионера на глазах родных за то, что возил продукты военным - СМИ Вчера, 19:46 На блокпосту в Луганской области ограбили фуру с дорогими авто Вчера, Террористы стреляют по силовикам и тут же разворачивают гранатометы в сторону жилых кварталов - Тымчук С В целом уважаемая газета)))))) Leqion, что значит с "вашей стороны"? Я понятия не имею как там произошло. Может быть вы знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |