новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014На тему "Если бы Федуном был я..."
Ежели не хватает балла на "статусного коуча", я бы пригласил Мирру или Ледю! Туркмена-нах! Настоящий спартаковец имея на кармане пять штук между матчем Спартак Уфа и Кружкой выберет Кружку. Но десять штук на кармане у настоящего спартаковца разом окажется очень вряд ли.
Sharkыч, вот и будет увольнение в связи с истечением срока трудового договора.
Или если контракт закончится, то человек не увольняется, а дальше трудится? Работник может или работать, или быть уволенным. Но основания для увольнения могут быть различными.
Ну так его и правда не уволили - сегодня ж только 20 мая, а уволят его 30 мая. Бердыев, Раньери, Манчини... это не Спартак
Похоже федунизация побеждает и уже на страницах последнего оплота красно-белых славных традиций - ВВ :( Грустно... если будет старик клаудио, можно смело бежать к букам и грузить на то, что Спартак займет второе место)
а вообще, как показывает практика, что бы выиграть чемпионат россии не нужно ни каких капел и мауриньий, не нужно трансферов по писят лимонов, нужно просто что бы в клубе был элементарный порядок в управлении и четкое понимание того, что ты делаешь. 2 Mosfilmovskiy
Олег,хочется надеяться,что "сюрприз" и прочие задумки для реализации на Арене не будут из разряда "вы все ох...е". Лично мне интересно другое.
1. Вот пришёл я, тупой лох и ни разу не банковский сотрудник, на футбол. Допустим, СМ - Уфа. Свободных мест навалом. А в кармане у меня рублями штук пять или десять, но налом. И никаких пластиков. Попаду таки я на террасу или придётся ползти в ближайшую "Кружку" у метро Тушинская? 2. Отзовитесь, кто имел дело с банком-тёзкой стадиона. Насколько это надёжно - доверять им $500-$1000 на счёт? 3. А в неигровой день погулять по территории тоже только по пластику Открытия? Поесть-попить-купить... Посетить музей. А на трибуну зайти? Два месяца до открытия. Надо готовиться. Морально. Бердыев...
Друзья, вы окончательно потеряли самоуважение. Неужели все забыли реплики Стаканова о тренерском гении? Вы вообще помните, когда появилось выражение "пул", с чем это было связано и каковы были участники? "Я Валере должен, а этому псу португальскому ничего"? 30 человек, пропущенных через Казань в поисках "паззла"? Столь быстрая потеря памяти - это даже не деградация. Это перерождение. Кто первый предложит у коней харьковского уёбка перекупить? :(
Может быть, всё не так плохо и окажется, что это не Попова, а водителя Жедера с 30-го мая уволят :) Надеюсь до последнего... Попов опроверг информацию о своем увольнении из клуба
Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов сообщил, что из клуба его не уволили. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС. Ранее СМИ сообщили, что красно-белые не станут продлевать контракт с Поповым, и 30 мая он будет освобожден от занимаемой должности. "Все нормально, меня никто не уволил", - сказал он. На вопрос, останется ли он в "Спартаке", Попов ответил: "Я уже все сказал. За подробными комментариями обращайтесь в руководство клуба". Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе отказался комментировать слухи о возможной отставке Попова. Красно-белые в завершившемся сезоне чемпионата России разделили очки с "Краснодаром" (50), но по дополнительным показателям заняли шестое место и не попали в еврокубки. В теме выборов ГТ все больше и больше склоняюсь к произведению Л. Филатова:
"Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле! Ей сойдет теперь любой - Хушь горбатый, хушь рябой, Потому как и рябые К нам не ломятся гурьбой!.." Апатия.. Простите меня, сокнижники(
По Раньери двоякое мнение. Тренр безусловно квалифицированный, но... В качестве тренера «Кальяри» Обладатель Кубка Серии C (1): 1989 Итого: 1 трофей «Фиорентина» Чемпион Серии B (1): 1993/94 Обладатель Кубка Италии (1): 1996 Обладатель Суперкубка Италии (1): 1996 Итого: 3 трофея «Валенсия» Обладатель Кубка Испании (1): 1999 Обладатель Кубка Интертото (1): 1998 Обладатель Суперкубка УЕФА (1): 2004 Итого: 3 трофея «Монако» Победитель Лиги 2 (1): 2013 Итого: 1 трофей Нету в его карьере значимых побед. Пожарник, как и Тарханов. У Бердыева в сравнении с иностранными "спецами" есть несколько существенных преимуществ: он реально брал именно РФПЛ со всеми её "особенностями национального футбола"; не раз заявлял, что ему интересно сделать новый продукт, играющий на баскетбольных отскоках а-ля "Барса" (правда, хотеть и уметь - это вещи разные немного, но желание подходящее); + как игрок пылил в 80е, т.е. должен прекрасно помнить бесковский ФКСМ и понимать куда пришел. С другой стороны, тут целую плеяду аналогичных "старейшн" можно накопать: ОИР, Семин, Тарханов, Непомнящий... Среди минусов, помимо общеизвестных - это странная настойчивость tarama, доходящая до скандирования) Этот новоявленный лоббист при первом скачке уйдет в большую литературу или к обсуждению иных приятных тем)
А вообще становимся на КХЛ или американские спортлиги все более похожими. Бердыев как вариант в "Спартаке", пол-"Рубина" в Питере, питерские примы - теперь расстриги по губерниями, Саша Самедов в очередной раз пересел с карусельного слона на карусельного жирафа, "и только Саша Павленко!" - в "Крыльях"... Раньери до победы в Лига2 Франции не выигрывал ничего почти 10 лет. Наш клиент, точно говорю, ага.
Аэродром теперь сбитых тренеров, после игроков.) Тема с картами очень годная как банковский сотрудник говорю) Под эту тему можно куча фич делать, тот же абонимент в росрочку и так далее. Под гостей обычные дебетовые неименые тоже с определенным блек джеком и шлюхами плюс база клиентов. Открытие свое отобьет за пару лет - буду неудивлен, если качественно подойти к этому вопросу
Я бы на месте ЛАФа пообщался с Мартинесом из Эвертона, тем все равно надо Мойеса назад пристроить...
а чего нашим извиняться ((( они уже сбились со счёта после скольки
игр сезона извинялись.......... вот Месси извинился: Нападающий «Барселоны» Лионель Месси извинился перед болельщиками команды за провальный сезон, сообщает Sport. es. «Действительно, мы не смогли воплотить в жизнь свои планы. Тем не менее до последнего матча у нас была возможность завоевать титул чемпиона страны, но мы не смогли воспользоваться ею. Я приношу свои извинения нашим болельщикам и обещаю, что в следующем сезоне мы будем на высоте этого клуба», — заявил футболист сборной Аргентины. zmeya,
ИЗ ПЕРЕЖИТОГО... - Милана! - А? - Через 2 недели выборы. Тебе деньги на счёт перевели? - Должны были на десятку больше. - Остальное потом. Доложи, как работает по выборам твоя телекомпания... - Угу... У нас главный конкурент татарин? - Лёха, он что, в правду татарин? - Чёрт его разберёт, но зовут Искандер... - Ладно, докладай дальше... - Я и говорю, с середины этой недели запускаем сплошняком фильмы про татаро-монгольское иго, и... где татары - гады... - И что?.. Это работает? - А ты думал!? Подсознанка же... Всю жизнь так делаем... tiffozi,
Илья! Меня год назад отдалили, скажем так, от переговоров по этому вопросу. Также, как и все, читаю подробности в Афише или вот сегодня про тендер на обслуживание не именных карт. Вендинговые аппараты и всё такое. Давай дождёмся...что будет по факту:-) Про этого паренька уже писали? Вроде как пару лет назад интересовались уже.
Мой кандидат в тренеры тут) mvlord,
Программа лояльности на все карты распространяться...должна. Новый коммерческий директор Рыченко В.В. приготовил всем нам большой сюрприз:-) blind_guardian » 20 май 2014 16:51
Дамир,напиши на ней visa mastercard и на стадион)) Mosfilmovskiy,
Нет, видимо пропустил, поищу, почитаю Я вобщем то о другом Я так понимаю билет и/или абик - именные, т.е. ФИО + даже фото планировали нет? Или что то уже изменилось? Если нет, то я не очень понимаю как будет происходить идентификация. На каком этапе при проходе на стадион. Или карточки/абики можно будет передавать пользоваться третьим лицам? Распечатал тикет Вася Пупкин перед матчем и пошел по моему абику - нет, не прокатит? Я так понял, что карты будут трёх видов: карта с абонементом, карта с программой лояльности (бывшая фан-карта) и обычная неперсонализированная Prepaid-карта. Две первые могут быть одинаковыми (разница с/без абика). Вроде как, в конце мая узнаем точно.
Ульяна то судя по фото, очень симпатична. Что ж ты хотел то! Denskiy
Дэн! Будет два типа карт: - не именная, предоплаченная, pay pass Master Card карта банка Открытие; - именная Master Card карта банка Открытии (gold, platinum). Не как в Донецке и на других стадионах мира, где "карточная" б/н оплата. SAS, ну а что, по полочкам разложили. Я так понимаю - была задача трудоустроить по арендам, её решили. Не было задачи закупаться в зимнее окно - не закупались. Не думаю, что генеральный реает, кого купить, кого продать, без участия главного тренера. А раз так, то глупо от генерального требовать, чтобы игроки ещё и заиграли. "Ты Барриоса просил?" - "Просил" - "Я тебе его купил?" - "Где голы?" - "Какие голы?"
-- Василий Иваныч, а в мировом масштабе смогёшь?
-- Нет, Петька, не смогу -- языков я не знаю... -- А если языки выучишь -- смогёшь? -- Так тогда я полиглотом буду. На фига мне эта армия! :-) Почитал чемп.ру и прям сразу как-то начал радоваться, что у нас такой мудрый и правильный гендир.
Карточки на стадио это хорошо. Так и вижу кто-то из соседей: я мол забыл свою карту, купи хотдог мне, а!
NewGamer попросил бы все держать в тайне
Я не расстраиваюсь, за победу над Динамо спасибо. Просто мне казалось, что я видела такую новость от Комбарика с извинениями, а теперь не найду, спор проигрываю. tiffozi,
Ты видно не читал Афишу...здесь выкладывали ссылку. Абонемент "заливают" на карту. Перед входом на сектор распечатываешь "посадочный" талон. А так да, не именные карты/абики - можно передавать друзьям:-) Denskiy Наиль говорил, что можно будет оплачивать любыми картами. % с эквайринга капает...на счета Банка Открытие. # taram » 20 май 2014 16:19
))))...Как не болеть за клуб,когда такие люди с нами заодно словесник,
насчёт Бикеича-Бекиича... Ну, некоторые-то умышленно коверкают слова. Например, превед, бамжи итп. Сообщение сына офицера российской армии очень похожи на твиттер Саши Удральца в части достижений Барина на поприще нефтяного бизнеса.
Спер чтоли?
Олег, обычными картами, как правило расплачиваться нельзя. Тока специальными стадионными.
Кто? Pafnuti ? А подробности?
Это из разряда: Василий Иваныч, а в мировом масштабе могешь? -Нет, Петька, не могу, языков не знаю. А Асхабадзе знает. Кто переживает из-за карточек банка на стадионе.
В Европе это реализовано следующим образом: Покупаешь карту. На нее кладешь депозит. Картой расплачиваешься в рамках своего депозита. Пополнить можно через специальные кассы. Ничего страшного и сложного в этом нет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |