Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Barezi » 26 май 2014 18:18

https://www.youtube.com/watch?v=MkIS0UlWDoU
Стрелков, сегодня

#  Anlo » 26 май 2014 18:11

zmeya, пока Легион не подтвердит, не верю.

#  Alex1977 » 26 май 2014 17:56

Escaper,

На этом ресурсе вообще большое количество отличных колумнистов)

#  Escaper » 26 май 2014 17:48

Причем один из колумнистов на этом кремлевско-путинском ресурсе Дм.Лекух :)

#  zmeya » 26 май 2014 17:47

В новостях сказали, что отбила хунта аэропорт. Ждём потрошенко в Донецк теперь. :)

#  Штиллер » 26 май 2014 17:31

А что это за словосочетание "кремлевско-путинский ресурс".
Бывает "кремлевско-медведевский" или "кремлевско-ивановский"?
И кто у кремлёвско-путинского ресурса "кураторы"? Путин и Кремль?
И как выглядит градусник, которым замерялось снижение градуса? Перорально или ректально?
Или вообще спиртометром и мерой тошноты?
А так-то фраза ладно скроена и выглядит очень прилично. Если не вдумываться.

#  Leqion » 26 май 2014 17:24

UPD 15: 17:25 (МСК) Над районом Ж/Д по некоторым данным из пзрк только что завалили крокодила.
UPD 16: 18:05 (МСК) С Карачуна начался артобстрел. В Донецке продолжаются бои.

#  Юрис » 26 май 2014 17:22

Gzza, украденное Януковичем это мнимый повод, как химическое оружие в одной стране на Ближнем Востоке. Кстати, украденное Януковичем тоже американцы взялись найти. Всё ещё ищут.

#  Alex1977 » 26 май 2014 17:22

Anlo,

Я не знаю ответа на твой вопрос.

#  Anlo » 26 май 2014 17:19

Alex1977, Чё опять Путин слил ЮВ?

#  Gzza » 26 май 2014 17:10

Кстати, кто находил статьи, что там украл Янукович и где деньги зин?
Плюс интересен прирост капитала у олигархов за его период и как дела у них сейчас?
А то один вор а остальные 40 млн белые и пушистые

#  Alex1977 » 26 май 2014 17:00

irod sm,

Просто градус освещения событий со стороны "Однако", на мой взгляд, существенно снизился. Как пример, отсутствие онлайна сегодняшних прямо скажем нерядовых событий (в Донецке еще боев не было, и авиацию не применяли). Поскольку это 100% кремлевско-путинский ресурс, то возникает вопрос, не является ли снижение такого градуса задачаей, поставленной кураторами. Хотя возможно есть какие-то другие, более простые объяснения.

#  irod sm » 26 май 2014 16:53

Alex1977
Леш, в одиночку журналисты оттуда - все шарашат посты и послания.
А что ты имел ввиду?

#  Leqion » 26 май 2014 16:44

В аэропорту Донецка, где продолжается перестрелка между сторонниками ДНР и нацгвардии, обстреляли группу журналистов, сообщила РИА Новости одна из коллег, сотрудница "Делового Петербурга".
"Сейчас лежим лицом в асфальт, по нам стреляют", — сообщила журналистка. По ее словам, она перемещалась вдоль аэропорта вместе с группой ополченцев, когда по ним открыли огонь, предположительно, нацгвардия.
Ранее в понедельник представителиДонецкой народной республики в микроблоге Twitter сообщили, что украинские силовики бомбят аэропорт Донецка на востоке Украины с воздуха. По информации СМИ, ранены два человека.

#  Alex1977 » 26 май 2014 16:43

Примечательно, что прокремлевский ресурс "Однако", ранее постоянно ведший онлайн событий в Донбассе, сегодня хранит гордое молчание по ситуации. Тенденция?

#  Leqion » 26 май 2014 16:42

Аэропорт под контролем ДНР. Бой. Видимо суки не хотят чтобы видели трупы и заложников Амеров. Вот и всполошились суки. А там они были. Вот и началась паника у хунты.

#  Gzza » 26 май 2014 16:29

Не ну они хоть стали честнее, ну тобишь стали открыто говорить что думают.
Если для вас это открытие, то я давно уже наслушался всех этих лозунгов.
Сейчас просто это тренд.
И они не только стали говорить открыто о том, что раньше было в бытовухе, они стали за это убивать.
Убивать за то, что кто то другой, за то что не скачет.

Я когда то и перестал отожествлять себя с "либералами", потому что они на самом деле экстремисты.

Так что это произошло не вчера. Другой вопрос, что хотят наши власти. Имхо у них еще есть какая то вера. Иначе давно бы всех департировали и по закрывали границу. Но они верят еще. Политика, так что не надо склрополительных мнений и клише.

#  Leqion » 26 май 2014 16:28

Anlo,
Anlo » 26 май 2014 15:06 Где Сергей Легион со своими супер форумами?

UPD: 14:00 (МСК) Атакован аэропорт Донецка. Силами двух штурмовиков (ползвена) и тремя вертолетами поддержки был атакован аэропорт. Штурмовики пускают тепловушки. По аэропорту было выпущено две ракеты, с вертолетов открыт огонь с НУР(с)ов, штурмовики делают круги с заходом на атаку, над Донецком и шахтой Октябрьская баражируют вертолеты. О потерях пока ничего не сообщается. В аэропорту есть люди.
UPD 1: 14:40 (МСК) Над аэропортом поднимается черный дым уже около двацати минут.
UPD 2: 14:50 (МСК) Атакуются блок-посты, по неуточненной информации сбита одна вертушка.
UPD 3: 15:00 (МСК) Подтверждено - вертушка сбита.
UPD 4: 15:15 (МСК) В результате авианалета повреждены следующие адреса в Донецке - Пятницкого 30, Градостроителей 89, соседний дом (перебит высоковольтный кабель).
UPD 5: 15:25 (МСК) Идет дым со стороны Макеевки.
UPD 6: 15:30 (МСК) Прогремел еще один взрыв, над аэропортом появился второй столб дыма.
[фото]

UPD 7: 15:50 (МСК) На Песках идет бой, по неуточненной информации разбита бензозаправка.
UPD 8: 16:00 Горловка. Между аэродромом и автодромом замечены НацГады, черная форма и красные повязки, проверяют весь автотранспорт.
UPD 9: 16:25 В Донецке ситуация напряженная - начат обстрел из 120мм самоваров (уточнение) подствольники и РПГ ж/д вокзала Донецка. В районе В\Ч слышна редкая стрельба.
UPD 10: 16:30 (МСК) В районе шахты Засядько клубы дыма (есть предположение, что дым может идти в районе СОФы).
UPD 11: 16:35 (МСК) Горит склад в районе аэропорта.
UPD 12: 16:35 (МСК) В Горловке к данному моменту все спокойно.
UPD 13: 16:50 (МСК) По неуточненной информации у аэропорта снайпером был ранен восьмилетний мальчик.
UPD 14: 17:05 (МСК) Блок-пост на Широком - все спокойно.

#  irod sm » 26 май 2014 16:13

Очень понравился комментарий про то что на Украине не голосовали за фашистов.

"Тут у нас со вчерашнего вечера псаки с бубном: ярош и тягнибок на двоих набрали пару процентов и проиграли Рабиновичу. Ой-вей! Математическое доказательство окулистически-шаманистичемкому заклинанию "гдевывиделоинаукраинефашистов"
А скажите мне, друзья мои, а в чем риторика Поирошенок, Тимошенко и Ляшко отличалась от Тягнибока и Яроша?
Ведь это же были не выборы, это соревнование "кто не скаче, той москаль", и скакнули, вполне прогнозируемо для нашего бедного народа, те у кого больше денег.
На выборах главного фашиста победил самый богатый фашист. Даже Рабинович на них сумел обойти двух честных, но бедных фашистов.
Т.е. тут не радоваться в пору, а ужасаться."

#  Barezi » 26 май 2014 16:08

Смотрю стрим newfront1. Долбоебы из Киева придумали новую фишку - обстреливать из самолетов, "зажигалки" кидают.
А хули - сушка не вертолет, из "иглы" не собьешь.
Видимо, так и будут шмалять во избежание потерь людей и техники. Уроды.
Чем дальше - тем круче, мать их.

#  Gzza » 26 май 2014 15:53

Товарищи зю коронным ударом уложил
А в евпатории дни клубники тем временем)
http://www.kianews.com.ua/news/v-evpato ... i-klubniki

#  DimOn74 » 26 май 2014 15:45

о, старина зю отметился :)
"Я как политик и представитель гражданского общества не признавал и не признаю такие выборы. Это позорище", — сказал он в эфире телеканала "Россия 24".

http://ria.ru/politics/20140526/1009432502.html

#  Superfuzz » 26 май 2014 15:41

workоt, да и так всё это ясно.
Вот например в копилочку:
"На втором этапе пуэрториканцы избирали новое политическое устройство. 6 ноября 2012 года — на втором этапе референдума — превращение Пуэрто-Рико в 51-й штат США поддержало 65% голосовавших, а 31% проголосовали за придание архипелагу статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с США. Только 4 % поддержали полную независимость территории[6]. (По другим данным, 61,15% населения проголосовали за присоединение к США, 33,31% — за придание архипелагу статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с США, и 5,53% проголосовали за независимость)[7]. Для окончательного включения Пуэрто-Рико в состав Соединённых Штатов необходимо решение Конгресса США."

А вы говорите - Крым.

#  goblin » 26 май 2014 15:25

Как правильно сказать - "на Украине теперь все будет в шоколаде" или "на Украине теперь все будет на шоколаде"?

А так-то тему можно закрывать до следующего майдана.

Ну то есть на месяц-другой.

Или кто-то полагает, что Новороссия как-то связана со Староукраиной? ))

#  SAS » 26 май 2014 15:22

http://itar-tass.com/ekonomika/1216665
"пошла мазУта" новому президенту и держи тока карман шире )

#  DimOn74 » 26 май 2014 15:18

«При всех упреках, какие можно сделать в адрес России, счета лежат на столе, и они должны быть оплачены», — сказал Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.

#  kd72rus » 26 май 2014 15:16

taram,
тоже заметил,вот он
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_previ ... 302029.jpg

#  irod sm » 26 май 2014 15:15

С другой стороны пишут наоборот - что власть в аэропорту занимают силы ДНР.

#  Gzza » 26 май 2014 15:11

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 4860593907

Вот всякие краи и теоретики пытаются манипулировать и смешивать спорт и политику.

#  L.А.V. » 26 май 2014 15:05

Прямой онлайн из Донецка http://www.ustream.tv/channel/newsfront1

#  workоt » 26 май 2014 14:56

Двойные стандарты, политический стеб.
http://ria.ru/world/20140521/1008734073.html

#  kd72rus » 26 май 2014 14:54

фото,комментарии,видео о донецком аэропорте
http://colonelcassad.livejournal.com/1603521.html

#  Anlo » 26 май 2014 14:53

ну, да, либо просто всё зачистить разом. такой еще вариант у этих тварей...

#  workоt » 26 май 2014 14:42

С другой стороны по Донецку.
http://vk.com/wall-70006340_308266

#  SAS » 26 май 2014 14:38

Эпиграф)
лучше ездить в город Саки,
чем иметь женою Псаки ?!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 302549.jpg

#  L.А.V. » 26 май 2014 14:33

irod smБомбят Донецкий аэропорт с самолетов и вертолетов.

"Украинские силовики начали активную фазу АТО. Об этом "Сегодня" сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрожковский.
"По терминалу аэропорта отработали Су-25 и пара МиГ-29. После чего в рядах террористов началась хаотичная беготня по зданию аэропорта. После отработали Ми-8 и Ми-24, высадился десант. В данный момент идет зачитка аэропорта. Гражданских лиц в здании аэропорта небыло. Информации о пострадавших нет", - рассказал Дмитрожковский.
Простите, за довольно таки неуместное сравнение (учитывая количество человеческих жертв), но мне вся эта "АТО" все больше и больше напоминает http://youtu.be/T442K4cs96I

#  gav » 26 май 2014 14:32

а вот и позиция РУ России
по наблюдениям, этот овощ выводится для запоя и толкает речь именно тогда, когда нам надо обозначить позицию, но не хочется делать это лично
http://colonelcassad.livejournal.com/1603194.html

#  DimOn74 » 26 май 2014 14:27

йуля http://marina-yudenich.livejournal.com/1150894.html

- И главное на кого променяли? На хрен пойми кого... А мне. МНЕ всего 13%... Нет надо было расстрелять из атомного оружия.

#  Alex1977 » 26 май 2014 14:26

Leqion,

Думаю вопрос въезда и проезда российских граждан через территорию Украины обсуждаться будет. Это для нас крайне важно с точки зрения турсезона в Крыму. Я имею ввиду, что не будет решение вопроса Донбасса и Луганска стоять пунктом переговоров. Ну по крайней мере пока ситуация куда нибудь не сдвинется. Я просто не вижу сейчас о чем Россия и Украина могут договориться в этом направлении.

Юрис,

Ну вот и будет компромисс: они признают весь долг, мы снизим цену. Вполне логично.

#  Gzza » 26 май 2014 14:24

Простите меня друзья заранее :)
Почему?:)

Вы порой как Край и Теоретик

Ну давайте немного взрослее, что ли;)

Вот представьте себе Вас выбрали мэром населенного пункта Череповец.

Вы в избирательной компании говорили о том, что будете бороться с пьянством, закроете всю продажу алкоголя с 15-00 до 14-00
Что поменяете всю верхушку всего и вся

Что привезете ВВП в город на смотрины.

И тут же после выборов вы заявите о том, что ВВП не приедет, алкоголь будет продаваться с 15-00 до 14-00?)))))

Для того, что бы мэр или губернатор или президент реально, что то решал нужны годы. нужны люди поддержки, нужна "вертикаль".

И то те, кто пишет, что Путин "все решает" нереальные романтики/идиоты (на выбор)

Еще раз простите, ей богу, не со зла.

Государство это огромная машина, просто нажать на газ или тормоз не выйдет.
Ну как вы себе это представляете? =)

#  Anlo » 26 май 2014 14:15

Авверс, нет, а какие основания такого подсчета?

#  Anlo » 26 май 2014 14:14

Вообще, если б я была черно-рыжая и жила на холме, то, чтобы как-то поднять фэйс, я бы сейчас разыгрывала карту по сворачиванию АТО и установке мира. Типа, видите, какие мы молодцы: "как пришел наш ставленник, сразу всё наладилось", пару костей бы на Восток кинула и стала б ждать. Так как Восток это всё уже не устраивает, то им придется идти в наступление, и тогда они оказываются захватчиками и террористами, не дающими жить всей здоровой свободной украине, выбравшей своего президента. Тогда их уже и мочить можно спокойно и поудобней, потому что мирного населения будет поменьше. Поэтому как раз все предпосылки к тому, что АТО будут сворачивать, заодно убив тем самым зайца, что выполняют требования России и женевского соглашения и взамен будут требовать признания президентства. А вот нам придется в этой ситуации как раз разжигать, потому что устойчивость в той точке, которая сейчас есть (с цру-шником во главе украины), нам вообще не уперлась. Хотя, конечно, можно и холода и голода подождать. (итак блин плохо, итак).
Но, слава богу, я не рыжая и не на холме, потому что ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

#  walkin » 26 май 2014 14:06

DimOn74, Ок! ))

#  Anlo » 26 май 2014 14:06

Русвесна опять грохнулась. Вот им заняться нечем: то анну-ньюс закроют, то русвесну положат. Лучше б дела на бывшей Украине налаживали. Где Сергей Легион со своими супер форумами?

#  Guliver » 26 май 2014 14:05

DimOn74, Там охотник с ружьём - тезка. 0)
Только за сегодня в ИЛ позагонял народу...

#  Anlo » 26 май 2014 14:02

Кстати, к нашему разговору о примесях кровей и т.д. Вчера меня мама, необразованную, просветила, что в русских всего 5% татаро-монгольской крови, что говорит, о легкой, мягко говоря, натянутости тезиса, что во всех нас прям так размешало с ними. Особенно если учитывать, что в европейских человеках на данный момент 2% от неандертальцев, а в особо выдающихся итальянцах и испанцах аж 4.

#  DimOn74 » 26 май 2014 14:00

Guliver, о, Дим, ты то же здесь? :)
как там на основной ветке, остался кто?

#  Anlo » 26 май 2014 13:59

taram, а говорят москвичей нигде не любят...

#  Авверс » 26 май 2014 13:58

Anlo,

Насть, пока набирал - уже всё ответили.

#  Guliver » 26 май 2014 13:58

walkin,
Соглашайся! проверенно! 0)))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".