Стрелков, сегодня
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВ новостях сказали, что отбила хунта аэропорт. Ждём потрошенко в Донецк теперь. :)
А что это за словосочетание "кремлевско-путинский ресурс".
Бывает "кремлевско-медведевский" или "кремлевско-ивановский"? И кто у кремлёвско-путинского ресурса "кураторы"? Путин и Кремль? И как выглядит градусник, которым замерялось снижение градуса? Перорально или ректально? Или вообще спиртометром и мерой тошноты? А так-то фраза ладно скроена и выглядит очень прилично. Если не вдумываться. UPD 15: 17:25 (МСК) Над районом Ж/Д по некоторым данным из пзрк только что завалили крокодила.
UPD 16: 18:05 (МСК) С Карачуна начался артобстрел. В Донецке продолжаются бои. Gzza, украденное Януковичем это мнимый повод, как химическое оружие в одной стране на Ближнем Востоке. Кстати, украденное Януковичем тоже американцы взялись найти. Всё ещё ищут.
Кстати, кто находил статьи, что там украл Янукович и где деньги зин?
Плюс интересен прирост капитала у олигархов за его период и как дела у них сейчас? А то один вор а остальные 40 млн белые и пушистые irod sm,
Просто градус освещения событий со стороны "Однако", на мой взгляд, существенно снизился. Как пример, отсутствие онлайна сегодняшних прямо скажем нерядовых событий (в Донецке еще боев не было, и авиацию не применяли). Поскольку это 100% кремлевско-путинский ресурс, то возникает вопрос, не является ли снижение такого градуса задачаей, поставленной кураторами. Хотя возможно есть какие-то другие, более простые объяснения. Alex1977
Леш, в одиночку журналисты оттуда - все шарашат посты и послания. А что ты имел ввиду? В аэропорту Донецка, где продолжается перестрелка между сторонниками ДНР и нацгвардии, обстреляли группу журналистов, сообщила РИА Новости одна из коллег, сотрудница "Делового Петербурга".
"Сейчас лежим лицом в асфальт, по нам стреляют", — сообщила журналистка. По ее словам, она перемещалась вдоль аэропорта вместе с группой ополченцев, когда по ним открыли огонь, предположительно, нацгвардия. Ранее в понедельник представителиДонецкой народной республики в микроблоге Twitter сообщили, что украинские силовики бомбят аэропорт Донецка на востоке Украины с воздуха. По информации СМИ, ранены два человека. Примечательно, что прокремлевский ресурс "Однако", ранее постоянно ведший онлайн событий в Донбассе, сегодня хранит гордое молчание по ситуации. Тенденция?
Аэропорт под контролем ДНР. Бой. Видимо суки не хотят чтобы видели трупы и заложников Амеров. Вот и всполошились суки. А там они были. Вот и началась паника у хунты.
Не ну они хоть стали честнее, ну тобишь стали открыто говорить что думают. Если для вас это открытие, то я давно уже наслушался всех этих лозунгов. Сейчас просто это тренд. И они не только стали говорить открыто о том, что раньше было в бытовухе, они стали за это убивать. Убивать за то, что кто то другой, за то что не скачет. Я когда то и перестал отожествлять себя с "либералами", потому что они на самом деле экстремисты. Так что это произошло не вчера. Другой вопрос, что хотят наши власти. Имхо у них еще есть какая то вера. Иначе давно бы всех департировали и по закрывали границу. Но они верят еще. Политика, так что не надо склрополительных мнений и клише. Anlo,
UPD: 14:00 (МСК) Атакован аэропорт Донецка. Силами двух штурмовиков (ползвена) и тремя вертолетами поддержки был атакован аэропорт. Штурмовики пускают тепловушки. По аэропорту было выпущено две ракеты, с вертолетов открыт огонь с НУР(с)ов, штурмовики делают круги с заходом на атаку, над Донецком и шахтой Октябрьская баражируют вертолеты. О потерях пока ничего не сообщается. В аэропорту есть люди. UPD 1: 14:40 (МСК) Над аэропортом поднимается черный дым уже около двацати минут. UPD 2: 14:50 (МСК) Атакуются блок-посты, по неуточненной информации сбита одна вертушка. UPD 3: 15:00 (МСК) Подтверждено - вертушка сбита. UPD 4: 15:15 (МСК) В результате авианалета повреждены следующие адреса в Донецке - Пятницкого 30, Градостроителей 89, соседний дом (перебит высоковольтный кабель). UPD 5: 15:25 (МСК) Идет дым со стороны Макеевки. UPD 6: 15:30 (МСК) Прогремел еще один взрыв, над аэропортом появился второй столб дыма. [фото] UPD 7: 15:50 (МСК) На Песках идет бой, по неуточненной информации разбита бензозаправка. UPD 8: 16:00 Горловка. Между аэродромом и автодромом замечены НацГады, черная форма и красные повязки, проверяют весь автотранспорт. UPD 9: 16:25 В Донецке ситуация напряженная - начат обстрел из 120мм самоваров (уточнение) подствольники и РПГ ж/д вокзала Донецка. В районе В\Ч слышна редкая стрельба. UPD 10: 16:30 (МСК) В районе шахты Засядько клубы дыма (есть предположение, что дым может идти в районе СОФы). UPD 11: 16:35 (МСК) Горит склад в районе аэропорта. UPD 12: 16:35 (МСК) В Горловке к данному моменту все спокойно. UPD 13: 16:50 (МСК) По неуточненной информации у аэропорта снайпером был ранен восьмилетний мальчик. UPD 14: 17:05 (МСК) Блок-пост на Широком - все спокойно. Очень понравился комментарий про то что на Украине не голосовали за фашистов.
"Тут у нас со вчерашнего вечера псаки с бубном: ярош и тягнибок на двоих набрали пару процентов и проиграли Рабиновичу. Ой-вей! Математическое доказательство окулистически-шаманистичемкому заклинанию "гдевывиделоинаукраинефашистов" А скажите мне, друзья мои, а в чем риторика Поирошенок, Тимошенко и Ляшко отличалась от Тягнибока и Яроша? Ведь это же были не выборы, это соревнование "кто не скаче, той москаль", и скакнули, вполне прогнозируемо для нашего бедного народа, те у кого больше денег. На выборах главного фашиста победил самый богатый фашист. Даже Рабинович на них сумел обойти двух честных, но бедных фашистов. Т.е. тут не радоваться в пору, а ужасаться." Смотрю стрим newfront1. Долбоебы из Киева придумали новую фишку - обстреливать из самолетов, "зажигалки" кидают.
А хули - сушка не вертолет, из "иглы" не собьешь. Видимо, так и будут шмалять во избежание потерь людей и техники. Уроды. Чем дальше - тем круче, мать их. Товарищи зю коронным ударом уложил
А в евпатории дни клубники тем временем) о, старина зю отметился :)
"Я как политик и представитель гражданского общества не признавал и не признаю такие выборы. Это позорище", — сказал он в эфире телеканала "Россия 24". workоt, да и так всё это ясно.
Вот например в копилочку: "На втором этапе пуэрториканцы избирали новое политическое устройство. 6 ноября 2012 года — на втором этапе референдума — превращение Пуэрто-Рико в 51-й штат США поддержало 65% голосовавших, а 31% проголосовали за придание архипелагу статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с США. Только 4 % поддержали полную независимость территории[6]. (По другим данным, 61,15% населения проголосовали за присоединение к США, 33,31% — за придание архипелагу статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с США, и 5,53% проголосовали за независимость)[7]. Для окончательного включения Пуэрто-Рико в состав Соединённых Штатов необходимо решение Конгресса США." А вы говорите - Крым. Как правильно сказать - "на Украине теперь все будет в шоколаде" или "на Украине теперь все будет на шоколаде"?
А так-то тему можно закрывать до следующего майдана. Ну то есть на месяц-другой. Или кто-то полагает, что Новороссия как-то связана со Староукраиной? )) «При всех упреках, какие можно сделать в адрес России, счета лежат на столе, и они должны быть оплачены», — сказал Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.
Вот всякие краи и теоретики пытаются манипулировать и смешивать спорт и политику. Эпиграф)
лучше ездить в город Саки, чем иметь женою Псаки ?!
"Украинские силовики начали активную фазу АТО. Об этом "Сегодня" сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрожковский. "По терминалу аэропорта отработали Су-25 и пара МиГ-29. После чего в рядах террористов началась хаотичная беготня по зданию аэропорта. После отработали Ми-8 и Ми-24, высадился десант. В данный момент идет зачитка аэропорта. Гражданских лиц в здании аэропорта небыло. Информации о пострадавших нет", - рассказал Дмитрожковский. Простите, за довольно таки неуместное сравнение (учитывая количество человеческих жертв), но мне вся эта "АТО" все больше и больше напоминает а вот и позиция РУ России
по наблюдениям, этот овощ выводится для запоя и толкает речь именно тогда, когда нам надо обозначить позицию, но не хочется делать это лично йуля
- И главное на кого променяли? На хрен пойми кого... А мне. МНЕ всего 13%... Нет надо было расстрелять из атомного оружия. Leqion,
Думаю вопрос въезда и проезда российских граждан через территорию Украины обсуждаться будет. Это для нас крайне важно с точки зрения турсезона в Крыму. Я имею ввиду, что не будет решение вопроса Донбасса и Луганска стоять пунктом переговоров. Ну по крайней мере пока ситуация куда нибудь не сдвинется. Я просто не вижу сейчас о чем Россия и Украина могут договориться в этом направлении. Юрис, Ну вот и будет компромисс: они признают весь долг, мы снизим цену. Вполне логично. Простите меня друзья заранее :)
Почему?:) Вы порой как Край и Теоретик Ну давайте немного взрослее, что ли;) Вот представьте себе Вас выбрали мэром населенного пункта Череповец. Вы в избирательной компании говорили о том, что будете бороться с пьянством, закроете всю продажу алкоголя с 15-00 до 14-00 Что поменяете всю верхушку всего и вся Что привезете ВВП в город на смотрины. И тут же после выборов вы заявите о том, что ВВП не приедет, алкоголь будет продаваться с 15-00 до 14-00?))))) Для того, что бы мэр или губернатор или президент реально, что то решал нужны годы. нужны люди поддержки, нужна "вертикаль". И то те, кто пишет, что Путин "все решает" нереальные романтики/идиоты (на выбор) Еще раз простите, ей богу, не со зла. Государство это огромная машина, просто нажать на газ или тормоз не выйдет. Ну как вы себе это представляете? =) Вообще, если б я была черно-рыжая и жила на холме, то, чтобы как-то поднять фэйс, я бы сейчас разыгрывала карту по сворачиванию АТО и установке мира. Типа, видите, какие мы молодцы: "как пришел наш ставленник, сразу всё наладилось", пару костей бы на Восток кинула и стала б ждать. Так как Восток это всё уже не устраивает, то им придется идти в наступление, и тогда они оказываются захватчиками и террористами, не дающими жить всей здоровой свободной украине, выбравшей своего президента. Тогда их уже и мочить можно спокойно и поудобней, потому что мирного населения будет поменьше. Поэтому как раз все предпосылки к тому, что АТО будут сворачивать, заодно убив тем самым зайца, что выполняют требования России и женевского соглашения и взамен будут требовать признания президентства. А вот нам придется в этой ситуации как раз разжигать, потому что устойчивость в той точке, которая сейчас есть (с цру-шником во главе украины), нам вообще не уперлась. Хотя, конечно, можно и холода и голода подождать. (итак блин плохо, итак).
Но, слава богу, я не рыжая и не на холме, потому что ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. Русвесна опять грохнулась. Вот им заняться нечем: то анну-ньюс закроют, то русвесну положат. Лучше б дела на бывшей Украине налаживали. Где Сергей Легион со своими супер форумами?
DimOn74, Там охотник с ружьём - тезка. 0)
Только за сегодня в ИЛ позагонял народу... Кстати, к нашему разговору о примесях кровей и т.д. Вчера меня мама, необразованную, просветила, что в русских всего 5% татаро-монгольской крови, что говорит, о легкой, мягко говоря, натянутости тезиса, что во всех нас прям так размешало с ними. Особенно если учитывать, что в европейских человеках на данный момент 2% от неандертальцев, а в особо выдающихся итальянцах и испанцах аж 4.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |