новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Словеснику в копилочку.
Вопрос корреспондента одной из главных спортивных газет страны Марату Измайлову: "С кем в той сборной понимали СЕБЯ с полу слова?" А вы говорите ВВ Цыганский табор выбирает если есть предложение из Англии? Цепь из желтого металла и отправить к шейхам к чертовым пирамидам. В смысле на цепь :)
А сравни составы Кубани времен Петреску со Спартаком в том же сезоне и результаты игр.
Абсолютно точно. то Жентяй » 27 май 2014 15:16
Евгений, Ждём ) неужели 31.05.2014 в 23.59 ) узнаем ?! .....я бы на месте петрЭски выбрал Дубаи. там хорошо.....яблоки ))) и зарплата на ЛИМОН поболе ............................................................................. В какой-то момент появилось сначала смутное, но затем постепенно переходящее в более чёткое ощущение, шо продолжится весь этот бардак с шайками, поисками тренера, вектора и т.д и т.п. минимум до конца ЧМ-2018... Потом (гон) Федун избавляется от доставшего социального актива, не забыв оставить себе все Тушинские застройки. Дальше - многоточие... На оригинальность не претендую, так, на уровне собственной чуйки. :)
(голосом бабки из мультика "Ивашка из дворца пионеров"): "Во, во! Чую! Чую Кащеюшку!" :)
Челоянц как taram. Заходит каждый день в кабинет к Федуну и начинает заряжать: АЛЕ-НИ-ЧЕВ!!! АЛЕ-НИ-ЧЕВ!!! АЛЕ-НИ-ЧЕВ!!! SAS,
Alexander Petrov @Udraletsontour Сообщения и от арабов противоречивые. Агент ФИФА = переводчик, с которым Дан летал в Дубаи, сообщил о переговорах с Аль-Шабабом и Аль-Насри. Но сам Петреску заявил вчера вечером Sportnews.ro: не знаю никакого Аль-Шабаба. Арабские СМИ, однако, сообщают детали некоторых переговоров. Например, еще один заинтересованный клуб, Аль-Васи (его тренировал Марадона), якобы предлагает личку в 3,5 млн. + 500.000 бонус за титул. Дан в прессе: "Готов ехать куда угодно, включая арабские страны. С 1 из клубов я уже договорился, но больше я пока ничего сказать не могу." "Не могу назвать ни клуб, ни даже страну…. Россия, Англия, Италия - все это варианты. ОАЭ - тоже". (SportNews.ro) Вот инфа от Gulf News, застукавшей Петреску в Дубаи Блин.. Та же SportNews.ro: переговоры с арабами - неудачны (якобы Дану давали мало денег), так что все таки - СМ. список фе пустеет...............
Находящийся в Дубае бывший тренер московского «Динамо» Дан Петреску провел переговоры с местным клубом «Аль-Наср», сообщает портал Sportnews.ro. Уволенный из «Динамо» Дан Петреску получил предложение от «Спартака», но всерьез рассматривает вариант продолжения карьеры в «Аль-Насре». В соответствии с соглашением, Петреску будет получать 3,5 миллиона евро за сезон, сообщает источник. Сегодня же появилась информация, что бывший главный тренер «Динамо» и «Кубани» может возглавить московский «Спартак» до конца нынешней недели. По информации издания Click.ro, зарплата румынского специалиста будет составлять 2,5 млн. евро в год. Также на Петреску претендуют киевское «Динамо» и «Саутгемптон». Напомним, что Петреску был уволен из «Динамо» после поражения от «Анжи» (0:4) в 24-м туре премьер-лиги 2 Спектр
Леша, я-то ладно, проскроллил. А ПСЖ проснется - порвет тебя за сепаратистские настроения в отношении Гвианы, Гваделупы и Новой Каледонии:) ЗЫ. Однако каковы лягушатники! В три (Эвра), в четыре (Десайи), в восемь (Виейра) лет уже прозревают в негритенке основу сборной - и давай "натурализовывать"!
что он и кому поставил? wasy,
Андрюш, я бы только рунетскую народную пословицу слегка подкорректировал: "На интернет-роток не накинешь платок" ;-).
не, не так, Семин - в Торпедо, Бородюк - в Мордовии Возвращение будулая какое то, чесслово.
Ух и хлебнем мы, мама дорогая. Не, если серьезно, понимая , что ничего хорошего не будет по определению, то я либо за Божовича, лило за Талалаева. ну хоть как то, хоть что то , подергаются.
+++ и надо уже угомониццо тем,кто щетает Федуна недалёким идиотиком.. всё у него прощщитано,граждане..даже мы с вами.. – Рассматриваю любой вариант, в том числе и арабские страны, – приводит sportnews.ro слова Петреску. – Мы достигли соглашения с одной из команд, но я не могу сказать больше. Без названия клуба и страны! "Аль-Шабаб"? Я никогда не слышал о таком.
Чё-то Петреску и его агент разные вьюшки дают. У цыган там походу праздник в таборе. Огненная вода дает о себе знать =)
Тем что он тренер и умеет ставить игру. Ну и опытней ССЧ. 2 Леонидыч
Лёня, дорогой. Когда я написал, что со стадионом проблемы, то на ВВ и говно ресурсах на меня вылились кучи дерьма и оскорблений. Но это нормально, к этому привык за 15 лет. Ведь я не 100 €, чтобы всем нравится. Когда об этом сегодня написал Мутко, то языки были мигом засунуты в жопу. Зато охотно цитируют олигофрена Губерниева. Спортивная журналистика в России ниже плинтуса, и уровень этих журналистов такой же хуёвый. Но любой твиттер любого журналиста - как истина. А то что на писано на гостевой - бред от безумного и корыстного инвалида. А ведь так оно и есть! :-) Ситуация меняется по нескольку раз в день. Основной приоритет сейчас - это открытие стадиона, и приезд лично ВладимирВладимирыча. Поэтому новый ГТ проходит вторым темпом, как и всегда было/есть/будет есть при пиздюк-хуетрукыче. Ему по хую и до пизды клуб. Существует - ну и хуй с ним, лишь бы самоокупаемость была. Реальное огромное бабло - это Большой Спартак и его главное и приоритетное детище проект Тушино -2018. И ещё, Лёня. Мы же с тобой говорили, и ты со мной вроде был согласен. Доказать что-либо, или объяснить что-либо кому-либо на ВВ, это как ссать против ветра. Но это тоже нормально.Так устроен менталитет практически любого человека - слушает и читает только себя самого. "На каждый роток не накинешь платок". (с) РНП Единое целое, разделённым будучи, видом своим напоминает жопу.
Навеяно барлинской банно-прачечной сказкой о групповой битве шайками.
Вот это да...Куча целая.И как это я Бобича забыл? И привет тому,кто заявил,что сб.Франции за последние 20 лет приняла только одного иностранца--Трезеге...))) Агент Петреску заверил, что тренер со "Спартаком" не договаривался Дайте уже любого тренера (лучше всего Бердыева ;) ) чтобы этот период безвременья поскорее уже закончился.
"Будет день - будет пища"
давайте всем тренерам дадим порулить в Спартаке. Чем он лучше Черчесова, Гунько, Карпина? Редактировалось 27 май 2014 13:20
Жентяй, ну можно было это сделать опосредовано, или вообще самому заработать. почему бы ему не закинуть соточку тысяч евро на Романцева?
Пипецку....
Ну так уровень притязаний же ясен. Прессухи зато огненные будут. Как мы любим. flint,
Если не писал, то извиняюсь. Только про оскорблять налево-направо, это почитай свои последние сообщения. Что касается сомневаться, то, что теперь все на веру принимать, что здесь пишут? И даже если это полная ерунда?
Так я о том и говорю, последний чемпионат в 63м, кубок в 95м... Сколько тренеров было за это время и все плохие, включая Бескова? По тренеру. Для меня самое страшное, если в Спартак придут - Ди Маттео или Аллегри.
Аллегри- смотрю всегда практически все матчи Милана, Милан - в пропасти после этого тренера, это жуть, а не игра была. Ди Маттео - ви дела некоторые матчи, когда он руководил Челси, а больше потому, что он мне просто НУ совершенно не нравиться; фу, он не для Спартака. Редактировалось 27 май 2014 13:09
vps,
-------- Не смотреть будут. Это тебе кажется что кто то там на что то смотрит. А будут формировать твой взгляд. пенальти для тулы подкупят. Порешают что бы судьи посвистели в их сторону. Что бы у тебя сложилось мнение, что типа-"хорошо работает в вышке". ну а дальше, на белом коне, в Спартак. Если тренером будет Петреску, то после первого круга его сменит Аленичев.
Его возьмут временно, посмотреть как Аленичев будет работать в вышке. Фил, ты несправедлив! Упорства в добывании своих "5 по 2 евро" игрокам не занимать.
А может так быть,что Барин бурление говн и анальное жжение спецом создаёт,чтоб продать бизнес "по просьбе трудящихся" и остаться,как всегда ,"в белом"?
Найдешь, где я кричал подобное, я перед тобой извинюсь. Но ты не найдешь. И не извинишься. Просто потому что человек такой - как РФС из известной песни. Подвергать всё сомнению - вполне себе позиция. Оскорблять всех налево-направо, по делу и нет - мягко говоря, нехорошо.
Федуну и не надо всё состояние ставить. Пары лямов нерусских денег при таком коэффициенте хватит и на Симеоне, и на Диего Косту, и даже останется на какого-нибудь Ардатурана ;-)
это будет в стиле команды товарища Фе- Москва без мяса)))
не помню кто писал тут .. что подвозил во времена работы ОИРа в динаме ... Львова кажеться или кагото типа его работающего в пресслужбе динамы тогда .. и спросившего почему не выходит у Иваныча в динаме то .. и ответ ... " а там уже не у каго не получиться ........ " так что динамо в расчет вообще брать не стоит.
У меня максимум на любого 500 руб, тут много не заработаешь В общем-то, и не про тренера, но было дело так…
Тем сентябрём резвилась-отдыхала одна московская КБ-семья в составе: юзер Безродный космополит, бывшая румынская злобная партизанка и их киндерисса возраста 5 лет с врождённым гипертонусом на одном из совсем небольших (но не частном) греческом острове. Прекрасное времяпрепровождение было омрачено лишь «фееричной викторией» любимой команды в домашней игре с ван Галеном, результатом которой стало желание ещё одного гр. России (звали его Алексей, москвич) утопить свою жену (Сашу) в море, поскольку она канина, дочь полковника и всю жизнь ты мне скотина испортила-перестань падва ржать. Больше русских семей на острове не было, и уже названная КБ-банда в озвученном составе проводила время среди итальянцев (преимущественно) и (где-то в равном количестве) голландцев, британцев, датчан и французов. И вот в один из дней автор этих строк стал свидетелем следующей истории. Около пирса, где отчаянные итальянские детишки пытались сачками поймать немногочисленных рыбёшек, один датский мужчина лет 35-40 общался со своей дочкой шести-семи лет и всячески её уговаривал прекратить некое бесполезное занятие. Девочка категорически отказывалась подчиняться и настаивала на продолжении. Мне стало интересно, я решил понаблюдать. Девочка решительным шагом подошла с краю и нырнула в воду. Я там купался накануне, и могу заверить, что глубина была около 2,5 метров. Ну может чуть меньше. Девчонки не было секунд 15. Потом появилась, попросила отца помочь забраться на пирс, и почти расплакалась. «Не получается», - говорила она. И как только отец предлагал закончить, она тут же говорила «нет» и ныряла в воду. 15-20 секунд – выныривала, и опять по новой. Только слёзы проступали всё ясней. Надо сказать, что море – чистейшее, дно – нежный песочек нехоженый (2,5 метра как никак), всё видно прекрасно, рыбки снуют, дети итальянские орут… Датчанин обнял дочку, что-то ей сказал на ушко, поцеловал и сказал что-то типа (насколько мне хватает знаний шведского), что у неё ещё всё впереди, что её время обязательно придёт, а сегодня ей просто не везёт. И не потому, что она маленькая, а просто не везёт. Девочка сказала, что хочет ещё попробовать. И опять через 20 секунд что-то (а я так и не знаю что) у неё не получилось. Мне было очень любопытно, и я решил спросить у отца девочки, что же они делают. Не успел – девочка опять нырнула. Её не было секунд 25-30. Потом вынырнула. Улыбнулась и радостно заорала: «Да, папа, есть! Я смогла», разжала ладонь, в которой лежали 5 монет по 2 евро. Вот глядя в тот момент на эту неподдельную радость этого маленького человечка с железным характером, я подумал, что если бы у игроков Спартака нынешнего состава была бы в крови хотя бы половина воли к победе и достижению результата этой девочки семи лет, то всего того безобразия, к которому мы так привыкли, не было бы у нас, с нами. И дело тут не в тренере. Тренер, безусловно, очень и очень важен, но Тренер может лишь помочь «накачать яйца», а «пришивают» их в другом месте. Виталий Мутко: «Бессмысленно тратить огромные деньги на газон в Казани, так как там будет проходить ЧМ по водным видам спорта»
,....................................Мутко как обычно .... друзья, а не проясните ситуацию с картами болельщика? они больше не действительны?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |