новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬУкраинцы не верят.
Про русский патриотизм ( сплошной мат) Тока-тока стал Путина уважать. Немного даже гордиться, а тут такое происходит в Донецке...
Подкосилась моё уважение. Чего уж там скрывать. Правда, ему пока всё равно. Вот как рейтинг опять приблизится к 50%, то может быть... Правда ДНР с ЛНР уже может и не быть.
Меня и НЕлюбовь не смущает. Отдавать свои территории НАТО неправильно. Хотя у царя информации несравнимо больше, наверное все правильно делает, раз не вводит. Если бы русские танки заняли Киев и через пару-тройку месяцев на территории левобережной Украины проводили бы свободный референдум, то процент проголосовавших за воссоединение с Россией был бы чуть больше чем в Крыму и на отдыхе в Турции мы бы вместе с соотечественниками из Харькова и Днепропетровска опять дружно бы глумились по-пьяни над всякими немцами и прочими уродами :)
Это я не к тому, что нужно брать Киев (хотя можно))). Просто не надо все так близко воспринимать. Настроения меняются очень быстро. Я уже писАл тут выше: мы воевали в чечне почти десять лет, а на референдуме получили 90+% за Россию. "Отныне на Украине выражение: "ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ!" означает не оскорбление, а почетное предложение высокой должности в Администрации президента..."
Читая "верим в вову" (оттуда) - вводить войска...
Читая, вот сразу, следующим мессаджем - " рассея 32раз" - не вводить войска... Надеюсь "вова" не по рбк или вв действует. А что дмитрийанатолича ещё никто не отменял (хотя пора бы, вроде) - ну дык а тож... fablin, в том-то и дело, Юр, что их чувства к нам сейчас совершенно не зависят от наших поступков (ну, тех, которых с наркотиков снимать), зато очень сильно будут зависеть от того, будем мы их с них снимать или нет.
Ремарку позволите по сегодняшнему общению? Спасибо.
НьюГеймер, а перед черногорцами тебе не стыдно? Они же сербы, не кто-то другой. Вообще, народ, уровень ветки сильно снизился. Пафоса, обобщений и яканья много стало (НьюГеймер, это не к тебе ща было). Соберусь с мыслями и временем - напишу с цитатами. Не серчайте уж. 0O7,
А зачем тебе их любовь ? Вот серьезно. Зачем ? Кого они там сейчас любят ? Европку ? Штаты ? И что, много им те чего на халяву дают ? А все равно любят. Надо просто шаг за шагом становиться сильной державой. Со своим мнением. Со своей силой. Со своей харизмой. Хотите с нами дружить ? Велкам, мы друзьям всегда рады. А любить нас не надо. Это очень вредное чувство ... ну я, если честно, украинцев то же не люблю.
и взаимности не требую. да что там... я и россиян люблю значительно меньше 1% от их списочного состава. так... некоторую часть из тех с кем общаюсь :)
В те дни, когда бомбили Белград, я отдыхал на берегу Обского моря в профилактории НИИ, где работает моя жена. Вечера проводил у костра в обществе людей, которые буквально за пару лет до этого получили ордена за разработку РЛС для С-300. Не передать словами, как же они переживали, неоднократно повторяя: "Всего пары штук хватило бы, чтоб небо над Белградом было чистым, и люди не гибли". «Президент Обама позвонил сегодня Петру Порошенко, чтобы поздравить его с победой и заверить во всесторонней поддержке со стороны Соединенных Штатов в то время как он стремится к единству и развитию своей страны», — говорится в сообщении Белого дома.
Как сообщается в распространенном заявлении, «президент подчеркнул важность скорейшего осуществления реформ, которые необходимы Украине, чтобы объединить страну, а также для развития стабильной экономики, привлекательного инвестиционного климата, а также прозрачного и ответственного правительства, которое будет отвечать нуждам и стремлениям всех украинцев». «Соединенные Штаты продолжат поддерживать Украину в этих усилиях», — говорится в заявлении. Официальный представитель Белого дома подчеркнул, что была достигнута договоренность «продолжить разговор в ходе предстоящего визита президента (США) в Европу» nad, да, была сегодня днем информация, что все их данные слили ополченцам за...12тыс гривен))
Не вводим. Полюбят сразу? Или может начнем себя грамотно вести (газ нахаляву, РПЦ сдать), тогда полюбят? :) Остваим в покое потом к нам и полезут. В Крым тот же. Думаете долго ждать?
Галиция пускай живет своей греко-каталической жизнью. Никакого движения не будет. 90% кому сейчас на все пох, будет и потом на все пох. Надежды на всю Украину нет. Редактировалось 27 май 2014 20:10
Может хотя бы остальные задумаются. И завязывайте стонать про "народ не простит". Это из будущих учебников истории,которых нам не прочитать! Какой народ? На кухнях? У компов? Или Явлинские - Новодворские народ представляют? Кого не простит и КАК? В чём это выразится? Путина не простит? Так он не кричит на каждом углу про тупость каклятских властей,про "недопонимание" ситуации европейцами,и про "умные речи Псаков с Обамами" не смеётся! Делом мужик занят. Или он что-то не так сделал на данный момент? Вы его поучите щи варить ещё!
"Умоляют о помощи..." Да,те кого уже коснулось,те,кто уже потерял родных и близких,кого уже жареный петух клюнул,что им остаётся? Только на Россию уповать. А у большинства одна мысль - быстрее бы Вы,бандюги,перебили бы друг-дружку! Картошку скоро окучивать... Нарооод,бля! По тв России назвали пилотов, известны фамилии тех, кто сейчас бомбит Донецк. Возмездие ждет?
Пожалуй соглашусь с Юрой. Харьков-это Восток Украины? У меня знакомые, уроженцы Харькова, благополучно живут в России, но сейчас винят во всех бедах Украины Россию. Практически прекратила с ними общение, ибо стали мне крайне неприятны. В Турции со стороны харьковчан и днепропетровцев(тоже Восток русскоязычный?), столкнулась с аналогичной позицией, переубеждать было бесполезно. Путин несвободен в выборе, так как пятая колонна, пришедшая к власти вместе с Ельциным, по-прежнему у власти, в частности и в правительстве Медведева.....И, как уже было справедливо замечено: и детки на Западе и денежки и недвижимость...Не голосовала за Путина никогда, но Олимпиада, Крым, заставили уважать. А Донбасс очень жаль, и помогать надо, чтобы хунте не удалось потопить его в крови, но помогать, как предлагает Юра (Фаблин)....
"Мы хотим быть младшими, но не вашими" (Н. Дмитрук). Девиз "великой" украинской нации. то fablin » 27 май 2014 19:59
Юра, спасибо! по моей ссылке о Н. Михалкове он там читает в конце это письмо Вот еще ...
Я просто представил единую газотранспортную систему от зап европы до владика и пекина... Больше половины земного шарика. И контролируем это мы... Да , блять, штаты не перед чем не остановятся, чтобы этому помешать. ... Я опять с попкорном! Снова буду циничен. Ибо циник - это повзрослевший ( постаревший ) романтик.
Что я увидел на выборах на окраине. Даже, допуская фальсификацию по явке, бОльшая часть окраины нас ненавидит. Да. Такой прискорбный факт. Ибо все кандидаты, за исключением Симоненко и Тигипко, соревновались лишь в разной степени ненависти к России. И народ голосовал именно за них. Можно как угодно к ним относиться - свидомые, бандеровцы, зомбированные. Какая разница ... Они нас УЖЕ ненавидят. У меня много знакомых, родня которых живет на востоке или в центре окраины. Подавляющее большинство ненавидят Путина. И русских ( большинство из них сами - русские ). Потому что у них все было бы хорошо и не убивали бы их детей, если бы Россия их не захватила. Да. Такая страшная каша в головах. Да. Такой страшный факт. И вы призываете на эту территорию ввести войска ? Плодить и дальше ненависть ? Получить партизанское движение практически по всей стране ? Я как-то против ... Посылать добровольцев ? За ! Поставлять вооружение ? Любое ? За ! Помогать деньгами ? За ! Но пусть воюют сами. Если есть воля. И, если есть понимание, за что они хотят воевать. Еще раз сорри за цинизм. О людях думают в последнюю очередь, т.е. не думают совсем. Аксиома.
Одного понять не могу. Украина всегда гордилась своей незалежностью взглядов и действительно, без кривых ухмылок, там меньше царя в голове, что обусловлено столетиями истории, прежде всего российской. Социум беспокоит. Ну ведь на лбу же уже у турчинова и ко выведено черным маркером капслоком: "Стоим очередью покурить у дяди Сэма"! Где майдан? В чем лукавство? Т.е. москалей на ножи, а янки вэлкам? Где здесь понад усе? Вот и вопрос, чего здесь больше - зависти к нефтегазовому, стремления в высшее общество или ожидания лакомого куска. РМ75 У меня товарищ - разведчик ВДВ, прошедший 2 войну, сейчас обычный гражданский служащий, с семьей, кипит от желания ехать помогать, хотя не имеет никакого отношения к Мариуполю, например. Боюсь представить даже гипотетически, что было бы, если подобная ситуация сложилась совсем рядом. Бегу к Навальному. ))) Как только по приказу шоколада погибнут россияне, так он и станет нерукопожатным. Пока еще шансы есть... Хотя я и считаю их чиста теоретическими.
саакашвили для Путина лицо нерукопожатое.
о порошенко таких слов не говорилось. во всяком случае вслух. но если еврохохол возьмёт на работу кикла, не сомневаюсь, с ним никаких контактов не будет. Вот жешь... Опять это российское самоистязание нравственным выбором... Берите оружие и валите воевать, на край закрывайте счета и перечисляйте в ДНР.
А если Путя облажается, выходите на Болотную. Если вам по жизни больше делать нечего. NewGamer, вооот. я про это и говорю. А вот это собственное "чувство вины" народ Путину не простит. Кроме того, нас он тоже поманил. Великой Россией.
И куда б там не менялись обстоятельства, думать надо было раньше. Теперь уже поздно. Пару дней назад случайно наткнулся на передачу, где Михалков читал текст.
Очень сильный текст. Очень хорошо читал. Оказывается, текст, по нынешним временам древний - аж трехнедельной давности. Рекомендую к прочтению Можно поискать и в исполнении Михалкова 2 Alex1977
Не понимаю, чем так важен Порошенко, не имеющий фактически никаких полномочий. Чисто, чтобы было кого на вилах потом пронести? Ну согласен, чего, Петя в этом смысле подходящий. то Alex1977, NewGamer и ВВся наша веточка
и правда - как ???????? не буду скрывать те же мысли уже последнее время гложат - заманили их Крымом , дали Надежду и что теперь.......КАК помочь то Эффективно и что бы - ну прямо по русски скажу..... чтобы всё заебись было...... но как????? вот у Пу башка похоже вскипает от мыслей для мозгов..... как ????????? NewGamer,
Да я с тобой в целом согласен. Другое дело, что я не вижу как можно реально помочь без военного вмешательства. Alex1977, Хрен с ним, может и Ахметов на свои деньги все это замутил на ЮВ и облажался (что то плохо верится, еще эта история с забастовками, ну да ладно)...
Я говорил про отношение к России простых, поверивших (не олигархических) жителей Донбасса в случае "кидалова" со стороны руководства РФ.. Им будет абсолютно пох на какого-то Ахметова...Они поверили в возможность России и Путина ЗАЩИТИТЬ их от хунты, ОНИ ПОВЕРИЛИ, ПОНИМАЕШЬ??...Ситуацией в Крыму, а также благодаря СМИ (Вставай, Донбасс) им дали надежду..Они обращались к РФ за помощью.. Поэтому, (с) позволить утопить в крови донбасс будет полнейшим блядством.. Перед сербами до сих пор виноватыми себя ощущаем, хотя тогда реально Россия ничего не могла поделать...Перед русскими с Украины - не отмоемся никогда...Я не про Страсбургский суд...У себя в душе не отмоемся...Несмотря на соблюдение "всех международных законов"...( Погранслужба ФСБ опровергла информацию о проезде на Украину автомобилей с оружием 27 мая 2014 года 18:06 Anlo,
Насть, обстоятельства иногда меняются. И Путин не бог, и даже не абсолютный монарх. Юрис,
А при чем тут Губарев то? Основные события развернулись уже после того, как Губарева схватили. Gzza,
Ну твой вариант это озвученная мной вторая версия "никто не знает что делать". Все может быть. Однако эта версия не объясняет молчания по поводу последних событий. Алексей все хорошо, НО нашу элиту не устроит поражение Донбасса
Ты выводы делаешь на ложных постулатах. Краеподобные теоретики будкт мутить потом, что Путин виноват в том, что на востоке. Наша власть оттягивает как может потому что и войти нельзя и уйти тоже нельзя. Ты недооцениваешь количество быдловатников))) Это пат. И что бы как то оттянуть наши все что угодно согласны, включая выборы на Украине. Так что наших устроит только мир. ПС про не устроит: это создаст проблемные течения в самой России. Имхо наши пойдут вплоть до отключения трубы. Это будет по твоему конфрантацией, отсутствием сговора и прочее?)
Более того, проходила информация, что Губарев человек Ахметова. Либо это так и есть, либо кто-то пытался дать дезу, чтобы таким образом скомпрометировать обоих, либо Губарев просто брал ахметовские деньги, т.к. больше никто не финансировал. Версий может быть много, истина покрыта мраком. Не удивлвюсь появлению в Донецке третьих сил. Каких нить хоккейно-футбольных фанатов-ебанатов.
NewGamer,
Мне кажется, что за этим стоял Ахметов. Вряд ли напрямую, но под его контролем и с его финансированием. Вот только похоже, что ситуация у него вышла из-под контроля достаточно быстро. Спросишь зачем? Отвечу. Вспомни ту обстановку. Еще относительно бурлили Одесса и Харьков, что то шевелилось в Николаеве. На тот момент идея федерализации была очень даже реальной и актуальной. А Ахметову, как мне кажется, идея федеративной Украины и Донбасса как субъекта федерации в котором, он, Ахметов, по сути будет хозяином, очень даже нравилась. Штиллер,
Да это не важно, останутся или нет. Важен только Порошенко. А он типа "чистый" будет. А Турчинов пусть руководит Радой и дальше. Alex1977, Данная тема называется - "Ситуация на Украине"..Что не так?
Я же написал -я наивный...Просвети меня (хоть в личке) про "Почему, как и на чьи деньги вдруг неожиданно восстали Донецк и Луганск" Заранее спасибо! Версия ни какая, если только операция не носит кодовое слово от имени бывшего кандидата, а вскоре будущего президента Украины. Но жто в духе хохлобаек
ПС никакая, от ни как))) Договоренность ни как не связана с акдиаацтей/дивктивацией Интересные размышления.
Только вот есть такая информация, что Турчинов и Яценюк останутся на своих постах. И сразу как-то криво версия выглядит.
Конечно я за. Но что бы не дать утопить в крови этого маловато. Пример вчера. Гарантию может дать только ввод войск. Чего я категорически не приветствую. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |