Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Anlo » 28 май 2014 02:45

workоt, спасибо. Шикарный журнал. И он тоже любит псаки. Хотя кто ее сейчас не любит?!:)

#  Anlo » 28 май 2014 01:58

Во блин, великого и могучего английского языка не хватило на изобретение нового слова, а нам теперь, видать, отвечать придется, ну, сакнциями, как водится, за то, что Донбасс себя нью рашей назвал:))).

#  Anlo » 28 май 2014 01:56

Да, отличный текст Михалков зачитал

#  workоt » 28 май 2014 01:47

Брать оно тоже по разному.
Можно- присоединение, как Крым.
Можно, как новое независимое государство Новороссия, юридически независимое, а фактически - та же Россия.
Тем более там популярны такие настроения: мы не хотим в Россию, мы создадим свою Россию, только лучше.
И кстати, строго говоря, мы живем в союзном государстве России и Беларуси.

#  gimp2 » 28 май 2014 01:28

workоt » 28 май 2014 02:23что придется брать, может не в ближайшем будущем

Надо брать тогда, когда сложатся условия, как крым. Кто мог предположить, даже в феврале этого года, что такое возможно? Да и сейчас, наделает хунта ошибок, и может статься, что вообще такой страны как украина не станет, раздербанят ее польша, румыния венгрия и мы.

#  workоt » 28 май 2014 01:23

gimp2
Ну тоже мнение, весьма популярное.
Мое мнение - что придется брать, может не в ближайшем будущем.
Мнение Юрьева- брать и не задумываться, семь бед- один ответ, там прекрасный биологический материал, а не как негры в Европе.

Просто так, разное, от папаши мюллера.
http://papasha-mueller.livejournal.com/

#  Leqion » 28 май 2014 01:22

gimp2, Это все понятно, самое простое решение для всего этого 100 процентная поддержка народа. И все. Но тут ЮВ...

#  gimp2 » 28 май 2014 01:17

Leqion, То что будут нападать на нас и так понятно. Для этого сейчас чистится 5ая колонна, перекрывается финансирование и много чего.

#  Leqion » 28 май 2014 01:13

gimp2,
gimp2 » 28 май 2014 02:12Ну потеряет и что? Ничего страшного, его задача, действовать в интересах страны, а не поддаваться на эмоции.

Украина только разминка. Они все равно сюда полезут. А тут будет труднова то без абсолютной поддержки. Нас и дальше будут шантажировать и Крымом и ценами на газ и всем остальным, выстоять можно только если за плечами ПОЛНАЯ поддержка.

#  Leqion » 28 май 2014 01:12

http://video.tochka.net/prikol/366833-klichko-v-atake/

Вот такие вот политики. Только до конца досмотрите.

#  gimp2 » 28 май 2014 01:12

Leqion » 28 май 2014 02:08потеряет сильно. Это ясно уже сегодня.

Ну потеряет и что? Ничего страшного, его задача, действовать в интересах страны, а не поддаваться на эмоции.

#  Leqion » 28 май 2014 01:08

gimp2,
gimp2 » 28 май 2014 02:06Так вот, России ЮВ, вообще не нужен.

Только вот ВВП рейтинги потеряет. И потеряет сильно. Это ясно уже сегодня.

#  Leqion » 28 май 2014 01:07

Хы...Прикольно
майданщик - МАЙД'АНЩИК , майданщика, ·муж. ( воров. жарг. ). Арестант, занимающийся тайной продажей водки в тюрьме, содержатель игорного притона.

#  gimp2 » 28 май 2014 01:06

workоt » 28 май 2014 01:41Вот такое мнение о юго-востоке.
http://politobzor.net/show-23880-est-na ... eniya.html

Если оставить в стороне эмоции. Мы все переживаем за Новороссию. Но без геополитического анализа ничего не поймешь.
Так вот, России ЮВ, вообще не нужен.
Все что нужно мы уже и так от украины взяли(Крым). А что не смогли, то обесценили(Газотранспортная система). Заключили контракт с Китаем, удешивили строительство Южного потока. И последнее что осталось ценного - это промышленность ЮВ, которая устарела морально и физически. При подписании ассациации с ЕС, ее добьют сами украинцы, как бы не завершилась так называемая АТО. И к тому же приняты решения по импортозамещению ВПК.
ЗЫ Прошу прощения за цинизм, люди гибнут...

#  Leqion » 28 май 2014 00:59

workоt,
workоt » 28 май 2014 01:41Вот такое мнение о юго-востоке.

В принципе ни чего нового.
Но собрано все в кучку очень логично.

#  Leqion » 28 май 2014 00:55

Astrei,
Astrei » 28 май 2014 01:36Мы не знаем всего, что происходит, поэтому наша оценка ситуации только "диванная".... Поэтому давайте не будем унижать президента, я думаю он не заслужил.

я же сказал-давайте посмотрим. Но есть такое ощущение, что их будут убивать а мы будем в основном смотреть, возможно позже вынимать козыри из колоды- "мы помним как убивали людей на ЮВ".

#  workоt » 28 май 2014 00:41

Вот такое мнение о юго-востоке.
http://politobzor.net/show-23880-est-na ... eniya.html

#  Astrei » 28 май 2014 00:36

Leqion, Мы не знаем всего, что происходит, поэтому наша оценка ситуации только "диванная".... Поэтому давайте не будем унижать президента, я думаю он не заслужил.
И по поводу требований. Там например очень нужны медикаменты и врачи, но почему же мы не требуем государству помочь с этим? Почему мы не требуем поставки средств индивидуальной защиты для населения?

#  Leqion » 28 май 2014 00:32

Anlo,
Anlo » 28 май 2014 01:10А значит тогда, что всё не так.

будем смотреть конечно. Но даже возражаем мы как то вяло..

#  Leqion » 28 май 2014 00:27

Есть такое мнение.
Всё пыталась понять, почему так много погибших в Камазе, который вёз раненых, не штабелями же их укладывали для транспортировки-наткнулась

Второй Камаз был не с ополчением. Второй был ответом за первый. В него зашло 6 мух. Не вылез никто
Второй был с ровенскими ментами.

#  Anlo » 28 май 2014 00:10

Leqion, если ничего не последует, тогда да. Но пока говорить об этом крайне рано. А если действительно машины массово с добровольцами пересекли и с кучей техники. Да и в ночной прессухе (на улице) пушилина очень уверенно скользило, что ждут помощи от ВВП. Он раз сказал: ОЧЕНЬ надеемся. Два сказал. На третий пробесился: сейчас не надо это спрашивать. Короче, было похоже на осознанное ожидание. А значит тогда, что всё не так.

#  Leqion » 28 май 2014 00:03

Astrei, Доля правды в словах
есть. Может быть не так резко конечно. Но...

#  Astrei » 27 май 2014 23:53

Abhaz, Я надеюсь ты пишешь это, двигаясь по дороге в Донецк на помощь нашим братьям?

#  irod sm » 27 май 2014 23:52

Сорри друзья, было или нет?
Сильный речитатив.

http://www.youtube.com/watch?v=KaILKlChWxo

#  Abhaz » 27 май 2014 23:46

Сегодняшнее молчание Путина - обыкновенная трусость. Трусость за све насиженное место, за свои капиталы.
Там, в Донбассе, гибнут наши братья. Гибнут мирные люди. А Путин и ко просто зассали.
Если продолжат ссать, мы потеряем не только Донбасс. Сейчас враг на пороге нашего дома. Пока не поздно, нужно бить его на подходе. Любое промедление приведет к непоправимому урону России.
Нужно вводить войска и забирать Донецк и Луганск. А будут сопротивляться - гнать их до Киева, брать Одессу.
Хватит придумывать оправдания молчанию Путина. Трусость Путина убьет Россию.
Путин, убей в себе ссыкуна!

#  Авверс » 27 май 2014 23:33

Barezi, то-то и оно, что пока были быдлоты с ватниками, было афигительно, каждый жеж из этих наших знает, что такое "mind your market". А потом пришли аналитики и пииты, и повеяло знакомым духом основной ветки.
Сначала о том, чем, нмв, славна и дорога ветка. Здесь информация, источники, обмен мнениями, аргументированные споры. Ну и поржать тоже бывает. А, да, либералы набегают, чисто персонажи "хохлосрача" зари ВВ. НО! вот чего стало всё больше и чего совсем не хочется. Опять же, как примеры ведения спора, а не + или - к позиции. Погнали:
я уже устал объяснять, что ...

Жаль, что никто не ответил цитатой якобы ВГК: "Устал? Отдохни в запасе, йопта". Возможно, избежали бы этого:
бля, я вторые сутки тут пишу, что ...

Автор, эти две цитаты, они о том, что либо ты не умеешь обьяснить за двое суток своё мнение, либо тебя не хотят слышать. В обоих случаях, нуихнах, этих непонимающих, кто мог - понял, остановись, не засоряй ветку.

Дальше:
Альтернативой моей версии может, безусловно, являться какой-то дьявольски хитроумный план, от которого мы все "оху...м

Друг, ты знаешь, как я тебя уважаю. Коль это не шутка (а их от тебя и не помнится), то это п-ц. Серьёзно, альтернатив твоему мнению нет, ттолько оху.вание. Скажи, что я тебя неправильно понял, плииз.

Ещё, парни, вот эти все "мои претензии к власти", "я его зауважал даже, а теперь он (ВВП) его (моё уважение) теряет", "она (власть) в моих глазах начинает лажать" - о чём? О войне, о трагедиях, о поддержке наших там, об ошибках наших здесь? Неа, это о себе, единственном. Иногда хочется спросить, вы селфи на фоне ВВ со своим сообщением не делаете, нет? А похоже, самости и якости в разы больше, чем смыслов и оценок. Давайте осознаем масштабы, давайте говорить от себя, а не о себе.

И особо мне полюбившееся:
"Украина всегда гордилась своей незалежностью взглядов и действительно, без кривых ухмылок, там меньше царя в голове, что обусловлено столетиями истории, прежде всего российской." Тут прекрасно всё, и Украина как повод поговорить о России, и особость меры добра и зла. Понимаю "независимость взглядов" как несколько сомнительную похвалу оригинальности мышления. Но незалежность? Где, простите, не залеживаются взгляды? Или не залеживаются в смысле - всегда свежие, прям с грядки? А чего так быренько? Неужто срок хранения мал? Я - не понимаю.
Да ладно со взглядами. И это уже будет личностное. Илья, ты всерьёз считаешь, что царь в голове - это плохо? А что хорошо, президент в голове или, там, премьер? А выборы их как должны проходить и среди кого, в голове-то? А оппозиция им сколько места в черепе должна занимать? И сколько партий и каких должно быть в голове, если царя нет? Скажешь, это я написал не "без кривых ухмылок"? Лады, чё.

И последнее, нмв, неправильное: "есть борьба в СМИ в интернете, например мы этим занимаемся здесь и сейчас." Во-первых, парни, не врите себе: с кем МЫ боремся в интернете ЗДЕСЬ? Кто здесь враг? Или хотя бы противник? Вот здесь, кто? КраЙний Теоретик? Мой друг однажды сказал так: "С titi соглашаться - себя не уважать. С titi спорить - всю книгу не уважать." Во-вторых, здесь не борьба, сюда почитать умных, поспорить с равными и поделиться инфой приходят. Ну, ещё и сверить оценки с ощущениями. Мне так думается, по крайней мере.

Не серчайте. А Teoretik'y искренняя благодарность. Навёл меня на смелые рассуждения и лихие уподобления. Но об этом потом.

#  zmeya » 27 май 2014 23:04

Видео с "Востоком" от 26 числа. Тогда же были большие потери при боях за аэропорт. И высказывания о некой халатности неких командиров. Как-то всё нехорошо так один к одному вяжется.

#  kbsaratov » 27 май 2014 22:56

Парни готовятся к следующему этапу??? П....ц
http://www.youtube.com/watch?v=h5ruk3l16p8

#  irod sm » 27 май 2014 22:51

fablin
Юр, очень много людей с разных мест пишут - что не было людей вообще на участках.
Что Одессу очень сильно завысили и сдавали данные по ней в последнюю очередь.

Сашку Новоросса бы послушать по его ощущениям.

#  В.М. » 27 май 2014 22:30

VUK-slava,
А вы думаете через десять лет воевать не придется? Только с более сильным и подготовленным противником...
Я думаю, придется даже раньше. В случае победы хунты ес..с..но.

#  workоt » 27 май 2014 22:23

Песня Донбассу от Москвичей.
http://vk.com/video-62338399_168695522? ... cc20ca27a5

#  Спартачек-Казачек! » 27 май 2014 22:23

http://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY

щаз много хохловоинов без ушей останутся

#  В.М. » 27 май 2014 22:22

fablin » 27 май 2014 20:25И вы призываете на эту территорию ввести войска ?
Плодить и дальше ненависть ? Получить партизанское движение практически по всей стране ?
Я как-то против ...

Представляю какое они способны молодое поклонение вырастить лет эдак через десять на подобных всходах...
Да еще при помощи "лучших друзей демократии" штатников
А от того же Брянска, на секунду, меньше ста километров до Сумской области
Представляю как они будут дружить с нами тогда. А то, что "дружить" захотят - на все сто уверен.
Жаль в Донецке Рейхстага нет, а то бы они его сожгли вместо ледового дворца. Чтобы показать миру...
Что-то слишком тревожные исторические параллели с минувшим в действиях нынешних укро-правителей явственно проглядываются.

#  Leqion » 27 май 2014 22:19

VUK-slava,
VUK-slava » 27 май 2014 23:17Как бы не было прискорбно, но вводить войска - это обречь себя( и свою страну) на 10-летия борьбы за выживание

Это Вы про санкции пиндосов?

#  VUK-slava » 27 май 2014 22:17

Принимать "правильные"(подтвержденные будущем быть таковыми) решения - это от Бога.
Обычно "такие" решения принимаются при минимальном риске и всестороннем анализе.
За 14 лет правления ВВП практически не допускал стратегических ошибок.
Это говорит о том, что ему дано то, что не дано другим. И думаю, что он сам это хорошо понимает.
И когда человеки не прислушиваются к его мнению - это наверное его расстраивает, но то что случается в жизни - ...случается необходимо..." Говорил Януковичу - не послушал. Говорил "...не проводите референдум..." - не послушали. Тем самым отрезали себе любой переговорный диалог.

Как бы не было прискорбно, но вводить войска - это обречь себя( и свою страну) на 10-летия борьбы за выживание. При том, что НИКАКИХ плюсов это не принесет. Людей , конечно, жалко до безумия. Но при всем прочих благоразумие должно возобладать. Ведь сколько "пиндосских" революций закончилось ничем? И у этой шансов мало "украинизировать" ЮВУ.
" Терпи и воздерживайся!" - один из основных принципов всех мудрецов.

#  Васильев1967 » 27 май 2014 22:12

Про Одессу. Просили максимально распространять
http://zyrianin.livejournal.com/817553.html
Дугин : Кто друг, а кто враг
http://karpets.livejournal.com/1356739.html

#  Leqion » 27 май 2014 22:09

Силы Донецкой народной республики получили большое подкрепление в Донецке, где продолжается антитеррористическая операция, сообщает РИА Новости со ссылкой на "министра информации и массовых коммуникаций ДНР" Александра Хрякова.
"К нам пришло большое подкрепление, хорошо вооруженное", — заявил Хряков.

#  kd72rus » 27 май 2014 22:08

#  Авверс » 27 май 2014 21:55

Сначало личное, поэтому цитата с ником. Вот она:

Ansfil » 27 май 2014 12:24Ничтожно мало, Максим. Ты прав.
Здесь проглотили и 1991-й, и 1993-й, и 1996-й. Молча.
Не нам судить.

Думаю, просто "со стороны" лучше анализировать выходит.
Не в смысле "видя бой со стороны", а в смысле опуская, что сами когда-то молчали. На уровне порассуждать отстранённо. Как в верхах

Это сегодня.
А это в марте Юрию Spartak-Yalta:

"Юрий, я вот юго-восток не осуждаю за нерешительность. Представляю себя в этих условиях и не нахожу у себя революционной отрешённости. Это ж плюнуть надо на "семейки" и клаву. А будет ли потом работа? А вокруг меня точно будут единомышленники? А не получится "каждый сам за себя" потом, в случае неудачи?...
Подумать про как потом уживаться с побеждёнными майдаунами эмоций уже не хватает."

Андрей, ты же видишь, чем одно от другого отличается, да? Ты лично и о себе - ок, нет вопросов, позиция. Принимается, обсуждать смысла нет.
Когда ты же: "здесь проглотили,... сами когда-то молчали" - ты о ком? О нас? О "них"? Эти обощения - к чему? А раз обобщения, логично ли, что я могу ответить за "них" или за нас, по крайней мере, за часть "их" и нас?

Послушай, Андрей, я лично (два раза подчёркнуто, выделено жирным) знаю несколько человек здесь, на ВВ, которые и в 91-м не молчали, и в 93-м не утёрлись. А в 92-м - даж поучаствовали. Вне ВВ я знаю гораздо больше, чем несколько, людей "не глотавших молча". Отсюда просьба - пиши от себя, не надо о всех. Не все могут понять правильно.

Если же ты "во всероссийском масштабе", тогда и сказать нечего. На таком уровне аргументов не имею.

Не серчайте, други, дальше будут цитаты без ников. Да не переведём на личности, но посмотрим со стороны.

#  0O7 » 27 май 2014 21:53

Мэр Донецка Александр Лукьянченко последние два дня вдруг проявился. А где раньше был?

#  GolDima » 27 май 2014 21:51

Вот уроды. Пытались детишек из Славянска в Крым вывезти, на границе тормознули, и в обратку сказали ехать.

#  Barezi » 27 май 2014 21:33

Авверс » 27.05.2014 21:22:50уровень ветки сильно снизился

Так мы тут "быдлота" же, как говорил великий teoretik;)))
кстати, сегодня узнал, что у моего ивантеевского приятеля брат в луганщину подался, в ополчение.
Пока вестей нету

#  MorleyDots » 27 май 2014 21:17

Leqion, ну в общем, да. Автор блога сам пишет дальше:

На фото наверняка не те, кто расстреливал Дончан. Зато они наверняка могут уточнить список ниже. Дело в том, что на Украине очень мало (менее сотни) реально летающих боевых пилотов. Поэтому поправить, если он неточен (а он наверняка не точен) могут легко.

#  Leqion » 27 май 2014 21:13

MorleyDots,
MorleyDots » 27 май 2014 22:05а если это список тех, кто отказался?

Найдут способ доказать это...

#  sadaction » 27 май 2014 21:08

Forbes: «Экспансии китайцев в Сибирь» не будет – она им тоже не нужна
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-27/ ... ev-v-Sibir

#  irod sm » 27 май 2014 21:07

Только для ватников!
http://m.youtube.com/watch?v=9tE5AX7thD ... e=youtu.be

#  MorleyDots » 27 май 2014 21:05

Leqion, а если это список тех, кто отказался?

Ходят слухи, что в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав для исполнения заведомо преступных приказов два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.
И вот тут возникает сомнение. Потому что боевой состав бригады по состоянию на 1.04.2014 год состоял из:
6 Су-27. Бортовые №№: 27(?), 52, 45, 46, 100, 101.
3 Су-27УБ. Бортовые №№: 73, 74, 75

http://strannik-rf.livejournal.com/8405.html

#  DimOn74 » 27 май 2014 21:00

так значит ни одного самолёта-вертолёта вчера так и не сбили?

#  Leqion » 27 май 2014 20:58

Сегодня стало известно, что в смерти мирных граждан и добровольцев в Донецке виновны пилоты Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав, по приказу нелегитимной власти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. Пилоты Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко наносили авиа-удары, не обращая внимания на смерть мирных жителей. Цена каждого вылета убийц - 9000 грн

#  Anlo » 27 май 2014 20:48

sadaction, что-то скрипку страдивари на 10 тысяч баксов не купишь. Хотя в Стаханове же небольшой оркестр.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".