![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬworkоt, спасибо. Шикарный журнал. И он тоже любит псаки. Хотя кто ее сейчас не любит?!:)
Во блин, великого и могучего английского языка не хватило на изобретение нового слова, а нам теперь, видать, отвечать придется, ну, сакнциями, как водится, за то, что Донбасс себя нью рашей назвал:))).
Брать оно тоже по разному.
Можно- присоединение, как Крым. Можно, как новое независимое государство Новороссия, юридически независимое, а фактически - та же Россия. Тем более там популярны такие настроения: мы не хотим в Россию, мы создадим свою Россию, только лучше. И кстати, строго говоря, мы живем в союзном государстве России и Беларуси.
Надо брать тогда, когда сложатся условия, как крым. Кто мог предположить, даже в феврале этого года, что такое возможно? Да и сейчас, наделает хунта ошибок, и может статься, что вообще такой страны как украина не станет, раздербанят ее польша, румыния венгрия и мы. gimp2
Ну тоже мнение, весьма популярное. Мое мнение - что придется брать, может не в ближайшем будущем. Мнение Юрьева- брать и не задумываться, семь бед- один ответ, там прекрасный биологический материал, а не как негры в Европе. Просто так, разное, от папаши мюллера. gimp2, Это все понятно, самое простое решение для всего этого 100 процентная поддержка народа. И все. Но тут ЮВ...
Leqion, То что будут нападать на нас и так понятно. Для этого сейчас чистится 5ая колонна, перекрывается финансирование и много чего.
gimp2,
Украина только разминка. Они все равно сюда полезут. А тут будет труднова то без абсолютной поддержки. Нас и дальше будут шантажировать и Крымом и ценами на газ и всем остальным, выстоять можно только если за плечами ПОЛНАЯ поддержка. Вот такие вот политики. Только до конца досмотрите.
Ну потеряет и что? Ничего страшного, его задача, действовать в интересах страны, а не поддаваться на эмоции. gimp2,
Только вот ВВП рейтинги потеряет. И потеряет сильно. Это ясно уже сегодня. Хы...Прикольно
майданщик - МАЙД'АНЩИК , майданщика, ·муж. ( воров. жарг. ). Арестант, занимающийся тайной продажей водки в тюрьме, содержатель игорного притона.
Если оставить в стороне эмоции. Мы все переживаем за Новороссию. Но без геополитического анализа ничего не поймешь. Так вот, России ЮВ, вообще не нужен. Все что нужно мы уже и так от украины взяли(Крым). А что не смогли, то обесценили(Газотранспортная система). Заключили контракт с Китаем, удешивили строительство Южного потока. И последнее что осталось ценного - это промышленность ЮВ, которая устарела морально и физически. При подписании ассациации с ЕС, ее добьют сами украинцы, как бы не завершилась так называемая АТО. И к тому же приняты решения по импортозамещению ВПК. ЗЫ Прошу прощения за цинизм, люди гибнут... workоt,
В принципе ни чего нового. Но собрано все в кучку очень логично. Astrei,
я же сказал-давайте посмотрим. Но есть такое ощущение, что их будут убивать а мы будем в основном смотреть, возможно позже вынимать козыри из колоды- "мы помним как убивали людей на ЮВ". Leqion, Мы не знаем всего, что происходит, поэтому наша оценка ситуации только "диванная".... Поэтому давайте не будем унижать президента, я думаю он не заслужил.
И по поводу требований. Там например очень нужны медикаменты и врачи, но почему же мы не требуем государству помочь с этим? Почему мы не требуем поставки средств индивидуальной защиты для населения? Anlo,
будем смотреть конечно. Но даже возражаем мы как то вяло.. Есть такое мнение.
Всё пыталась понять, почему так много погибших в Камазе, который вёз раненых, не штабелями же их укладывали для транспортировки-наткнулась Второй Камаз был не с ополчением. Второй был ответом за первый. В него зашло 6 мух. Не вылез никто Второй был с ровенскими ментами. Leqion, если ничего не последует, тогда да. Но пока говорить об этом крайне рано. А если действительно машины массово с добровольцами пересекли и с кучей техники. Да и в ночной прессухе (на улице) пушилина очень уверенно скользило, что ждут помощи от ВВП. Он раз сказал: ОЧЕНЬ надеемся. Два сказал. На третий пробесился: сейчас не надо это спрашивать. Короче, было похоже на осознанное ожидание. А значит тогда, что всё не так.
Astrei, Доля правды в словах
есть. Может быть не так резко конечно. Но... Abhaz, Я надеюсь ты пишешь это, двигаясь по дороге в Донецк на помощь нашим братьям?
Сегодняшнее молчание Путина - обыкновенная трусость. Трусость за све насиженное место, за свои капиталы.
Там, в Донбассе, гибнут наши братья. Гибнут мирные люди. А Путин и ко просто зассали. Если продолжат ссать, мы потеряем не только Донбасс. Сейчас враг на пороге нашего дома. Пока не поздно, нужно бить его на подходе. Любое промедление приведет к непоправимому урону России. Нужно вводить войска и забирать Донецк и Луганск. А будут сопротивляться - гнать их до Киева, брать Одессу. Хватит придумывать оправдания молчанию Путина. Трусость Путина убьет Россию. Путин, убей в себе ссыкуна! Barezi, то-то и оно, что пока были быдлоты с ватниками, было афигительно, каждый жеж из этих наших знает, что такое "mind your market". А потом пришли аналитики и пииты, и повеяло знакомым духом основной ветки.
Сначала о том, чем, нмв, славна и дорога ветка. Здесь информация, источники, обмен мнениями, аргументированные споры. Ну и поржать тоже бывает. А, да, либералы набегают, чисто персонажи "хохлосрача" зари ВВ. НО! вот чего стало всё больше и чего совсем не хочется. Опять же, как примеры ведения спора, а не + или - к позиции. Погнали:
Жаль, что никто не ответил цитатой якобы ВГК: "Устал? Отдохни в запасе, йопта". Возможно, избежали бы этого:
Автор, эти две цитаты, они о том, что либо ты не умеешь обьяснить за двое суток своё мнение, либо тебя не хотят слышать. В обоих случаях, нуихнах, этих непонимающих, кто мог - понял, остановись, не засоряй ветку. Дальше:
Друг, ты знаешь, как я тебя уважаю. Коль это не шутка (а их от тебя и не помнится), то это п-ц. Серьёзно, альтернатив твоему мнению нет, ттолько оху.вание. Скажи, что я тебя неправильно понял, плииз. Ещё, парни, вот эти все "мои претензии к власти", "я его зауважал даже, а теперь он (ВВП) его (моё уважение) теряет", "она (власть) в моих глазах начинает лажать" - о чём? О войне, о трагедиях, о поддержке наших там, об ошибках наших здесь? Неа, это о себе, единственном. Иногда хочется спросить, вы селфи на фоне ВВ со своим сообщением не делаете, нет? А похоже, самости и якости в разы больше, чем смыслов и оценок. Давайте осознаем масштабы, давайте говорить от себя, а не о себе. И особо мне полюбившееся: "Украина всегда гордилась своей незалежностью взглядов и действительно, без кривых ухмылок, там меньше царя в голове, что обусловлено столетиями истории, прежде всего российской." Тут прекрасно всё, и Украина как повод поговорить о России, и особость меры добра и зла. Понимаю "независимость взглядов" как несколько сомнительную похвалу оригинальности мышления. Но незалежность? Где, простите, не залеживаются взгляды? Или не залеживаются в смысле - всегда свежие, прям с грядки? А чего так быренько? Неужто срок хранения мал? Я - не понимаю. Да ладно со взглядами. И это уже будет личностное. Илья, ты всерьёз считаешь, что царь в голове - это плохо? А что хорошо, президент в голове или, там, премьер? А выборы их как должны проходить и среди кого, в голове-то? А оппозиция им сколько места в черепе должна занимать? И сколько партий и каких должно быть в голове, если царя нет? Скажешь, это я написал не "без кривых ухмылок"? Лады, чё. И последнее, нмв, неправильное: "есть борьба в СМИ в интернете, например мы этим занимаемся здесь и сейчас." Во-первых, парни, не врите себе: с кем МЫ боремся в интернете ЗДЕСЬ? Кто здесь враг? Или хотя бы противник? Вот здесь, кто? КраЙний Теоретик? Мой друг однажды сказал так: "С titi соглашаться - себя не уважать. С titi спорить - всю книгу не уважать." Во-вторых, здесь не борьба, сюда почитать умных, поспорить с равными и поделиться инфой приходят. Ну, ещё и сверить оценки с ощущениями. Мне так думается, по крайней мере. Не серчайте. А Teoretik'y искренняя благодарность. Навёл меня на смелые рассуждения и лихие уподобления. Но об этом потом. Видео с "Востоком" от 26 числа. Тогда же были большие потери при боях за аэропорт. И высказывания о некой халатности неких командиров. Как-то всё нехорошо так один к одному вяжется.
fablin
Юр, очень много людей с разных мест пишут - что не было людей вообще на участках. Что Одессу очень сильно завысили и сдавали данные по ней в последнюю очередь. Сашку Новоросса бы послушать по его ощущениям. VUK-slava,
А вы думаете через десять лет воевать не придется? Только с более сильным и подготовленным противником... Я думаю, придется даже раньше. В случае победы хунты ес..с..но.
Представляю какое они способны молодое поклонение вырастить лет эдак через десять на подобных всходах... Да еще при помощи "лучших друзей демократии" штатников А от того же Брянска, на секунду, меньше ста километров до Сумской области Представляю как они будут дружить с нами тогда. А то, что "дружить" захотят - на все сто уверен. Жаль в Донецке Рейхстага нет, а то бы они его сожгли вместо ледового дворца. Чтобы показать миру... Что-то слишком тревожные исторические параллели с минувшим в действиях нынешних укро-правителей явственно проглядываются. VUK-slava,
Это Вы про санкции пиндосов? Принимать "правильные"(подтвержденные будущем быть таковыми) решения - это от Бога.
Обычно "такие" решения принимаются при минимальном риске и всестороннем анализе. За 14 лет правления ВВП практически не допускал стратегических ошибок. Это говорит о том, что ему дано то, что не дано другим. И думаю, что он сам это хорошо понимает. И когда человеки не прислушиваются к его мнению - это наверное его расстраивает, но то что случается в жизни - ...случается необходимо..." Говорил Януковичу - не послушал. Говорил "...не проводите референдум..." - не послушали. Тем самым отрезали себе любой переговорный диалог. Как бы не было прискорбно, но вводить войска - это обречь себя( и свою страну) на 10-летия борьбы за выживание. При том, что НИКАКИХ плюсов это не принесет. Людей , конечно, жалко до безумия. Но при всем прочих благоразумие должно возобладать. Ведь сколько "пиндосских" революций закончилось ничем? И у этой шансов мало "украинизировать" ЮВУ. " Терпи и воздерживайся!" - один из основных принципов всех мудрецов. Про Одессу. Просили максимально распространять
Дугин : Кто друг, а кто враг Силы Донецкой народной республики получили большое подкрепление в Донецке, где продолжается антитеррористическая операция, сообщает РИА Новости со ссылкой на "министра информации и массовых коммуникаций ДНР" Александра Хрякова.
"К нам пришло большое подкрепление, хорошо вооруженное", — заявил Хряков. добровольцы добрались до донецка Сначало личное, поэтому цитата с ником. Вот она:
Это сегодня. А это в марте Юрию Spartak-Yalta: "Юрий, я вот юго-восток не осуждаю за нерешительность. Представляю себя в этих условиях и не нахожу у себя революционной отрешённости. Это ж плюнуть надо на "семейки" и клаву. А будет ли потом работа? А вокруг меня точно будут единомышленники? А не получится "каждый сам за себя" потом, в случае неудачи?... Подумать про как потом уживаться с побеждёнными майдаунами эмоций уже не хватает." Андрей, ты же видишь, чем одно от другого отличается, да? Ты лично и о себе - ок, нет вопросов, позиция. Принимается, обсуждать смысла нет. Когда ты же: "здесь проглотили,... сами когда-то молчали" - ты о ком? О нас? О "них"? Эти обощения - к чему? А раз обобщения, логично ли, что я могу ответить за "них" или за нас, по крайней мере, за часть "их" и нас? Послушай, Андрей, я лично (два раза подчёркнуто, выделено жирным) знаю несколько человек здесь, на ВВ, которые и в 91-м не молчали, и в 93-м не утёрлись. А в 92-м - даж поучаствовали. Вне ВВ я знаю гораздо больше, чем несколько, людей "не глотавших молча". Отсюда просьба - пиши от себя, не надо о всех. Не все могут понять правильно. Если же ты "во всероссийском масштабе", тогда и сказать нечего. На таком уровне аргументов не имею. Не серчайте, други, дальше будут цитаты без ников. Да не переведём на личности, но посмотрим со стороны. Мэр Донецка Александр Лукьянченко последние два дня вдруг проявился. А где раньше был?
Вот уроды. Пытались детишек из Славянска в Крым вывезти, на границе тормознули, и в обратку сказали ехать.
Так мы тут "быдлота" же, как говорил великий teoretik;))) кстати, сегодня узнал, что у моего ивантеевского приятеля брат в луганщину подался, в ополчение. Пока вестей нету Leqion, ну в общем, да. Автор блога сам пишет дальше:
На фото наверняка не те, кто расстреливал Дончан. Зато они наверняка могут уточнить список ниже. Дело в том, что на Украине очень мало (менее сотни) реально летающих боевых пилотов. Поэтому поправить, если он неточен (а он наверняка не точен) могут легко. MorleyDots,
Найдут способ доказать это... Forbes: «Экспансии китайцев в Сибирь» не будет – она им тоже не нужна
Leqion, а если это список тех, кто отказался?
Ходят слухи, что в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав для исполнения заведомо преступных приказов два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. И вот тут возникает сомнение. Потому что боевой состав бригады по состоянию на 1.04.2014 год состоял из: 6 Су-27. Бортовые №№: 27(?), 52, 45, 46, 100, 101. 3 Су-27УБ. Бортовые №№: 73, 74, 75 Сегодня стало известно, что в смерти мирных граждан и добровольцев в Донецке виновны пилоты Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав, по приказу нелегитимной власти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. Пилоты Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко наносили авиа-удары, не обращая внимания на смерть мирных жителей. Цена каждого вылета убийц - 9000 грн
sadaction, что-то скрипку страдивари на 10 тысяч баксов не купишь. Хотя в Стаханове же небольшой оркестр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |