Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DONspartach » 28 май 2014 09:12

Штиллер » 28 май 2014, 07:55Мда. Авверса пролистали? Зря.
А потом удивляетесь, куда старики с основной ветки делись.

Spartak-Yalta и остров крым, если не в лом, оставьте координаты в личку.
Я не сильно надоедливый. Но без хотя бы по бокальчику выпитого мои впечатления от Крыма в июле будут не совсем полные 

Ребят,и мне тоже,если не против,а то планирую в августе Крым посетить,если получится :)

#  Alex1977 » 28 май 2014 09:11

Teoretik,

если бои идут в жилых кварталах, то откуда по твоему надо стрелять я не понимаю? с космоса? А так, дома это естественное и надежное укрытие. Что за бред ты пишешь?

А мужика понять могу. Ему пофигу разумеется на все, на все объективные факторы, кроме жизни своей семьи. Нормальная реакция.

#  Бабкен » 28 май 2014 09:09

Барроза опять на наших габровских друзей наехал за Юж поток. Говорит, строится с нарушением европравил. Много российских денег. Видать, обиделся, что ВВП пообещал пустить транзит через Турцию.

#  Teoretik » 28 май 2014 09:07

МГ » 28 май 2014 00:02Стрелять по жилым районам -скотство,или нет?

Ты продолжаешь паясничать, или это всерьез?

#  жрун » 28 май 2014 09:05

Штиллер
Приношу свои извинения.

#  МГ » 28 май 2014 09:02

Стрелять по жилым районам -скотство,или нет?

#  Teoretik » 28 май 2014 09:00

Gzza » 27 май 2014 23:56У нас судьи "купленные" своей пропагандой. Как им можно верить, если они обвиняют тех кто продался за деньги, когда сами продались за идею. Это еще хуже.

Хватит демагогии. Стрелять из жилых районов - скотство, или нет?

#  МГ » 28 май 2014 09:00

Вот подлое ополчение ! Нет ,чтобы собраться в отдельно стоящем здании и самосжечся. Они ,подлые ,несогласие выражать смеют и сопротивляются!
Редактировалось 28 май 2014 09:01

#  Gzza » 28 май 2014 08:56

У нас судьи "купленные" своей пропагандой. Как им можно верить, если они обвиняют тех кто продался за деньги, когда сами продались за идею. Это еще хуже.

#  Эскамильо » 28 май 2014 08:56

Teoretik, Ну что ты, я в теме ровно настолько, насколько позволяет информационное поле и разум его мониторящего.
Аналогичных примеров нет конечно, поскольку ситуации несравнимы - майдану позволяли свободно бесноваться в центре Киева; Антимайдан давят силой и оружием сразу. Я исхожу из этого.
Вот, Карен верно сказал - война идет в города.
Редактировалось 28 май 2014 08:57

#  Бабкен » 28 май 2014 08:52

2 Teoretik
Я не понимаю, в чем проблема хунты? Очаруй местное население, благо гора Карачун с телевышкой под контролем. Прими законы, это население успокаивающие, и если население посчитает Стрелкова мерзавцем, то оно само его и сдаст и сдаст все его огневые точки. На данный момент, наверное оно считает его своим защитником и защищает его в ответ.
А по видео... Ну вот бывают такие эпизоды. Война, обычное дело. Все по-разному смотрят, ты же видишь. Потому и называется, гражданской, что брат на брата и сосед на соседа.

#  Ansfil » 28 май 2014 08:50

Авверс,
viewtopic.php?p=368707#p368707

Вот это не понял. Вчера на ночь читал с телефона - сон как рукой, а ответить-переспросить не могу.
Разъясни(-те), что это было.

Я отметил в вашем месседже следующее:
1) обвинение в чём-то;
2) цитирование вне контекста общения;
3) про 1996 год вы чего-то забыли хоть что-то написать;
4) как 2 мои цитаты связаны с контекстом общения, когда писались мои сообщения?;
5) "несколько" - это много или мало ?

Ребят, извините, что здесь запощу это.
А то вон и Штиллер уже отметил некую мессагу Авверса из двух последних.
В личку Авверсу тоже кину.

#  Teoretik » 28 май 2014 08:42

Эскамильо » 27 май 2014 23:39Да что ты! Ну тогда, наверное, ты не знаешь про таких нацлидеров, как Парубий и Булатов.

Я вижу, что ты глубоко в теме. Не сочти за труд, расскажи про примеры, аналогичные стрельбе из жилых районов. Только строго аналогичные, иначе мы потонем в сравнениях. Булатов - и так знаю, что говно. Парубия тоже запишу в говно, только помоги разобраться.

#  Barezi » 28 май 2014 08:41

Касаемо газа и претензий к нам хохлов из-за отмененной за аренду базы скидки. Путин тут давеча ясно выразился на сей счет - аренда в общей сложности была оплачена аж до 2020 или 22 года.
Так что пусть подают в суды, времени у них много, заняться все равно больше нечем.
Редактировалось 28 май 2014 08:42

#  Эскамильо » 28 май 2014 08:39

Teoretik, Да что ты! Ну тогда, наверное, ты не знаешь про таких нацлидеров, как Парубий и Булатов.
Поинтересуйся на досуге, как они воевали в феврале.
Порошенко - олигарх-президент на выборах после борьбы с олигархами - это, конечно, очень естественно)

#  Teoretik » 28 май 2014 08:37

Очкарик-11 » 27 май 2014 23:34Чтобы тебе ещё слаще сосалось,прими от меня с искренним неуважением - Иди в х.й!

Толик, местный алкоголик, ты-то куда лезешь :)

#  Очкарик-11 » 28 май 2014 08:34

Teoretik » 28 май 2014 09:27отдать должное майдану: там на "передовой" за гражданских не прятались.

Чтобы тебе ещё слаще сосалось,прими от меня с искренним неуважением - Иди в х.й!

#  Штиллер » 28 май 2014 08:32

Мне не стыдно. Я не срывался. Я такие слова произношу спокойно и обдуманно.

#  Teoretik » 28 май 2014 08:29

Штиллер » 27 май 2014 23:24Teoretik, тогда продублирую. Пошёл на хуй!

Мне было стыдно за то, что я сорвался на откровенную грубость и хамство. Падая до того моего уровня ты немного подслащаешь мне пилюлю, спасибо.

#  Очкарик-11 » 28 май 2014 08:27

"Дорогой","дружище 007" - точно настучал какой-то добрый человек непрактику по репе!:)
Но ,имхо, "маловато будет". Штиллер вон,хоть и Юра, но "ёбнулся".:)

Край! Вылезай,"подлый трус!":))

#  Teoretik » 28 май 2014 08:27

Эскамильо » 27 май 2014 23:14Слегка ошибаешься, потому что "заварили кашу" еще зимой, уничтожив государственную власть.
А с тех пор искать правого и виноватого - это несколько неразумно.
Власти, единой для Украины, нет. И идет борьба за нее, в том или ином виде. Сначала не понравился Янук - ок, его выпиздили.
Но это не значит, что пришедшие будут, как 100 долларов, нравится всем. И это значит только одно - есть прецедент, и его будут использовать.
Стрелков, Иванов, Петров etc - тоже идут и берут власть, ибо чувствуют за собой поддержку.
Ох, умоется Украина кровушкой(

Я с общим посылом не спорю. Ситуацию уже нельзя оценивать с точки зрения "хорошо" или "плохо" (все плохо), а нужно, скорее, разделять "естественно" и "неестественно". Я согласен, что появление всего этого стрелковского сброда на востоке - естественно. Но если смотреть на то *как* воевали, то все же надо отдать должное майдану: там на "передовой" за гражданских не прятались. Это большая разница для меня.

#  Штиллер » 28 май 2014 08:24

Teoretik, тогда продублирую. Пошёл на хуй!

#  Teoretik » 28 май 2014 08:23

Штиллер » 27 май 2014 23:21Teoretik, я прошу прощения за произношение, но что в моём последнем мссдже, адресованном тебе, было непонятно?

Я не знаю, о чем идет речь.

#  Штиллер » 28 май 2014 08:21

Barezi, первые страницы и нынешние разные люди писали. ;)

Teoretik, я прошу прощения за произношение, но что в моём последнем мссдже, адресованном тебе, было непонятно?

#  Эскамильо » 28 май 2014 08:14

Teoretik,
Слегка ошибаешься, потому что "заварили кашу" еще зимой, уничтожив государственную власть.
А с тех пор искать правого и виноватого - это несколько неразумно.
Власти, единой для Украины, нет. И идет борьба за нее, в том или ином виде. Сначала не понравился Янук - ок, его выпиздили.
Но это не значит, что пришедшие будут, как 100 долларов, нравится всем. И это значит только одно - есть прецедент, и его будут использовать.
Стрелков, Иванов, Петров etc - тоже идут и берут власть, ибо чувствуют за собой поддержку.
Ох, умоется Украина кровушкой(

#  Teoretik » 28 май 2014 08:11

0O7 » 27 май 2014 23:00#  0O7 » 27 май 2014 23:00
Теоретик перековывается.

Вот одно из первых моих сообщений, к вопросу об "ангелах" и перековке меня:

-------------
# Teoretik » 15 апр 2014 12:37
Удивляет стремление к травле здесь. При том, что я, собственно, не отрицаю всю "темную" сторону Майдана, и иже с ним.
-------------

Думаю, что надо работать над собственным восприятием, дорогой 0O7.

#  Очкарик-11 » 28 май 2014 08:06

Штиллер » 28 май 2014 07:55. Авверса пролистали? Зря.

То,что было написано - думаем. А вот "Авверс 05:33" уже нет.
Две реплики по всхлипу Края одобряю,так как у самого те же вопросы к нему возникли. Жаль,что Край не упомянул мнение видного подлитика Новодворской. Rets and kitaec - spasibo!

#  kitaec » 28 май 2014 08:05

0O7 » 28 май 2014 11:47
# 0O7 » 28 май 2014 11:47
Как сказала недавно Псаки, это мы оказывается получаем газ от Украины. Какой тут может быть суд? )

Кстати, тут подумалось: если бы это было так, то они бы нам газ уже месяца 2-3 как перекрыли бы а-ля канал в Крым.

#  Red Opel » 28 май 2014 08:03

iaia, Так уже было. Европа просто перестала получать газ, Украина делала честные глаза, а мы остались и без газа, и без денег.
Единственный путь воспитать Украину - построить и запустить "Южный поток".

#  Teoretik » 28 май 2014 08:03

0O7 » 27 май 2014 23:00Теоретик перековывается.
Сначала все вы кроме меня уроды, потом 80 на 20.
Сначала вся нацгвардия это ангелы с крыльями, теперь и там скоты обнаружились.
К 500-й странице будет ватником и начнет гонять Края почем зря.

Дружище, ты реально сейчас со своим подсознанием разговариваешь. Если не лень, перечитай, что я писал, чтобы понять, что кровь в глазах тебе мешала прочесть, что писалось.

#  Barezi » 28 май 2014 08:00

Штиллер, Юр, нет, не пролистали.
Поймал себя на мысли, что именно из-за многократного прироста «аналитеги» на ветке читать стал реже и с куда меньшим интересом.
Когда я первый раз зашел в тему, то запоем прочитал всю тк кипу страниц, что уже была.
Сейчас, пропустив пару дней без инета, скроллю пару страниц бегло, читая только информацию с мест

#  0O7 » 28 май 2014 08:00

Теоретик перековывается.
Сначала все вы кроме меня уроды, потом 80 на 20.
Сначала вся нацгвардия это ангелы с крыльями, теперь и там скоты обнаружились.
К 500-й странице будет ватником и начнет гонять Края почем зря.

#  iaia » 28 май 2014 07:58

Спасибо ответившим.
Не хочешь платить - не бери газ. Закачивать его ровно столько, сколько нужно европейским партнёрам, под их контролем - да-да, контролем. И пусть проверяют объём на выходе с украины. Это независимое государство и Россия не может нести ответственность за его действия.
Нет, ну может конечно. Пусть Европа передаст газопровод под полный контроль России. Тогда и ответить можно.

#  zmeya » 28 май 2014 07:56

Teoretik » 28 май 2014 08:49Не лезть воевать, если не может ничего сделать не прячясь за спинами "жен с грудными детьми"

Между прочим ополчение ни раз предлагало жителям покинуть город. Чего сидят? Наверное потому, что нацгвардия все дороги заблокировала. Вон из донецка -то с трудом выбираются.
А так везде есть такие. И с каждым днём таких будет больше. это называется "усталость от войны". и во вроемя ВОВ в тылу, да и в Питере осадном это тоже было

#  Teoretik » 28 май 2014 07:55

Юр, ты вообще ебнулся? Утверждение о том, что люди, которые ведут огонь из жилых кварталов, потому что заварили кашу, которую не могут расхлебать, и сами не хотят умирать есть конченые уроды тебе кажется спорным, или требующим пристального рассмотрения?

#  Red Opel » 28 май 2014 07:54

Край » 28 май 2014 08:07# Край » 28 май 2014 08:07
Teoretik, ты всё правильно написал про 80% и 20,только это относится не ко всему ВВ,а к этой конкретно ветке...
Обрати внимание,что пишущие здесь почти перестали писать на основной ветке--про футбольный СМ...Отвыкли от объективного анализа,без крикливой пропаганды.Только десяток человек сохраняют ясный разум.

Не, ну нормально. На основной ветке, оказывается, объективный анализ без крикливой пропаганды.
А как ни зайдешь, там такой срач стоит. Друг друга на вранье ловят и передергивании.
Ласковые эпитеты друг другу...
Редактировалось 28 май 2014 07:56

#  zmeya » 28 май 2014 07:53

Astrei » 28 май 2014 00:53Abhaz, Я надеюсь ты пишешь это, двигаясь по дороге в Донецк на помощь нашим братьям?

Не, он сейчас в Сухуме своей революцией занимается.

#  Штиллер » 28 май 2014 07:50

А судьи кто?

#  Teoretik » 28 май 2014 07:49

Бабкен » 27 май 2014 22:27А Стрелков да, прячется. Начиная с Боснии и уже двадцать лет. Должен был выйти в чисто поле грудью на грады и погибнуть красиво?

Не лезть воевать, если не может ничего сделать не прячясь за спинами "жен с грудными детьми". Кусок про Путина я не имел ввиду, там понятно было, что он просто коряво сказал "пусть попробуют стрелять, если мы будем сзади [и сможем наказать за это]". Кадры из Мариуполя уже были разобраны сто раз, отстрелили башку чуваку, который стрелял в армию, при этом задели кого-то. Я, честно, не верил, что они садят из жилых районов - думал, это наши отмазки лепят, чтобы оправдать кислые успехи. Но если это не актер местного ТЮЗа, то стрелковцы - конченые отморозки, и говорить здесь не о чем. Я готов согласиться, даже без просмотра твоих примеров, что с украинской стороны есть конченые отморозки. Это, увы, неизбежно, потому что туда, на восток, пошли и люди, которые не только готовы, но и любят стрелять в других людей. Но это не отменяет того факта, что им противостоят скоты.

#  0O7 » 28 май 2014 07:47

Как сказала недавно Псаки, это мы оказывается получаем газ от Украины. Какой тут может быть суд? )

#  kitaec » 28 май 2014 07:44

iaia » 28 май 2014 11:37
# iaia » 28 май 2014 11:37

Насколько я понимаю, там стоит неслабая скидка в счет использования базы в Севастополе, которую мы отменили по известной причине. Но ООН и мировым сообществом присоединение Крыма не признано, поэтому Украина рассчитывает через суд выбить эту скидку обратно или хотя бы рассчитать долги с учетом этой скидки. При этом, видимо, будет делаться упор на отказ платить штрафные санкции и вообще платить именно из-за несогласия с новопредложенной ценой. У наших, кроме нарушения условия "бери или плати", как мне кажется, больше ничего особо и нет.

#  Бабкен » 28 май 2014 07:41

iaia, Илья, а зачем подавать иски Газпрому? Судебная тяжба - это долгосрочное дело. А здесь - вентиль перекрыл, и к тебе уже бегут с кубышкой.

#  iaia » 28 май 2014 07:37

Блин, объясните мне пожалуйста две вещи:
1. Почему мы так не хотим, чтобы Украина подавала иск в Стокгольмский суд по газовым долгам? Там что-то нечисто с контрактом и ценой?
и отсюда
2. Что там не так может быть с ценой? Есть товар и есть желающий его купить. Товар мой. Хочу - продаю его за 1 евро, хочу - за 485, а хочу - за 1000. Дело покупателя - брать мой товар или нет. Не хочешь или не по карману - ну свободен. Что Газпром с ними цацкается и сам не подаёт в иски в суд на неоплаченные долги за уже купленный и полученый товар?

#  Бабкен » 28 май 2014 07:27

Teoretik,
Он всего лишь человек, может и сморозить. Конкретно в этой фразе ВВП ляпнул не совсем то, что имел ввиду и прозвучала она дурно, это уже два месяца назад обсуждено всеми, ты опоздал. Яценюк и турчинов тупят так каждый день. Ты кадры-то из Мариуполя видел? Там тоже кто-то за кем-то прятался? Если нет, то я тебе скину ссылочку, как безоружных в упор шмаляют. Твое демократическое сердце воспоёт. И твоего подельника Края тоже.
А Стрелков да, прячется. Начиная с Боснии и уже двадцать лет. Должен был выйти в чисто поле грудью на грады и погибнуть красиво? :shock:

#  rets » 28 май 2014 07:20

Край » 28 май 2014 08:07 ты всё правильно написал про 80% и 20

Ты себя к какой части относишь?
Край » 28 май 2014 08:07непродуманный захват Крыма

"Непродуманный", значит? Афтор, пиши есчо!

#  kitaec » 28 май 2014 07:19

Край » 28 май 2014 11:07
# Край » 28 май 2014 11:07
Teoretik,
Всё,что я здесь доказывал и за что меня так хаяли--всё оказалось правдой.И наши военные,"опекавшие" референдум в Крыму,и наши грушники,поднимающие мятеж в Донбассе,и колоссальные проблемы экономики РФ,которые усугубил непродуманный захват Крыма--всё теперь признано российскими же политиками.

Сергей, уточни, плиз: ты каких российских политиков имеешь в виду? Немцова и Навального с Пономаревым и Гудковым? Или есть еще какие-то?

#  walkin » 28 май 2014 07:18

Авверс » Сегодня, 05:33И особо мне полюбившееся

Надеялся, Антон, что понравится. Хорошо ведь? :)
Слово "незалежность" - что-то чисто украинское для меня, на независимость не похожее.
В данном случае скорее хотел подчеркнуть, усилить "самостийность". :)
Про царя, хм... Уже серьезно.
Я не считаю, что тут есть какой-то предмет для обсуждения. Интернет-войны ватников и свидомых напоминают кухонные скандалы м/у мужем и женой. Думай логически, майданутая! А ты, ты, ты раб, ты не мущщина!
По-моему, существующее различие нужно воспринимать как данность. Т.е. царь в голове для русских благо, исторически сложилось. Огромная территория, частые военные конфликты...
И поверь, скорее наоборот, переживаю за отсутствие сильной нацидеи, каковой был коммунизм. На одном семинаре практически устроил протест против псевдолиберальной женщины-эксперта из Москвы за ее наезды на влияние РПЦ в России.))
На Украине же царь не нужен, территория компактная и, в отличии от, вполне однородная.
Менеджер нужен хороший.
Что до нынешней ситуации, считаю, имеют место перегибы, как с одной, так и с другой стороны. Усиление и без того сильной управленческой вертикали в России и хаос вместо нормального парламентского диалога на Украине.
Такое имею мнение.

#  Край » 28 май 2014 07:07

Teoretik, ты всё правильно написал про 80% и 20,только это относится не ко всему ВВ,а к этой конкретно ветке...
Обрати внимание,что пишущие здесь почти перестали писать на основной ветке--про футбольный СМ...Отвыкли от объективного анализа,без крикливой пропаганды.Только десяток человек сохраняют ясный разум.
Всё,что я здесь доказывал и за что меня так хаяли--всё оказалось правдой.И наши военные,"опекавшие" референдум в Крыму,и наши грушники,поднимающие мятеж в Донбассе,и колоссальные проблемы экономики РФ,которые усугубил непродуманный захват Крыма--всё теперь признано российскими же политиками.
Только глупость и хамство некоторых здешних юзеров нескоро забудется.
Ну да, Бог им судья.
И мира народам России и Украины.

#  Штиллер » 28 май 2014 06:55

Мда. Авверса пролистали? Зря.
А потом удивляетесь, куда старики с основной ветки делись.

Spartak-Yalta и остров крым, если не в лом, оставьте координаты в личку.
Я не сильно надоедливый. Но без хотя бы по бокальчику выпитого мои впечатления от Крыма в июле будут не совсем полные.

#  Teoretik » 28 май 2014 06:39

Меня не забанили, и я воспользуюсь этим как шансом оставить более позитивное сообщение. Нашел хоть какое-то видео в защиту Игоря Ивановича Стрелкова (Гиркина): он действительно делает все, чтобы его солдаты не погибли от оружия украинской армии. По крайней мере, понятно, за что его здесь, на ВВ, уважают. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... F1ClRCMxjo

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".