![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬДокатилось и до моей малой Родины. Вчера под утро разбомбили турбазу Ясены. Маленькая турбазка в полях, со ставочком и деревцами. От границы километр не больше. "Какие-то" люди с оружием там "что-то" делали. Никто не знает что. Жили в палатках. В 4 утра прилетел истребитель и накрыл ракетой. "Больше ста человек в мясо!!" "Та какие сто?? Там все четыреста!!" Ну короче, вся оставшаяся толпа на одном БТР и нескольких грузовиках залетела на заре в маленький городишко и заняло Дом Культуры. Жители в панике разбежались, на работу никто не вышел. Город замер. На машинах не ездят. "Ты шо? Забирут если не пристрелят!" Начальство забилось в какие-то щели, милиция тоже, но на всякий случай все повязали георгиевские ленточки. День прошел кое-как, "люди" ездили в магазины и скупали продукты в большом кол-ве. Ко всеобщему удивлению расплатились деньгами. Наступила сегодняшняя ночь. Никто не спал, ждали авианалет, зачистки, правый сектор и ядерную бомбу. Самое страшное время с 3 до 4. Ничего не произошло. На рассвете "люди" попрыгали в машины и криками -"В Донецк!На войну!Всех порвем!" укатили. Экипированы хорошо, оружия навалом всякого,среди них есть и женщины. Радикально настроенные друзья тоже уехали с ними, побросав семьи. Пока все. Ах да. В день выборов расстреляли людей в Новоайдаре, расстрелявших задержали. Среди них оказался священник, рожа такая толстая с бородой, и в тельняшке. В инете есть кадры лень искать. Показался знакомым. Так и есть,Вова Мерецкий. Вместе работали, но он вдруг отрастил бороду и подался в религию. Не видел его лет 15. Теперь увидел.
rets, что значит "не кажется пропащим"?! Человек говорит кощунственные и идиотическо-провокационные вещи. Людей расстреливают в городе, вон вчера видео от КП было, где просто ямы от мин посреди города, где людей осколками этих мин убивает, а он говорит: это из-за того, что ополченцы за грудных детей прячутся. Если перевести на бытовуху то, что он несет, то получается вот. Вваливаются к нему в дом бандиты с автоматами и говорят: мы тебя убивать пришли, семейство твое может, конечно, попытаться выйти (демонстрируют коридор из амбалов-автоматчиков), если не выйдут, то тогда мы и их грохнем. Они остаются. И вот мы сейчас начнем очень осуждать его, что он будет пытаться отстреливаться из комнаты. На самом-то деле, надо выйти посередь коридора и дать расстрелять.
Юра, только не надо меня в ил, их добавляй, особенно тарама, он перешел грань, я так ржал, что пепел на рубашку уронил.
Помню, в радиоинституте на военной кафедре планировали прикрытие "мертвых зон" радиолокационными ротами на случай авианалёта со стороны базы Трабзон, расположенной на территории не состоящей в Нато Турции. Печальный взгляд майора с комментарием: "Я вам, Мартиросян, четвёрку поставлю только потому, что вы материтесь лучше любого кадрового военного, которого я знаю".
Штиллер, пускай обращается тогда с прямыми вопросами: я ему расскажу, как там в нато-то.
"Если бы я знал, что Турция входит в НАТО, то ни за что
туда не поехал бы" (Штиллер))))
Это террористы обстреливают жилые кварталы. Военный смысл, правда, мне непонятен. Видимо, забавы ради.
это 26 мая было. передавали уже. и фотки были - со стороны ног. еще народ интересовался - мужик, типа, в светлых штанах, а у подъезда (другое фото) - в темных то Штиллер » 28 май 2014 16:54
Юра, а разве Турция не член НАТО с февраля 1952 года? сорри) have got no nick,
Почему Вы не верите уважаемому Теоретику и Краю? Они говорят нет артобстрелов, значит нет. Anlo, Очкарик-11, частности все у вас. )))
ИМХО, здоровый неленивый человек с головой/руками при почти любых подножках дорогого государства материальную часть жизни своей семье устроит. (длинновато получилось, ну да ладно). Государство правильнее оценивать по тому, как будет себя в нем чувствовать человек, по случаю без ног оставшийся. А вот и любимица ирода на свежачка выступила.
"Глава государства также пожелала России стать более демократичной и справиться с приближающимися экономическими вызовами, а также благополучия, обеспечения прав человека и реализации реформ. Литва, по ее словам, готова помочь «любому соседу», идущему по этому пути. «Было бы очень хорошо, если бы эта страна была не только развитой, но и чтобы люди не голодали и не были злыми. Чаще всего последствием экономических проблем является то, что сосед становится голодным и злым», - сказала президент" Читать далее: Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Она бы хоть в Вики одним глазком заглянула. Ну там, ВВП на душу населения, то сё...
Я извиняюсь, но Турция член НАТО с 1952 года Штиллер, че?:)
Турция не член?:) Вообщето карибский кризис как раз изза ракет в Турции был?:)
Мы не знакомы, но прошу уважения не терять)). Мне Теоретик совсем пропащим не кажется, в отличии от, скажем Края. Заходит же сюда. Якобы, для того, что бы нас в свою веру обратить. Но мне кажется, за глотком свежего воздуха. Инстинктивно. Начитается оголтелого вранья, заскакивает сюда, как боевой петух. Тут его в чувство приведут, начинает человеческим языком общаться. Надо же придумать, как зомбированных лечить. Мотаюсь сейчас постоянно между Одессой и Измаилом. У меня тут своя война - с цыганами. Наехали на мою родню. В автобусе читаю форум с телефона, так и узнаю новости.
Юра Ирод, по поводу выборов в Одессе ничего сказать не могу - бойкотировал сознательно. Мама проголосовала за Дарта Вейдера в мэры. :) Прошёл тест "Кто ты по национальности?" Дословный вердикт. Американец. Как тебя угораздило родиться в нашей стране? Всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Плюс много комплиментов ещё. И это несмотря на предпочтение Виктора Цоя в музыке и пЫва среди напитков. :) Anlo, завидует. Просто Турция и Египет не члены НАТО, а евроинтеграции хочется ;)
Штиллер,
Вот это вот "это не вопрос денег" является главным, чего как мне кажется абсолютно не понимают на Западе. Я имею ввиду обычных людей, не политиков. У меня начальник немец, есть еще коллега-немец, который в основном в Германии живет. Они оба никак не понимают, почему все в России так радуются присоединению Крыма, если это приводит к санкциям и может быть невыгодно экономически. У них в голове это не укладывается. Все мышление строится вокруг выгоды. Э. Gzza -
28 май 2014 16:41 ////////////// По поводу "выбора" и "ответственности" украинского народа, вчера высказался Лимонов. Мне его аргументы кажутся весомыми. ЛИМОНОВ: Во-первых, это не выбор украинского народа. Я в жизни не поверю, чтобы страна, находясь внутри гражданской войны, вдруг в первом туре олигарху, против которого на Майдане, вы помните, выступали против олигархов. Один из их кличей был: «Нет власти олигархов!» И тут они выбирают ровно 54%, очень приличный процент, чтобы в первом туре победил. Я не верю в это, считаю, что эти цифры нарисовали совершенно без сомнения. Это такая же бесстыдная операция, как были выборы Ельцина у нас в 1996 году. Мы помним эти выборы, про которые спустя два десятилетия нам говорили, что они были тотально сфальсифицированы. Мы сейчас наблюдаем то же самое в Украине. Как можно говорить, что мы относимся с уважением к выбору? Я не отношусь с уважением. Я считаю, что это гадская фальсификация. Потом, как можно проводить выборы не только в ситуации гражданской войны, но когда отложился Крым – два 2,3 миллиона жителей, отложилась Донецкая область – это 4 миллиона 340 тысяч, отложилась Луганская – 2 миллиона 700 тысяч. То есть, грубо говоря, мы имеем свыше 9 миллионов человек – это 1/5 всего населения Украины. Они, как ни в чём не бывало, проводят выборы. Бесстыдный Запад их приветствует. Россия помалкивает, а Лавров говорит глупости. Это всё надо прекратить. Серьёзные вещи. Там по 1,5 сотни людей в день гибнут. Это могилы. Давайте, покажите нам всю эту грусть, весь этот ужас, покажите нам, как роют могилы, покажите нам морги. Может быть, выведем из этого состояния спячки Не, ну, ладно, товарищ Край знает, где я провожу все свои отпуска, хотя мы с ним 3 месяца виртуально далеко знакомы. Но хоть бы понять, почему эта тема его так сильно будоражит:))).
словесник, Володь, оборжаться. Подсознание впереди:)
Очкарик-11, это кому как. А вот у меня мама могла с грудным третьим ребенком дома сидеть спокойно. И мы впятером нормально жили на папину з/п старшего научного сотрудника (это он даже докторскую еще не защитил). Не, ну, бабушка, конечно, со своей пенсии в 132 рубля очень помогала. А вот в 90-х родителям обоим пришлось пойти преподавать в частные ВУЗу, а маме так и вообще уйти из РАН. И в вчетвером (старший уже сам жил) мы концы с концами еле сводили. Да, бабушка помогать уже не очень могла, у нее только на еду стало хватать. Но я рада, что у всех остальной страны в Вашей лице наступила счастливая богатая жизнь.
у меня ещё проще вопрос для деления: "Крым наш, ты рад?" Да/да,но. Про "нет" или "Крым не ваш" мне даже неинтересно. Как было сказано ещё при присоединении, это не вопрос денег. Даже если не учитывать, что и с экономической точки зрения стратегически это выгодно. Вот то же самое и про Украину. Это не вопрос денег или транзита. Это как раз про деление. gimp2, ну харе может уподобляться некоторым
"кандидатурой президента, которую фактически в открытую назначили США", на первом же предложении аналитика заканчивается в чистую. Не надо снимать с Украинцев ответственности за то что происходит в стране. Это их ВЫБОР, это их ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. АФК, )))
"Предполагается, что это сторонники ДНР, которые с разными путями нажитым имуществом попытаются прорваться через границу в Россию" "Причем в автобусе, как стало известно, едут лица кавказской национальности." Самый анекдот, что на фотках все что ни наесть славянской внешности, "славянее" не бывает. Ну а эпитеты поражают, то они прорываются на Украину, то в Россию. Это какая то национальная идея тупо "Врать".
А почему без? Участие может быть разным, например деньгами, советниками, да мало-ли. Оружия и так на украине навалом. Из статьи Старикова:
"Возникает вопрос: что же делать руководителям новоросии? Прочитать все вышеизложенное и понять, что единственный способ выстоять — это создать свою собственную армию и освободить Украину от..." Возникает второй вопрос, пожалуй, не праздный - как создать собственную армию без России?
А терь если представить, что спустя 4 неполных года элцын не выбрал бы Путина? Враньё 96-го года могло и не оправдаться. Как, например, в 98-м (с кириенковыми и Евгением Максимовичем Примаковым) и казалось. О! Авверс! Кстати, в 98-м "немолчание" свои плоды и принесло. Пусть и временно. Не прокатило тогда с ротацией Черномырдин - кириенка - черномырдин. Дальше, конечно, народу до себя было и отставку Примакова проглотили-таки. Но факт был отмечательный! Кстати, а вот если Порошенки до инаугурации вдруг не станет?!. Страшно представить. Отвлеку вас от оппозиционеров.
Амвросиевка. Солдаты 25-й бригады украинской армии отказались выполнять приказ Киева о проведении карательной операции в отношении мирных жителей, передает "Русская служба новостей". За отказ стрелять по горожанам солдаты были убиты. 28 мая в 5 утра по местному времени неизвестные на грузовиках подъехали к блокпосту. Без предупреждения они обстреляли силовиков из гранатомётов, а потом из автоматов. Погибли несколько человек. О точном числе жертв издание не сообщает. По словам ополченцев, бандиты забрали трупы и увезли их на грузовиках и вертолётах. Ранены более 50 бойцов. Повреждения получило помещение роддома, разрушены крыши расположенных поблизости домов. По мнению отрядов самообороны Донбасса, расправу над своими же соратниками учинили боевики «Правого сектора». Teoretik, А чего разница с Харьковым у нас часов 12???
Вопрос-Про мальчика из будущего не ты на досуге писал? Украина занимает 1 место по детскому алкоголизму!
А я думаю, что они все скачут, вон оказывается как. :( Источник не СМИ России.
Никогда не забуду, как мы тогда сидели в Белграде и ждали результатов. Чтобы понимать, покупать билет в Москву или нет. :)
У меня осталось ощущение собачьих бегов с языком набок,"жуткие" долги (смешно вспомнить),куча совершенно непонятных,но интересных перспектив, самостоятельное овладевание банком-контрактами-таможней и прочей шелухой. Печатание одним пальцем 12-14 платёжек по 5-6 экземпляров каждый месяц в банк(108% от прибыли!:))) ),и огромные клетчатые сумки налички,перевозимые мной в троллейбусе на растаможку!:)) Дурдом курил...,но курил весело.:) Выборы,вроде тогда были.:) Gzza,
Денис, Настя с прискорбием написала про "повешенный объём написанного", и я её просто "поддержал", развив образ, проклюнувшийся сквозь опечатку. Но так уже не интересно, согласен. Надо писать так, чтобы вопросов не возникало. Мне не удалось :-). Край, не раз и не два уличенный в пиздабольстве и передергивании (нормальный человек давно бы после этого ушел в самозабан, по крайне мере на этой ветке) вышел весь в белом и родил очередной высер.
Теоретик, якобы пишущий из Харькова и ливший крокодиловы слезы про бан, опять несет бред. Если эти два человека олицетворяют демократию и либирализм, то я буду считать себя 100% "ватником" и "колорадом". З.Ы. Обоим нравится огребать виртуальные звездулины, как в том анекдоте: "Педерасты что ли?"
Двенадцать лет назад меня на ВВ приучили общаться на "ты",и это - свято!:) Символами ВОВ и нашей Победы махали все и всегда! Это вне зависимости от остальных взглядов,и это правильно. Какие возможности открылись для стекольщика-резчика паласов с фактически неполным средним, и незаконченным высшим образованиями? Только "Учебка" на "отлично" с блеском!:)) Возможности открыты для ВСЕХ! В Шуе,не спорю,наверное сложнее раскрутиться, но среди моих знакомых и приятелей,вполне успешных предпринимателей, большинство НЕ из Москвы! Мои Люберцы тоже не совсем на Арбате.:) Среди учителей - моя классная сумела аж со Штатами чего-то там педагогическое раскрутить.Прекрасно себя ощущает. Примеров много,но,опять же соглашусь,что Москва - отдельная песня. Здесь можно ржавыми гвоздями заниматься,и не пропасть. Anlo,
Настя, спасибо за опечатку! *** Повешенный объём... Мир праху сей страницы... Если зайдешь и видишь повешенный объем написанного, значит какой-то клоун заходил.
Если честно, к людям, общающиеся с теоретиком, начинает пропадать уважение. По тому, что он сегодня накатал, - это просто мразь. Или тролль (вариант работы на госдеп не рассматриваем, хотя уровень псаки достойно поддерживает). Но тролль, влезающий в такую тему, это тоже мразь. Вот оно вам надо?! никак не пойму. Наверно это хорошо, что пол экрана в точках.
Ибо это означает, что вы тут опять балду гоняете и, что есть главное - что нет каких-либо новостей с ЮЗ от России. Японцы уговаривают Россию проложить газопровод по дну моря. Строительство стоимостью $5,9 млрд выгодно обеим сторонам, доказывают они. Однако «Газпром» пока с сомнением относится к технически сложному проекту.
Штиллер,
В том то и беда. Что из-за "Края и Теоретиков", а точнее одиозности их позиций и неприятия иного мнения (когда собственное мнение и есть аксиома, а сама по себе аксиома не существует, а точнее в логику не вписывается, так как вступает во внутренний диссонанс мыслей) приводит к реакции окружающих их людей на отторжение. Я поэтому против радикализации иного мнения, так как сама по себе эта радикализация приводит к ответке. Нельзя допускать на деление свой-чужой, евромайдановец-ватник. Это идиотизм и тупик. Край фиг с ним, там что то другое (медицинское), а теоретику надо взять себя в руки, отречься от стереотипов и промывания мозгов. Хотя бы начать с мысли о том, что вдруг по телику ему врут. Что именно он власть, а не дядечки. Что именно ему придется держать ответ за действия дядечек, что именно он (весь парадокс) стреляет по жилым кварталам и ему за это отвечать.
А ты там был? Тогда расскажи. Как стрелял?! Где стрелял?! В кого - итак понятно. Зря обижаетесь ребята, что вас тролями называют. На 99 , 9 уверен, не дай бог... до дела дойдет... стрелять будем из противоположных окопов. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |