а мне звонила девушка Марина с таким прияаааатным голосом, что я повёлся и согласился, чтобы меня развели на 1500 рэ в год.
Саш,она тебе минет что ли сделала и ты согласился так быстро? :D Просто я уже давно так не ведусь на ласковый шёпоток.Только если ч/з кровать и если хороша сама по себе :)
Гуделл, Не будет 3-2. В первые полчаса твоим Марадонам быстрее ноги оторвут, чем позволят по полкоманды обыгрывать. На какой минуте он англичанам завалил? Вот то то и оно... Марадона без Гаттузо - деньги на ветер...
Да послушайте, мне не жалко 1,5 тысяч в год. Я славо богу могу себе это позволить, незаметно для собственного бюджета. Я ненавижу гниду федуна. Я глубоко убежден, что он, лично он причастен к изуродованию всего светлого, и дорогого мне, того, что связано с командой. Мало того, я считаю что червь, не принес столько беды, сколько натворил этот упырь. И я принципиально, не хочу ничего для него делать. А это существо, еще стадион не показало, но уже залезает ко мне в карман.
Я понимаю, что продавались бы абонименты. И ОТДЕЛЬНО, предлагался бы продукт, банковский, при предъявлении которого, абик, на 20 % дешевле был бы, и допустим в отоварке на стадике, скидка была бы на корм, и пойло.
Guliver, а скажи мне мил человек зачем выдумывать велосипед с авторизацией, хранением денежных средств, привязкой к паспортным данным, N степеней защиты и прочая и прочая и прочая, если все это давно уже выдумано для банковских карт? Я считаю, с технологической точки зрения это очень выгодный ход. Гениальный продолб - это отсутствие информирования о том, что это все будет, и как, и почему именно то или другое выгодно для болельщика.
Мне вот кажется, что в продаже карта абонемента на пластике от Открытия будет со всех сторон бесплатной. Правда, эти "1500 за обслуживание" будут включены в цену абонемента :D Срок prepaid карт тоже выглядит логичным - 1 год и 3 месяца это сезон + предпродажа.
aavvdd - Я тоже вчера с этой Жанной общался)) Зато показал ей, где тарифы глянуть по карте болельщика. Тарифы вчера здесь выкладывал
Я ей 3 раза про 21 вкладку с тарифами сказал. Мычала чего-то в ответ ... весьма несвязанное. Если честно, то лично меня эти +/- 1.500 не сильно волнуют - курить буду меньше ))) А вот то, что с помпой в электро-СМИ и у банка и у клуба о продукте объявлено, а реально вообще ничего не готово и нет понимания куда бежать и что делать - это как-то ну совсем по-русски. ))) А так хотелось хотя бы один раз себя нормальным человеком во всем этом бизнес-абонимент-процессе почувствовать - без очередей и геморроя.
"Спокойствие, только спокойствие" (с) В нескольких источниках уже сообщили неоднократно, что абонемент можно будет приобрести отдельно без всяких карт и доп. услуг.
Я не юрист, но однозначно, я имею СВОИ ПРАВА, и купить или НЕ купить абонимент, это тоже, мое ПРАВО. С какого хера, мне навязывают дополнительный продукт?
А я юрист. И, хотя понятия не имею, как обстоят дела с абонементами (то есть «Солженицына не читал, но осуждаю»))), но, если Матвей ситуацию обрисовал точно, и навязывание чего-то помимо абика – имеется, то позиция в суде будет навскидку благоприятнейшей. Но вопрос, кроме как в суде, не решается – защита прав потребителей etc
Valentinovich, нельзя по закону, когда ты хочешь купить том Дюма или билет на Спартак (футбол, балет, неважно), тебе навязывать еще и пакет гречки, как в приснопамятные времена. Тогда это было можно, сейчас - нет. По закону
Matvey99, я пока не знаю деталей и, видимо, мало вообще кто знает. Так что сложно рассуждать на эту тему. Но не понимаю в чем проблема? Абонемент=карта, хочешь абонемент покупаешь карту, никто не ограничивает. А данные свои и раньше предоставляли в виде анкеты.
Valentinovich, -------- Что значит силой или не силой. Я хочу купить абонемент. Я имею на это конституционное право. Я не юрист, но однозначно, я имею СВОИ ПРАВА, и купить или НЕ купить абонимент, это тоже, мое ПРАВО. Или нет?
С какого хера, мне навязывают дополнительный продукт? Я не хочу его покупать. НЕ-ХО-ЧУ! Мало того, я обязан предоставить свои персональные данные. Я может не доверяю этим подонкам из открытия. Я допустим промсвязьбанку, доверяю, а этим-нет. Я имею на это право?, или че?
Какого хера, я должен им про себя все рассказывать? Я НЕ_ХОЧУ!
А абонимент, я хочу купить!, ХОЧУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПРАВОМ!!!
Что значит не хочешь, не покупай?
Это тоже самое, что завтра скажут, что воздух у нас бесплатный, но если дышишь, продай ребенка своего на органы. Не хочешь, не дыши. Так что ли?
Мне не хочется видеть превращение моего клуба в банковскую структуру и принуждение болельщиков в этом участвовать. А кого мне при этом считать долбо.бами: тех, кто это делает, или себя, негативно все это воспринимающего, для меня принципиального значения не имеет. Подобными комплексами не страдаю.
CheGuevara, Кстати. Когда я прочитал, что у команд Эмери именно так дела и обстоят (результаты типа 4-3), я сразу сказал: «О, этот парень по мне!». А вот сейчас мечтаю о Бикеиче (Словесник, sic!)))) с вечными 1-0, а 2-1 – как праздник. Во довели, гады)))
Вообще не понимаю паники, не нравятся условия не покупайте, вас силой что ли заставляют?
Ну откровенно говоря, про 1500 вообще на сайте напрямую не было упомянуто, а про абонемент через карту было, это не совсем честно. Да и заставляют силой, никак не могу противостоять желанию вживую смотреть Спартак:))), при этом избежав прошлогоднего ада с абиками:).
Вообще не понимаю паники, не нравятся условия не покупайте, вас силой что ли заставляют? Или вам было бы проще если б эти полторы тысячи были включены в цену абонемента, а обслуживание условно стоило ноль?
После 3-0 к 10-ой минуте игры у соперника уже не будет.
Команданте, я, понятное дело, резвлюсь с утра пораньше))) Но к 10-й минуте будет не 3-0, а, скажем, 3-2. Ну, обыграет Марадона (а у нас их пять, напоминаю))), полкоманды, как он это уже прекрасно проделал, набросит на Пелю, а тот – балдой. И «получите, распишитесь». «И так 10 раз», как в старом анекдоте про грузинский суд и падение на нож в результате подскальзывания на апельсиновой корке. А уж при наличии в защите хотя бы худо-бедно Рохо, Парехи и Сухи… Хотя, что я несу – они же в нормальных руках, как выяснилось, вполне себе уровневые хлопцы, а не худые и не бедные)))
Не, это реально какой-то цирк, шапито, паноптикум ... :)
Оставил заявку на сайте опен-банка на карту (обещать - не значит жениться, гыгыгы). Перезвонила опен-банк-Жанна, которая похоже всем звонит. Судя по голосу - в гавно :)))
Версия, которую рассказала мне: Именно карты болельщика еще ни хера не выпускаются! Банк пока что собирает заявки и просто раздает обычные дебетовые/кредитные карты (с обслуживанием минимум в 1.500 за год прошу заметить). А потом (когда-то, а когда еще никто не знает) будет обмен этих обычных карт уже на карты болельщика, ибо заявок мнооооого, а выпуск карт - это сложное дело и вообще вся эта мутотень с карта+абик для них дело новое и неизведанное. Так и сказала ... :)))) Чего к чему будет привязываться и как этим всем пользоваться не знает.
Кусочек нашего диалога: - А как я узнаю, что можно карту менять? СМС-информирование будет или еще как? - А как вы узнали о данном продукте? - В инете прочитал. - Вот там и узнаете о том, что можно заменить вашу обычную карту на карту болельщика!
Итог: никто ничего не знает, никто ничего рассказать толком не может, но уже что-то впаривают. Узнаю брата-Леню ... :))))
Не, это еще не пиздец конечно, но предпиздецовое состояние это точно. :))) И как правильно заметили ранее, и живые позавидуют мертвым, когда мы стройными рядами за абиками пойдем.
knn, словесник, Друзья, никого не хотел, задеть, написал свои ощущения от вчерашнего общения с открытием. Карте то быть по любому - вот только какой Карте - тут еще думу думать.
Открытие банк будет года 2-3 хотя бы (просрутся с ФЕ, закроются, отзовут лецензию, какой то банк предложит больше бабла, да все что угодно) что покупать потом очередную карту в другом банке
Поржал Спасибо Чтобы чушь такую нести нужно совершенно не понимать политику ЦБ в стране и совершенно не понимать, что представляет из себя ФК Открытие
Я дико извиняюсь, что влезаю, но почему 0-10? Не, что команда Дасаева может 10 банок пустить, я не спорю, но с таким составом полевых она разве 11 не положит? Нечто подобное лично я наблюдал в Испании в 82-м в эпохальном полуфинале Бразилия-Италия. Там, правда, у бразильцев был отнюдь не Дасаев, а таааакая дыра в рамке… Ну, кто видел – помнит Вальдира Переса. Но я бы от результатов типа 5-4 не отказался бы. Главное ведь что? Главное – «весело, и…»
2 knn Коля, друг! Как и перед введением системы осень-весна было ясно, что это никому (в первую очередь - болельщикам как потребителям) не нужный долбоебизм, так и после ничего не изменилось. И да, полагаю, ты прав - по Открытию то же самое:)
блян) помню, когда собирались переходить на систему осень-весна скока ору было, ах-ох, да это нереально, а как другие дивизионы, а как зима, а как еще там что-то. Ну обречен проект был в глазах прогрессивной общественности... Тоже самое сейчас по открытию, имхо. Как, наверное, приятно некоторым осознавать, что кругом одни долбо.бы))
Можно - но дело в том что их все равно будет делать Открытие - и все равно это будет дебетовая карта, только без абонентской платы 1500р, но и никаких бонусов, динаров за покупки по этой карте - не будет.
Мне такой информации кстати не предоставили, до сих пор жду звонка:). И в продолжении рассуждений, а если завтра Мастер Кард уйдет из России, вроде как предпосылки к этому имеются, что будет со всей этой "замечательной" системой?
Лохматый, Можно - но дело в том что их все равно будет делать Открытие - и все равно это будет дебетовая карта, только без абонентской платы 1500р, но и никаких бонусов, динаров за покупки по этой карте - не будет.
Так дело еще вот в чем, Стадион - то он будет и Спартак будет, но кто в нашей стране может дать хоть какие то гарантии на то, что Открытие банк будет года 2-3 хотя бы (просрутся с ФЕ, закроются, отзовут лецензию, какой то банк предложит больше бабла, да все что угодно) что покупать потом очередную карту в другом банке>? и опять новые анкеты, бланки. Согласен в европе - такая сестема прижилась - но у нас сейчас надо действовать через клуб. Сам банк и люди которые рулят этим процессом - нифига не понимают куда ввязываются (как они будут к примеру, продавать дополнительные билеты на матч к карточке на которую закачен абик? сколько штук на карточку?) ну так же как и наш суперменеджерский состав.
Олег Мосфильмовский - Спасибо за ответы на вопросы! Терпения тебе!
Я конечно тормаз и тупица, но почитав новости про карту, которую я ОБЯЗАН купить, для того что бы стать болельщиком в понимании федуна,,,,,,,,,,,,,, бля,,,,,где я туплю, проясните.
Олег! Мосфильмовский! вы че намутили то? Это что такое?! Или я чего то не понимаю?
правильно я понял, что теперь, для того что бы я, обычный человек, стал болельщиком, в понимании пиздюкхуитрукыча, я должен ему все про себя рассказать (ну анкета ведь для получения банковской карты предусматривает ведь предоставление ВСЕХ персональных данных), и среди прочих, выбрать ПРИНУДИТЕЛЬНО, именно его (федуна) представленный мне банковский продукт. Тоесть он (федун) теперь будет у меня к кошельке сидеть, если я хочу себя позиционировать как болельщик? Так что ли? или чё? С хуяли загуляли?
И это, я теперь не смогу абонемент купить,если не предоставлю федуну возможность рыться в моем кошельке. Так?, или Нет?
Я вот два дня понять пытаюсь. парни, разъясните пожалуйста. Это уникальный пиздец, который мне в бумагу заворачивает дядя леня, или я тупой?
А я согласен с тем, что тренер -- это всего лишь 10% команды. Дайте мне пять Пеле, пять Марадон и Дасаева в ворота -- такая команда и при мне заиграет! Тренер прежде всего должен быть психологом, видеть каждого игрока насквозь, создать благоприятную, дружескую атмосферу в команде, сделать так, чтобы игра в клубе была не просто средством для зарабатывания денег, а любимым делом. Кто-то скажет, а как же игровые схемы, тактика, стратегия игры. Да их можно изучить за неделю -- выбирай любую.
К слову вчера вечером возвращаясь домой на метро обратил внимание, что снята часть технического ограждения с платформы ст.м.Спартак. Примерно половина или треть платформы видны.
Фото платформы с проходящим мимо поездом: Весь фоторепортаж со станции и стадиона "Спартак":
jaykey, ну так оно так и есть. 3% скидки на жратву и на бензин. Правда, везде, типа, а не только на ЛУКОЙЛа и федунарене. Там и заправка у тоннеля через канал имени Москвы есть по дороге в центр. Лукойловская, естественно.
Mosfilmovskiy, в таком случае прошлогодняя продажа абиков (кто был, тот не забудет) покажется нам всем образцом организации данного процесса, а водитель Жедера - гениальным манагером. И живые позавидуют мёртвым. Там же кассовых павильонов еще нет, где они собираются нас принимать, в императорском випе? Вряд ли. Инфа от Тукманова о выездном августе - правда? Или все-таки аренда у Смородской?
А что за лицензирование??? Если команда 10 лет играет в чемпионате страны в высшем дивизионе на приемлемом стадионе, какого рода требования к лицензии?? почему у двух сотен команд со всей Европы лицензии есть, а у Ростова нет????