скажем так: меня крайне удивит, если из нынешнего состояния дело будет доведено до ума меньше, чем за два месяца.
Леонид "Зато я не достроил стадион" Федун.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014
Леонид "Зато я не достроил стадион" Федун. и ещё...
буквально каждый рабочий день два раза наблюдаю ход строительства стадиона в окно электрички. скажем так: меня крайне удивит, если из нынешнего состояния дело будет доведено до ума меньше, чем за два месяца. А ещё надо все акты получить транспортную систему доделать и т.п. и это не Сочи, где можно заставить арбайтеров арбайтать круглосуточно. по ночам на нашем стадике не работают. Вообще, подобная идиотия отличает работу ФК Голубые сосиски в последние годы:
под предлогом борьбы за прогресс развалить то, что уже построено - за большие деньги слабать невнятную, но дорогостоящую муйню - вопить на весь свет, что эта муйня - лучшее, что есть в мире. ну и попутно: разогнать тружеников и нанять дорогостоящих горлопанов. не зря я был категорически против прихода такого спонсора... Будет или нет всё таки матч открытие стадиона? Со слов торпедовского руква получается что не будет и вообще мы опять собрались весь август в гостях играть((( планировать поездку или уже отменять?
то 101 километр » 28 май 2014 20:58
Вячеслав, да ладно тебе - чего ты такой серьёзный ) и так тяжко всем немного самоиронии и юмора нас только и спасут ))) ВВсё будет хорошо !!!......уже скоро а там и ЧМ в Бразилии Прорвёмся!!! Mosfilmovskiy
Олег, а есть информация по плану трибун? На сайте Открытия много воды, но главного нету.. Myac,
Говорят(с) абонементы на Пресне продавать не будут. Только на стадионе. Так что, как ты и просил - без очередей:-) -skeptik-,
Андрей, это точно! Аксиомы рулят. Тут уже кружок аксиомистов. И всё как положено у революционеров - и манифесты и обличительные речи, даже мозговой центр в культурной Европе.)) Guliver,
1) Фан-клуб не имеет никакого отношения к карте банка Открытие. Это компетенция коммерческого департамента, выведенного из подчинения клуба решением СД около год назад! 2) Обязательная привязка покупки абонемента к покупке/получению карты банка Открытие - нарушение статьи 16.2 ЗОЗПП Европейская Юридическая служба - партнёр клуба/фан-клуба по карте болельщика - проконсультирует более подробно. 3) Я видел черновой вариант программы лояльности, разработанный коммерческим департаментом. Скидки по карте болельщика (или уже карты банка?) и прошлогоднему абонементу - предусмотрены. 4)А если болельщикк не хочет менять карту болельщика на карту банка - будет ему скидка или нет? Не знаю!!! 5) Владельцы карты болельщика из регионов. Раньше они покупали абонементы и билеты со скидкой. Что теперь? Не знаю!!! Васильев1967, румынский серб. Сейчас работает чиновником в румынской федерации футбола, не тренирует :)
SAS, SAS,
Я тщетно пытался понят смысл ответа и не смог. Ни про шляпы не понял, ни про фотоаппарат. Вы хотели угодить болельщику из Берлина? Наверное, получилось. Но ей Богу хочется послать вас обоих темой шляп на форум "Модного приговора". Но главное - вы так и не поняли главного - эти фото полная хрень, лажа - теперь понимаете? Мой друг забанен. Если уж румына надо, и штоп не упоминался пока, то:
БЕЛОДЕДИЧ! БЕЛОДЕДИЧ! БЕЛОДЕДИЧИ!!! То ле их двое, то ле фамилие так более румынское то ле он вопче серб. А спросите, ково он и тренировал и где он вобче, отвечу честно! Без обиняков! Хер ево знат! -------- От этого перетягивания котовых мудей двумя околофедунскими командами уже мозговой разжыж начинается. Не, нельзя все тки по полтора года не пить! СМАРТС,
Проснулся:-) Нет давно Арены-Маркет. Писал же. С марта коммерческий департамент юзает ТикетСофт (нет электронного билета, нет электронной выгрузки на Пресню гостевой квоты). Желать конечно не надо, но команды в последний момент кого-то заменившие... берут трофеи. Пару раз брали точно. К слову вчера вечером возвращаясь домой на метро обратил внимание, что снята часть технического ограждения с платформы ст.м.Спартак. Примерно половина или треть платформы видны.
это не главное главное хорошего специалиста недорого подписать:) Карлуш Кейруш например, в Иране работает 3,5 года наверняка зае@ался:)) и Альберто Дзаккерони от япошек подустал:)) wasy,
ПЕРЕЖИТОЕ (Рассказывает легенда журналистского цеха). - Я в тот день, как всегда был пьян, а когда я пьян - я чудю. Почему-то решил, что сегодня я - дежурный по номеру, выпускающий редактор. Припёрся в издательство, фуё-моё, сижу нанаец с налитыми глазами, несут на подпись четвёртую полосу... Я в неё глазами - плюх! Неужель, думаю, ревматизм мозга? Статья Гошки Меньшикова, спорткорра - "Пять голов форварда Филимонова". Исправил. Редактору доложил. Он бедный за сердце - хвать (слабенький был, назначенец), мне - премию. Большую. Три дня гудел. Томку, корректоршу, на даче коньяком повожал. Гошку Меньшикова встречаю: "Ты потише. Тайны не болтай. Если у вас в футболе гидры лернейские пятиголовые водятся, то у нас-то всё как у людей... Держи рублик с премии на пиво, законный..." Потом ещё точно такую же премию отхватил. Витька Шелыгин в статье про передовика, которому квартиру выделили разродился заголовком: "Достоин выделения". На другой день Витьку звоню: "Рубль с премии забери, добавь 92 копейки и купи в магазине напротив краткий медицинский словарь - прочти всё, что касается выделений. Томка, сука, не поехала в тот раз премию пропивать. К художнице знакомой обратился. Ну та, закорючка, пьёт, рубль юбилейный посерёдке пробитый, который я на верёвочке заместо талисмана носил, пропили... Как и в живых остался?.. Редактировалось 28 май 2014 19:26
ага, а сколько времени сему тренеру-отказнику останется до старта ЧР 3 августа? Или сразу следующий сезон на новом стадиончике-красатуле в утиль списываем? ЗЫ: блять, последнее, что можно желать любимой команде, самой проебавшей все, что можно.... это то, что она заменит Ростов в ЛЕ по каким-то там не понятным мотивам/правилам((((((
Игроки, делавшие "Спартаку" хет-трик - вообще штучный товар :) За почти 80 лет в официальных матчах всего 26 набралось. Откуда эта инфо про 2,5 ляма?
Тренера искать надо среди тех у кого контракт со сборной после ЧМ заканчивается. 30 мая - это официальный и последний срок подачи заявок национальными ассоциациями для участия в еврокубках.
На данный момент в УЕФА считают вероятность участия ФКСМ, вместо Ростова, достаточно большой. Но надо дождаться официального объявления.
тут у нас вчера Петрович освободился с тренера по городкам... не Петреску, конечно, по буквам.... но может сойдет? в 2,5 ляма точно впишемся. причем рублями даже. Телеграфируйте шейхам. Тьфу ты, шайкам.... Пиздец, позорище((((((((((((( – Если "Ростов" не пройдет повторную процедуру лицензирования, что тогда? УЕФА может отобрать у России место в еврокубках?
– Не думаю. Будет участвовать следующая команда в таблице ("Спартак". – Прим. "СЭ"). Правда, москвичам также нужно пройти процедуру лицензирования. Alex-Ch, Саш, да ладно тебе!
А то нас не приучили к плохим сюрпризам за последние годы? Уже по потоку фраз о том, что СМ всенепременно будет чемпионом в 2014г. чувствовалось приближение чего-то эдакого. – Есть ли ясность с домашним стадионом?
– В качестве основной заявляем арену в Раменском. По резервному стадиону пока определяемся. На днях обратились к руководству "Спартака". Если оно не против, разделили бы со спартаковцами их новый стадион в Тушине. Ответа пока не получили. – Думаете, "Спартак" успеет сдать стадион в срок? – Посмотрим. В понедельник на собрании РФПЛ узнал, что красно-белые попросили не планировать в календаре домашних для них матчей на август. Поле, возможно, будет готово, но есть риск, что затянется процесс подписания акта приемки. Первая половина дня 8 марта 2014 года. Вот-вот возобновится чемпионат, Спартак в одном очке от лидера, благоприятный календарь, вернулись в строй травмированные лидеры. В Кубке маячит встреча с командой второй лиги.
Вот если бы мне в тот момент дали прочитать новость от 28 мая 2014 года, а именно "Спартак может заменить Ростов в Лиге Европы"... Блин, дорого бы дал, чтоб взглянуть на свои щщи в тот момент. Рубрика "Позитив".
Спартак прошел лицензирование в рфс. Мы стали на шажок ближе к цели. Druggist, blind_guardian, PayPass - мастеровская технология, тут они никуда от других кард не денутся.
По поводу оплаты фантиками - это уже немного другая история. Это в принципе возможно как внешнее приложение (типа, как абонемент залить на карту, или билет, потом считывать). Но для этого проще и дешевле было как раз суррогатные карты выпускать, а не полноценные. Тут они больше потеряют, чем заработают, я уж не говорю про шоколадницу # jaykey »
А кто сказал что там будут какие-то шильдики на той же самой Шоколаднице что она работает с мастеркард или виза?
Вот в том и вопрос, cash free (без наличных) - не значит PayPass only (технология бесконтактной оплаты), по крайней мере не сказано, что я не могу оплатить покупку пластиком другого банка, без технологии бесконтактной оплаты, т.е. с чипом (90% карт в обращении). Или они предлагают покупать некий денежный суррогат, аля DA Money, как на Донбасс-Арене, типа SM Money=1RUR? И что этот суррогат будет доступен только для карт эмитированных одним банком? Что с картами других банков с технологией PayPass? В общем одни вопросы, по крайней мере у меня.
У меня никакой другой информации, в которой Л.А.Ф. планирует "прервать" строительство на 24 июля - нет... blind_guardian, Если ты работаешь с МПС (Visa, Mastercard, не важно) тебе придется соблюдать их правила. И у тех, и у других в доках есть глава (даже не одна) которая называется "Honor all cards" или типа того, лень искать, в которой четко прописано, что и торговые точки и эквайеры обязаны принимать к оплате все валидные карты, на которых нарисован шильдик этой самой ПС. Ты думаешь, светлая мысль работать только со своими картами никому не приходила в голову? Единственное, что они могут сделать - это партнерка какая-нибудь. Типа, если карта "Гладиатор" - Х% скидки на жратву.
AlexKid
************ Саня, уже ни чему не удивлюсь. С нашим барином не соскучишься)) Скоро у нас на секторе будут высокотехнологичные люди в очередях к терминалам стоять..
Хакеры считывают данные кредиток на расстоянии Буба и здесь на шаг впереди)) Ну, здесь кто-то, может, и называл, а так да. :-) "Вы все охуеете" (с) ВВедущий инсайдер Книги. Впрочем, мы уже...
ОлеХ Блохин. "...и живые позавидуют мертвым" (c) До хера чести хозяину магнитов ,чтобы об его помойках(а иначе его магазины не назовёшь) писали на уважаемом сайте Болельщиков Спартака.
# Druggist »
А где официально написано что через 50 дней будет открытие-открытия? Ну там билеты, афиши какие. Приглашения к примеру? # jaykey »
А зачем тогда писать то, о чём не знаешь? Будут понятны правила обслуживания будем писать. Но я абсолютно не понимаю зачем освобождать от кэша зону торговли чтобы пускать туда карты другого банка. С хуя ли? Идею я понял так - оплачиваешь только картой Открытия. Какая это будет карта - полноценный мастеркард ворлд (уже презентованый), некая "обрезанная" карта которая будет менять на карту болельщика, к примеру, либо третий проект тупо для гостевых болельщиков купленная пейпасс карта которую можно пополнить кэшем и потом выкинуть, опять таки - увидим по мере готовности. Но, повторяю, никакого смысла городить огород и пускать мимо карты эмитированные банком конкурентом нет. Редактировалось 28 май 2014 17:16
Спартачек-Казачек!, Серёж,не в курсе как и чего рыщут агенты Галицкого для евоной академии.Выскажусь по Магниту.Возвращались из командировки .Россошь.Хоть чижики. кури.Пусто.Первый попавшийся Магнит.Блок кент 8.Закуриваем с облегчением.И тут же в недоумение переглядываемся.Устойчивый вкус стирального порошка.Приезжаю домой.Первым делом в ближайший Магнит.Беру пачку того же кента.Такая же хрень.Возвращаюсь в лабаз.Прошу товароведа-менеджера.И высказываю ему свои претензии.Через две минуты,вокруг нас с десяток бабушек.-Так его милок.Он не только сигареты,но и суп в упаковке(доширак,должно быть) и даже сырую картошку мылом и порошком травит,гад!-Мамаши,а чего покупаете то ?-Так дёшево,сынок:(...Вот такая вот академия:((
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||