новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Красногорский, было уже на книге. Содержание собственного стадиона раз в 5 дороже аренды Локо на 15 матчей выходило. Что-то вроде 10 млн против 2.
Доброго времени суток.
Сокнижники -кто владеет инфой. Во сколько нам обходилась аренда Черкизово или Лужи (одной игры) Жена спросила "нафига Вам стадион"... Якин imho вполне соответствует критериям ЛАФ: опыт побед в чемпионате, успешная игра в ЛЧ, бюджетный состав, атакующая игра, молодой перспективный, в бюджет по зп наверное вписывается. ФКСМ для него шаг вперед с т.зр. силы чемпионата. Не должен упираться по продаже Ромуло, Юры и Боккети. Тем более, что на место Ромуло есть Денис, Рафа, Тино и Ким, Юру может заменить Тема, Уоррис и Давыдов, Бока - Таски, Инса, Мак, Карлос.
Фе может подписать Якина вот из-за этих фактов ):
1. Прозвище - Иллюзионист 2. с "Базелем»: Чемпион Швейцарии: 2012/13, 2013/14 Обладатель Кубка Швейцарии: 2013 ...... Обладатель Кубка часов: 2013 )))))))
Это как? "Живая мечта" будет Федуна гондонить за его деньги что ли? :))) hobbit19 » 30 май 2014 10:17
Мне кажется,это полнейшее унижение клиента - заблокировать карту!Если бы мой банк такое сделал,без моей просьбы или по какой-то надуманной причине,в тот же день все дела с этим банком и у меня и у моих близких вышли бы на ноль! Нынче карты,у меня во всяком случае,идут с фото для индентификации,так что другому человеку воспользоваться,кроме и-нета,затруднительно ,да еще я плачу чуть больше,зато отсрочка платежа при плате в другой стране - 45 суток(имею в виду кредитку Виза). Всегда есть время и позвонить в банк и разобраться и самому заблокировать карту,если её украли или потерял.Кроме того,есть спец.сраховые программы Виза и МастерКард... Да и по жизни главное правило:скупой платит дважды,ленивый работает дважды. А если банк не умеет работать с клиентами,то и клиенты должны этот банк игнорить и не гнаться за КАЖУЩЕЙСЯ дешевизной и КАЖУЩИМИСЯ удобствами....Такие отговорки,что ты привел - давно не работают в мире...Возможно,чисто российское ноу-хау-))) Сорри,за ОТ,но может,кому пригодится. Я может упустил чего...
но мне кажется, что с этими картами именными / не именными за абиками на стадик каждый желающий должен будет приехать лично? Или НЕименную банк. карту можно выписать кому-то без предъявления документов? БЕР-ДЫ-ЕВ!!!
БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! Якин - может даже неплохо, Но многим давно уже пох...й. Якин не режиссер. Якин - актер. Федун в очередной раз подтвердит, что балабол, если будет Якин, хотя выбор не самый худший как мне кажется
Редактировалось 30 май 2014 10:31
AlexKid,
--------- Ну про рыгаловку это ты зря. не Пушкин конечно, и не Де Марко, но было то что было. Пабик, для фанатов. Именно Спартаковцев. И сделан был по бюджету самих фанатов. Так что про рыгаловку, как то не красиво. Его кстати как я понял нет больше. Ну а пивко, да, было дело , подливал. Давно правда было. И я как то сам себе думаю что я не с тех пор, ему верен., да вообщем сам себе думаю, что я вообще ему не верен, но если так удобно, то пускай, я не против. Считайте что он мне подлил, и я стал ему верен.И до сих пор верен. Ради Бога, считайте так, мне не жалко, честно. А кто ко мне пристал то? Триппер сифилис бубон? (к ним ксати смотрю еще нокс присоединился) они?точки? Да пускай. ко мне зараза не пристает. Я вакцинировался, ИЛом. И не снимаю его . Так что пускай пишут на здоровье. Artemka, был случай с картой Сбера, вылетаю из Гонконга...в аэропорту беру литр Курвуазье, а китаянка дважды всунула карту...у меня две СМСки на телефон, она заверяет, что один раз сняла, зуву старшую, учиняю скандал, они по русски ни бум-бум, а я только слепых французов через дорогу могу переводить...звоню в Сбер...требуют контрольное слово, которое, конечно же не помню...пришлось по возвращении заехать в банк, где карту выдавали...написал заявление, через неделю вернули...вот как-то так...)))
(голосом Шарапова, дарующего вольную И.С.Груздеву) Борис Леонидович! Дорогой Борис Леонидович! Я все-таки нашел его!!!
Вчера ездил к родителям цветы полить, весь шкаф перерыл. Чего только не было: подшивка журнала «Юный техник» 1980-87гг., магнитофонная кассета с «четвертым» альбомом ВИА Modern Talking, несколько черновиков одной ранней вещицы (стартовая цена на Сотбисе – 1000 у.е. за лист) и даже затейное фото подруги юности, еще черно-белое, потому что цветных тогда попросту не было… и все-таки нашел! Надеюсь, этот «плакатик» поможет Вам, дорогой Борис Леонидович, в Вашей нелегкой битве с еретиками, адептами и мракобесами Друзья, кто держит связь с Б.Л. – дайте ему знать об этом сообщении (опять же голосом Шарапова) Мракобесы свободны
Так и говорю что все нормально идти непришлось а представьте у вас бы карманник карту спер в европе и по ней тарился и банк бы ее не блочил ? вам было бы приятней ? насчет того что если карта в евро .. у меня многие знакомые имеющие бизнес с европейцами имеют карты в евро которые используються также в р.ф. не защищаю банк .. просто говорю что случай подобный не столь страшен . и у всех банков даже зарубежных такое бывает что карты блочат при нахождении в другом государстве. Пока никто не очухался, застолблю-ка я за собой следующие выражения:
1. "Чемодан-вокзал-швейцария" 2. "Якиним!" 3. "Якинишка"
Вельми понеже...:))) из "Ивана Васильевича" же :))
Уже идет Таежного снайпера и живую мечту маркетингового отдела любимого клуба с попаданием в точки. Хамство подзаебало авторское..
"Верю только доткому!" (с) классическое. На доткоме новостей нет. Якин - это вымышленный кинорежиссёр из художественного фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Есть мнение, что это не менее вымышленный кандидат на пост главного тренера ФК "Спартак" (Москва). Не вакантного, кстати.
Есть инсайд, что в "Кавказской пленнице" не было Якина.:) Мурат Якин сидит у Федуна.-Мистер Федун надо бы защитников прикупить,как вам чех один,Марек Сухи зовут,очень хорошо играл у меня.))))
# Край » 30 май 2014 09:04
— Первую свою работу помните? — Матч «Кировца» в 1992 году на стадионе «Ждановец» («Корабел». — «Спорт День за Днем»). ---- Поскролил интервью. Навеяло ностальгию. Я за "Кировец" топил яро в 89-93-м и на том самом Корабеле :). Но уже в 92-м пришел новый спонсор юрий гапчук, в итоге через год команды не стало, т.е. чувак подписался "спонсором", чтобы ему снизили какие-то там налоги и за год всё сломалось. сука. Дома почти все программки "Кировца" за всю историю собраны, т.к. история оказалась недлинной. # LEHIN » 30 май 2014 10:59 Якин был в "Иван Васильевиче" в "Пленнице" был Сааков (тренерских аналогий что-то не придумать:))). Редактировалось 30 май 2014 10:02
Valentinovich, вкратце: "место на скамейке московского "Спартака" займет Мурат Якин, маг "Базеля", под руководством которого швейцарский клуб сделал большой шаг вперед. Он опередил на фотофинише двух итальянских конкурентов, Роберто ди Маттео и Миссимо Аллегри" (если что, переводил Гугл, к нему и претензии =))
если вдруг кому интересен процесс оформления карты в "открытии".
вчера оставил заявку на сайте, через полчаса позвонили, рассказали условия (mc gold кредитная, 1500 р/год). по телефону за 10 минут заполнил анкету, через час позвонили - "карта одобрена". спросили в какой офис удобно подойти, подходить в любое время с 2 документами. изготовление потом 3-5 дней вроде как. ага Якина в конюшню отправляют в ближайшие часы:)) Artemka,
Все эти ньюансы, вроде лимита по выдаче наличных и количеству подобных транзакций, возможности расплачиваться за пределами России (дикость, согласен:)), возможности расплачиваться в инет-магазинах, кросс-курсы и т.п., вообще то, выясняются в банке, на этапе заказа карты. Поскольку сам клиент зачастую не может охватить все эти тонкости, менеджер банка, как правило спрашивает клиента для каких целей ему эта карта нужна и предлагает решение. Вот этот "пластиковый ужас", о котором ты рассказал, больше всего похож на электронную дебетную карту для пенсионеров, с соответствующими опциями. Почему такую карту всучили - это отдельный вопрос.:) Artemka, у моего коллеги была такая же история пару лет назад, только в Штатах, и с вполне уважаемым Юникредитом. Причем он их перед отъездом предупреждал, что будет там расплачиваться их картой.
hobbit19 » 30 май 2014 10:35
--- Каким образом я должен был зайти в банк, находясь в Барселоне. Нахера блокировать карту, если оплата ведется в странах Евросоюза?! Есть правила для пользования банковскими картами, которые всегда нужно соблюдать: 1. не при каких обстоятельствах не снимать наличку в баноматах, расположенных на улице, 2. не передавать ее официантам в ресторане, если ты теряешь ее из вида, то есть он приносит ее через какое-то время. 3. не нужно расплачиваться в интернете картой, если она не защищена системами типа PayPal. Учитвая наличие обязательного СМС-оповещения по всем платежам, мобильный должен быть всегда поблизости. Пользуюсь картами с 2000 года, ни одного взлома и ни одного потерянного рубля. Чего и вам желаю)). Еще раз пишу. Ни кого ни за что не агитирую. Чисто ИМХО не более. # Nox » 30 май 2014 10:24
та никто не спорит,парень огонь,только надо следить за своей речью. Оставьте Матвея!
Ему САМ Учитель как-то пивка подлил в одной из рыгаловок на тайной вечере. С тех пор он ему беззаветно предан.
Так ведь же разблокировали даже не ходили вы в банк зато если бы дейсвительно карта попалу к камуто левому думаю вам былоб еще не приятней что с нее ктото денег снял вы потяряли на звонок минут 15 не более. я вот например с конебанком потерял почти 700 баков и делал три визита в банк и по мылу переписку вел полгода деньги так и не вернули .... после ночных гаданий как грица)) Вообще интересно почитать...
Известие о о том, что новым тренером "Ромы" станет Зденек Земан, повысило акции клуба на бирже на 4 процента и вызвало море энтузиазма у римских болельщиков, которые накануне назначения даже собирались в Тригории с баннерами в поддержку чеха. Земан - легендарный специалист по итальянскому футболу, и вот его "фирменные блюда" - строгое следование модулю 4-3-3, прекрасная по результативности и зрелищности игра в атаке, очень жесткая физическая и атлетическая подготовка, взращивание и раскрытие молодых талантов. Идеальный портрет тренера молодой и атакующей "Ромы", правда, как шутят в Риме, Симплисио потеряет пару килограмм при одной мысли о Земане.... ВВсем привет. Для тех кто очень сильно хочет (не хочет) совместную карту с банком Открытие расскажу истрию короткого обслуживания в этом банке. В 20.... году, пару лет назад специально под немногочисленные евро-выезды с женой и детьми оформил карту в евро. Бросил перед поездкой в Барселону 2-3 тысяч уеро и был счастлив. Приехав и списавшись в хотель, прошлись по Ла-Рамбле и засели в хорошем небольшом кабачке на берегу моря. Вкусно отужинав, предлагаю официанту замечтельную карту сего банка, ввожу пин-код, на что получаю сразу же отказ....долго размышляю и расплачиваясь наличными ухожу. Проверив карту повторно на следующий день, до меня доходит, что карту забанили сразу же. Звонок в банк: бла-бла-бла, на 5-7 минуте соединяеют со специалистом из процессингового центра и тот вещает, что банк меня забанил по причине того, что картой хотели расплатиться в Европе!? Возникает недоумение. На кой хер мне карта в евро, видимо для того, чтобы в России расплачиваться. Разблокировали. Пару дней трат по небольшим суммам, все нормально, хотя вводя каждый раз РINкод, дико напрягался...но тут напоследок берем жене что-то превышающее 1000 евро.....и опять бан карты.....на ней на тот момент 200-300 было максимум. Опять долгий разговор с процессингом, ну из Испании, же приятно пообщаться с земляком)...объяснение потрясло: нас удивила крупная сумма покупки?! На вопрос, а нельзя было посмотреть и увидеть, что все покупки сделаны в одном единственном магазе, ответа не получил.
Итог: после приезда снял остатки и выкинул нахер карту сего сраного банка. Не знаю, что у них изменилось за последние 2 года, но пользуясь картами абсолютно разных банков, НИ РАЗУ с таким УРОДСТВОМ не сталкивался. Всем удачных покупок. ЗЫ: абонемент куплю не только себе, но и сыну). Никого не агитирую и не критикую. У всех своя голова на плечах. Жентяй, ну на самом деле продажа Чельстрема сейчас - хороший вариант. Киму уже немало лет, и он уступает по позиции всем своим конкурентам в центре поля. В первую очередь в мобильности.
Спартачек-Казачек!, нытики вытеснили ананытиков. У меня оказывается в шаге от работы головной офис Открытия. И открывается рядом центр обслуживания в пять раз больше размером. Обложили! А может не стоит сейчас тренера объявлять? ))
Все в отпуске, двум сборникам пох., не до этого На первом сборе после отпуска в программе "Время" все всё узнают. О! Появился кандидат, который менее желаем, чем не то, что Бердяев, а уже даже Сёмин!
Интересное вью с судьёй,хотя и в питерской газете:
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |