новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬSAS,
И спасибо Саше SAS у, по инициативе которого была создана эта "ВВеточка":-), и на которой мы уже почти 400 страниц прожили то Очкарик-11 » 30 май 2014 15:00
ну раз ты Ваня, то это резко меняет дело и ситуёвину ............ )))))))))))
Он не Гриша, Он именно "Ваня,Пасюк! Держи меня! Как? Нежно!" А Гриша = 6Х9 (размер такой):))))) gimp2 » 30 май 2014 12:55
Alex1977 » 30 май 2014 12:54 Откуда вытекает такая обязанность? Из закона о ЦБ Эээээ. Что? Укажи плиз соответствующий пункт закона о ЦБ. то Очкарик-11 » 30 май 2014 12:52
Толян, ну ты и сказал про Шарапова - зелёный ?! а ты его иконостаз из орденов и медалей на груди видел ??? и если б не Шарапов, то и сидел бы до сих пор ) Груздев, Иван Сергеевич ( а какая у него жена вторая, гражданка Желтовская, интеллегентная, спокойная и милая женщина!!! эх ты...........Гриша Пасюк......????!!! ШАРАПОВ он больше за Справедливость и разираться хочет до конца во всех нападках на других людей, если считает их несправедливо обиженными...... а я вот больше Шарапов. и людей мне почему то жалко убиенных трагически и даже в чём то случайно ((( от годовалых до столетних. и на Украине сейчас Гибнут и с той стороны И С НАШЕЙ..... а кто виноват по - большому счёту??? политики скорее всего. на словах за переговоры, а на деле??? ?? ((((( порошенки яроши тимошенки ляшки ...... а про Армию ту нашу ты до конца неправ. тебе и Надежда написАла вчера. нельзя по ней судить по Московским гарнизонам и генералам в Москве. ты бы пожил тоже в разных точках Союза отдалённых..... я жил 3 года в Астраханской обл., а потом 5 лет на каникулы ездил. так там родители приходили со службы и на кровать от усталости - ЖАРА, СУХОВЕИ и т.д. ////....................... Короче.................. Хорошо на этой ВВеточке и Слава Админам, что они в начале мартв подсказали, что МОЖНО............ и терпят НАС ВВСЕХ ЗДЕСЬ!!!!! DrDao, блин это круто. до такого я бы не додумалась. и, главное, все довольны и читают их дерьмовый ресурс. не, ну, ваще, красавцы.
раз дают признательные и не видны побои, значит со времени задержания прошло минимум три недели :)
А вот это как раз то самое: что Ельцин и олигархическая элита предали и продали Россию.
Зачем вообще МО Украины завел толковище про химию? Ну не в самом же деле существуют опасность со стороны ополченцев.. Плюс инфа о готовящейся крупной провокации в сторону стрелковцев мелькала еще два дня назад. Плюс частые в последние дни упоминания всяких сирийских наемников, которых, как мы помним, год назад ловили турки с саудовской дурью на руках. Ну и самый большой плюс в пользу этой версии - она полностью укладывается в логику событий и действий хунты все время её существования - цель втянуть Россию в войну любой ценой. Это при отсутствии боеспособных ВС. У них, если на то что пошло, сейчас нет другого пути кроме как добиваться ввода наших войск, потому как экономический приближающийся пистец и последующий социальный взрыв еще никто не отменял. А денях вменяемых им никто давать не собирается. Наоборот, только требуют, миллиарды. Так что не все-так безоблачно тут. Хорошо если просто очередной бред. Готовый тест для вновь заходящих сюда!:))) Скажи,какой перевод правильный,и мы скажем за кого ты скачешь!:))
А,кстати - да!
Если быть точными, то,по словам министра, пока "готовятся" взорвать. То есть химия пока не применялась ни одной из сторон. Да и вони уже было бы ... не продохнуть. На весь мир. Больно уж рискованно и хлопотно это дело - химия.:( Во время 2-й мировой войны даже Гитлер не пошёл на применение хим.снарядов и прочего. Только в концлагерях и душегубках. Только в кино наши славные диверсанты воруют у лопухов-фашистов хим.заряды,чтобы в случае чего предъявить.:) Для сведения: дед мой,что был изувечен и награждён как "корректирующий огонь батареи", был по-совместительству сержантом в войсках химзащиты,и до "дембеля" сопровождал "грузы" специфические. По его словам, "всей Германии настал бы пипец за пол-часа", если бы мы эти грузы применили. Было и в то время "оружие сдерживания" с обоих сторон. goblin,
Да? Ну хрен знает, конечно, спорить не буду. Но мне кажется, что густая концентрация умозаключений уровня "если бы земля была круглой, то все моря и океаны давно бы вытекли", должна настораживать любого образованного человека.
Согласно конституции, те статьи, что ответственны за закон о ЦБ, может поменять только конституционное собрание, закона о котором нет. Вариантов несколько - референдум, принять новую конституции и наконец то, что приняли вчера в Астане( фиг знает как эта структура называется)) ), при условии создания, о котором вчера говорил Назарбаев, единого финцентра. Тогда, те статьи о закона о ЦБ, и нашеа конституция, станет подчинятся не ФРС, а этой новой структуре. gimp2,
Задам еще один, наверное тупой, вопрос. Почему нельзя изменить закон о ЦБ? Дядь Толь, там другая мысль. МО Украины говорит ,что ополчение взорвало некие хим.запасы, а на самом деле укр.армия наносит удар боеприпасами с хим.начинкой.
goblin,
Сергей, я бы сказал, что это небольшой ликбез по ЦБ, написанный выпускником профтехучилища.
Не стоит обращать внимания на такие перепосты. Ни о чём. В Славянске химия,и что? Министр обороны Украины хочет подлянку сотворить и падзарвать? Ну пусть у Стрелкова пропуск выпишет. В чём ещё опасность,кроме шального снаряда? А "зомбированных" обывателей не раззомбировать.:)
На данный момент, он нафига и не нужен..Сейчас, в связи с мировым фин.кризисом, может и понадобится...
Не во всех, например в евросоюзе, есть свой аналог ФРС. А так - во многих, в большинстве, даже в Китае такая же. Это все следствие Ямайской финансовой системы, соглашение по которой подписали большинство стран мира. Ха, открытие для многих. )))))))))
Люди, где ж вы живете? Небольшой, написанный простым языком ликбез по ЦБ: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЦБ? ЦБ ВЫХОДИТ ИЗ ВАЛЮТНОГО КОМИТЕТА? Ну в общем, все здесь: тайцзун, формально да. Но Путин пытается выкручиваться, Во всех законах есть дыры. Например, Военный комплекс финансируют, через, казначейство.
gimp2, Эта система во всех странах такая идиотская...??
Получается ФРС контролирует выпуск рублей. Один вопрос...А на хрена нам тогда мнимый ЗОЛОТОЙ ЗАПАС?? Край мне одного знакомого напоминает...
Долго спорили про Крым и ЮВ. Не хочу говорит, что бы санкции на мне сказывались. Квартира, машина, дача...Я говорю-тебе чего не хватает то?)) Оказывается все банально..катался он весной на лыжах В АВСТРИИ! И брал на прокат машину. А карточку банка России заблокировали. ВОт таки либеральные недовольные. DimOn74,
Дим, привет. Только что показывали их. Дают признательные. Сытые такие, не избитые. Сначала сожгли офис, дальше поятнуло еще на подвиги. gimp2,
А почему ЦБ должен закупать эти трэжерес? Откуда вытекает такая обязанность? [quote="
Саша,ну почему такой ограниченный выбор? Шарапов,хоть и войну прошёл,пацан ещё по жизни,максимализм юношеский прёт. Жеглов - волчара зубастая,но и не отнять у него своих моральных установок,которые у него потом тов. Карнеги спёр. Просто разные они,а по жизни,ессно Жеглову легче,он "притёрся" к службе,к долгу,к тем обстоятельствам,что его окружают. Если спросить меня,то я бы был как раз по нашей теме - хохлом! Ваней Пасюком,солящим капусту и прячущим заначки в ствол,независимо от сумм в кармане.:) Мне он ближе,потому что "Шараповым",в какой-то мере я уже побывал,а "Жегловым" бы не сумел бы стать.Тем более без малейшего желания быть таким,как он. Как-то вот так...:) З.Ы. "Груздевым" себя ощущал. Не в его ситуации,но, в моральном плане, ситуация была схожей. з.з.ы. Всё-таки как здорово отличные актёры слепили своих героев! И ведь не "маски",а живые! Браво ещё раз!!!:) АФК, В "2х словах", ЦБ, не подчиняется никому в РФ, это закреплено в конституции и является эмитентом рублей. Для того, что бы выпустить хоть один рубль, ЦБ должен закупить у ФРС, трэжерес, долговые обязательства ФРС. То есть ЦБ не может финансировать экономику. Далее, ФРС финансирует США по ставке 0 - 0.25%, то есть просто печатает, сколько им надо денег(отсюда и долг 17 трилионов). А ЦБ из за закупки трэжерес, не может финансировать подконтрольй ему СберБанк меньше, чем 6%.
АФК,
Присоединяюсь к вопросу. Не первый раз слышу про необходимость национализации ЦБ. Тоже не понимаю, что значит что ЦБ не находится под контролем России. АФК, чушь это.
законом ликвидирована заинтересованность сторон и возможные иски к цб по искам к догам государства. Я думаю тут есть специалисты в этой области которые смогут прокомментировать. Молния. Хунта хочет применить химическое оружие против Славянска!
Коллеги!
А что значит вот этот текст? Прочитал в одном из комментариев: "... пока Путин не сделал а точнее не смог сделать главного -вернуть ЦБ РФ под контроль президента России или хотя бы правительства. Да Набиулина - человек Путина, но она не может вести политику не подконтрольную косвенно ФРС. Всё что она может по большому счёту - это чистить банковскую систему. что она и делает. Так вот схватка за ЦБ РФ будет кульминацией столкновения начавшегося с Болотной, и всё это надо будет делать поскорей да ещё и на фоне полыхающей под боком украины. Так что Путину сейчас надо пожелать мудрости и терпения, дорогу осилит идущий" Просто ничего не понимаю. Может, объясните? Край, а пошлость, я так полагаю, как истого интеллигента вас бесконечно задевает?! Как всегда говорила моя бабушка: а интеллигентный человек бы не заметил. Ну, это так к слову:). А какое, простите, отношения я имею ко всему перечисленному?Надо еще порефлексировать. Пока ваш самоанализ даже на троечку не потянул.
DimOn74, тайцзун,
"«Я и други́е» — научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии «Киевнаучфильм» режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов. Наибольшую известность приобрел эксперимент на внушаемость, или на конформность, поставленный с детьми дошкольного возраста... ... Эксперимент проводится среди школьников. Испытуемому предлагается сделать выстрел в тире. Если он выстрелит в левую мишень, то автомат кинет на стол рубль, который школьник сможет забрать себе, если же в правую мишень — то рубль упадёт в копилку и пойдёт на нужды класса. Светящимися точками отобразятся места куда якобы попадали одноклассники, стрелявшие до этого. Испытуемый остаётся один перед мишенями, и после включения автомата загорается 16-17 точек на левой мишени и 2-3 на правой. Тем не менее 80 % учеников стреляют в правую мишень, отдавая рубль на нужды класса. При анализе результатов этого эксперимента следует учесть, что фильм был снят в 1971 году, когда процветала советская коллективистская идеология." тайцзун, DimOn74, тайцзун,
"Студенты-интеллектуалы общаются с такими же, как они, интеллектуалами, что приводит к взаимному обогащению сторон. Молодые люди, склонные к правонарушениям, общаются между собой, следствием чего становится усиление их антисоциального поведения. Однако как именно группы влияют на установки? И какие факторы приводят к тому, что группы принимают разумные или нелепые решения?" "Перед экспериментом Милгрэм интересовался у знакомых психологов, социологов, психиатров: сколько человек дойдет до предела? Большая часть специалистов утверждала: один из сотни, да и тот окажется с психическими отклонениями. На самом деле 63% добровольных «учителей» дернули последний рубильник. Оказалось, что две трети добропорядочных американских граждан готовы отправить на тот свет невинного человека лишь потому, что им кто-то приказал это сделать. Не нужно думать, что испытуемые были патологическими садистами: для участия в эксперименте подбирали вполне респектабельных граждан без каких-либо психологических отклонений. И их поведение нельзя списать на национальные особенности американцев — эксперимент Милгрэма не раз повторяли в самых разных странах (Австралия, Иордания, Испания, Германия). Результаты были примерно такими же." .разрешите немного из другой оперы)
вот, наверное, в 1980 году я впервый раз посмотрел легендарный НАШ сериал "МВИН" С. Говорухина с В. Высоцким и В. Конкиным. этот Фильм для ВВ КУЛЬТОВЫЙ - ВВсе знают это, кто на ВВ давно, почти с начала Книги!!! и каждый год, а я его не один раз пересматриваю - благо каналов тв много сейчас и его часто показывают на каком-нибудь из них - остро всё время встаёт вопрос по прошедшии годов, бегущих друг за другом со скоростью Света (- кто же прав, Жеглов или Шарапов.... ну когда Левченко убивает Глеб ( : Шарапов Глебу- "Глеб - ты убил человека"!!! .....Жеглов Шарапову, немного подумав - "да ладно тебе, Володя.... я убил Бандита"...... да и с Груздевым, как выяснилось по ходу фильма, тоже было не всё так однозначно, как казалось с первого взгляда и Вопрос этот - вот кому всё же легче по Жизни то быть и жить в ней ..... "Жегловым" или "Шараповым"??? вот я сам их там искал. Трудно сказать что нашел. Но киевляне находят. А если не находят считают что они просто хорошо замаскировались. "Знаешь почему у бегемота глаза красные? - Что бы лучше в помидорах прятаться. Видел когда-нибудь бегемота в помидорах? Нет! Видишь как хорошо замаскировались!!!" Редактировалось 30 май 2014 10:56
тайцзун, а где, собственно, в видео под названием "чеченцы в Донецке" сами чеченцы?
Общаюсь сегодня в скайпе с коллегой с Киева, говорю что наше авто из-за В.Ларса пошло через Азербайджан и потом (в первый раз на моей памяти) проехали через Чечню, на что получаю что через Чечню не страшно так как все чеченцы в Донбассе и скидывают ссылку где они там есть . Типа.
Плюс друг/подруга/коллега (Киевской коллеги) живет в Донецке и говорит что все кадыровцы ходят пьяные по улицам, грабят магазины и стреляют просто так. Вот такая вот инфо из Киева Две ссылки на вчерашнюю РСН:
1. Проханов. Интересна параллель с Пушкиным "он уважать себя заставил" и "уважением выбора украинского народа" 2.К.Сивков. Думаю, не нуждается в рекомендации. Геополитическая аналитика событий, альтернатива или дополнение вчерашней большой статье Рудного. ФСБ задержала в Крыму членов «Правого сектора»
----------- пошла вода в хату :) фсб то же в игре. не, ну а чё, им можно наших грушников задерживать, а нам нельзя, что ли? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |