Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  terpila » 30 май 2014 14:03

SAS,
И спасибо Саше SAS у, по инициативе которого была создана эта "ВВеточка":-), и на которой мы уже почти 400 страниц прожили

#  SAS » 30 май 2014 14:02

то Очкарик-11 » 30 май 2014 15:00

ну раз ты Ваня, то это резко меняет дело и ситуёвину ............ )))))))))))

#  Очкарик-11 » 30 май 2014 14:00

SAS » 30 май 2014 14:48...........Гриша Пасюк......????!!!

Он не Гриша, Он именно "Ваня,Пасюк! Держи меня! Как? Нежно!" А Гриша = 6Х9 (размер такой):)))))

#  Berzini » 30 май 2014 13:51

gimp2 » 30 май 2014 12:55
Alex1977 » 30 май 2014 12:54
Откуда вытекает такая обязанность?
Из закона о ЦБ

Эээээ. Что?
Укажи плиз соответствующий пункт закона о ЦБ.

#  SAS » 30 май 2014 13:48

то Очкарик-11 » 30 май 2014 12:52
Толян, ну ты и сказал про Шарапова - зелёный ?!
а ты его иконостаз из орденов и медалей на груди видел ???
и если б не Шарапов, то и сидел бы до сих пор ) Груздев, Иван Сергеевич (
а какая у него жена вторая, гражданка Желтовская, интеллегентная, спокойная и милая женщина!!!
эх ты...........Гриша Пасюк......????!!! ШАРАПОВ он больше за Справедливость и разираться хочет до конца во всех нападках на других людей, если считает их несправедливо обиженными......
а я вот больше Шарапов. и людей мне почему то жалко убиенных трагически и даже в чём то случайно ((( от годовалых до столетних.
и на Украине сейчас Гибнут и с той стороны И С НАШЕЙ..... а кто виноват по - большому счёту???
политики скорее всего. на словах за переговоры, а на деле??? ?? ((((( порошенки яроши тимошенки ляшки ......

а про Армию ту нашу ты до конца неправ. тебе и Надежда написАла вчера. нельзя по ней судить по Московским гарнизонам и генералам в Москве. ты бы пожил тоже в разных точках Союза отдалённых..... я жил 3 года в Астраханской обл., а потом 5 лет на каникулы ездил. так там родители приходили со службы и на кровать от усталости - ЖАРА, СУХОВЕИ и т.д. ////.......................

Короче.................. Хорошо на этой ВВеточке и Слава Админам, что они в начале мартв подсказали, что МОЖНО............ и терпят НАС ВВСЕХ ЗДЕСЬ!!!!!

#  Anlo » 30 май 2014 13:47

DrDao, блин это круто. до такого я бы не додумалась. и, главное, все довольны и читают их дерьмовый ресурс. не, ну, ваще, красавцы.

#  DimOn74 » 30 май 2014 13:45

Leqion » 30 май 2014 12:55Дают признательные. Сытые такие, не избитые.

раз дают признательные и не видны побои, значит со времени задержания прошло минимум три недели :)

#  iaia » 30 май 2014 13:39

#  Anlo » 30 май 2014 13:29

Alex1977 » 30 май 2014 13:37 Alex1977 » 30 май 2014 13:37
gimp2,

Задам еще один, наверное тупой, вопрос. Почему нельзя изменить закон о ЦБ?

А вот это как раз то самое: что Ельцин и олигархическая элита предали и продали Россию.

#  drussi » 30 май 2014 13:28

Зачем вообще МО Украины завел толковище про химию?
Ну не в самом же деле существуют опасность со стороны ополченцев..
Плюс инфа о готовящейся крупной провокации в сторону стрелковцев мелькала еще два дня назад.
Плюс частые в последние дни упоминания всяких сирийских наемников, которых, как мы помним, год назад ловили турки с саудовской дурью на руках.
Ну и самый большой плюс в пользу этой версии - она полностью укладывается в логику событий и действий хунты все время её существования - цель втянуть Россию в войну любой ценой. Это при отсутствии боеспособных ВС. У них, если на то что пошло, сейчас нет другого пути кроме как добиваться ввода наших войск, потому как экономический приближающийся пистец и последующий социальный взрыв еще никто не отменял. А денях вменяемых им никто давать не собирается. Наоборот, только требуют, миллиарды.
Так что не все-так безоблачно тут. Хорошо если просто очередной бред.

#  Очкарик-11 » 30 май 2014 13:13

Готовый тест для вновь заходящих сюда!:))) Скажи,какой перевод правильный,и мы скажем за кого ты скачешь!:))

#  Очкарик-11 » 30 май 2014 13:07

Baytmen » 30 май 2014 13:57 "если бы земля была круглой, то все моря и океаны давно бы вытекли",

А,кстати - да!

#  DrDao » 30 май 2014 13:05

Приветствую, уВВажаемые!

Три правды Euronews:
http://exler.livejournal.com/3033364.html

#  Очкарик-11 » 30 май 2014 13:04

МГ » 30 май 2014 13:23 МО Украины говорит ,что ополчение взорвало некие хим.запасы, а на самом деле укр.армия наносит удар боеприпасами с хим.начинкой.

Если быть точными, то,по словам министра, пока "готовятся" взорвать. То есть химия пока не применялась ни одной из сторон. Да и вони уже было бы ... не продохнуть. На весь мир. Больно уж рискованно и хлопотно это дело - химия.:(
Во время 2-й мировой войны даже Гитлер не пошёл на применение хим.снарядов и прочего. Только в концлагерях и душегубках. Только в кино наши славные диверсанты воруют у лопухов-фашистов хим.заряды,чтобы в случае чего предъявить.:)
Для сведения: дед мой,что был изувечен и награждён как "корректирующий огонь батареи", был по-совместительству сержантом в войсках химзащиты,и до "дембеля" сопровождал "грузы" специфические. По его словам, "всей Германии настал бы пипец за пол-часа", если бы мы эти грузы применили. Было и в то время "оружие сдерживания" с обоих сторон.

#  Baytmen » 30 май 2014 12:57

goblin,

Да? Ну хрен знает, конечно, спорить не буду. Но мне кажется, что густая концентрация умозаключений уровня "если бы земля была круглой, то все моря и океаны давно бы вытекли", должна настораживать любого образованного человека.

#  gimp2 » 30 май 2014 12:45

Alex1977 » 30 май 2014 13:37 Почему нельзя изменить закон о ЦБ?

Согласно конституции, те статьи, что ответственны за закон о ЦБ, может поменять только конституционное собрание, закона о котором нет.
Вариантов несколько - референдум, принять новую конституции и наконец то, что приняли вчера в Астане( фиг знает как эта структура называется)) ), при условии создания, о котором вчера говорил Назарбаев, единого финцентра. Тогда, те статьи о закона о ЦБ, и нашеа конституция, станет подчинятся не ФРС, а этой новой структуре.

#  goblin » 30 май 2014 12:42

Baytmen, это не совсем так... )))

#  Alex1977 » 30 май 2014 12:37

gimp2,

Задам еще один, наверное тупой, вопрос. Почему нельзя изменить закон о ЦБ?

#  АФК » 30 май 2014 12:30

Тихо отползаю в сторону из-за своего вопроса, не зашибли, бы, знаниями.

#  МГ » 30 май 2014 12:23

Дядь Толь, там другая мысль. МО Украины говорит ,что ополчение взорвало некие хим.запасы, а на самом деле укр.армия наносит удар боеприпасами с хим.начинкой.

#  Baytmen » 30 май 2014 12:20

goblin,

Сергей, я бы сказал, что это небольшой ликбез по ЦБ, написанный выпускником профтехучилища.

#  Очкарик-11 » 30 май 2014 12:14

drussi » 30 май 2014 12:42Молния. Хунта хочет применить химическое оружие против Славянска!
http://yurasumy.livejournal.com/63782.html

Не стоит обращать внимания на такие перепосты. Ни о чём. В Славянске химия,и что? Министр обороны Украины хочет подлянку сотворить и падзарвать? Ну пусть у Стрелкова пропуск выпишет. В чём ещё опасность,кроме шального снаряда?
А "зомбированных" обывателей не раззомбировать.:)

#  gimp2 » 30 май 2014 12:09

Leqion » 30 май 2014 13:01.А на хрена нам тогда мнимый ЗОЛОТОЙ ЗАПАС??

На данный момент, он нафига и не нужен..Сейчас, в связи с мировым фин.кризисом, может и понадобится...

#  gimp2 » 30 май 2014 12:06

Leqion » 30 май 2014 13:01Эта система во всех странах такая идиотская...??

Не во всех, например в евросоюзе, есть свой аналог ФРС. А так - во многих, в большинстве, даже в Китае такая же. Это все следствие Ямайской финансовой системы, соглашение по которой подписали большинство стран мира.

#  goblin » 30 май 2014 12:03

Ха, открытие для многих. )))))))))
Люди, где ж вы живете?

Небольшой, написанный простым языком ликбез по ЦБ:

КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЦБ?
http://malchish.org/index.php?option=co ... &Itemid=35

ЦБ ВЫХОДИТ ИЗ ВАЛЮТНОГО КОМИТЕТА?

Ну в общем, все здесь:

#  gimp2 » 30 май 2014 12:02

тайцзун, формально да. Но Путин пытается выкручиваться, Во всех законах есть дыры. Например, Военный комплекс финансируют, через, казначейство.

#  Leqion » 30 май 2014 12:01

gimp2, Эта система во всех странах такая идиотская...??
Получается ФРС контролирует выпуск рублей.
Один вопрос...А на хрена нам тогда мнимый ЗОЛОТОЙ ЗАПАС??

#  тайцзун » 30 май 2014 11:59

Т.е. мы своим деньгам не хозяева?

#  Leqion » 30 май 2014 11:58

Край мне одного знакомого напоминает...
Долго спорили про Крым и ЮВ. Не хочу говорит, что бы санкции на мне сказывались.
Квартира, машина, дача...Я говорю-тебе чего не хватает то?))
Оказывается все банально..катался он весной на лыжах В АВСТРИИ! И брал на прокат машину. А карточку банка России заблокировали.
ВОт таки либеральные недовольные.

#  gimp2 » 30 май 2014 11:55

Alex1977 » 30 май 2014 12:54Откуда вытекает такая обязанность?

Из закона о ЦБ

#  Leqion » 30 май 2014 11:55

DimOn74,
DimOn74 » 30 май 2014 10:35ФСБ задержала в Крыму членов «Правого сектора»
http://lenta.ru/news/2014/05/30/sektor/
-----------
пошла вода в хату :)
фсб то же в игре.
не, ну а чё, им можно наших грушников задерживать, а нам нельзя, что ли?

Дим, привет. Только что показывали их. Дают признательные. Сытые такие, не избитые.
Сначала сожгли офис, дальше поятнуло еще на подвиги.

#  Alex1977 » 30 май 2014 11:54

gimp2,

А почему ЦБ должен закупать эти трэжерес? Откуда вытекает такая обязанность?

#  Очкарик-11 » 30 май 2014 11:52

[quote="SAS » 30 май 2014 12:04"] вот кому всё же легче по Жизни то быть и жить в ней ..... "Жегловым" или "Шараповым"???
Саша,ну почему такой ограниченный выбор? Шарапов,хоть и войну прошёл,пацан ещё по жизни,максимализм юношеский прёт. Жеглов - волчара зубастая,но и не отнять у него своих моральных установок,которые у него потом тов. Карнеги спёр. Просто разные они,а по жизни,ессно Жеглову легче,он "притёрся" к службе,к долгу,к тем обстоятельствам,что его окружают.
Если спросить меня,то я бы был как раз по нашей теме - хохлом! Ваней Пасюком,солящим капусту и прячущим заначки в ствол,независимо от сумм в кармане.:) Мне он ближе,потому что "Шараповым",в какой-то мере я уже побывал,а "Жегловым" бы не сумел бы стать.Тем более без малейшего желания быть таким,как он.
Как-то вот так...:)
З.Ы. "Груздевым" себя ощущал. Не в его ситуации,но, в моральном плане, ситуация была схожей.
з.з.ы. Всё-таки как здорово отличные актёры слепили своих героев! И ведь не "маски",а живые! Браво ещё раз!!!:)

#  gimp2 » 30 май 2014 11:51

АФК, В "2х словах", ЦБ, не подчиняется никому в РФ, это закреплено в конституции и является эмитентом рублей. Для того, что бы выпустить хоть один рубль, ЦБ должен закупить у ФРС, трэжерес, долговые обязательства ФРС. То есть ЦБ не может финансировать экономику. Далее, ФРС финансирует США по ставке 0 - 0.25%, то есть просто печатает, сколько им надо денег(отсюда и долг 17 трилионов). А ЦБ из за закупки трэжерес, не может финансировать подконтрольй ему СберБанк меньше, чем 6%.

#  Alex1977 » 30 май 2014 11:46

АФК,

Присоединяюсь к вопросу. Не первый раз слышу про необходимость национализации ЦБ. Тоже не понимаю, что значит что ЦБ не находится под контролем России.

#  Gzza » 30 май 2014 11:46

АФК, чушь это.
законом ликвидирована заинтересованность сторон и возможные иски к цб по искам к догам государства.

Я думаю тут есть специалисты в этой области которые смогут прокомментировать.

#  drussi » 30 май 2014 11:42

Молния. Хунта хочет применить химическое оружие против Славянска!
http://yurasumy.livejournal.com/63782.html

#  АФК » 30 май 2014 11:33

Коллеги!
А что значит вот этот текст? Прочитал в одном из комментариев:

"... пока Путин не сделал а точнее не смог сделать главного -вернуть ЦБ РФ под контроль президента России или хотя бы правительства. Да Набиулина - человек Путина, но она не может вести политику не подконтрольную косвенно ФРС. Всё что она может по большому счёту - это чистить банковскую систему. что она и делает. Так вот схватка за ЦБ РФ будет кульминацией столкновения начавшегося с Болотной, и всё это надо будет делать поскорей да ещё и на фоне полыхающей под боком украины. Так что Путину сейчас надо пожелать мудрости и терпения, дорогу осилит идущий"

Просто ничего не понимаю. Может, объясните?

#  Anlo » 30 май 2014 11:22

Край, а пошлость, я так полагаю, как истого интеллигента вас бесконечно задевает?! Как всегда говорила моя бабушка: а интеллигентный человек бы не заметил. Ну, это так к слову:). А какое, простите, отношения я имею ко всему перечисленному?Надо еще порефлексировать. Пока ваш самоанализ даже на троечку не потянул.

#  Gzza » 30 май 2014 11:11

DimOn74, тайцзун,
"«Я и други́е» — научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии «Киевнаучфильм» режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов. Наибольшую известность приобрел эксперимент на внушаемость, или на конформность, поставленный с детьми дошкольного возраста...
...
Эксперимент проводится среди школьников. Испытуемому предлагается сделать выстрел в тире. Если он выстрелит в левую мишень, то автомат кинет на стол рубль, который школьник сможет забрать себе, если же в правую мишень — то рубль упадёт в копилку и пойдёт на нужды класса. Светящимися точками отобразятся места куда якобы попадали одноклассники, стрелявшие до этого. Испытуемый остаётся один перед мишенями, и после включения автомата загорается 16-17 точек на левой мишени и 2-3 на правой. Тем не менее 80 % учеников стреляют в правую мишень, отдавая рубль на нужды класса. При анализе результатов этого эксперимента следует учесть, что фильм был снят в 1971 году, когда процветала советская коллективистская идеология."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D0 ... 0%B8%D0%B5

#  SAS » 30 май 2014 11:10

а керри заявляет, что они тоже есть там ....

http://www.interfax.ru/world/378731

#  Gzza » 30 май 2014 11:08

тайцзун, DimOn74, тайцзун,
"Студенты-интеллектуалы общаются с такими же, как они, интеллектуалами, что приводит к взаимному обогащению сторон. Молодые люди, склонные к правонарушениям, общаются между собой, следствием чего становится усиление их антисоциального поведения. Однако как именно группы влияют на установки? И какие факторы приводят к тому, что группы принимают разумные или нелепые решения?"
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Ps ... ers/08.php

"Перед экспериментом Милгрэм интересовался у знакомых психологов, социологов, психиатров: сколько человек дойдет до предела? Большая часть специалистов утверждала: один из сотни, да и тот окажется с психическими отклонениями.
На самом деле 63% добровольных «учителей» дернули последний рубильник. Оказалось, что две трети добропорядочных американских граждан готовы отправить на тот свет невинного человека лишь потому, что им кто-то приказал это сделать.
Не нужно думать, что испытуемые были патологическими садистами: для участия в эксперименте подбирали вполне респектабельных граждан без каких-либо психологических отклонений. И их поведение нельзя списать на национальные особенности американцев — эксперимент Милгрэма не раз повторяли в самых разных странах (Австралия, Иордания, Испания, Германия). Результаты были примерно такими же."
http://selfgrowth.ru/psyscience/2011/02 ... sihologii/

#  SAS » 30 май 2014 11:04

.разрешите немного из другой оперы)
вот, наверное, в 1980 году я впервый раз посмотрел легендарный НАШ сериал "МВИН" С. Говорухина с В. Высоцким и В. Конкиным. этот Фильм для ВВ КУЛЬТОВЫЙ - ВВсе знают это, кто на ВВ давно, почти с начала Книги!!!
и каждый год, а я его не один раз пересматриваю - благо каналов тв много сейчас и его часто показывают на каком-нибудь из них - остро всё время встаёт вопрос по прошедшии годов, бегущих друг за другом со скоростью Света (- кто же прав, Жеглов или Шарапов.... ну когда Левченко убивает Глеб ( :

Шарапов Глебу- "Глеб - ты убил человека"!!!
.....Жеглов Шарапову, немного подумав - "да ладно тебе, Володя.... я убил Бандита"......

да и с Груздевым, как выяснилось по ходу фильма, тоже было не всё так однозначно, как казалось с первого взгляда

и Вопрос этот - вот кому всё же легче по Жизни то быть и жить в ней ..... "Жегловым" или "Шараповым"???

#  тайцзун » 30 май 2014 10:56

вот я сам их там искал. Трудно сказать что нашел. Но киевляне находят. А если не находят считают что они просто хорошо замаскировались. "Знаешь почему у бегемота глаза красные? - Что бы лучше в помидорах прятаться. Видел когда-нибудь бегемота в помидорах? Нет! Видишь как хорошо замаскировались!!!"

#  kbsaratov » 30 май 2014 10:54

Редактировалось 30 май 2014 10:56

#  DimOn74 » 30 май 2014 10:49

тайцзун, а где, собственно, в видео под названием "чеченцы в Донецке" сами чеченцы?

#  тайцзун » 30 май 2014 10:10

Общаюсь сегодня в скайпе с коллегой с Киева, говорю что наше авто из-за В.Ларса пошло через Азербайджан и потом (в первый раз на моей памяти) проехали через Чечню, на что получаю что через Чечню не страшно так как все чеченцы в Донбассе и скидывают ссылку где они там есть . Типа.
http://www.youtube.com/results?search_q ... 0%BA%D0%B5
Плюс друг/подруга/коллега (Киевской коллеги) живет в Донецке и говорит что все кадыровцы ходят пьяные по улицам, грабят магазины и стреляют просто так. Вот такая вот инфо из Киева

#  АФК » 30 май 2014 10:02

Две ссылки на вчерашнюю РСН:
1. Проханов. Интересна параллель с Пушкиным "он уважать себя заставил" и "уважением выбора украинского народа" http://www.rusnovosti.ru/guests/intervi ... 29/320856/ -

2.К.Сивков. Думаю, не нуждается в рекомендации. Геополитическая аналитика событий, альтернатива или дополнение вчерашней большой статье Рудного.
http://www.rusnovosti.ru/guests/intervi ... 82/320855/

#  rets » 30 май 2014 09:42

http://www.youtube.com/watch?v=64CNWEtfN7Q Укр генерал на встал на колено, вручая саблю экс-послу США. Тоже может, как и погибший вчера в вертолете, всю жизнь службе в ВС СССР отдал. Идейным был.

#  DimOn74 » 30 май 2014 09:35

ФСБ задержала в Крыму членов «Правого сектора»
http://lenta.ru/news/2014/05/30/sektor/
-----------
пошла вода в хату :)
фсб то же в игре.
не, ну а чё, им можно наших грушников задерживать, а нам нельзя, что ли?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".