новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Тут писали, что возможное назначение Якина это как приход Эмери 2.0:
маятник Ру - к Унаи... Трям!* ------------------------- *Трям - переводится как "здравствуйте". (из детского мультика "Трям! Здравствуйте!") Сегодня главное пройдет ли Ростов лицензирование.
Тренера и без меня подпишут. А не участие Спартака в ЛЕ,- еще один упущенный сезон. На Ростов как то пофик ,это его проблемы.
Любые аналогии - они на то и аналогии, чтобы в той или иной степени быть спорными. ;) Я где то читал,что сегодня состоится Совет Директоров.Я ошибаюсь? Подтвердите или опровергните,кто в курсе...
Может быть и будет так: Я, кум, тиран. Армия - кнут! Но, кажется куда очевиднее анаграмма: (x)м, курятина. И еще - мантия кур. Кстати, Якин может привести с собой пару игроков из "Базеля" перспективных. Сухи, к примеру :lol: :lol: :lol:
Superfuzz, :lol:
barushok,единственное,в чём Карпа ещё не обвиняли--что он еврей.) Редактировалось 30 май 2014 14:05
Borg, говорил конечно. Ну чисто теоретически, если "Арсенал" проведёт феерический сезон, акции Аленичева явнов ырастут и спрос на него как на тренера тоже. А поскольку "мы в аукционах не участвуем", да и памятуя события этого межсезонья, глупо думать, что человек прям кинется в объяться.
Согласитесь, вы же не говорите женщине "я тут поживу с другой, а через год вернёмся к разговору, ты пока там прояви себя". На Якина так же претендует Удинезе, которое ищет замену Гвидолину
Калина в последнем интервью говорил, что на сколько он знает Алек Иваныч не хочет тренеровать.
Все правильно сделал(с)
Не напомните, Сергей, он что-нибудь про "мечтаю в будущем тренировать "Спартак"" говорил? Лохматый тогда нормально :)
Якин хоть раз у Барселоны выиграл? а то - Бамжей возил... Бамжей мы и сами возили. :))
немного не сходится, но Мурат Якин - Ткни МаурЯ (в смысле Моуриньо)
ну таки да, персонаж скорее положительный. Да и схарчить его не так-то просто, несмотря на смазливую внешность : румян, а кит )) Boshetun Mai » 30 май 2014 14:28
Красный скорпион, Чем Якин хуже Аленичева? ----- Лучше. Его не жалко будет.
Есть подозрение, что он пока что от смеха говорить не может... ;) Как знать...
А кто будет "уровень"? Zely69, на самом деле будет Бердыев, замаскированный под Якина. Разрез глаз слегка похож.
ОИР великий и наше всё, но имхуется мне, что ему тяжело работать, не облаая абсолютным контролем над всеми процессами в коменде и клубе. А в шашей системе ему таких полномочий не дадут.
Аленичеву, наверное, есть сымсл попробовать сначала с "Арсеналом" в премьер-лиге. Но тут опасность, что после года либо потеряет все висты, либо наоборот, уже "Спартак" будет для него "неуровень". Интересно только, какая из банд сумела Якина найти и на кол посадить???Что скажет wasy????
AlexKid,
Не путай Опрос был не "за или против", а о том, что будет с его приходом Например, если придет условный Адвокат или Спалетти или Газзаев, то возможно я поверю в то, что мы преодалеем кризис и выиграем титул и я выбрал бы первый вариант ответа, НО! это не значит что я хочу их видеть в команде Так что никаких 71 на 29 нет - не фантазируй Всем привет!
Добавлю и свою анаграмму (не судите строго, словесник!) Мурат Якин - Утяни мрак! (такой глас вопиющего...)
Посмотреть на Романцева у руля "Спартака" пришли бы многие. И не только поклонники "красно-белых". Открытие нового стадиона вообще хороший повод сходить на футбол, а уж посмотреть на легенду тренерского цеха России, вернувшуюся в родной клуб спустя десятилетии - тем более. Но все это имхо. Возможно я глубоко заблуждаюсь. Мурат Якин: "Март? Никуя!" (Это для затравки ;-) .)
Если быть точным 71 на 29, хехе. 16 процентов все-таки скорей ЗА, чем против. А здесь, вообще, картина однозначная. Доброго времени суток всем!
Нужно групповое фото Спартака-1979 в хорошем разрешении. Дело в том, что 1-го июня в нашу пердь приезжает команда ветеранов ФКСМ, и я хочу собрать автографы. Может кто-нибудь помочь? Isockelputz, А отчего такая уверенность в заполняемости??? Тут на ВВ в опросе про ОИРа было разделение ~50/50. Почему среди всей торсиды должно быть наоборот??? Заполняемость прямопропорциональна результатам.Есть уверенность в том,что ОИР их обеспечит? нет уверенности.
Ага, замкнется, проекцией по спирали вниз А возможно и вверх Ведь не угадаешь Я для справки сам руками и ногами за ОИРа
У Якина только одно пятно на репутации - всех своих успехов он добивался с "красно-синими". AlexKid, думаю, шо не при нонешней власти. А так, в принципе, правило трёх "Н" никто не отменял. :)
Нет Ничего Невозможного.
А Якин сам знает, что он был напом, а не его брат? )) Отличный фотошоп, я почти поверил
"спартаковиц, наш, ромбики/стеночки" - других аргументов у меня нет. Причем, рано или поздно, Романцев вернется. Круг замкнется. Это к бабке не ходи.
Другое дело, что это могло случится завтра, а может случится и лет через пять. Но то, что это произойдет, я не сомневаюсь ни разу.
Федун не дурак и понимал, что пригласив Романцева как минимум обеспечит полный стадион и год без хлопот со стороны болельщиков. Какой будет результат - хз. Видимо наше РУ хотят сделать ставку на результат в обход гарантированной прибыли и болельщицкого единения. Поэтому выбирают тренера, который может этот самый результат в виде кубков дать. А в Иваныча не верят вовсе. Грустно, но решения принимать им. Потенциальному Якину рад. На форе Ди Матео, Алегри и Петреску выглядит выигрышно.
Это ты точно про ОИРа. Не наоборот, не? Инициалы не попутал? А, ну да, продолжай доказывать, что земля квадратная. И еще вот это:
это и про болельщиков тоже, да? Спартаковец, наш, стеночки - это уже "пустые слова". Прям так и написано. Откуда вы вылезаете то, блять, кладези толерантности... Редактировалось 30 май 2014 13:05
Ну дык Великий Аргумент против Романцева "а САМ то он хочет?" самовыпилился. Надо новые теперь искать. Вот, неплохая попытка. Кратко и со вкусом :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |