Спартачек-Казачек!, " Торопись, торопись, князь! Крути, крути свою машину! Попов:.. Где же Вы были все это время? " В полицию замели. Дело шьют." (почти ИВМП) :)
Други, извините, за оффтоп. Очень нужна помощь. Сопки, которые вешаются в интернете, в частности, на «футболе в России» имеют разный килобитный размер. Сижу на даче с мегафоновской флешкой, в принципе тянет неплохо, но когда выше 1000 кбит сопка, уже сложновато. Есть ли способ уменьшить сопковый запрос или найти где-нибудь поменьше требования. Очень буду благодарен за помощь.
Просто болельщик » 21 авг 2011 11:30Имея такую огромную армию болельщиков только в одной москве (не говоря уже о России) и не развивать торговлю, мне это не понятно. Или весь бизнес в нашем футболе - это купить и продать игрока?
А в чём всё-таки Вы видите основную недоработку Карпина, как Генерального директора клуба? В скудности ассортимента, плохой выкладке товара или низкой квалификации торгового персонала?
VViP_68, Сухи уже тройку матчей сидит без практики. Рохо куда-то выгнали после Терека. Макеева стоит выгнать, в аренду какую. И вот тут выяснилось, что Пареха тоже нихрена мышей не ловит. Остается Родригес за 400 тысяч.
Типа прогноз. Сегодняшняя игра будет принесена в жертву всему, шаткой ситуации с Легией и супердерби с конями. Карпин учит историю, только не там. Оборона к дерби подходит совершенно расхлябанной и недоукомплектованной. Нет гарантии, что все ошибки не посыпятся через неделю. К тому же окна из 2-го матча с поляками не вышло. Главная ставка сегодня по идее должна быть сделана на Эменике. Он пока не несет ответственности и ему должны дать возможность принести команде пользу в Нальчике в виде 3-х очков.
Гуделл » Вчера, 15:58 ys..... ================================== Простите негодяя....Конечно же,Старухин..... Хотя брали мы Грачёва...Наложилось....Виноват.... Но по-настоящему головой у нас никто из форвардов не играет....Умеет что-то только Веллитон... Что касается бомжей...и их пенальти... Они,по-моему давно уже побили все рекорды... Игр около 30 им не "ставят"...Зато эти суки бьют почти в каждом туре.... Суть не в этом...Мне бы просто хотелось бы взглянуть на эту "команду европейского уровня" в игре с такой,допустим,Легией..... Не произошло бы с ними очередное куусюси....?
Я вот не пойму, вам Яковлева жалко или то, что бомжи изменили счет с 4-2 на 5-2? А если, как многие думают, Крылья сдавали игру, то какая разница какой пенальти судья поставил?
ДЖ0Н, Дай то бог...на этом поле еще конь не валялся (не всуе будет сказано))) думаю менять надо не только отношение к рознице....много еще чего... Отношение к болельщикам, например... Перед Варшавой отправил копию паспорта ребятам, так нет - билета не дали....тут уж стрелки на поляков не переведешь...в Варшаве конечно пришлось побегать: сначала сканировали паспорт, потом при входе на стадио искали его...и только когда паспорт, копия и билет совпадали проходишь на трибуну...при условии канешна прохождения алкотестера... тут уж поляки перегнули по полной....если бы они протестировали своих, то кто бы орал антироссийские кричалки???
Где признает??? Он сказал, что пенальти был по делу? Он сказал "Хочется извиниться перед болельщиками, перед командой, такой глупый пенальти сделал, я считаю.". Конечно глупый. Питерский пенальти. Он признался, что дал возможность судье поставить пенальти, а это немного разные вещи.
На предматчевом совещании ничего особенного не было. Ожидается 10 000 зрителей, которых будут охранять 600 полицейских. Гостевой сектор, оборудованный по последнему слову техники, заполнит около 200 болельщиков - последствия бойкота.
Пока нас в Нальчике 14 человек. Утром парней с поезда встретили и отвезли на "Голубые озёра". Ещё ожидаем "Алкобас" из Пятигорска, плюс парни с ближайших регионов.
Просто болельщик » 21 авг 2011 11:30 решил посетить Спартаковский магазин на Комсомольской и прикупить чего-нибудь, у нас то в перди ничего нет. Если двумя словами, то я был глубоко разочарован увиденным
Скоро все изменится. С начала сентября в Спартак приходит новый руководитель по коммерческой части. Из Найк. Создается абсолютно новая команда. В планах увеличение дистрибьюции всего ассортимента, активное продвижение в регионах. Все будет хорошо (с)
mifta, Это говори только об одном: грамотные маркетинговые решения - это залог к успеху в бизнесе. Осознание того, что ты на пару с любимым клубом делаешь не самое последнее дело в жизни:о))) должно подтолкнуть к приобретению необходимого реквизита:о)))
К прошлому выступлению... У нас в стране, среди граждан старше 20 лет, пожалуй, только один Абилардо взятку не давал. Но, похоже, и он скоро встанет на скользкую тропу.
Zema, К полякам в магазин не попал, изолировали нас конкретно, ни шага в сторону. Удивлен, если у них магазин хорош, потму что в целом сувенирные магазины в Варшав никакие... Наверное могут быть вещи, куда не стоит наносить символику...коврик у камина я бы наверное положил, а вот в прихожую думаю нет...
Zema, Что коврики... Вот тебе вопрос из ЧГК: Еженедельник "Спорт-Экспресс-Воскресенье" от 10 октября 1999 года. Заметка "Защита "Ковентри" — лучшая в мире". Цитата: "...родиной всевозможных футбольной атрибутики является Англия. Так, "Манчестер Юнайтед" только на продаже своих сувениров зарабатывает до 50 миллионов фунтов в год! И все-таки клуб премьер-лиги "Ковентри Сити" сумел перещеголять своих коллег..." Что же начали выпускать в качестве сувениров с футбольной атрибутикой в небольшом английском городке Ковентри?
Пареха, Паршивлюк, Павлюченко (да и Павленко, куда уж без него-то) могут порадоваться. Закачал в телефон новую Оперу и там, наконец, есть заглавная "П". По поводу перераспроданного Согазчемпионата. А чему удивляемся-то? Куда не глянешь везде ведь тоже самое и наивно полагать, что страна начнет очищаться, начиная с "игры в мяч". Но возмущаться и поднимать волну, конечно, надо. Любой же ВУЗ возьми - все знают, что такой-то берет, но судить не будут, пока конкурент не подсуетится или не надо показательную порку произвести. В общем, мильон раз об этом твердили, корю себя за мильонпервое выступление. И о фудболе. Как всегда, матч наиважнейший, три очка нужны позарез. Крамольную мысль выскажу, но если проиграем каням, но при симпатишной игре, пресловутых проблесках и поступательном движении вперед, возьмем в ближайших 5 играх 12 очков, буду рад. А уж если и каней дернем, то так возрадуюсь...
Просто болельщик, да у той же легии-курвы магазин по сравнению с нашим.. : (( единственное, чего никогда не пойму, - как можно продавать коврики для ног с символикой клуба
Просто болельщик, Кстати, про бизнес... Думал раз жене купить майку Бекхэма (когда я при ней сел смотреть матч последнего ЧМ Англия-США, она сказала, что Бекхэм весь из себя такой клевый) -- так хрен! Такое ощущение, что в США они майки клепают всем поровну, чтоб никому не обидно :) И до ближайшей поставки маек Бекхэма нужно ждать несколько месяцев :) Так что не только у нас все плохо :)
PS: Решил от нечего делать сейчас глянуть, что у них за майки -- вообще офигел. Нет почти никаких :) Всего 13 маек LA Galaxy (при этом наибольший ассортимент на игрока -- три майки: белая с длинными и короткими и синяя с короткими рукавами). Товаров с Бекхэмом -- 5 штук (детская майка белая с короткими, взрослые белая с длинными и синяя с короткими, майка матча всех звезд и плакатик). Пипец! Американцы, называется! Единственно, сейчас почему-то есть как раз майки звезд :) Но вот белой майки Бекхэма с короткими -- нет.
Доброго всем здоровья! Может это никому не интересно, но все же напишу. Вчера, когда возвращался из Варшавы, было время до самолета, и решил посетить Спартаковский магазин на Комсомольской и прикупить чего-нибудь, у нас то в перди ничего нет. Если двумя словами, то я был глубоко разочарован увиденным. Мне у себя в деревне казалось, что уж кто-кто а мы должны иметь шикарный магазин с огромным ассортиментом товаров. В прошлом году побывал на Эмирейтс в магазине Арсенала. Валерий Георгиевич, ау... съезди посмотри, как надо вести бизнес. Иначе я разочаруюсь в тебе как в Генеральном директоре. Как в тренере уже разочаровался... Кто-нибудь может объяснить замены под конец игры в Варшаве, может по телеку это было пнятно? Убрал Деми, ослабил середину и поляки тутже нас придушили. Могло все закончиться хуже. Ну ладно, я не об этом хотел написать. Имея такую огромную армию болельщиков только в одной москве (не говоря уже о России) и не развивать торговлю, мне это не понятно. Или весь бизнес в нашем футболе - это купить и продать игрока?
mifta » 21 авг 2011 02:22Dobermann, Прокуратура не занимается ошибками судей. Ошибками судей занимается квалификационная коллегия -- и то, это если судьи в судах :) Ты помнишь знаменитый гол Тоттенхэма МЮ? И что, разве МЮ отправили в Чемпионшип?
Да, Генпрокуратура не занимается ошибками судей. Она подключается, когда происходит тотальный и спланированный пиздец. А он происходит и очень давно. Если когда-нибудь будет расследовано и опубликовано, что творится в нашем футболе и околофутболе - волосы у читателей встанут дыбом, потом сразу поседеют и отвалятся.
Если после такого гола чиновники протестуют против в/повтора--значит,надо вратаря дисквалифицировать матча на три за обман... Или-или...Других вариантов нет.
Безусловно "Мы-Спартак, они - ....." Но есть такая пакость,что мы выступаем с ними в одном чемпионате.Согласен, как-то несуразно получилось. И выигрыши у этого г...на, нас почему-то радуют, а непобеды - огорчают. Ну как-то так сложилось.
Можно конечно отслеживать матчи Реал-Барселона, Ливерпуль-Арсенал, Милан-Интер ради того, чтобы понимать,- как должен выглядеть данный продукт (футбольное действо) при правильном приготовлении.
Но всё же матчи типа - Амкар-Томь, Ростов-Кубань к нам имеют ГОРАЗДО большее отношение, чем вышеприведённые, не говоря уже про матчи с нашими прямыми конкурентами за первое место. Или всё же первое место в чемпионате среди Спартака и 15 говен, продажных шлюх, безнаказанных всёкупивцев нас не интересует? :lol: :lol: :lol:
Матчи Согаза - смотрел, смотрю и буду смотреть. Нам здесь соперничать. Да, мне не слишком эстетично,иногда брезгливо , но как и мыши, которые плакали и кололись, но продолжали , так буду и я ..... :lol: :lol: :lol: 8-) ....... Дим, ты как пример.НЛ. ;)
fanat4ever, отсмотрел фрагементами, надо же быть в курсе процессов которые происходят в нашем футболе. Иногда эти процессы отражаются на играх нашей команды.