01.08.2011 - 31.08.2011

#  Умник » 21 авг 2011 15:51

ПростоФиля » 21 авг 2011 16:45Сижу на даче с мегафоновской флешкой, в принципе тянет неплохо, но когда выше 1000 кбит сопка, уже сложновато.

http://livetv.ru/eventinfo/83733_sparta ... spartak_m/ вот тут будут ссылки на инет трансляции. или на спорт.сру. http://www.sports.ru/stat/football/31/m ... 86090.html
Канал 79509 будет вещать на 1,5 мегабита, будет канал и на 700 килобит. Ближе так к 18:30.

#  Abilardo » 21 авг 2011 15:50

Ага, давайте всех уголовников сюда, ЛАФу под крылышко. Бандитский Истанбул, московский филиал :D

#  porcus » 21 авг 2011 15:48

Спартачек-Казачек!,
" Торопись, торопись, князь! Крути, крути свою машину!
Попов:.. Где же Вы были все это время?
" В полицию замели. Дело шьют." (почти ИВМП)
:)

#  ПростоФиля » 21 авг 2011 15:45

Други, извините, за оффтоп.
Очень нужна помощь. Сопки, которые вешаются в интернете, в частности, на «футболе в России» имеют разный килобитный размер. Сижу на даче с мегафоновской флешкой, в принципе тянет неплохо, но когда выше 1000 кбит сопка, уже сложновато. Есть ли способ уменьшить сопковый запрос или найти где-нибудь поменьше требования. Очень буду благодарен за помощь.

#  cuba » 21 авг 2011 15:37

Quarterback » 21 авг 2011 15:33бомжи изменили счет с 4-2 на 5-2

Обидно, блин. При нашей ущербной результативности и, главное, разнице :)

#  Спартачек-Казачек! » 21 авг 2011 15:32

porcus » 21 авг 2011 16:30

а чё?один сиделец уже есть от туда.надо его из тюрьмы выкупать)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 авг 2011 15:32

Просто болельщик » 21 авг 2011 11:30Имея такую огромную армию болельщиков только в одной москве (не говоря уже о России) и не развивать торговлю, мне это не понятно. Или весь бизнес в нашем футболе - это купить и продать игрока?

А в чём всё-таки Вы видите основную недоработку Карпина, как Генерального директора клуба? В скудности ассортимента, плохой выкладке товара или низкой квалификации торгового персонала?

P.S. Спасибо, за поддержку в Варшаве.

#  МГ » 21 авг 2011 15:31

Блеать!
Оказывается у нас недокомплект обороны?!
Не дали практики всем!?!?!

#  porcus » 21 авг 2011 15:30

"Капитан "Фенербахче" Алекс находится под следствием"
..ну чо?..с кичи вынимать надо парня :)

#  Quarterback » 21 авг 2011 15:25

VViP_68, Сухи уже тройку матчей сидит без практики. Рохо куда-то выгнали после Терека. Макеева стоит выгнать, в аренду какую. И вот тут выяснилось, что Пареха тоже нихрена мышей не ловит. Остается Родригес за 400 тысяч.

#  strannik-sm » 21 авг 2011 15:21

Quarterback, а может Карпин матч с нальчиком принесет в жертву и выпустит на поле всю скамейку запасных ))) ведь на кону ЛЕ и дерби ))

#  Mozort » 21 авг 2011 15:20

прогнозисты традиционно могут маршировать строем нахуй

#  VViP_68 » 21 авг 2011 15:16

Quarterback » 21 авг 2011 16:08Оборона к дерби подходит совершенно расхлябанной и недоукомплектованной.

Недоукомплектованной в какой части? :?

#  Allig » 21 авг 2011 15:10

а где можно посмотреть статистику кому, кто и сколько били пенальти в последние годы?

#  Quarterback » 21 авг 2011 15:08

Типа прогноз. Сегодняшняя игра будет принесена в жертву всему, шаткой ситуации с Легией и супердерби с конями. Карпин учит историю, только не там. Оборона к дерби подходит совершенно расхлябанной и недоукомплектованной. Нет гарантии, что все ошибки не посыпятся через неделю. К тому же окна из 2-го матча с поляками не вышло.
Главная ставка сегодня по идее должна быть сделана на Эменике. Он пока не несет ответственности и ему должны дать возможность принести команде пользу в Нальчике в виде 3-х очков.

#  rezzo » 21 авг 2011 14:56

Гуделл » Вчера, 15:58
ys.....
==================================
Простите негодяя....Конечно же,Старухин.....
Хотя брали мы Грачёва...Наложилось....Виноват....
Но по-настоящему головой у нас никто из форвардов
не играет....Умеет что-то только Веллитон...
Что касается бомжей...и их пенальти...
Они,по-моему давно уже побили все рекорды...
Игр около 30 им не "ставят"...Зато эти суки бьют почти
в каждом туре....
Суть не в этом...Мне бы просто хотелось бы взглянуть
на эту "команду европейского уровня" в игре с такой,допустим,Легией.....
Не произошло бы с ними очередное куусюси....?

#  strannik-sm » 21 авг 2011 14:37

Quarterback, Я выскажу общее мнение- МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!! )))

#  Quarterback » 21 авг 2011 14:33

Я вот не пойму, вам Яковлева жалко или то, что бомжи изменили счет с 4-2 на 5-2? А если, как многие думают, Крылья сдавали игру, то какая разница какой пенальти судья поставил?

#  Просто болельщик » 21 авг 2011 13:46

ДЖ0Н, Дай то бог...на этом поле еще конь не валялся (не всуе будет сказано))) думаю менять надо не только отношение к рознице....много еще чего... Отношение к болельщикам, например... Перед Варшавой отправил копию паспорта ребятам, так нет - билета не дали....тут уж стрелки на поляков не переведешь...в Варшаве конечно пришлось побегать: сначала сканировали паспорт, потом при входе на стадио искали его...и только когда паспорт, копия и билет совпадали проходишь на трибуну...при условии канешна прохождения алкотестера... тут уж поляки перегнули по полной....если бы они протестировали своих, то кто бы орал антироссийские кричалки???

#  Умник » 21 авг 2011 13:34

Алекс1975 » 21 авг 2011 13:30Яковлев признаёт, что пенальти был.

Где признает??? Он сказал, что пенальти был по делу? Он сказал
"Хочется извиниться перед болельщиками, перед командой, такой глупый пенальти сделал, я считаю.". Конечно глупый. Питерский пенальти. Он признался, что дал возможность судье поставить пенальти, а это немного разные вещи.

#  Край » 21 авг 2011 13:22

mifta » 21 авг 2011 12:00Минута пошла, уважаемые знатоки

Отличный вопрос,спасибо.
Я бы написАл:футболка леди Годивы)))
Не успел,поздно прочитал вопрос.

#  strannik-sm » 21 авг 2011 13:17

bonowax , Пашка не виноват что анюков оказался симулянтом )))

#  bonowax » 21 авг 2011 12:51

] Алекс1975 » 21 авг 2011 13:30
http://www.sports.ru/football/117637103.html

Яковлев признаёт, что пенальти был

Ах. Его пытали:)))

#  Mosfilmovskiy » 21 авг 2011 12:50

Всем доброе время суток:-)

На предматчевом совещании ничего особенного не было.
Ожидается 10 000 зрителей, которых будут охранять 600 полицейских.
Гостевой сектор, оборудованный по последнему слову техники, заполнит около 200 болельщиков - последствия бойкота.

Пока нас в Нальчике 14 человек.
Утром парней с поезда встретили и отвезли на "Голубые озёра".
Ещё ожидаем "Алкобас" из Пятигорска, плюс парни с ближайших регионов.

#  ДЖ0Н » 21 авг 2011 12:45

Просто болельщик » 21 авг 2011 11:30 решил посетить Спартаковский магазин на Комсомольской и прикупить чего-нибудь, у нас то в перди ничего нет. Если двумя словами, то я был глубоко разочарован увиденным

Скоро все изменится. С начала сентября в Спартак приходит новый руководитель по коммерческой части. Из Найк. Создается абсолютно новая команда. В планах увеличение дистрибьюции всего ассортимента, активное продвижение в регионах. Все будет хорошо (с)

#  mib83 » 21 авг 2011 12:41

loptop,
А поскольку и про это уже было:

словесник » 21 авг 2011 00:26Андрюш, а кол обоюдоострым бывает? ;-)))

остается обсудить лишь один вопрос: полагается ли кол за повторную попытку колосажания?:)))

#  Спектр » 21 авг 2011 12:35

Gladi0, тег "Плюс стопицот" особенно уместен :))))))))

#  Алекс1975 » 21 авг 2011 12:30

http://www.sports.ru/football/117637103.html

Яковлев признаёт, что пенальти был.

#  Gladi0 » 21 авг 2011 12:25

Отрезок из эксклюзивного интервью Валерия Карпина для Спартак ТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=bfGwtESz ... r_embedded

#  Штиллер » 21 авг 2011 12:24

loptop, апплодирую
А теперь "беги, дядя Митя" :)

#  loptop » 21 авг 2011 12:17

wasy » 21 авг 2011 00:20#   wasy » 21 авг 2011 00:20
Интересные фото с варшавского матча.
http://vladimir-pesnya.livejournal.com/675819.html

loptop » 19 авг 2011 14:32#   loptop » 19 авг 2011 14:32
фотки вчерашнего матча (если кто еще не видел этого автора):

http://vladimir-pesnya.livejournal.com/675819.html

как говорил М. Скуратов, не вручай другому кол - сам на него попадешь :lol: :lol: :lol:

#  Bordo0706 » 21 авг 2011 11:39

а если девушка ещё и за коней болеет, то вообще...)

#  mifta » 21 авг 2011 11:32

Просто болельщик, Не ты один ее того -- с тобой любимая команда!

#  Просто болельщик » 21 авг 2011 11:27

mifta, Это говори только об одном: грамотные маркетинговые решения - это залог к успеху в бизнесе. Осознание того, что ты на пару с любимым клубом делаешь не самое последнее дело в жизни:о))) должно подтолкнуть к приобретению необходимого реквизита:о)))

#  mifta » 21 авг 2011 11:11

Просто болельщик, Ну да, именно так :)

#  Просто болельщик » 21 авг 2011 11:09

mifta, Ну если презервативы, то понятно:о))))))

#  taram » 21 авг 2011 11:06

К прошлому выступлению...
У нас в стране, среди граждан старше 20 лет, пожалуй, только один Абилардо взятку не давал. Но, похоже, и он скоро встанет на скользкую тропу.

#  Просто болельщик » 21 авг 2011 11:04

Zema, К полякам в магазин не попал, изолировали нас конкретно, ни шага в сторону. Удивлен, если у них магазин хорош, потму что в целом сувенирные магазины в Варшав никакие...
Наверное могут быть вещи, куда не стоит наносить символику...коврик у камина я бы наверное положил, а вот в прихожую думаю нет...

#  mifta » 21 авг 2011 11:00

Zema, Что коврики... Вот тебе вопрос из ЧГК:
Еженедельник "Спорт-Экспресс-Воскресенье" от 10 октября 1999 года. Заметка "Защита "Ковентри" — лучшая в мире". Цитата: "...родиной всевозможных футбольной атрибутики является Англия. Так, "Манчестер Юнайтед" только на продаже своих сувениров зарабатывает до 50 миллионов фунтов в год! И все-таки клуб премьер-лиги "Ковентри Сити" сумел перещеголять своих коллег..." Что же начали выпускать в качестве сувениров с футбольной атрибутикой в небольшом английском городке Ковентри?

Минута пошла, уважаемые знатоки :)

#  Просто болельщик » 21 авг 2011 10:59

mifta, Ну в Америке то как раз все просто - там соккер не на первых ролях

#  taram » 21 авг 2011 10:57

Пареха, Паршивлюк, Павлюченко (да и Павленко, куда уж без него-то) могут порадоваться. Закачал в телефон новую Оперу и там, наконец, есть заглавная "П".
По поводу перераспроданного Согазчемпионата. А чему удивляемся-то? Куда не глянешь везде ведь тоже самое и наивно полагать, что страна начнет очищаться, начиная с "игры в мяч". Но возмущаться и поднимать волну, конечно, надо. Любой же ВУЗ возьми - все знают, что такой-то берет, но судить не будут, пока конкурент не подсуетится или не надо показательную порку произвести. В общем, мильон раз об этом твердили, корю себя за мильонпервое выступление.
И о фудболе. Как всегда, матч наиважнейший, три очка нужны позарез. Крамольную мысль выскажу, но если проиграем каням, но при симпатишной игре, пресловутых проблесках и поступательном движении вперед, возьмем в ближайших 5 играх 12 очков, буду рад. А уж если и каней дернем, то так возрадуюсь...

#  Zema » 21 авг 2011 10:55

Просто болельщик,
да у той же легии-курвы магазин по сравнению с нашим.. : ((
единственное, чего никогда не пойму, - как можно продавать коврики для ног с символикой клуба

#  mifta » 21 авг 2011 10:55

Просто болельщик, Кстати, про бизнес... Думал раз жене купить майку Бекхэма (когда я при ней сел смотреть матч последнего ЧМ Англия-США, она сказала, что Бекхэм весь из себя такой клевый) -- так хрен! Такое ощущение, что в США они майки клепают всем поровну, чтоб никому не обидно :) И до ближайшей поставки маек Бекхэма нужно ждать несколько месяцев :) Так что не только у нас все плохо :)

PS: Решил от нечего делать сейчас глянуть, что у них за майки -- вообще офигел. Нет почти никаких :) Всего 13 маек LA Galaxy (при этом наибольший ассортимент на игрока -- три майки: белая с длинными и короткими и синяя с короткими рукавами). Товаров с Бекхэмом -- 5 штук (детская майка белая с короткими, взрослые белая с длинными и синяя с короткими, майка матча всех звезд и плакатик). Пипец! Американцы, называется! Единственно, сейчас почему-то есть как раз майки звезд :) Но вот белой майки Бекхэма с короткими -- нет.

#  новичок хзк » 21 авг 2011 10:45

Просто болельщик, Деми физически подсел, с этим была замена.
А про магазины, лучше не обсуждать - здоровее будешь :)

#  Просто болельщик » 21 авг 2011 10:30

Доброго всем здоровья!
Может это никому не интересно, но все же напишу. Вчера, когда возвращался из Варшавы, было время до самолета, и решил посетить Спартаковский магазин на Комсомольской и прикупить чего-нибудь, у нас то в перди ничего нет. Если двумя словами, то я был глубоко разочарован увиденным. Мне у себя в деревне казалось, что уж кто-кто а мы должны иметь шикарный магазин с огромным ассортиментом товаров. В прошлом году побывал на Эмирейтс в магазине Арсенала. Валерий Георгиевич, ау... съезди посмотри, как надо вести бизнес. Иначе я разочаруюсь в тебе как в Генеральном директоре. Как в тренере уже разочаровался... Кто-нибудь может объяснить замены под конец игры в Варшаве, может по телеку это было пнятно? Убрал Деми, ослабил середину и поляки тутже нас придушили. Могло все закончиться хуже. Ну ладно, я не об этом хотел написать. Имея такую огромную армию болельщиков только в одной москве (не говоря уже о России) и не развивать торговлю, мне это не понятно. Или весь бизнес в нашем футболе - это купить и продать игрока?

#  Dobermann » 21 авг 2011 09:58

mifta » 21 авг 2011 02:22Dobermann, Прокуратура не занимается ошибками судей. Ошибками судей занимается квалификационная коллегия -- и то, это если судьи в судах :) Ты помнишь знаменитый гол Тоттенхэма МЮ? И что, разве МЮ отправили в Чемпионшип?

Да, Генпрокуратура не занимается ошибками судей. Она подключается, когда происходит тотальный и спланированный пиздец. А он происходит и очень давно. Если когда-нибудь будет расследовано и опубликовано, что творится в нашем футболе и околофутболе - волосы у читателей встанут дыбом, потом сразу поседеют и отвалятся.

#  Край » 21 авг 2011 09:26

mifta » 21 авг 2011 02:22PS: http://www.youtube.com/watch?v=U-8dOjeVC80 -- что, меньше ошибка судей? Мяч на полтора метра в воротах!..

Если после такого гола чиновники протестуют против в/повтора--значит,надо вратаря дисквалифицировать матча на три за обман...
Или-или...Других вариантов нет.

#  Влэйд » 21 авг 2011 09:10

Спартачек-Казачек! » 20 авг 2011 23:00
Молодцы, парни.
Уверен, что Стипе было приятно, а поблагодарить его есть за что.

#  irod sm » 21 авг 2011 08:14

# fanat4ever » 21 авг 2011 08:43

Безусловно "Мы-Спартак, они - ....."
Но есть такая пакость,что мы выступаем с ними в одном чемпионате.Согласен, как-то несуразно получилось.
И выигрыши у этого г...на, нас почему-то радуют, а непобеды - огорчают.
Ну как-то так сложилось.

Можно конечно отслеживать матчи Реал-Барселона, Ливерпуль-Арсенал, Милан-Интер ради того, чтобы понимать,- как должен выглядеть данный продукт (футбольное действо) при правильном приготовлении.

Но всё же матчи типа - Амкар-Томь, Ростов-Кубань к нам имеют ГОРАЗДО большее отношение, чем вышеприведённые, не говоря уже про матчи с нашими прямыми конкурентами за первое место.
Или всё же первое место в чемпионате среди Спартака и 15 говен, продажных шлюх, безнаказанных всёкупивцев нас не интересует?
:lol: :lol: :lol:

Матчи Согаза - смотрел, смотрю и буду смотреть. Нам здесь соперничать.
Да, мне не слишком эстетично,иногда брезгливо , но как и мыши, которые плакали и кололись, но продолжали , так буду и я ..... :lol: :lol: :lol: 8-)
.......
Дим, ты как пример.НЛ. ;)

#  yri » 21 авг 2011 07:48

fanat4ever,
отсмотрел фрагементами, надо же быть в курсе процессов которые происходят в нашем футболе. Иногда эти процессы отражаются на играх нашей команды.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".