# serge59 » 02 июн 2014 13:13
Можно здесь:
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Akturis » 02 июн 2014 11:04
Не работает еще билетный сайт, не паникуйте. Можно пока сектора посмотреть. А где их, сектора, смотреть?
Я о том же... Я просто В Ахуээ, если первыми "отоварят" халявщиков! Калина-25, а чем плох тренер Якин? Тактически разнообразен, результат дает, амбиции присутствуют... Из всего списка кандидатов - чуть ли не лучший вариант
Калина-25,
С тем же успехом могу вам задавать вопрос: "у вас вообще как со здоровьем в плане адекватности, нормально?" (с) Мурат Якин - ГТ Спартака?
У Федуна вообще как со здоровьем в плане адекватности, нормально? С таким же успехом можно наших звезд "ВВ" на этот пост назначить - того же wasy например. ХУЖЕ не будет - это точно. Но веселее - это факт. Джуниора с днюхой!
говорят заматерел, стал хмурый и ворчливый)) возраст??? Не верю! будь здоров и весел, Саня!)) Андрей Тихонов как сотрудник тренерского штаба попрощался с нами в интервью Геничу. Как то так. Алло, инсайдеры. Этот ваш кинорежиссёр мутноватный тип, что у нас по Сергею Вадимовичу Г.? Надеюсь уже начать читать о том как группы физкультурников вернувшиеся из отпуска тренируются на базе под руководством Деда. Сводки госпитализированных, жалобы агентов, стоны недополучающих прибыли бутиков и кальянных, интервью от Хурадо "Сергей Горлукович - тупик для Спартака". Это будут самые сладкие новости лета.
Джуниор - расти большой не будет лапшой. В общем можно расслабиться будет в новом сезоне.
Требовать что то смысла нет , будем смотреть и получать удовольствие, отнестись ко всему проще ... Не ждать чемпионства главное !!! :) Если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы (с) Аршавин позвонил в билетный отдел, сказали продажа еще НЕ открыта.
Смотрите новости на доткоме в конце этой недели - начале следующей!!! CheGuevara, Якин, между прочим, "Тоттенхэм" этого хваленого Виллаша-Боаша обыгрывал в ЛЕ с более слабым по составу "Базелем".
Не понял. Старая авторизация уже не работает? На офсайт spartak.com захожу, на тикете дает отлуп.
У кого-нибудь получилось зайти на сайт по старой учетной записи? Масштабы решения проблем руководствами клубов. Любопытно сравнить...
Зенит: Увольняют Спалетти и ТУТ ЖЕ назначают Виллаша Боаша. Логика... Молодой амбициозный тренер. 4 титула, в том числе одна говноеврочашка. Отличный контакт с лидером клуба, звездой мирового футбола и сборной Бразилии Халком. СД Спартака: увольняют Карпина. После 3 месяцев безуспешных поисков РАССМАТРИВАЮТ кандидатуру Божовича. Аргументы. Победа аж в кубке России. Отличный контакт с разосравшимся со всеми и списанным из клуба и сборной, звездой Ростова Дзюбой. А меня другое волнует, почему опять приоритет у владельцев карт болельщика и ни слова про владельцев прошлогодних абонементов?
И ссылка, как добраться до стадиона в Черкизово. Пистец Позорище. О боже.... "Зарегестрироваться" на оф сайте тикета . Там кто сайт-то делает? Школьники?
Зачем искать тренера на весеннюю часть? В дубле выращивается новый наивный громоотвод.
Где-то официально объявлено, что продажа открыта? Джуниор, Саня, с днем рождения! Удачи, здоровья и побед на футбольном поле и вне его! Будь!
Господа, подождите паниковать. Никто вроде бы о начале продаж пока не объявлял. С чего вы взяли, что система уже должна работать?
а вы на какое событие записываете? мне бы вот на тест открытие арены попасть))
Аналогично. Для входа на страницу регистрации требуется имя пользователя и пароль. Прекрасный пример рукожопства. Студент писал? Савелич посетил редакцию газеты "20 минут" и подписал договор.
Он будет колумнистом, и обозревать для портала ЧМИБ. Про Спартак ни слова. Сегодня с редактором газеты. Может Денисевич не оплачивает полёт в Москву? "Экономика должна быть экономной". (с) Л.И.Брежнев :-)))))))))) Mosfilmovskiy
к нам их,в тайгу,ибо нехуй))как раз комар пошел,скоро мошкА начнется.. Ну что сказать, видел я вашего Джуниора...
Прекрасный образец ... В общем, Саша, оставайся таким же умницей!!! Здоровья, счастья тебе и твоим близким!!! Жму руку, обнимаю! )))))))))))))
Доставай листочек ) Начинаем пофамильный список очереди )
Хотя бы сектора уже можно посмотреть. Зарегистрироваться не удалось. Вечно молодого Саню Хуниора с Днём Рождения. Расти большой, набирай вес, будешь всех оттирать от мяча ( : )
Я не понял, а как именно об Тихонова вытерли ноги и при чем тут Федун? Не про Якина.
Сергей Чебан: «Мы ведь не убийцы российского футбола, чтобы проводить матчи «Зенита» со «Спартаком» или ЦСКА без зрителей» Смех и ....
может дело не в возрасте всё-таки? фнл и "базель" , по-моему разный уровень, нет? а на доткоме уже объявили? не видел "Резюмирую положение!" (О.Бендер):
(голосом Лобанова из "Интернов") "Полная, беспросветная ЖОПА! ЖО-ПА!!!" Об Тихонова ноги вытерли, суки... Эдак скоро и про Николая Петровича что-нибудь интересное услышим... Федун - гондон! Пусть засунет себе и стадион, и бабло вонючее в анус! Благодетель, бл., нашёлся. Пора призадуматься о тренере на весенний отрезок чемпа. Ищет ли гений менеджемента Ромочка блиадь сам свет ген директор фк Спартак нового главного тренера? Или опять после условного Якина будут сопли жевать, неудачники - лузеры?!
А зачем вообще куда то ехать? Харэ по курортам разъезжать, пора работать начинать, можно и на базе хорошо потрудиться. Да и к тому же денежку сэкономят ;) Белиберды и непонятщины, конечно, очень много, но самое таинственное для меня лично, это такой факт.
Аленичев - 72 года выпуска, кинорежиссер - 74-го, но первому мы для экспериментов клуб не доверим, а второму - запросто?? Как это осознать, пока не знаю... человек-краб, не знаю, как остальные, но я буду очень рад, если Якин придет к нам, проработает два сезона, выиграет два ЧР и дважды дойдет до 1/4 финала ЛЕ, а потом уйдет в условную "Барселону". Практически любой молодой амбициозный тренер будет рассматривать "Спартак" как трамплин в Европу, ничего страшного в этом нет, лишь бы тренировал хорошо.
Эберт есть и Жано. Может и продадут.Хотя мне тоже технарей жалко отпускать.) "Вряд ли Джуниор сможет заиграть также ярко, но что делать, придется наигрывать." (gil, после того, как с "ВВ" ушёл Cuggxa)"
А кого будем наигрывать с учетом того, что Саня окончательно подался в татары-литераторы?:) Тем не менее, Саша, будь молодым и перспективным, под стать нику; реализуй эти перспективы, чтобы и дальше мочь посмотреть в глаза Стаканову и сказать, "что в активе, кроме..." - и мы еще увидим небо в алмазах!:) Может, и возвращение кумира из аренды поспособствует;) В общем, Джуниора - с д/р!:) (уходит, напевая: "Вечно Джуниор, вечно пьяный...":)))))) НАконец-то проклятое Чикаго вынесли!!!!!!!!!!
(в НХЛ) Нашим футбольным бойцам - смотреть хайлайты и изучать психологию воли к победе. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||