don_francisco » 02 июн 2014 10:54А меня другое волнует, почему опять приоритет у владельцев карт болельщика и ни слова про владельцев прошлогодних абонементов?
Я о том же... Я просто В Ахуээ, если первыми "отоварят" халявщиков!
Калина-25, а чем плох тренер Якин? Тактически разнообразен, результат дает, амбиции присутствуют... Из всего списка кандидатов - чуть ли не лучший вариант
Мурат Якин - ГТ Спартака? У Федуна вообще как со здоровьем в плане адекватности, нормально? С таким же успехом можно наших звезд "ВВ" на этот пост назначить - того же wasy например. ХУЖЕ не будет - это точно. Но веселее - это факт.
Андрей Тихонов как сотрудник тренерского штаба попрощался с нами в интервью Геничу. Как то так. Алло, инсайдеры. Этот ваш кинорежиссёр мутноватный тип, что у нас по Сергею Вадимовичу Г.? Надеюсь уже начать читать о том как группы физкультурников вернувшиеся из отпуска тренируются на базе под руководством Деда. Сводки госпитализированных, жалобы агентов, стоны недополучающих прибыли бутиков и кальянных, интервью от Хурадо "Сергей Горлукович - тупик для Спартака". Это будут самые сладкие новости лета.
В общем можно расслабиться будет в новом сезоне. Требовать что то смысла нет , будем смотреть и получать удовольствие, отнестись ко всему проще ... Не ждать чемпионства главное !!! :)
Если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы (с) Аршавин
Не понял. Старая авторизация уже не работает? На офсайт spartak.com захожу, на тикете дает отлуп. У кого-нибудь получилось зайти на сайт по старой учетной записи?
Масштабы решения проблем руководствами клубов. Любопытно сравнить... Зенит: Увольняют Спалетти и ТУТ ЖЕ назначают Виллаша Боаша. Логика... Молодой амбициозный тренер. 4 титула, в том числе одна говноеврочашка. Отличный контакт с лидером клуба, звездой мирового футбола и сборной Бразилии Халком. СД Спартака: увольняют Карпина. После 3 месяцев безуспешных поисков РАССМАТРИВАЮТ кандидатуру Божовича. Аргументы. Победа аж в кубке России. Отличный контакт с разосравшимся со всеми и списанным из клуба и сборной, звездой Ростова Дзюбой.
Ну что сказать, видел я вашего Джуниора... Прекрасный образец ... В общем, Саша, оставайся таким же умницей!!! Здоровья, счастья тебе и твоим близким!!! Жму руку, обнимаю! )))))))))))))
Пора призадуматься о тренере на весенний отрезок чемпа. Ищет ли гений менеджемента Ромочка блиадь сам свет ген директор фк Спартак нового главного тренера? Или опять после условного Якина будут сопли жевать, неудачники - лузеры?!
А зачем вообще куда то ехать? Харэ по курортам разъезжать, пора работать начинать, можно и на базе хорошо потрудиться. Да и к тому же денежку сэкономят ;)
Белиберды и непонятщины, конечно, очень много, но самое таинственное для меня лично, это такой факт. Аленичев - 72 года выпуска, кинорежиссер - 74-го, но первому мы для экспериментов клуб не доверим, а второму - запросто?? Как это осознать, пока не знаю...
человек-краб, не знаю, как остальные, но я буду очень рад, если Якин придет к нам, проработает два сезона, выиграет два ЧР и дважды дойдет до 1/4 финала ЛЕ, а потом уйдет в условную "Барселону". Практически любой молодой амбициозный тренер будет рассматривать "Спартак" как трамплин в Европу, ничего страшного в этом нет, лишь бы тренировал хорошо.
"Вряд ли Джуниор сможет заиграть также ярко, но что делать, придется наигрывать." (gil, после того, как с "ВВ" ушёл Cuggxa)" А кого будем наигрывать с учетом того, что Саня окончательно подался в татары-литераторы?:)
Тем не менее, Саша, будь молодым и перспективным, под стать нику; реализуй эти перспективы, чтобы и дальше мочь посмотреть в глаза Стаканову и сказать, "что в активе, кроме..." - и мы еще увидим небо в алмазах!:) Может, и возвращение кумира из аренды поспособствует;)