01.06.2014 - 30.06.2014

#  NewGamer » 02 июн 2014 16:52

словесник,
Владимир, не перестаю удивляться Вашему спокойствию и мудрости! Спасибо, что Вы есть на ВВ!!!

#  словесник » 02 июн 2014 16:41

arsenic,
Витя, дело-то простое. Вставляем в поисковое окошко, скажем, слово "кикимору" -- и видим, что в очередной раз всё уже украдено до нас. Даже можно сказать, задолго до :-)).

#  -skeptik- » 02 июн 2014 16:36

Кто же его подпишет если полномочия ГД пока не продлили? Инсайдеры запутались в инсайдах, бывает...

#  The winner Takes it All » 02 июн 2014 16:31

Вот если по Русскому радио сказали, все остальное нищитово
вон там опорника уже сватают, калеока все?)

#  jama-dharma » 02 июн 2014 16:30

Вообще отлично Федун устроился: 15 дней официально нет тренерского штаба и зарплатная ведомость разгружена.
Веселуха начнется после того, как швейцарец увидит Москву и ее пробки или что-то там еще и сбежит как Астори.
Первую тренировку тогда Асхабадзе видимо будет проводить. Хотя нет худа без добра: есть теоретическая вероятность того, что к 16 июня освободится Дешам, въебав Гондурасу

#  arsenic » 02 июн 2014 16:29

"Аллo! Галoчка? Ты сейчас умрешь. Пoтрясающая нoвoсть! Якин брoсил свoю кикимoру, ну и угoвoрил меня лететь с ним в Гагры." :)

#  wasy » 02 июн 2014 16:25

Дотком "прилёг". ;-)

#  Лохматый » 02 июн 2014 16:19

xmeli » 02 июн 2014 16:50подписал Якин контракт или нет????

Как уже неоднократно говорилось, официальная информация - на официальном сайте, он же "дотком".

Контракт с Якиным может быть подписан не раньше 16 июня, т.к. до 15 действует контракт со швейцарцами, сказано же:) а это неустойка в пару-тройку тыщонок!

#  Olddima » 02 июн 2014 16:13

FTOR,
Да и устроили его комментатором на Чемпионат.
Чтобы барин по его бейджику на трибуны просачивался.

#  FTOR » 02 июн 2014 16:03

По Нашему Радио сообщили что мы подписали Якина. Правда?

#  mmmmm » 02 июн 2014 16:02

xmeli,

"Не читайте советских газет"
(в продолжение вчерашнего разговора)
8-)

#  Olddima » 02 июн 2014 15:58

mmmmm,
Осиновый звон

#  tiffozi » 02 июн 2014 15:56

xmeli,
Не думаю, что для того чтобы писать несчастную колонку нужно лично присутствовать в Бразилии

#  xmeli » 02 июн 2014 15:50

Что-то я плохо понимаю, кто наших тренировать будет, если.... в общем не знаю, подписал Якин контракт или нет????

http://news.sport-express.ru/2014-06-02/704453/

Мурат Якин, который, как ожидается, займет пост главного тренера "Спартака", на время чемпионата мира в Бразилии стал журналистом. Сегодня 39-летний специалист подписал контракт с газетой "20 минут". Ожидается, что Якин будет писать колонки для одного из самых крупных СМИ Швейцарии на правах участника чемпионата Европы-2004.

- Я счастлив стать частью авторитетнейшей газеты и сайта Швейцарии, - сказал, возможно, будущий наставник спартаковцев.

- Мы рады получить такое усиление на время чемпионата мира в Бразилии, - заметил главный редактор "20 минут" Марко Боселли.

#  mmmmm » 02 июн 2014 15:47

Olddima » 02 июн 2014 16:38После сидения на коленях наверное и возник Кол

Нет.
Кол - это звонить (по аглицки)

#  Спартачек-Казачек! » 02 июн 2014 15:46

# recchi » 02 июн 2014 16:10
правильней было бы спросить знает ли он матвея??????остальные обойдутся))

#  Olddima » 02 июн 2014 15:38

Wasy координатор мирового заговора. Все телефонные линии ведут в Берлин. На столе стоят аппараты без кнопок с надписями: UEFA, FIFA, Звонок другу, Двухствольные папики, ....
Фигура никак не ниже самого Познера, а аргумент сидения на коленях у патриарха вообще завораживает.
Читаю всегда с удовольствием.

P.S. После сидения на коленях наверное и возник Кол :)

#  Valentinovich » 02 июн 2014 15:25

wasy » 02 июн 2014 16:05-Естественно, мы знаем очень многое про Спартак, и про его болельщиков тоже.

Интересно, о руководстве Спартака они тоже знают?)))

#  Pafnuti » 02 июн 2014 15:24

recchi » 02 июн 2014 16:10Надо было спросить агента, знает ли он про ВВ и тутошних активистов ))

и знает ли он про кол от инвалида, еси че)))

#  wasy » 02 июн 2014 15:23

Спросил, конечно....
Он меня на хуй послал, по старой дружбе.
:-)))))))))))))))

Сказал, что "тутошние активисты" (с) - подбрасывают дровишки в костёр надвигающейся третьей мировой войны.
Он ведь тоже ВВ мониторит.
Ещё сказал, что особо усердствуют активисты из Пятигорска и юзер с непонятным ником на санскрите.
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  samMara » 02 июн 2014 15:18

recchi, пацталом :lol: :D

#  Superfuzz » 02 июн 2014 15:11

(шёпотом) А что, если движуха вокруг Тихонова - это типа моральное обоснование его перехода в "Краснодар"?
Ну закончился контракт, да, руководство тупит, но вроде как не хотело бы терять специалиста (вчера водитель Жедера обмолвился об этом). Но всё так неконкретно, то ли будет, то ли нет. А предложение от "Краснодара" - здесь и сейчас. Ну и всё, контракт закончился, не позвонили - и вот новая работа.

#  recchi » 02 июн 2014 15:10

Надо было спросить агента, знает ли он про ВВ и тутошних активистов ))

#  wasy » 02 июн 2014 15:05

Эксклюзив и только для ВВ.

Агент Christoph Graf.

-Когда будет подписан договор между Якином и Спартаком?
-У Якина договор с Базелем до 15 июня.
-Предусмотрена неустойка?
-Есть и некоторые юридические проблемы, помимо финансовых.
-Договор со Спартаком вступит в силу с 16 июня?
-Если мы его подпишем, то да.
-Есть сложности при подписании?
-Сложности есть всегда и мне не хотелось бы вдаваться в подробности.
-Так Якин прибудет в Тарасовку 16 июня и подпишет договор?
-Тарасовка? Нет, это возможно будет в оффисе клуба.
-Почему возможно?
-А же ответил Вам только что.
-Не могли бы сказать про сумму договора.
-Вы что смеётесь?
-Нет, но хотелось бы знать примерную сумму. Она выше чем в Базеле?
-Без комментариев.
-А всё же?
-Да, несколько выше.
-Есть ли бонусы и за что? Например за победу в Чемпионате России?
-Договор пока не подписан и ещё не всё оговорено.
-Известен ли срок договора.
-Это стандартная процедура, обычно на три или четыре года.
-А точнее.
-Мы работаем над этим вопросом.
-Кто ещё буде в тренерском штабе?
-Он сам подбирает себе штаб, я не знаю.
-Это те кто был в Базеле?
-Возможно, что они - или кто-то другой.
-А сколько человек и кто?
-В Базеле было три человека, в том числе тренер по физической подготовке.
-Думаете это будут они?
-Возможно что да.
-Вы суеверный человек?
-Как и любой нормальный бизнесмен.
-Да?
-Пока нет конкретики мы все суеверные.
-Он приедет с семьёй?
-Конечно, Якин не поедет без супруги. Она всегда с ним.
-Вы знаете, что у Спартака самая большая армия болельщиков?
-Естественно, мы знаем очень многое про Спартак, и про его болельщиков тоже.

#  Valentinovich » 02 июн 2014 15:01

Гриня86,
т.е. 13.06 у него заканчивается дух-летний контракт?
И именно по этому решили подождать? Мдаааа

#  tiffozi » 02 июн 2014 14:59

Tolmach,
...
Я даже отвечать не хочу
Ты видишь только то, что хочешь видеть! За чем тебе отвечать?

Ладно... Давай начнем с азов
1. Игрок играет в футбол только ради себя. Ради своей карьеры и ради денег, чтобы кормить семью. Это факт. Тот кто говорит иначе - пиздит в открытую. Не берем ситуацию с совком, т.к. своя специфика, но любой футболист будет играть там где жопа в тепле, где семья в комфорте, где денег больше, где тупо лучше.
2. Альтруизм в футболе - это сказка. Нет такого. В принципе нет. Не существует.
3. Клуб -частная лавочка, а не благотворительный фонд.
4. Легенды - это красиво, да! Клуб может при желании поддерживать на плаву своих легенд (что СМ и делает). При жедании. НО! Если "Легенда" сидит после окончании профессии игрока без работы - это проблемы исключительно этой личности. Это личный выбор каждого человека чем он вообще по жизни занимается и как!
5. Футболисты закончившие футбольную карьеру - это уже мужики. Которым не ныть нужно, что их кто то обидел, а вкалывать дальше во благо семьи. И таким как ты жалеть их не нужно. Они сами свой путь выбирают. Это не священники, которые безкорыстно жизнь на алтарь своей веры кладут, не получая ничего взамен.

#  Гриня86 » 02 июн 2014 14:58

#  Valentinovich » 02 июн 2014 14:43

Кстати, на счет Ди Матео он ведь тоже еще на контракте в Челси сидит или нет? Думаю там разрыв контракта дороже будет чем в Базеле, раз даже денежный Челси предпочел не разрывать его.

#  recchi » 02 июн 2014 14:38

Калина-25,
очевидно, что ЛЮБОЙ новый ГТ вызывал бы у значительной части ВВ большие вопросы.
Будь то Аленичев, ОИР, Раньери, Маттео, Божович, Петреску, БЕрдыев и даже Гвидолин. Ну, любой.
Так что Якин, как правильно пишут, более-менее нейтральный вариант, у которого есть немало плюсов.
Так что всё ок :)

По составу сборной: 4 бамжа и 4 околобамжа, 5 каней, аж 6 из Динамо. Ну и хрен с ним, можно наверно все равно притопить :) Главное, что на сей раз действительно сборная, а не базовый-блян-клуб-усиленный...
Жаль, что в атаке некому забивать. В общем, Дзюбу надо было брать (не потому что он наш, а вообще).

#  Жентяй » 02 июн 2014 14:28

водитель Жедера Тихонову может уже не звонить

Легенда "Спартака" Андрей Тихонов вошел в тренерский штаб ФК @FCKrasnodar "Краснодар"
http://rsport.ru/football/20140602/749783818.html

#  Tolmach » 02 июн 2014 14:01

tiffozi,
Дружище, а ты видел своими глазами цифры в зарплатной ведомости? Обвинить Тишку в погоне за длинным рублём, да не на каких-нибудь песках, а на ВВ... ей-Богу, даже слов не могу подобрать... Народ, куда мы катимся?

Скоро вот так, тихо и буднично, не сказав "спасибо, (не дай Бог, конечно) из Академии выгонят Фёдора Фёдоровича. А потом кто-нибудь скажет: "Черенкову, мол ФКСМ не в чем упрекать, разве что за постоянную зп в банкомате и огромный опыт работы в серьезном клубе"...

#  wasy » 02 июн 2014 14:00

Цыган не идёт в Спартак, а идёт в жопу.

Arabia ROMENA? Dan Petrescu, tot mai aproape de zona Golfului, dupa ce Spartak a negociat cu Murat Yakin! Unde ar putea antrena.

dupa - по цыгански жопа или только по польски? :-))))))))))))

http://www.sport.ro/stranieri/arabia-ro ... yakin.html

#  tiffozi » 02 июн 2014 13:55

Superfuzz,
Не нужно к моим словам приплетать ситуацию с Рейнгольдом
А вообще не об этом говорил

#  Superfuzz » 02 июн 2014 13:43

tiffozi, в принципе, Рейнгольд в своей конференции исчерпывающе разъяснил свои слова по Тихонову:
Сам хочу дополнить. Оказывается все вцепились в фразу "пусть идет в "Краснодар", зарабатывает деньги". Я даже близко не думал, оскорблять Тихонова. И вы и другие люди - работаете за деньги. Где тут оскорбление? Получать деньги за свой труд, это разве оскорбление? Тихонов еще молодой тренер. Ему нужно кормить семью. Разве не так? Вроде все так.
И раз "Спартак" не предлагает Тихонову новый контракт, а "Краснодар" - предлагает. Я и говорю - "Пусть работает в "Краснодаре". Понять не могу как этим можно оскорбить?
Я же не говорил, что он ушел из "Спартака" потому что ему мало предложили.
Согласен с третьей частью вашего сообщения. Об этом я и сказал вслух. Многие болельщики молчали, не хотели обижать. Я Тихонова даже не критиковал, а каждый тренер должен быть готов к критике. Если он собирается работать тренером, еще не раз он услышит критику. Такова доля тренера. Не каждый великий футболист становится таким же тренером. Возьмите Гуллита, ван Бастена, Клинсманна, Стоичкова.
И зря Тихонов огрызается. Лучше бы сказал: «Без комментариев». И подумал бы над моими словами. Может, там было зернышко правды. Сказанные им слова чести ему не сделали. Но его слова я переживу. А самому Андрею хочу пожелать здоровья и громадных успехов в работе. Я бы хотел увидеть в «Спартаке» троицу: Аленичев, Тихонов, Титов. Для меня это будет праздник. На этом я хочу закончить эту тему.

#  dodge » 02 июн 2014 13:32

trotil » 02 июн 2014 14:26Чёта уже многовато Якиных будет.

Больше Якиных хороших и разных. :D

#  trotil » 02 июн 2014 13:26

Вчера за "Старко" еще один Якин бегал.Ну, тот, который Рома Букин.
Чёта уже многовато Якиных будет.

#  Жентяй » 02 июн 2014 13:17

мне Ребров в твитере ответил что контракт у него еще на 2 года, хотя по трансфертмаркту контракт заканчивается через месяц

#  Los » 02 июн 2014 13:16

Саша, джуниор с ДР! Здоровья и всего ..

#  Olddima » 02 июн 2014 13:14

tiffozi,
+100500
Контракт, это как абонемент.
Не справился, пригласят другого. А что у нас вратари "железобетонная стена"?

#  tiffozi » 02 июн 2014 13:08

Tolmach,
Люди которые за работу и, откровенно говоря не за самую удачную работу, получают миллионы и то не рублей, могут и закрыть глаза на то, что им не позвонили и спасибо не сказали при окончании действия договора
Неприятно - да, может быть и не более
Тихонову ФКСМ не в чем упрекать, разве что за постоянную зп в банкомате и огромный опыт работы в серьезном клубе

#  serge59 » 02 июн 2014 12:52

# rwOleg » 02 июн 2014 13:49
по радио сказали, что Якин заключил контракт со Спартаком. Официально на сайте нет ничего. В инете пишут везде. как о состоявшемся факте.

по радио тоже, скорее всего сказали, что по информации от кого-то...

#  Tolmach » 02 июн 2014 12:50

tiffozi,
«Мой договор со „Спартаком“ закончился две недели назад. Никто из клуба мне не звонил. Я — безработный. Обидно ли, что даже не позвонили? Нет. Это стиль работы такой. Когда два года назад второе место занимали, тоже никто спасибо не сказал. Договор закончился, и за две недели ни одного звонка… Не пытался ли сам уточнить, как развиваются события? Позвонил. Сказали, что определятся с тренером в четверг-пятницу. Сегодня уже воскресенье. Поэтому — тишина»

Как ещё можно расценить эту инфу? Зная, шо Андрей честнейший и порядочнейший человек, не подвергаю его слова сомнению. Другое дело, что именно благодаря этим качествам Тиша не выносит сора из избы. Потому что любит Спартак в себе и знает, что это такое.
Строго говоря, вот таким отношением мешают с грязью всех сотрудников клуба, не только Андрюху.
А про Федуна - то в общем и целом.:)

#  rwOleg » 02 июн 2014 12:49

по радио сказали, что Якин заключил контракт со Спартаком. Официально на сайте нет ничего. В инете пишут везде. как о состоявшемся факте.

#  CheGuevara » 02 июн 2014 12:49

IvanKor,
Да я не против. Тем более считаю португалец недолго у бомжей поработает. Позабавил аргумент по Божовичу. С Дзюбой у него все в шоколаде и поэтому его нужно брать немедленно. Месси, Халк и Дзюба. У каждого свой спаситель...
Калина-25,
Чтоб веселее лучше Матвея ставить. На прессухе аншлаг гарантирован.
Редактировалось 02 июн 2014 12:51

#  serge59 » 02 июн 2014 12:39

Дон Фабио определился...

http://www.fanat1k.ru/news-111276-okonc ... m-2014.php

#  Mike Lebedev » 02 июн 2014 12:39

А я считаю правильно. В абонементе же у него не написано, что он болельщик. Мало ли, с какой целью он этот абонемент приобрел и проходит по нему на сектор? Да и проходит ли еще
А в карте все четко

#  have got no nick » 02 июн 2014 12:35

хотелось бы уже заслушать тру аналитиков какие схемы предпочитает использовать Якин, чего прмерно от него ожидать и кого из Базеля (ну кроме Марка Сухи) он мог бы прихватить с собой.
мож сепаратисты с соседней ветки подтянуться, тоже чего накашлюют :-)

#  serge59 » 02 июн 2014 12:34

# blackisle » 02 июн 2014 13:24

Спасибо!!!

#  Grex » 02 июн 2014 12:33

Отличного парня Саню Джуниора с Днём Варенья!!!
Будь здоров и счастлив, Саш!

#  Лохматый » 02 июн 2014 12:28

А на стадионе тем временем деревья сажают. Надеюсь, никакой накладки не вышло и на поле не высадили.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".