новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014словесник,
Владимир, не перестаю удивляться Вашему спокойствию и мудрости! Спасибо, что Вы есть на ВВ!!! arsenic,
Витя, дело-то простое. Вставляем в поисковое окошко, скажем, слово "кикимору" -- и видим, что в очередной раз всё уже украдено до нас. Даже можно сказать, задолго до :-)). Кто же его подпишет если полномочия ГД пока не продлили? Инсайдеры запутались в инсайдах, бывает... Вот если по Русскому радио сказали, все остальное нищитово
вон там опорника уже сватают, калеока все?) Вообще отлично Федун устроился: 15 дней официально нет тренерского штаба и зарплатная ведомость разгружена.
Веселуха начнется после того, как швейцарец увидит Москву и ее пробки или что-то там еще и сбежит как Астори. Первую тренировку тогда Асхабадзе видимо будет проводить. Хотя нет худа без добра: есть теоретическая вероятность того, что к 16 июня освободится Дешам, въебав Гондурасу "Аллo! Галoчка? Ты сейчас умрешь. Пoтрясающая нoвoсть! Якин брoсил свoю кикимoру, ну и угoвoрил меня лететь с ним в Гагры." :)
Как уже неоднократно говорилось, официальная информация - на официальном сайте, он же "дотком". Контракт с Якиным может быть подписан не раньше 16 июня, т.к. до 15 действует контракт со швейцарцами, сказано же:) а это неустойка в пару-тройку тыщонок! FTOR,
Да и устроили его комментатором на Чемпионат. Чтобы барин по его бейджику на трибуны просачивался. xmeli,
Не думаю, что для того чтобы писать несчастную колонку нужно лично присутствовать в Бразилии Что-то я плохо понимаю, кто наших тренировать будет, если.... в общем не знаю, подписал Якин контракт или нет????
Мурат Якин, который, как ожидается, займет пост главного тренера "Спартака", на время чемпионата мира в Бразилии стал журналистом. Сегодня 39-летний специалист подписал контракт с газетой "20 минут". Ожидается, что Якин будет писать колонки для одного из самых крупных СМИ Швейцарии на правах участника чемпионата Европы-2004. - Я счастлив стать частью авторитетнейшей газеты и сайта Швейцарии, - сказал, возможно, будущий наставник спартаковцев. - Мы рады получить такое усиление на время чемпионата мира в Бразилии, - заметил главный редактор "20 минут" Марко Боселли.
Нет. Кол - это звонить (по аглицки) # recchi » 02 июн 2014 16:10
правильней было бы спросить знает ли он матвея??????остальные обойдутся)) Wasy координатор мирового заговора. Все телефонные линии ведут в Берлин. На столе стоят аппараты без кнопок с надписями: UEFA, FIFA, Звонок другу, Двухствольные папики, ....
Фигура никак не ниже самого Познера, а аргумент сидения на коленях у патриарха вообще завораживает. Читаю всегда с удовольствием. P.S. После сидения на коленях наверное и возник Кол :)
Интересно, о руководстве Спартака они тоже знают?)))
и знает ли он про кол от инвалида, еси че))) Спросил, конечно....
Он меня на хуй послал, по старой дружбе. :-))))))))))))))) Сказал, что "тутошние активисты" (с) - подбрасывают дровишки в костёр надвигающейся третьей мировой войны. Он ведь тоже ВВ мониторит. Ещё сказал, что особо усердствуют активисты из Пятигорска и юзер с непонятным ником на санскрите. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (шёпотом) А что, если движуха вокруг Тихонова - это типа моральное обоснование его перехода в "Краснодар"?
Ну закончился контракт, да, руководство тупит, но вроде как не хотело бы терять специалиста (вчера водитель Жедера обмолвился об этом). Но всё так неконкретно, то ли будет, то ли нет. А предложение от "Краснодара" - здесь и сейчас. Ну и всё, контракт закончился, не позвонили - и вот новая работа. Эксклюзив и только для ВВ.
Агент Christoph Graf. -Когда будет подписан договор между Якином и Спартаком? -У Якина договор с Базелем до 15 июня. -Предусмотрена неустойка? -Есть и некоторые юридические проблемы, помимо финансовых. -Договор со Спартаком вступит в силу с 16 июня? -Если мы его подпишем, то да. -Есть сложности при подписании? -Сложности есть всегда и мне не хотелось бы вдаваться в подробности. -Так Якин прибудет в Тарасовку 16 июня и подпишет договор? -Тарасовка? Нет, это возможно будет в оффисе клуба. -Почему возможно? -А же ответил Вам только что. -Не могли бы сказать про сумму договора. -Вы что смеётесь? -Нет, но хотелось бы знать примерную сумму. Она выше чем в Базеле? -Без комментариев. -А всё же? -Да, несколько выше. -Есть ли бонусы и за что? Например за победу в Чемпионате России? -Договор пока не подписан и ещё не всё оговорено. -Известен ли срок договора. -Это стандартная процедура, обычно на три или четыре года. -А точнее. -Мы работаем над этим вопросом. -Кто ещё буде в тренерском штабе? -Он сам подбирает себе штаб, я не знаю. -Это те кто был в Базеле? -Возможно, что они - или кто-то другой. -А сколько человек и кто? -В Базеле было три человека, в том числе тренер по физической подготовке. -Думаете это будут они? -Возможно что да. -Вы суеверный человек? -Как и любой нормальный бизнесмен. -Да? -Пока нет конкретики мы все суеверные. -Он приедет с семьёй? -Конечно, Якин не поедет без супруги. Она всегда с ним. -Вы знаете, что у Спартака самая большая армия болельщиков? -Естественно, мы знаем очень многое про Спартак, и про его болельщиков тоже. Гриня86,
т.е. 13.06 у него заканчивается дух-летний контракт? И именно по этому решили подождать? Мдаааа Tolmach,
... Я даже отвечать не хочу Ты видишь только то, что хочешь видеть! За чем тебе отвечать? Ладно... Давай начнем с азов 1. Игрок играет в футбол только ради себя. Ради своей карьеры и ради денег, чтобы кормить семью. Это факт. Тот кто говорит иначе - пиздит в открытую. Не берем ситуацию с совком, т.к. своя специфика, но любой футболист будет играть там где жопа в тепле, где семья в комфорте, где денег больше, где тупо лучше. 2. Альтруизм в футболе - это сказка. Нет такого. В принципе нет. Не существует. 3. Клуб -частная лавочка, а не благотворительный фонд. 4. Легенды - это красиво, да! Клуб может при желании поддерживать на плаву своих легенд (что СМ и делает). При жедании. НО! Если "Легенда" сидит после окончании профессии игрока без работы - это проблемы исключительно этой личности. Это личный выбор каждого человека чем он вообще по жизни занимается и как! 5. Футболисты закончившие футбольную карьеру - это уже мужики. Которым не ныть нужно, что их кто то обидел, а вкалывать дальше во благо семьи. И таким как ты жалеть их не нужно. Они сами свой путь выбирают. Это не священники, которые безкорыстно жизнь на алтарь своей веры кладут, не получая ничего взамен. Кстати, на счет Ди Матео он ведь тоже еще на контракте в Челси сидит или нет? Думаю там разрыв контракта дороже будет чем в Базеле, раз даже денежный Челси предпочел не разрывать его.
Калина-25,
очевидно, что ЛЮБОЙ новый ГТ вызывал бы у значительной части ВВ большие вопросы. Будь то Аленичев, ОИР, Раньери, Маттео, Божович, Петреску, БЕрдыев и даже Гвидолин. Ну, любой. Так что Якин, как правильно пишут, более-менее нейтральный вариант, у которого есть немало плюсов. Так что всё ок :) По составу сборной: 4 бамжа и 4 околобамжа, 5 каней, аж 6 из Динамо. Ну и хрен с ним, можно наверно все равно притопить :) Главное, что на сей раз действительно сборная, а не базовый-блян-клуб-усиленный... Жаль, что в атаке некому забивать. В общем, Дзюбу надо было брать (не потому что он наш, а вообще). водитель Жедера Тихонову может уже не звонить
Легенда "Спартака" Андрей Тихонов вошел в тренерский штаб ФК @FCKrasnodar "Краснодар" tiffozi,
Дружище, а ты видел своими глазами цифры в зарплатной ведомости? Обвинить Тишку в погоне за длинным рублём, да не на каких-нибудь песках, а на ВВ... ей-Богу, даже слов не могу подобрать... Народ, куда мы катимся? Скоро вот так, тихо и буднично, не сказав "спасибо, (не дай Бог, конечно) из Академии выгонят Фёдора Фёдоровича. А потом кто-нибудь скажет: "Черенкову, мол ФКСМ не в чем упрекать, разве что за постоянную зп в банкомате и огромный опыт работы в серьезном клубе"... Цыган не идёт в Спартак, а идёт в жопу.
Arabia ROMENA? Dan Petrescu, tot mai aproape de zona Golfului, dupa ce Spartak a negociat cu Murat Yakin! Unde ar putea antrena. dupa - по цыгански жопа или только по польски? :-)))))))))))) Superfuzz,
Не нужно к моим словам приплетать ситуацию с Рейнгольдом А вообще не об этом говорил tiffozi, в принципе, Рейнгольд в своей конференции исчерпывающе разъяснил свои слова по Тихонову:
Вчера за "Старко" еще один Якин бегал.Ну, тот, который Рома Букин.
Чёта уже многовато Якиных будет. мне Ребров в твитере ответил что контракт у него еще на 2 года, хотя по трансфертмаркту контракт заканчивается через месяц
tiffozi,
+100500 Контракт, это как абонемент. Не справился, пригласят другого. А что у нас вратари "железобетонная стена"? Tolmach,
Люди которые за работу и, откровенно говоря не за самую удачную работу, получают миллионы и то не рублей, могут и закрыть глаза на то, что им не позвонили и спасибо не сказали при окончании действия договора Неприятно - да, может быть и не более Тихонову ФКСМ не в чем упрекать, разве что за постоянную зп в банкомате и огромный опыт работы в серьезном клубе Вернуться к началу
# rwOleg » 02 июн 2014 13:49 по радио сказали, что Якин заключил контракт со Спартаком. Официально на сайте нет ничего. В инете пишут везде. как о состоявшемся факте. по радио тоже, скорее всего сказали, что по информации от кого-то... tiffozi,
«Мой договор со „Спартаком“ закончился две недели назад. Никто из клуба мне не звонил. Я — безработный. Обидно ли, что даже не позвонили? Нет. Это стиль работы такой. Когда два года назад второе место занимали, тоже никто спасибо не сказал. Договор закончился, и за две недели ни одного звонка… Не пытался ли сам уточнить, как развиваются события? Позвонил. Сказали, что определятся с тренером в четверг-пятницу. Сегодня уже воскресенье. Поэтому — тишина» Как ещё можно расценить эту инфу? Зная, шо Андрей честнейший и порядочнейший человек, не подвергаю его слова сомнению. Другое дело, что именно благодаря этим качествам Тиша не выносит сора из избы. Потому что любит Спартак в себе и знает, что это такое. Строго говоря, вот таким отношением мешают с грязью всех сотрудников клуба, не только Андрюху. А про Федуна - то в общем и целом.:) по радио сказали, что Якин заключил контракт со Спартаком. Официально на сайте нет ничего. В инете пишут везде. как о состоявшемся факте.
IvanKor,
Да я не против. Тем более считаю португалец недолго у бомжей поработает. Позабавил аргумент по Божовичу. С Дзюбой у него все в шоколаде и поэтому его нужно брать немедленно. Месси, Халк и Дзюба. У каждого свой спаситель... Калина-25, Чтоб веселее лучше Матвея ставить. На прессухе аншлаг гарантирован. Редактировалось 02 июн 2014 12:51
А я считаю правильно. В абонементе же у него не написано, что он болельщик. Мало ли, с какой целью он этот абонемент приобрел и проходит по нему на сектор? Да и проходит ли еще
А в карте все четко хотелось бы уже заслушать тру аналитиков какие схемы предпочитает использовать Якин, чего прмерно от него ожидать и кого из Базеля (ну кроме Марка Сухи) он мог бы прихватить с собой.
мож сепаратисты с соседней ветки подтянуться, тоже чего накашлюют :-) А на стадионе тем временем деревья сажают. Надеюсь, никакой накладки не вышло и на поле не высадили.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |